Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки

Похвальбушки

Сообщений 91 страница 120 из 759

91

Апрель ну если поднапрячь и без того мою дурацкую фантазию)), то это могут быть разозненные листочки паспорта в тесте запеченные. Эдакий паспорт в торту (а не в торте))))

92

Да вполне бывают просто пироги с рамочкой из теста. Пуркуа бы не па?

93

Липпия и в самом деле, вполне па!)

94

А мне сегодня сын подарил к НГ принтер-сканер-ксерокс. Мы его подключили и проверили в работе: отсканировали 5000 купюру, 1000 купюру и 1 доллар. Получилось, довольно таки, правдоподобно! Положила под ёлочку, пусть денежки приманивают!

95

Аромашка молодец мужчина! От детей особливо приятно)

96

Krollik Yasha
Да, он всё старается дарить такие вещи, чтобы были практичные. На 8е марта задарил клавиатуру и мышь с ковриком, говорит, навороченные.

97

Аромашка чувствуется серьезность и ответственность при выборе. Здорово)
Как я говорю своему сыну- маме можно, а вот жене не стоит)))

98

Аромашка
Галина, заботливый у вас сын.
а мне на свои заработанные (я ему за 5 плачу 20р.) купил лак и карандашик.

Отредактировано Barsik (30-12-2010 22:26:24)

99

Barsik

Вот здорово! А маме-то как приятно должно быть...

100

Krollik Yasha

Krollik Yasha написал(а):

Как я говорю своему сыну- маме можно, а вот жене не стоит)))

надо взять на заметку, в скором будущем пригодится.

101

Галина
да, мне ужасно приятно, мы когда с ним идем, я его под руку возьму, он мне говорит, мам , ну ты как моя девушка, в магазин пришли, (мне на этот раз пришлось цвет лака самой выбирать, а карандашик он сам мне предложил, деньги еще оставались), у кассы стоит деловой, покупает, я рядом стою подхихикиваю, а самой приятно, что такого заботливого вырастила.

102

Barsik

Илона, а сколько ему?

103

Галина
12 лет.

104

Barsik

Почти мужик... Молодец мальчик!

105

А мы сегодня с мужем ужинали в Японском ресторане. Муж у меня домосед, а уж вытащить его куда нибудь типа в кафе, так это из области фантастики. А сегодня купили на НГ новый ноутбук, вот и решили по пути его "обмыть".

106

Галина
да, спасибо, Галина))

Ящерка-м
Марин, с ноутом тебя!!

107

Платьице всё-таки дошила. Нг встречала в обновке. Пустячок, а приятно))

108

Ем ананас и запиваю кофе без сахара. Ничего так..

109

Barsik
Молодец парниша! Мог бы на себя потратить, а выбрал подарок для любимой мамы. Это о многом говорит!
Ящерка-м
Марина с ноутом поздравляю! И с прекрасными посиделками! Настроение-это важно!!!
Галина
Галюш, как ананас? У меня от него кожа на губах трескается, а у дочери из них кровь ручьём. Аллергия, что-ли? А так-то он вкусный, да и полезный!
Любовь
С обновой! Комплименты были? Нам бы ещё фото этого платьица, а внутри него хозяюшку!!!

Отредактировано Аромашка (01-01-2011 13:31:25)

110

Аромашка
Будут фоточки в новогодней теме. Только скинуть их бы пока.

111

Хвастаемся новогодними подарками?
Мне подарили таки швейную машинку!!! взамен моей сломавшейся. Теперь будет на чем подшивать шторы для нового дома!!!

112

Липпия
Крутой подарок, поздравляю :cool:

Отредактировано Любовь (02-01-2011 00:37:03)

113

Любовь
Пасиб! Вы как шьющий человек меня поймете! Да еще и не просто так себе машинка, а сразу Пфафф категории Спешиалист, 30 операций.... Мурлыкаю!

114

Липпия
Ого) Вот оно, щассстье)

115

Девушки, всех с подарочками! Эх и приятно получать подарки!

Липпия
Класс! Буквально накануне про машинку мы разговаривали! Всё таки Новый год, это волшебный праздник! И мечты сбываются!!!

116

Ящерка-м
Точно! а я ведь и не вслух желала, только шепотом.... ))))))

117

Липпия
Поздравляю с машинкой! Это супер-вещь, в доме незаменима!

118

Barsik Илон, ну конечно, прикинь - не всякая жена будет счастлива сугубо практичному подарку от мужа. А вот любая мама  - всегда и всякому.
Правда, я с этим переборщила и теперь мой сынок, бывает, практикует "маме все что ни - подарок")))

У меня такие подарки - золотая цепочка, деньги на парфюм, зеркальная ваза и классный набор из горького шоколада. Все в радость)

119

Krollik Yasha
Настя, какие все подарочки то нужные!!! А на какую парфюмку денежка?

120

Krollik Yasha
Аромашка
Barsik
Ящерка-м
Любовь
Галина
Липпия
Krollik Yasha

Девушки, всех поздравляю с приятными подарками и просто приятными событиями!

Отредактировано белладонна (03-01-2011 20:51:48)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки