Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки

Похвальбушки

Сообщений 631 страница 660 из 759

631

Nata11
Наташ, супер, наконец-то у вас свой угол будет, здорово! поздравляю! вот это хвастушка!

Lyuda
я же говорила найдется, мелочь, а приятно!!

632

Nata11, и я поздравляю. Для меня жильё на первейшем месте в шкале материальных ценностей. Рада за вас.

633

спасибо девочки)

634

Побывала в Государственном Кремлевском Дворце. Здание впечатляющее, такое масштабное, помпезное. А вот концерт был так себе. Вручали премию "Марка №1" лучшим товарам, выбранным пользователями, ну и параллельно с этим выступали артисты. Набор товаров какой-то странный - зубная паста, плавленый сыр, клей Момент, корпусная мебель, БАДы... Пели отечественные поп-звезды. Как-то впечатлений не особо много, концерт ну совсем никак не затронул, по телеку все это выглядит более празднично и весело, чем в реале.

635

bijou
поздравляю, Оля, ничего, что концерт не впечатлил, главное не зря время потрачено, новые впечатления - это всегда хорошо!

636

Урря! Аромания в новом дизайне заработала! Только, зараза, меня не узнает...

637

Подмогнем, проголосуем! Уже 67-е место из 3367.

http://fotki.yandex.ru/contest/119/user … 51/?page=3

Голосовать можно снежинками-звездочками, комментариями, а лучше нажать "участвовать в голосовании" и полистать страницы, пока до этого фото не дойдете (но это может быть долго)

PS. в итоге 175 место, что очень хорошо, так высоко ни в одном конкурсе я еще не поднималась.

638

Спика
проголосила )

639

сегодня наконец закончились мои мучения по поводу подарочного свитера, который мужу на НГ купила. А проблема была в том, что никак я не хотела показывать его до праздника, а получалось, что если не подойдет 14 дней на возврат уже иссякут, можно было бы конечно прийти позже на неделю и купить, но такого красного и красивого уже не было бы 100%,( в чем я и убедилась, когда пришла перебивать чек),  синие и белые были, а вот красных ни одного, но я-то хитрая, пришла и говорю "а сделайте-ка мне возврат, только я его снова у вас куплю", продавец конечно глаза на меня потаращила, но потом поняла, стала проводить опять продажу, а у них выросла скидка до 50%, так что я и чек продлила и за меньшую сумму купила подарок!

640

Великий комбинатор! Ося плачет в уголочке.

641

Спика
угу, три раза его "покупала", вот прикол будет, если в четвертый муж придет сдавать))))

642

Ну Илон правда комбинатор))) Я бы до такогоне дотумкала))
Девочки я щас вообще практически без инета , тоько на работе урывками, переехали уже в новое жиле, а там только после праздников будут проводить инет, так что всех заранее поздравляю с Наступающим , счастья и здоровья всем!!!

643

Nata11
здорово, Наташ, с Новосельем и Новым Годом!

644

а свитер, который мужу подарила сел, как влитой, уряяя!

645

А я себе перед отъездом из Москвы колечко купила, и по акции сережки доче в подарок на такую же сумму дали.
И ещё на предыдущей работе очень неплохую тринадцатую выплатили-прям порадовало.

646

Вот и мои радости, маленькие и не очень)
На работе сменила отдел
Переехали в новую квартиру
Подарила сама себе на НГ серёжки с жемчугом (давно хотелось именно жемчуг)
И - новое платье сшилось к днюхе http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3440.gif

647

Любаня, хвастайся по полной. Фото гони и платья, и сережек. И новой квартиры! Это вообще супер новость!

648

ОГО! Люба поздравляю, давай радуй нас фотками)))))))

649

Любовь
супер-супер, здорово, не похвальбушки, грандиозные события, платье новое  и серьги - это да на похвальбушки тянет, фото в студию!

650

Любовь
Супер-похвальбушки, поздравляю со всеми приятными событиями!

651

Как то давно была у меня маленькая мечта... всю мою молодость я просыпалась под касету с песенками Криса Ри и вот лет 10 назад он прилетал в Москву
а я лежала в больничке и не смогла попасть на концерт, как же мне было обидно!!!!
А в этот его приезд - муж тихонько поехал купил билеты и видимо моя маленькая мечта все же исполнится 9 февраля))))))))))

652

Galka
так, трогательно, поздравляю, наконец твоя маленькая мечта исполнится!!!!

653

Barsik
спасибо))))

654

Galka
И я поздравляю) Это здорово, мечты должны сбываться)

655

Любовь
спасибки )))

656

В тему "про покупки". Сегодня получила свою огромную посыль с ТаоБао. Мама дорогая, сколько же весьме неплохих шерстянных платьев-туник, "наушников" для дочери, толстовок и всяких там пальто-палантинов-шарфов!
Правда, в дороге все это богатство было почти 2 месяца, но, ей-богу стоило того. Урья!

657

Krollik Yasha
здорово, что подошло, так как мои заказы на е-бее шмочные успехом не увенчались, некоторые вещи просто оказались малы, хотя брала по меркам, в действительно кое-что, просто см на 10 меньше, то есть они даже не заморачиваются об этом, единственное, вернула копейки обратно, очень они боятся отрицательных отзывов.

658

меня по-тихоньку отпускает парфюм, стала покупать ювелирку. вот такие серьги с топазом у меня теперь есть.
http://uploads.ru/t/K/c/R/KcRTZ.jpg

659

Barsik
Красотища!! Весенние такие :)
Мне топаз тоже очень нравится!

660

bijou
Оля спасибо, я тоже топаз очень люблю, вообще голубой цвет, мне он идет. Они довольно крупные, не миниатюрные. Смотрятся нарядно.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки