Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки

Похвальбушки

Сообщений 241 страница 270 из 759

241

bijou написал(а):

Можно самой создать себе образ, а не выбирать из того, что есть в магазинах.

да, точно и повтора не будет

242

Сафари
Танюш, лови)) 
http://forum.1tv.ru/uploads/av-191620.jpg

243

Любовь

Чудесный сарафанчик! Да, умение одевать себя так, как хочется - это очень здорово!
Избегаешь мучений с поисками своего размера и удачной модели.

244

белладонна
bijou
Спасибо! Приятно, аж жуть)

bijou написал(а):

Можно самой создать себе образ, а не выбирать из того, что есть в магазинах.

Из-за этого и вожуся... да и не очень у нас по магазинам - город небольшой, выбора не особо.

245

Люба, очень красиво, очень нравится!!!!!  Очень женственно и нежно, очень тебе идет!!!
Вот так насмотришься и начнешь по платьям лемминговать  http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

246

белладонна написал(а):

умение одевать себя так, как хочется - это очень здорово!

Ой, мне до этого, как и до мастерства, ещё расти и расти. Но и то, что есть сейчас - радует :flirt:

247

Любовь написал(а):

Сафари
Танюш, лови))

ааааааа, вот он!!!! Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

248

Любовь

сохранила, главное что я теперь его вспомнила)))))), побольше найдем))))- главное знать что искать))))
Спасибо, Любань!!!!

249

Любовь
Люба, Вы настоящая мастерица! Из купонного штапеля платьице такое летнее и позотивное, на южные берега потянуло. Зелёное новогоднее-вообще нет слов. Ни за что бы не подумала, что это своими руками пошито. Супер!
А я сейчас вообще ничего не шью. Приходилось по молодости, тогда всё было дефицитом, хорошо получалось. Юбки, брюки и сарафаны ещё и вышивкой украшала. Мне нравилось новогодним дождиком, который не рвётся, вышивать. Детские вещи неповторимые были. А как появилось разнообразие в магазинах, так и забросила это дело.

250

Аромашка написал(а):

А как появилось разнообразие в магазинах, так и забросила это дело.

В принципе да, вот дочери почти не шью - ей бабушки постоянно вещички дарят, она их не успевает снашивать + растёт. Уже второй год собираюсь ей сшить сарафан из шотландки - и всё никак, т.к. сарафаны у неё есть пока, лучше пусть ткань полежит ещё))
Но к лету хочу исправить это досадное упущение и сварганить для неё чего-нить))

251

Любовь
!!!!!!! Я уже говорила, что Вы на Марию Миронову похожи, но в черном платье – это нечто, я аж задохнулась от восторга! )))
Да и без всяких Марий - красотка хоть хоть куда. Да и руки золотые, браво!
В зеленом с бокалом - такой озорной и юный вид )))

252

Любовь
Мастерица! С детства уважаю людей, которые шить умеют. Сама таким мастерством, увы, не обладаю. Уж сколько пыталась, сколько старалась научиться шить, но последний раз целую вещь сшила еще в школе на УПК. А такие платья - это для меня совсем заоблачно.
Платье ноября очень понравилось. Люблю такой и стиль, обожаю такие платья, да и Вам оно очень и очень идет :cool:

253

Любовь

Какая Вы молодец! С таким удовольствием посмотрела на творения ваших рук!
Понравилось всё, и как человек, имеющий некоторый опыт, скажу, что самое важное тут - выбрать модель, которая будет "именно Вашей". Если черное плате такого типа практически на всех хорошо смотреться будет, то вот зеленое  - это оооочень удачное попадание. И цвет, и фасон, и Вы сами - образ настолько цельный! В общем - аплодисменты!!!

254

Наконец-то выбралась на каток!!! Ура!  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

255

Любаша просто в шоке!
Какая молодец, мастерица, платья все чудесные  и сама красивая молодая мама, столько позитива!!!

256

Lyuda
Agava
Алёна
Nata11
Девушки, спасибо за добрые слова!

bijou
А вам завидую по-хорошему - мы так и не собрались на лыжи. А тут ещё и малявка заболела - наверное, уже не соберёмся.

Отредактировано Любовь (29-01-2011 21:36:20)

257

Любовь
Люба, какая же Вы умница! Умение шить - это суперважно, когда есть дочь. Это пока она маленькая, а растут они быыыстро, и как ещё все эти умения пригодятся..... Просто сама тож шью - начала из-за дочери, очень это всё пригодилось. Да и самой - не зависеть ни от магазинов, ни от чего и кого, тоже здорово.

258

А мне сын телевизор подарил. Хотел на ДР, а куда дома спрячешь за полмесяца? Решил сразу огорошить. Мой телевизор давненько приказал долго жить, вроды бы с лета ерундил. Но у меня есть форум и парфюмки, недосуг было до ящика(хотя, планировала, но вяло). Вот, теперича с выходом в мир живу.

259

Аромашка
Поздравляю. Какой заботливый сын у Вас.

260

Аромашка

Очень хороший подарок! И сын тоже! Поздравляю!

261

Лед
белладонна
Спасибо!!!
Да, сын молодец, все прибамбасы к компу тоже подарил раньше. Он всё старается из техники дарить, мелочь, он говорит, подаришь себе сама.

262

Любовь
Любаша, я просто в восторге!!! Пока меня не было, у нас столько хвастушек, и парфюмерных и не парфюмерных! Любань, твои творения замечательны, но зелёное платье, это просто супер!!! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0109.gif 

Аромашка
С пополнением техники! Весчи оченно нужные, молодец сынуля!

263

Аромашка
Какой у вас сын молодец! Так приятно, когда дети внимательны! Поздравляю!

264

Любовь

Любаша, вот только увидела ваши творения. Какая же вы молодец! Такие платья красивые .. просто класс!!! Молодец! :cool:  :cool:

265

neva
Ящерка-м
Галина
Девочки, спасибо! Захвалили вы меня) Появляется вдохновение на новые свершения) http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif 
Аромашка
А вас с полезным подарочком! Какой замечательный сынуля)

266

Любовь
Я очень оценила фото в черном платье, Люба. И платье отличное, и сама Любовь :).

267

Апрель
Пасиб!

268

Вот пришла похвастаться, после 15-ти летнего перерыва, взяла в руки спицы, результат - длинный и тёплый шарф, а так же 3 пары варежек. Вот, что проблемы с человеком делают...

269

Ящерка-м
Руки то помнят !!!

270

Лед
Эт точно! На самом деле думала, что всё уже забыла...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки