Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки

Похвальбушки

Сообщений 121 страница 150 из 759

121

Аромашка
белладонна
Спасибо))

122

А я подарки себе сама сегодня напокупала, ласьон от Герлен Success Future, 2 помады от Шанель, пастельных тонов 31 и 37, попробовала , очень нравится...и тональник от Диор Diorskin Airflash, его еще не пробовала, но очень интересно...и еще заползла в Ив Роше накупила гелек для душа, кремиков для рук, вот для лица потестила на руке, очень уж хорошие скидки, и к моему расстройству мне не понравилась консистенция ...остался жирный блеск на руке...

123

natalide
себе подарки - это хорошо, редко , когда кто-то другой сделает подарок, что бы на все 100%, я в этом году еще не делала себе подарки, никак не могу найти сапоги и сумку под них, чувствую до весны их искать буду, то дорого, размер не мой, то цвет сапог и сумки не совпадает..

124

Ящерка-м Марин, да вот тут приобрела Анжелику Малля да Зиму в Сиенне. Так очень пригодилась денежка.
Типа раздача долгов)

125

Krollik Yasha

С обновочками, Настя. Вот и денежки пригодились очень удачно  :cool:

126

Галина
Спасибо большое! И правда, ведь не ожидала, поэтому вообще в тему!)))

127

Мы с мамой хвастаемся новыми шубками рядом с моей новой машинкой......

http://i028.radikal.ru/1101/17/16124b709691.jpg

128

Липпия

Обновки классные! Поздравляю и Вас и маму!

У меня тоже шубка-обновка (мама подарила), только вот ещё не сфотографировалась я в ней.

129

Липпия
Поздравляю вас с мамой с обновами! Шубки классные, как и дамы в них! Ну, машинка выше всех похвал, такие дамы должны ездить только на шикарной машине!!!

130

Липпия Поздравляю!!! Вот это хвастушка, всем хвастушкам хвастушка!!!
Красивые женщины в шикарных шубах с собственным авто. http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

131

Липпия

Фото -высший класс!Мои поздравления!!!

132

Липпия

Светлана, и мои поздравления принимайте! :cool:

133

Липпия написал(а):

рядом с моей новой машинкой

У меня картинки отключены, открываю по одной, когда заинтересуюсь. Так вот, я же помню, что Вам швейную машинку подарили, ну и ожидала увидеть комнату, тумбочку, на ней машинка))) А тут такое!!! И все удивительно хрустально выглядит, в одной гамме.

134

Agava
Гамма - да, наша с мамой любимая! (смайлик с высоко задранным носом.))))
А насчет швейной машинки - это я нарочно. (Еще один такой же.)))) Швейную отдельно сфоткаю.

Дамы! Всем спасибо большое!

135

Липпия
Вот не пойму, то ли шубки к машинке, то ли машинка к шубкам. :D  А вообще то здорово смотритесь!

136

Ящерка-м
Мы просто не покупаем те цвета, которые нам не нравятся! вот всё и подходит ко всему! (саааафсем задранный нос)))))))

137

Липпия
Света, обновы  - супер, только мне помнится, что ты хотела ниву.
а я, наконец, купила сумку и сапоги, только цвета все равно немного не сходятся, но очень нравятся по отдельности.

138

Barsik
Это же и есть Нива!!! новая Нива. Шеви Нива. То есть Нива+Шевроле. Ее еще Шнива называют. От Шевроле - корпус, все прочее - от обычных Нив. Лучшее детищще Автоваза!

139

Липпия вот это хвастушка! От всей души поздравляю! Мама у Вас такая красивая женщина!

Barsik, поздравляю с покупкой. Представляю, как хороши и сапоги и сумка, которые Вы неторопясь и тщательно выбирали.

140

Свет какие вы с мамой красотки в шубках-то))) Машина коненчо клевая!

141

Липпия
Как здорово! С машинкой вас и с шубкой!

142

Любовь
Пасиб!
А Вас - с аватаркой!
Только вот... а где же обещанное платье?? Общественность ждет!

143

Надежда
спасибо, Надежда, я сама уже не надеялась, все же дождалась скидок, удивительно, что мой 36р. завалялся, обычно его уже не бывает, хожу по дому в них радуюсь, больше года не покупала себе ни сапог, ни сумок, все парфюм, парфюм.

144

Липпия
Это новогоднее которое, или? (хе-хе, на аватарке тоже "моё " платье, правда его там не видно :rolleyes: )

Отредактировано Любовь (09-01-2011 22:46:44)

145

Любовь
Да мы уж заждались фото платьев... И новогоднего в том числе! Так что фотки в студию!

146

Наконец-то пришла посылочка с Чернилами Лалик. Заказывала для мужа, но с корыстной целью и самой иногда прикладываться :D

147

Любовь
Поздравляю! Сама грешу частенько "корыстными целями".  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif  Так что носите с удовольствием! Обоюдным!

148

Липпия написал(а):

Мы с мамой хвастаемся новыми шубками рядом с моей новой машинкой......

Ой, я первый раз увидела пост. Спешу поздравить!!! Отличное начало года!!!!

149

Barsik С обновами Вас! Главное, перешагнуть через этот барьер. Я тоже себе сумочку купила, была необходимость, ручки у старой грозились отвалиться. Купила и не нарадуюсь. Замша подходит к перчаткам и сапогам. Вошла в раж и купила себе блузку и брюки! А хотела на парфюмки ухнуть. Так что, от всей души поздравляю с обновочками, это подвиг!
Любовь
С обновочкой Вас и мужа! Это же обоюдная радость!

150

Аромашка
о, барьер - это да..
спасибо, Галина, для нас маниаков, что-то купить не из парфюма, просто подвиг какой-то, тихо ржу, наверное уже к этому нужно привыкнуть, я все собиралась поехать на распродажу, тайно решила свободными деньгами порадовать себя новой одежкой, но сумки и сапог вполне хватило, чтобы опять залезть в обменник и на молоток и давай наяривать - ставки, встречи и т.д.боюсь опять начнет в полок сыпаться.

Отредактировано Barsik (13-01-2011 14:23:58)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки