Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен

Великий Герлен

Сообщений 301 страница 330 из 388

301

в продолжение разговора белгу нюхала и так и сяк- булочная нямка, гардении не слышу, как вообще не слышу там цветуев, это хорошо, потому как гардению я не очень люблю, мягко гря  http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-118.gif   .

Шастала хомой на днях по ЦУМу.
Итог: Rose Barbare -  нет, не понравилась. Роза на мне показалась где-то часа через полтора, до того этого срарое дерево какое-то играло в разные стороны. Роза весьма политкорректна, чем мне и не понравилась. Абсолютно чопорна и ассексуальна. а фих она такая нужна. Но тем для кого Лютеновая=ненавистное болгарское масло, этот вариант может подойти. Роза, это все-таки, фигурально выражаясь, аромат страсти, а эта роза, пардон, "бабУшк ля франс". 

Angelique Noire, да нравится, однозначно, но между ней и АА Ангеликой Лайлак возьму вторую, а потому как дешевле))))))))))))))))) и тоже не плохо.

302

Разжилась сёдня очередным Шалимаром, лимтка 2005 года в концентрации EDP. Флакошик не обычный. Девушка, которая его продавала, написала что флакончик с серебряным напылением. Но на мой взгляд напыление ближе к золотому, скорее между серебром и золотом. Что касается аромата, в начале идёт достаточно яркий цитрусово-бергамотовый старт, но в течении полу часа цитрус уходит и остается Шалимар с лёгким бергамотиком.

303

Марина, поздравляю! Вот такие Шалимары я люблю, где цитрус в гостях не засиживается.

Вот мучает меня вопрос, любителю Шалимаров должен ли понравиться Жики. Я в том плане, что хочется удивить подарком... носибельным. А Жики вроде как папа Шалимара...

304

Кого интересует Шалимар Лайт (легере) - есть на Аромате, не дорого.
Там же есть мандариновая лимитка Линстанта, тоже недорого.
А также редкие лимитки - Линстант магический эликсир и L’Instant de Ambre Cristallin.

Отредактировано Спика (28-06-2011 12:03:26)

305

Сафари
Ну вот Жики-то папа и есть.  Мне Настя щедро его отлила и я просто счастлива. Шалимар обожаю, Жики с удовольствием буду носить, но осенью. Думаю, что понравится. Красивый аромат, просто с горчинкой. А так - вполне можно носить и с приятными чувствами к тому же.

306

В Дугласе - Европейский стоят на распродажной полке два белых Шалимара - в цветах и в узорчатом рисунке.

307

neva

тэкс, 
значить надоть плыть-таки в сторону Жики

308

попробовала наконец Новинку Герлен, так ждала ее, но была очень расстроена, опять обманули, хоть не бери в руки все розовое, хорошего точно туда не нальют, на кого рассчитано и почему он розовый? хотя, и так понятно , что рассчитано на  непосвященную мОлодеж и тетинек, любящих ароматы повкусней и попроще, хотя наверное он найдет своих хозяек и среди увлеченных парфюмом, но думаю, что это процент небольшой, по мне  и на мне аромат грубый химичный и пошлый,  обкоцанная база с хорошей жменькой тои ли дешевых леденцов, то ли ирисок, постоянно в раскрытии маячило что-то до боли знакомое из ассортимента Летуаля. Нет , мне такой парфюм не интересен.

Отредактировано Barsik (16-09-2011 18:02:21)

309

Вошла я в этот небольшой процент. Мне повезло с новым Шалимаром. Не вылазят на мне ириски, химичность и дешевизна. На мне он раскрывается просто как вариант классического Шалимара с небольшим уходом в чуть большую сладость.
ПС. Меня так забавляет повсеместное обругивание этой герленовской новинки :cool:

310

Lyuda
вот интересно, а почему оно повсеместное? я не думаю, что это стадный рефлекс, я думаю, что по определению, сейчас невоможно сделать новинку, расчитанную на массы качественной и интересной, не тот уровень, здесь ведь главное  - меньше затрат и больше прибыли. Уж если селективы бывают полное г.., то что говорить..Ну сел удачно, ну и здорово! я выразила свое мнение. На мне вылезло барахло полное, если б так его не ждала, то даже не тестила бы, кстати, я до сих пор не знаю, что из себя представляет ОДа Ванили, вот безразлично, потому что знаю, что она меня ничем не удивит, а этот почему очень хотелось, поэтому и реация такая.

