Да вряд ли восстановишь их. И опасно на восстановленных кататься.
Лена, а конки не на скорости хоть развалились?
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки
Да вряд ли восстановишь их. И опасно на восстановленных кататься.
Лена, а конки не на скорости хоть развалились?
Не, восстанавливать там было уже нечего. Ботинки были сильно изношены за столько-то лет, а вот лезвия были хорошие, их можно было бы переставить на новые ботинки, но сейчас проще купить новые коньки целиком, чем искать отдельно ботинки, а потом еще искать мастеров, чтобы все это соединить. Возня не стоит свеч. Тем более, что сейчас-то я довольно редко катаюсь и теперь новых коньков мне хватит навсегда.
Отрывалась подошва постепенно, завихлял каблук и с каждым шагом все сильнее пока невозможно стало на них уже стоять (там же гвозди еще торчали). Пришлось самой уж до конца дернуть лезвие с каблуком. Весь каток надо мной ржал, когда видел как я на одном коньке и в одном ботинке без подошвы ковыляла до гардероба.
Ребенка купила себе iPad2. Купила, канешна, относительно. Получила за съемку свадьбы 10 тыс. И совсем чуть-чуть, ну, самую малось, выпросила у бабушки (30 тыс.). Теперь 2 дня вообще невозможно вытащить от компьютера. Визжит от вострога.
Часто вижу в общественных местах людей с айпадами, постоянно что-то в них делают. С обычными ноутбуками такого нет. Интересно, что же такого увлекательного в этих айпадах, что владельцев от них просто не оторвать?..
Цена, судя, по написанному, космос, я не готова столько отдать за комп, хотя, наверное, айпад это больше чем просто комп - это стиль жизни..
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:36:04)
Lyuda
Люд, новый с камерой. Это интереснее. А у нас первый и тоже лежит без дела уже почти год. Сначала играли, потом муж закачал свою информацию и игры стерлись. А сам всё рачно с рабочим ноутом в командировки ездит.
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:36:41)
Lyuda
Значит осваивай!
Ребенок доволен як слон. Взахлеб. Весь день закачивала всякие программы по обработке фотографий, музыки, закачке книг, дизайнерские примочки. Настраивала интернет, скайп. Я только со стороны смотрела, но тоже производит впечатление как все это работает и как это управляется. В такой маленькой штучке столько прибабахов с таким необычным, непривычным управлением.
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:34:35)
наконец-то я себя заставила оторваться от бутыльков и рада радешенька, что нашла одежду на е-бее моего размера, заказала на нную сумму себе одежды, это после полуторогодовалого перерыва! наконец-то меня опять интересует хоть что-то , кроме парфюма))
Barsik
Вот и правильно, я считаю, нужно искать компромисс между покупкой очередного флакончика и действительно необходимыми покупками. Меня в последний раз напрягло то, что я не смогла купить себе шапку из-за того, что спустила все на косметику и парфюмерию. Ванильная орхидея это, конечно, хорошо, но в минус 10 она не согреет.
В общем, поздравляю
bijou
Оля спасибо!
Илон, а чё кроме е-бея нигде одёжу не продают? С твоим-то универсальным размером?
Спика
Лен, это же удобно, у меня от магазинов одежных голова болит, может там я и могу найти мой 42, все равно выбор не велик, тем более на распродажах маленьких размеров нет, если и нравится что-то , то очееень дорого, а на е-бее у китайских продавцов, все размеры мои и на картинках уже все видно, как вещь сидит, а самое главное неизбитые модели, что радует и недорогие, здесь тоже самое будет дороже, по поводу качества, посмотрю, но и в наших ТД далеко не лучшие составы ткани продают сплошной акрил и вискоза плохого качества, ждать правда еще неделю , а может две, но ничего потерплю, зато целый мешок сразу и на долго)) и недорого!!!
в полосатой материал - хлопок и трикотаж, посмотрим, какой хлопок, а стоит 8 баксов))
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:25:03)
Barsik, красивое всё какое! Мне больше всего вторая модель серо-синего цвета нравится. А придут быстро? Говорят из Америки долго посылки идут.
Barsik
Симпатичные модельки.
А мне очень понравилось трикотажное платье, жабо у него очень интересное.
Ждём потом фото в этих вещичках!
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:24:41)
Lyuda
ох, там столько всего, на целый фотоальбом будет, я еще шарфики нашла и прибамбасы для волос.
оч интересно будет сколько посылка идет! я тоже все хочу заказать и никак не рискну!!!!
Илонка молодец какая! Я все тоже собираюсь осваивать инет покупки)) пока никак не получается, времени нет особо)
А еще мы скоро переедем в свою квартиру)) Правда в Подмосковье, но зато свою и еще теперь имеем кредит ипотечный на 14 лет))) Вот такая жизнь интресная)))
Nata11
Поздравляю!!! Вот это, мне кажется, всем похвальбушкам похвальбушка!
Собственное жилье - это же, у меня просто нет слов, как круто!
Да, Наташ, поздравляю тоже. Постепенно расплатитесь, зато свое. В Подмосковье - где?
А я вот по каталогам никакую одежду и обувь не могу покупать. Без примерки ни-ни. И в обычных-то магазинах проблема. При примерке обычно все беру сразу трех размеров, потому как угадать как что сядет не получается. У меня размеры одежды колеблются от 46 до 54 размеров. Вот как это производители эти размеры придумывают? К тому же за счет маленького роста всегда проблемы с длиной рукавов и брюк. Но если брюки подшить не проблема, то не всегда возможно справится с отрезанием рукавов.
Nata11
Я тоже поздравляю с приобретением квартиры!
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:24:23)
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:22:34)
Спасибо девочки!
Лен квартира в Раменском,нам сейчас удобно очень ездить на работу будет, без метро вообще и другого транспорта, в общем далековато, но не критично, зато можно подремать или читать, а то я только перед сном успеваю несколько страниц и вырубаюсь)
я кстаи тоже по каталогам вообще не покупаю, та же проблема, размеры вообще не пойми какой брать и так же старюсь несколько сразу взять , не поймешь что сядет, так что мы с тобой Лен сестры в этом вопросе)
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки