Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен

Великий Герлен

Сообщений 1 страница 30 из 388

1

Обожаю Шалимар, практически в любом виде! И ващще я просто шалимароман. Ещё очень люблю Жестокую Гардению , на мой нюх это самая красивая и естественная гардения в парфюме, и совершенно она не жестокая. Ирис Ганеш, для меня просто антидепрессант!

Отредактировано Ящерка-м (14-12-2010 23:37:52)

2

Имею и люблю Шалимар, Самсару, Сумерки. Оочень хочу отведать старых герленов. Стоит флакон с остатками Ел. полей - разлюбила я их, увы(( Вот Лиу ещё приглянулась.
Линстаны - очень сладко и ванильно.
Инсоленс - стиральный порошок.
Идилька - даже пробовать неинтересно.
Из новинок только ежегодные переиздания Шалимара интересуют. Но, как правило, они до нашего города не доходят.

3

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:36:02)

4

Lyuda
Люда, а если попробовать по моему фирменному рецепту Мицуко + Кабако?
Ящерка-м
Марин, насколько я не переношу гардению ни в каком виде, считаю, что Жестокая Гардения - это самая красивая Гардения из всех мне известных.

5

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:36:18)

6

Зашла сюда, а тут уже основные герленоманы, герленолюбы, герленофилы...Я к ним себя не отношу пока, потому как не много знаю из этого дома. Но очень ценю. Из попсы есть
Елисейские поля. Ну нравятся мне, что поделать.  Хочу их в духах.
Идилль вообще расстроила при затесте.
Инсолянс (не понимаю, зачем их там столько версий) местами нравится. Но все же редкими.
Из дорогих парфюмов разочаровало Черное платье. Так слащаво и просто.
Из колоней пробовала Шалимар, Лер Бле, Ветивер мужской, Мицуко. Все очень мягко и мило, но при раскрытии хочется продолжения банкета. А его нет.
Шамад понравился. Очень женственный.
Удивил Нектар Драгоценный. Хоть я и слышу только две ноты - мед и липу, но обыграны они потрясающе и очень шлейфово. Обязательно спрашивают, что это.
Еще есть Ночь Любви, Когда приходит лето, Теракотта, еще кое-что. Правда, все в отливантах. Жалких, убогих отливантах. В связи с малым количеством парфюма в них некоторые никак не разношу - экономлю.
Хочу вслепую Воль де Нюи.  Плюку пробовала и хочу не вслепую (мне же хуже).

Отредактировано helga (15-12-2010 01:20:21)

7

helga
как стойкость у Плюки, на мне она на редкость не держалась((

8

barsik
Встряну?
Плюкой надо поливаться обильно. Она тихая, когда ее мало. И вообще она не орет. Но в прохладный этакий моросящщий дождичек я ничего красивше не встречала!!
А стойкость - да, средненькая стойкость. Ну так и допшикнуть же можно. И опять пережить старт уже на фоне сохранившейся базы.
(Во чего сказала...))))

9

Липпия написал(а):

Ну так и допшикнуть же можно. И опять пережить старт уже на фоне сохранившейся базы.

Во. За последнее время стала замечать за собой, что не могу еще раз старт у многих парфюмок выносить. Вот не могу и все. Раньше без разницы было, хоть три раза на дню пшикалась. Поэтому сейчас предпочитаю либо концентрацию погуще, либо особенно стойкие в независимости от концентрации.
Надеюсь, что это временное явление.

10

Девушки, а что вот с Багательными Садами за засада? Тошнит от них дико, прямо скулы сводит и подкатывает. Что туалетка, что едп. Впервые такое со мной чтобы аромат так выносил мозги(.

11

Мицуко 1-ый раз попробовала у Липпии, зацепило сперва, но ненадолго.Во 2-ой раз тестила летом, в ЦУМе духи, и они меня прибили, хотя шкурка персиков таки вылезла на следующее утро)). В общем, забыла я про Мицуко, но спустя какое-то время увидела в обменнике по приятной цене колонь и рискнула, взяла вслепую..и любовь случилась, я осознала волшебство и силу этого аромата :rain:
А кто-нибудь пробовал версию Лотос, которая для Японии?

12

barsik Илона, мне тоже Плюка показалась не из долгожителей. Красиво звучит, но потом просто пропадает.

13

Липпия
да, старт на фоне базы - сильно)) я пыталась поливаться, правда о "поливе" у всех разное представление конечно, ну эдак пшиков 4-5- не знаю, носила весной в прохладу, возможно  не попалась погода влажная подходящая, поэтому хотелось красоты услышать, а она так и не пришла((
девушки, как думаете, стоит ли разменивать Шалимар классич. в едп, во-первых сейчас не его погода, да в колоне он есть у меня винтажном, что-то к земле он начал прибивать меня мощью своей, а?
Krollik Yasha
Настя, как тебе мой колонь 68, ты его добила?

14

barsik
Согласна!!! Гардению переношу только у Герлена.  И вообще потянуло на всю линейку L'ART ET LA MATIERE. Купила все, кроме Леса ( в прошлом году случился передоз) и Тонка (не могу понять этот аромат).

15

Моя мечта - Chant d'Aromes в духах 68 года. Может, потому что я мало слушала других Герленов прошлых лет, но Песнь цветов сразила наповал. Ко мне она попала от одного продавца с Молотка, случайно, на разнюх, там же был колонь . Если бы я попробовала только колонь, то поставила бы галочку о знакомстве с ароматом и жила бы спокойно дальше. А вот духи ... Они просто великолепны! Это действительно разнотравье-разноцветье луга, не садовых цветов с их яркими запахами, а именно слабые, переплетающиеся ароматы луговых цветов и трав, нагретых дневным зноем и остывающих вечером.
Разочаровала современная Наэма в духах, ароматизированный пластилин на мне.

16

Мара
да,  Тонка не очень понятен и для меня, прижился Восточный бриллиант, Ганеш мечтаю, но все руки не дойдут, уж очень дорогие они.
Юлия
очень была удивлена, когда попробовала винтажный вариант, он совершенно не похож на современный..

17

barsik
Дорогие конечно. Но можно ведь распить. Я Ирис распивала, но поняла, что мне мало будет и купила ещё один флакон, который поделили с девочкой на двоих. В итоге остался целый.

18

Krollik Yasha
кстати у меня с Маорой такая же ерунда, тубероза с ванилью, ну просто до тошнотиков, продать - жаба в истерике, не отдает, я в недоумении.
Мара
распить сложно, их уже столько распивали, что все кому нужно было - жажду утолили, так сказать))

19

barsik
Желающие будут ещё...

20

Я вот до Ирис Ганаш так и не добралась. И Алина-Горгона мне на встречу пробирку приносила, да как-то заболтались и я забыла. Так что я из числа неутоливших жажду. Но пока молчу, ибо Новый Год впереди и деньги на подарки нужны.

21

barsik
Будут, будут. Я, например.

Krollik Yasha
В Саду Багатель есть тубероза. Может, это она моск выедает? Я-то ее лю, но знаю людей, которые от ней на стенку лезли...

22

Липпия
Света, ты же от него избавилась в том году?,
сейчас скажешь - ну то же было в том году..да?

23

barsik
Я не избавилась! я человека осчастливила. Я уже и тогда хомяка душила в кулаке. )))

24

ну, ненаю, надо в Палладиум съездить, позырить, почем сейчас там они.
Липпия
Света, ну ты - человечище, респект !

25

barsik
В Палладиуме ребята сказали, что Герленов не будет-в закупке дорогие.

26

Мара
Жалко, весной его можно было купить в районе 7000р. но желающих не нашлось, так я его и не купила, а теперь только в Гуме?

27

barsik Илон, нет еще Колонь жив еще у меня. Пользуюсь и берегу и наслаждаюсь)
А я вот очень бы хотела занюхнуть Маору, знаюсчие люди говорят, что роскошна.

Липпия будет жаль, если это именно тубероза( Она всегда в достойном.

Кстати, тут наскоком, будучи в  Москве,  в ЦУМе затестила бутиковую серию по-хорошему. Из всего впечатлил только Восточный Бриллиант. Хорош! Остальное просто хорошо)

28

barsik
А я современный Шант дАром не пробовала, духи были 68-69 гг, колонь 70-х.
Вот Parure еще очень и очень любопытен, распил бы его кто (безнадежно мечтаю).

29

barsik
Вот, блин, перепутала Маору и Шамад! Это ж надо))
Конечно Именно Шамад хочу попробовать, не Маору)

30

Как хочется старых Герленов - как в Москве, в Артиколи, потестила, так и захотела. Но вот, кажется мне, что будут они стАрить не по-детски, всё ж не хочется возраст подчеркивать, даже такой красотой....

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Великий Герлен