311

Barsik

Илон, да мне кажется, что бутиковая линейка Герлен, что массмаркет, расчитанный на продажу в сетях, все делается по одному и тому же принципу

Barsik написал(а):

меньше затрат и больше прибыли

А вот дальше уже начинается игра "сел-не сел".
Мне никак не везет ни с одним ароматом из  бутиковой линейки Герлен. Хожу, хожу, тестирую, тестирую... Ничего не мое. Две трети ароматов сидит на мне одинаково, будь то ароматы из "лаборатории ароматов" типа Кожи белуги и Тонка империаль, будь то из коллекции Элексир Шарнель типа Гурман кокин или Ориенталь Брюлан: все сползает в сладкие пачули и кроме них я на своей коже больше ничего не слышу. Хотя с большим уважением отношусь к этим коллекциям, но не для меня это. Может быть пока. Может через несколько лет я буду носить только эти ароматы.

312

Мне новый Шалимар понравилося с поправкой на то, что это не Шалимар.
Вообще обычный Шалимар очень долго не понимала и не принимала и как раз нашла свой Шалимар в Оде Ванили.
Новый Инишиал или как его там правильно вполне современный, вполне носибельный, вполне качественный, вполне пресный. Если придумать ему другое название и запихнуть в другой флакон.
Кстати, о флаконе.  Когда год назах сменили тару у обычного Шалимара, мне новый вариант понравился, такой мордатенький, придвинутый к старому виду. Но у нового Инишила видоизмененная форма этого нового флакона Шалимар почему-то навевает ассоциации с траурной праховой урной.

313

Я тоже где-то писала свои три копейки.... Что урна - то факт.... Но меня, любительницу Шалимара, именно Инишиал  малость взбесил - это что-то смешанное - где-то нотка Жики, где-то Самсара подвылезла, ну и на закусь, в базе, нотки, только лишь  - нотки, Шалимара... На мне сел именно так.... Грустно....Вообще, ни красоты, ни неги истинного, классического, не учуяла.... А старалась....

314

neva
Наташа, да не надо искать сходства, нет его там. Согласна, его нужно воспринимать, как самостоятельный парфюм и не привязывать к Шалимару.

А из эксклюзивной линейки я тоже далеко не все ароматы поняла, но по крайней мере в них нет химозности, все же думаю, что сырье там другое, хотя цена явна завышена.

315

Barsik написал(а):

да не надо искать сходства, нет его там. Согласна, его нужно воспринимать, как самостоятельный парфюм и не привязывать к Шалимару.

Ну, видимо, нос у меня совсем неправильный... Слышит в новом Шалимаре классический Шалимар и ничего с ним поделать не могу http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif  Да, со сладостью, да, с припудренностью, да, более мягкий, но это Шалимар.
Две недели меня со всех форумов уверяют, что это - не Шалимар и не Герлен, а нос не согласен http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif  Так и выцепляет из нового творения старый, горячо любимый аромат.

316

узнаваемая база немного пробивается, но через такой толстый и липкий слой сладости, кажется, что и не Шалимар это вовсе.

317

О! хорошо что я заранее ничего не читала, а затопала сегодня в парфюмерный и брызнулась новым Шалимаром от Герлен....
Не знаю что там и где там, мне судит сложно как неискушенному товарищу, но мне новый Шалимар глянулся....
Сразу резковат, потом разошелся, на запястье осталось легкое облачко пудры, чуть сладковатых цветочных нот, совсем граммуля легкой горчинки....
Скоро предстоит поездка на Мертвое море, а у них там на вылете самый огромный дьюти фри, каких то немыслимых размеров, я столько еще не видела)))
Так что буду закупаться тем что уже на 100% знаю) возможно и Шалимар добавится на полку)

318

Девочки, да носы у нас у всех разные:)) Это ж замечательно, что кому-то глянулся....У меня, наверное, нос воспринимает только ароматы убойной силы.... Может, потому и не вникла....

319

Ну вот таки добралась и я до нового Шалимара. А то просто безобразие какое то получается - Шалимароман я или где... Скажу сразу, мне он очень понравился, чётко слышу ноту ветивера, а самое главное ветивер на мне не замылился! Ветивер слышен практически всё время, и только в завершении улавливаю классический Шалимар. И что ещё удивительно, так это стойкость! На моей быстро кушающей шкурке он продержался целый день! Итог - хачууу бадью!

320

О Марин, я знала, что тебе он понравится, я тоже его хочу, очень обрадовалась когда его попробовала, что они его не испортили)

321

Lyuda написал(а):

Вошла я в этот небольшой процент. Мне повезло с новым Шалимаром. Не вылазят на мне ириски, химичность и дешевизна. На мне он раскрывается просто как вариант классического Шалимара с небольшим уходом в чуть большую сладость.
ПС. Меня так забавляет повсеместное обругивание этой герленовской новинки

во подпишусь под каждым словом!

322

Ящерка-м
Вот! И мне он понравился. А его, почему-то, критикуют. А меня зацепил.

323

Алхимия
Ир, ну чем? вроде ты не любитель сладкого, блин, девчонки, вы меня интригуете, пойду в третий раз тестить, е,п,р,с,т.

324

тестила вчера новый Шалимар в красивом флаконе с черным бантом, надо сказать флакон-то на картинке покрасивше будет, в реальности смотрится очень траурно, так как черный бант выпирает, а кружево только при близком рассмотрении видно, аромат почти не отличить от классич., может разница в том, что в шлейфе нет резины, совсем нет, и больше бергамота. Вобщем и не знаю, нужен ли он мне.

Отредактировано Barsik (08-10-2011 22:13:00)

325

Затестила наконец-то Шалимар, который инишиал. Действительно, если не знать первоисточника, то запах очень и очень
Но! Мне - понравился!
Вот как раз для этой поры он.
Очень осенний он на мне, дымно-подкопчёный, с какими-то поджаренными деревяшками, запахом сухой листвы. Немного горчит, как  дым осеннего костра. Ностальгический. Такая сухая тёплая ласковая осенняя пора. Или же зрелая спокойная женственность. Тихое, томное размеренное время, когда не надо торопиться жить, а можно наслаждаться сегодняшним днём.
Однозначно, не для моей бешеной бестолковой жизни.
Но думаю о покупке...

Отредактировано Любовь (09-10-2011 13:46:29)

326

Barsik написал(а):

постоянно в раскрытии маячило что-то до боли знакомое из ассортимента Летуаля

Хм... вот такое есть, пожалуй...
У тебя ассоциации с лету а у меня - с цирком из детсва, почему-то. С запахами от наряженных и надушенных дам в этом цирке.
Кстати, мамзелька те же ассоциации вызывает.

327

Любовь написал(а):

у меня - с цирком из детсва, почему-то. С запахами от наряженных и надушенных дам в этом цирке.

Во-во! Парфюм перемешанный с запахами арены и зверинца. Есть такая нота в Инициале.

328

ой, девчонки, ну вы жжете, цирк уехал клоуны остались, теперь буду знать чем пахнет новый Шалимар))
а если серьезно, то я его наконец с третьего раза поняла, при чем поняла, чем он мне не нравится и почему я его носить не буду - в нем очень много ириса химозного, а я ирис не люблю в таких количествах, в первые затесты мне почему-то в нос било химией и сладостью неимоверной, потом шел обобщенный Летуаль(у кого цирк), а теперь поняла наконец, может еще погода поспособствовала и спокойное настроение, без привзятостей и истерии, очень нежный сладковато-ирисовый, в базе узнаваемый Шалимар, вроде носибельный, но не мое.((

329

Lyuda написал(а):

Ну, видимо, нос у меня совсем неправильный... Слышит в новом Шалимаре классический Шалимар и ничего с ним поделать не могу http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif  Да, со сладостью, да, с припудренностью, да, более мягкий, но это Шалимар.

Polnostju soglasna_ na mne toje samoe, segodnja kupila i zelyi den naslajdajus....

330

купила новый шалимар.... и уже подарила подружке...  не пошел, слишком приторно-сладко-пудровый для меня оказался(((((

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен