Nata11
Наташ, супер, наконец-то у вас свой угол будет, здорово! поздравляю! вот это хвастушка!
Lyuda
я же говорила найдется, мелочь, а приятно!!
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки
Nata11
Наташ, супер, наконец-то у вас свой угол будет, здорово! поздравляю! вот это хвастушка!
Lyuda
я же говорила найдется, мелочь, а приятно!!
Nata11, и я поздравляю. Для меня жильё на первейшем месте в шкале материальных ценностей. Рада за вас.
спасибо девочки)
Побывала в Государственном Кремлевском Дворце. Здание впечатляющее, такое масштабное, помпезное. А вот концерт был так себе. Вручали премию "Марка №1" лучшим товарам, выбранным пользователями, ну и параллельно с этим выступали артисты. Набор товаров какой-то странный - зубная паста, плавленый сыр, клей Момент, корпусная мебель, БАДы... Пели отечественные поп-звезды. Как-то впечатлений не особо много, концерт ну совсем никак не затронул, по телеку все это выглядит более празднично и весело, чем в реале.
bijou
поздравляю, Оля, ничего, что концерт не впечатлил, главное не зря время потрачено, новые впечатления - это всегда хорошо!
Урря! Аромания в новом дизайне заработала! Только, зараза, меня не узнает...
Подмогнем, проголосуем! Уже 67-е место из 3367.
http://fotki.yandex.ru/contest/119/user … 51/?page=3
Голосовать можно снежинками-звездочками, комментариями, а лучше нажать "участвовать в голосовании" и полистать страницы, пока до этого фото не дойдете (но это может быть долго)
PS. в итоге 175 место, что очень хорошо, так высоко ни в одном конкурсе я еще не поднималась.
Спика
проголосила )
сегодня наконец закончились мои мучения по поводу подарочного свитера, который мужу на НГ купила. А проблема была в том, что никак я не хотела показывать его до праздника, а получалось, что если не подойдет 14 дней на возврат уже иссякут, можно было бы конечно прийти позже на неделю и купить, но такого красного и красивого уже не было бы 100%,( в чем я и убедилась, когда пришла перебивать чек), синие и белые были, а вот красных ни одного, но я-то хитрая, пришла и говорю "а сделайте-ка мне возврат, только я его снова у вас куплю", продавец конечно глаза на меня потаращила, но потом поняла, стала проводить опять продажу, а у них выросла скидка до 50%, так что я и чек продлила и за меньшую сумму купила подарок!
Великий комбинатор! Ося плачет в уголочке.
Спика
угу, три раза его "покупала", вот прикол будет, если в четвертый муж придет сдавать))))
Ну Илон правда комбинатор))) Я бы до такогоне дотумкала))
Девочки я щас вообще практически без инета , тоько на работе урывками, переехали уже в новое жиле, а там только после праздников будут проводить инет, так что всех заранее поздравляю с Наступающим , счастья и здоровья всем!!!
Nata11
здорово, Наташ, с Новосельем и Новым Годом!
а свитер, который мужу подарила сел, как влитой, уряяя!
А я себе перед отъездом из Москвы колечко купила, и по акции сережки доче в подарок на такую же сумму дали.
И ещё на предыдущей работе очень неплохую тринадцатую выплатили-прям порадовало.
Вот и мои радости, маленькие и не очень)
На работе сменила отдел
Переехали в новую квартиру
Подарила сама себе на НГ серёжки с жемчугом (давно хотелось именно жемчуг)
И - новое платье сшилось к днюхе
Любаня, хвастайся по полной. Фото гони и платья, и сережек. И новой квартиры! Это вообще супер новость!
ОГО! Люба поздравляю, давай радуй нас фотками)))))))
Любовь
супер-супер, здорово, не похвальбушки, грандиозные события, платье новое и серьги - это да на похвальбушки тянет, фото в студию!
Любовь
Супер-похвальбушки, поздравляю со всеми приятными событиями!
Как то давно была у меня маленькая мечта... всю мою молодость я просыпалась под касету с песенками Криса Ри и вот лет 10 назад он прилетал в Москву
а я лежала в больничке и не смогла попасть на концерт, как же мне было обидно!!!!
А в этот его приезд - муж тихонько поехал купил билеты и видимо моя маленькая мечта все же исполнится 9 февраля))))))))))
Galka
так, трогательно, поздравляю, наконец твоя маленькая мечта исполнится!!!!
Barsik
спасибо))))
Galka
И я поздравляю) Это здорово, мечты должны сбываться)
Любовь
спасибки )))
В тему "про покупки". Сегодня получила свою огромную посыль с ТаоБао. Мама дорогая, сколько же весьме неплохих шерстянных платьев-туник, "наушников" для дочери, толстовок и всяких там пальто-палантинов-шарфов!
Правда, в дороге все это богатство было почти 2 месяца, но, ей-богу стоило того. Урья!
Krollik Yasha
здорово, что подошло, так как мои заказы на е-бее шмочные успехом не увенчались, некоторые вещи просто оказались малы, хотя брала по меркам, в действительно кое-что, просто см на 10 меньше, то есть они даже не заморачиваются об этом, единственное, вернула копейки обратно, очень они боятся отрицательных отзывов.
Barsik
Красотища!! Весенние такие
Мне топаз тоже очень нравится!
bijou
Оля спасибо, я тоже топаз очень люблю, вообще голубой цвет, мне он идет. Они довольно крупные, не миниатюрные. Смотрятся нарядно.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки