Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен

Великий Герлен

Сообщений 331 страница 360 из 388

331

а мне по ошибке его привезли((

332

Я тут давече писала, что не въехала в разницу между обычным Шалимаром и Одой ванили. Сегодня целенаправленно тестировала их в сравнении.
Ода ванили потеряла кожаную нотку обычного Шалимара от чего стала современно звучать, но потеряла харизму Шалимара. Ярко выражена на протяжении всего звучания нота цветочной гвоздики, а  ирис здесь с уходом в варёную морковь. Ирис встречается во многих ароматах Герлен, но ни разу он мне не звучал морковно у этого дома, в отличии от других кстати. Обычным Шалимаром наслаждаюсь в одиночестве, а Оду ванили вполне бы носила в люди.

333

а я очень рада, что не хочу ни Сумерки, ни Шамад, ни Ноэму, сколько не хожу, сколько не пробую, не доросла и хорошо, Шалимар с Мицуко пока в любимчиках и достаточно, в бутиковой серии тоже разочаровалась, да , сделаны добротно, но не за те деньги..

334

Ноэму и подобную холодну розу в других ароматах не люблю совсем, а Шамад и тем более Сумерки очень уважаю. Бутиковую серию Les Elixirs Charnels за ароматы от Герлен вообще не считаю и ни один из них не нравиться. В L'Art et la Matiere очень нравятся Ангелика, Белужья кожа и Гардения, но не нравится цена.

После вчерашнего сравнительного тестирования Шалимаров проснулась вся в красивой ванильной базе. Хороши Шалимары!

335

Galka написал(а):

Сразу резковат, потом разошелся, на запястье осталось легкое облачко пудры, чуть сладковатых цветочных нот, совсем граммуля легкой горчинки....

Ящерка-м написал(а):

чётко слышу ноту ветивера, а самое главное ветивер на мне не замылился! Ветивер слышен практически всё время, и только в завершении улавливаю классический Шалимар.

Barsik написал(а):

в шлейфе нет резины, совсем нет, и больше бергамота.

Barsik написал(а):

много химозного ириса /... / нежный сладковато-ирисовый, в базе узнаваемый Шалимар

т.е. лимонов там нет? Ознакомившись с историей его создания ... даже не интересовалась отзывами о нем..., но прям заинтриговали..., неужели выпустили Шалимар и без лимонов? Не верю!!!

Ладно, может дождемся еще одного Черного однажды...

Отредактировано Сафари (30-11-2011 05:52:47)

336

такс, теперь мое хрю по Шалимару Инишиал
ну и ХРЮЮЮЮЮЮ!!!
это не Шалимар! Ноу!! нет, нет и еще раз нет!!!
лимонов действтельно нет, самое точное описание это

Сафари написал(а):

Galka написал(а):

Сразу резковат, потом разошелся, на запястье осталось легкое облачко пудры, чуть сладковатых цветочных нот, совсем граммуля легкой горчинки....

фукака, аж до тошноты, совершенно чудовищное сочетание животно-пудровой базы с остатками ванили на бергамоте, при том, что харрактер этой животины он уже далеко не Шалимаристый, он НарциссоРодригевский. Такое ощущение, что 1\10 Шалимара разбивили этим самым Родригесом- ужос!!  Шалимар адаптированный для розовых флакончиков, для тех кому он "бабкин сундук" и т.д.  Бергамот и опопонакс содержаться, но они только в первых нотах и практически полностью убиты пужровым мускусом, животина эта так и звучит с начала до конца. Ирис в этом Шалимаре есть, но он отвратный, проявляется исключительно удушающей пудровостью, что вовсе не красит аромат. Ваниль есть, но ее мало, слишком мало, чтобы назвать это Шалимаром. Горчинка все-таки действительно присутствует, по мне так и не горчинка вовсе, а остаточная информация от великолепнейшего сочетания ваниль-бергамот, размытого тут до нельзя!
"Компот из Шалимара". Лимонов нет, сапсем нет, а лучше бы были!
Итак в моей копилке добавился еще один мерзкий мускус после Монталевских  и Родригесовских

337

после нескольких попыток обменять (шалимар Инишиал), я поняла, что это бесполезно, предлагают какую-то фигню, либо тестеры без крышки,  так и стоит, делаю над собой усилие им както пользоваться, но.. каждый раз одно и то же, химичные ирисы, которые забивают нос, потом становятся менее резкими,но от этого аромат не улучшается, становится помадно-ирисово-химозный.

338

Все больше погружаюсь в любовь с Митсуко. Не могу понять, то ли восприятие мое поменялось, то ли в самом деле она красиво стала раскрываться. Не слышу ни лекарств, ни хлеба. Есть терпкость, мягкая мховая зелень, приглушенные и очень гармонично сплетенные цветы-фрукты-специи.  Красота.

339

А мне понравился Большой театр, сама даже удивилась, думала, ну сейчас очередная фигня, (правда не за эти деньги).

340

Cходила сегодня на выставку Герлен в ГУМ, а потом, насмотревшись и начитавшись, пошла в Артиколи еще и понюхать кое-что из того, о чем читала. Думала, что Герлен совсем не мое, но на удивление один аромат понравился - L'Heure Bleue. Я тестила в духах, прямо зацепил, весь вечер нюхаю, не могу оторваться.

341

bijou
Сумерки хороши, давно тоже на них смотрю.

342

Илон, еще сегодня попробовала Enslaved Roja Dove, мне показалось, что они в чем-то похожи на Сумерки. Ты не находишь?

343

bijou
для меня Инславд, это Хабанита, но возможно есть что-то, Сумерки по мне мрачные, поэтому и удерживаюсь от покупки, все не дождусь от  них такого раскрытия, чтобы побежать за флаконом. А потом, знакомые ноты можно уловить, все же Рожик столько лет у Герлена работал, да и пирамидки похожи.

344

Заполучила я таки Shalimar Oiseau de Paradis. Хорррош! Начало - жесткач, но потом такая кожа-кожаная! Лимонов-ванильков мало, что по мне. Птичка Райская в этаком серьезном оперении)

345

Вот почему я с Мицуко никак не сдружусь, а??  У  меня он в трёх вариантах, и ни один не упал в душу. Правда, у меня все винтажи, может стоит найти современную версию, а?! Они сильно разнятся?
Сегодня полезла в шкаф за заваркой, а на меня волна Шалимара. Причём уже который день. Так-с, думаю, пора разобраться, что за миражи такие и откуда. Порылась на полочке и нашла два открытых пакетика с ванилью и корицей. НЕдавно пекла что-то  и сунула их туда не закрытыми. Вот меня несколько дней и накрывало Шалимаром))))

346

Krollik Yasha
Везука!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 
Вот бы хотя б нос сунуть.

347

Алхимия Ир, может получится при случае привезти и вкусишь) Было бы здорово!

348

Krollik Yasha
Было бы ооочень здорово! А ты в Питер/Мск когда собираешься?

349

Ир, в июле в Москве нарисуюсь точно)

350

Krollik Yasha
Где такая красота водится?

351

Вчера попробовала в духах Ночной полет, раскрылся очень красиво, долго не могла понять, что напоминает, потом осенило - Черная магия винтажная Ланком, такое может быть?

352

Barsik
Ну не знаю. ЧМ ооочень характерный аромат и всегда сразу узнаваем. Там такая пикантная горчинка, которую я никогда еще и ни в чем не встречала.

353

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:33:48)

354

Алхимия
Ир хочешь, зайдем куда-нить, я на себя нанесу НП и посмотрим, самой ужасно интересно стало, что такие метаморфозы.

355

Попробовала на днях новый Шалимар Ода Ванили. Мне однозначно понравился. В Шалимарах я не знаток, пробовала только современную версию. Этот ванильный мне показался мягче, чем классический Шалимар. Ваниль чувствуется явно, и для меня это плюс, я ее люблю. Хочу носить такое зимой. Чуть было сразу не схватила флакон, но решила, что спонтанные покупки имеют обыкновение потом приносить разочарование. Но сейчас, спокойно поразмыслив, думаю, что все таки "хорошие сапоги, надо брать")))

356

Barsik
Илон. а НП это тоже Герлен? как пишется?
ВСЁ НАШЛА!!! vol de nuit!

Отредактировано epcilon2002 (09-09-2012 17:13:48)

357

очередной раз брызнулась Ночным полетом в конц. парфюм, долго раскрывался, только когда домой приехала, пах божественно, красив чертяка, хочу теперь его, но.. куда такое носить, это ж только под платье от кутюр!

358

попробовала новую Оду ванили, вот только не поняла еще, ведь это лимитка Шалимара, разновидность "ванили" только теперь мадагаскарской, а на самом деле по первому восприятию бергамотная версия без ванили, без резины, вообще показалась не интересной.

Понравились мужские ароматы в деревянных флаконах - Дерби, Шамад. На себя даже можно нацепить.))

359

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:34:02)

360

Lyuda
Люд, он для меня такой возрастной и солидный, что не могу себе его представить в рабочей обстановке. Может в ТВ по-проще.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен