Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки

Похвальбушки

Сообщений 571 страница 600 из 759

571

Galka
ЗдОрово!! :)
Хотелки новые появились?

572

bijou
гы.... уж не знаю насколько это здорово, уж больно много хотелок образовалось)))))))))

573

Galka написал(а):

Ирочка приезжай из Питера почаще а! Что то мне подсказывает что наше приятное знакомство будет иметь продолжение)))))

Ух, Галяяяя http://doodoo.ru/smiles/wo/s21.gif  Я стиняюся... http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif 
Очень славно посидели. Все успели. Встретились так, как будто всю жизнь друг друга знали.
Галя невероятно приятный и интересный человек. Очень творческий. Просто сражена, что парф маньячить стала с Киллиана и Мааля http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif 
Приезжать конечно буду! Если девочки будут пособраннее и продолжиться наша добрая прошлогодняя традиция - буду стараться приезжать на посиделки. [взломанный сайт]

574

нууууу с чего то же надо начинать!)))))))))))))
Вчера конечно было много открытий и даже один парфюмерный шок!
Я же наивная и любопытная, что дали то сразу к носу, интересно же))))
И вот .... блоттер, бутылочка, Мучной лес от Артизана, нос, волна эмоций ))))))))))
ЙО!!!!!!! Такое облако в нос шибануло что я от неожиданности чуть не подпрыгнула!
Сразу все в голове перевернулось и возникла картинка, что я в старом амбаре, где лежит круппа которую подточила личика.... деревянные балки тоже источил короед...и вот эта балка треснула и упала на мешки с мукой и круппой и поднялось такое пыльное, древесно-мучнисто-личиночное облако! Ребята это реально ШОК! ))))
потом запах немного разошелся и стал напоминать замешанное тесто для нАполеона... открытый шкафчик с барбарисовой эсенцией, ванилькой, и прочими атрибутами для выпечки))))))))))
Ну оооочень забавное творение!
Сейчас блоттер лежит у меня возле компа и я его время от времени занюхиваю, такой он вкусно домашний)))
А вообще мы вчера таки славно поохотились, прийдя домой я разложила по квартире около 60 !!!!! блоттеров!
вчера и сегодня была при деле, время от времени принюхивалась, согревала в руках, искала свое......
К данному моменту осталось 16 - в хотелках, и еще окло 10-15-ти в сомнениях, буду продолжать их разнюхивать))))
Что то очень быстро ушло, что то не мое, немного запахов вызывают массу вопросов....
Вот например очень нравится запах ванили и чистый запах миндаля в Волчице.... вкусно очень, но  куда????
Мало того, что я и так не маленькая дама, а тут я еще и пахнуть буду сдобными булочками... как то не айс совсем....
Вобщем задана задачка однако)))))))))))))

575

Дамы а просветите меня темную пожалуйста, а Килиан и Мааль эээээээээ,  почему они вызывают удивление, мне ж любопытно))))))))))) :glasses:

576

Galka
Не Киллиан и Мааль, а ты))) Потому, как все начинающие начинают (сорри за тавтологию) с масс-маркета. А Киллиан и Мааль - это уже высокое парфюмерное искусство, достаточно сложные ароматы и все такое.

577

а мне кажется, что высокое искусство как раз не Киллиане и не в Мале, а  в Лютенсе и Артизане,  меня , например,  ввела в шок Джонка Артизана на заре увлечения, поэтому Мучной лес уже по прошествии  времени просто вызвал легкое любопытство. У Киллиана ароматы мощные, но имхо, не очень-то игручие, а по сему назойливые, а в Малле что сложного, Парфюм Терезы? или Пассан, сирень сиренью..? там очень много чего понятного, просто качественнее, в отличие от масс-маркета.

578

нуууууууу  маркет тоже был моим поставщиком какое то время...
когда то я пользовала о-зоне, Гуччи,  Плежас ....
Потом перешла на Герленовскую линию, помню как то мне привезли из Парижа  в подарок набор минек от Живанши (долго мучила их, не все нравилось)
Ну и как то подарили мне лет 12 назад на д-р духи Шанель Аллюр..... что как вечерний и иногда как офисный вариант меня вполне радовал.....
В 1995 году я в первый раз попала за рубеж, это была Италия... мотаясь по стране я набрела на магазинку маленькую, где были парфюмы от какого то парфюмера, я пардоньте до сих пор бьюсь об стенку из за того, что не помню кто это был, но меня очаровали ароматы, ничего подобного я раньше не слышала и набрала столько всего, что хватило мне года на два-три))))
а болезнь началась с того, что я пошла в Арбат престиж, Шанельку купить такую же как у меня была, а аромат оказался соооовсем другой и мерзкий мерзкий....
то ли я нарвалась на подделку, то ли что то там поменялось, но меня склинило и я долго не могда понять, чего ж делать, уж очень меня в мас-маркете химозина раздражала)))
Ну и тут я познакомилась со Светой котая заказала купить ей бутылочку парфюма.... пошла я в ЦУМ, попала на сипатичную консультантку, которая из любви к искуству и в виду отсутствия народу в буднее утро уделила мне приличное время и начала рассказывать обо всем и предлагать варианты.... вобщем без парфюмок для себя я не ушла.....
ну и понеслось))))

579

а мне сегодня подарили бабочку в банке, я поначалу издали подумала, что она живая, стала возмущаться, что за дурацкие подарки, она же сдохнет скоро и все такое, только потом дошло , что она от электричества работает, там проводок прозрачный имеется, а имитация движения крыльев, как у живой, она временами затихает, по банке стукнешь, она опять трепыхается, хотя , когда уже знаешь, что она не живая, уже не так интересно, когда видишь в первый раз..все равно прикольно.

580

клааааас!)
кот мой с ума бы сошел))))))))

Отредактировано Galka (20-11-2011 01:55:22)

581

здорово Илон, я такое чудо еще не видела)

582

такое чудо можно купить в магазине Экспедиция, я выпытала..

583

Похвастаюсь погодой. Снег у нас уже давно лежит, а сегодня пасмурно, безветренно, с неба сыпятся пушистые белые хлопья, температура -3 всего и такая красота вокруг, как в сказке! Стыдно сидеть в помещении, пойду гулять в парке. Заодно поинтересуюсь готов ли уже каток.

584

Barsik
Илон, пытала продавцов в двух магазинах, сказали, что у них нет и не бывает.

585

Мара
Марин, я знаю, что мне купили в Метрополисе. возможно , что не во всех экспедициях есть.
а Вам срочно или к Новому году?

586

сегодня каталась...

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:38:12)

587

Надежда
там фото? у меня ничего не открывается?

О! Открылось!!!! Вот сразу видно, что человек веселый  счастливый!!!  Молодец!!!!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif 
Я тоже на каток хочу!!! А у нас дождь только кончился...
Скорее бы уж зима...   прошла!

Отредактировано Сафари (30-11-2011 19:26:19)

588

В Москве дождь? А хотя, что я удивляюсь? Последние же дни осени.
У нас зима с морозцем и снегом уже весь ноябрь.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:37:18)

589

Надежда
о, здорово! Молодец, скоро и у нас (надеюсь) можно будет покататься, пока снега нет((

590

Надежда написал(а):

Нельзя засиживаться, однако.

угу, я в этом плане для коньков я человек давно потерянный, все потм болит и коньки мешают)). А так хочется того ощещения полета опять..., ээээх!!

Угу, в Мск дождь был и +3, пришлось промочить ноги и заболеть, ррры!

591

Болеть ни-ни! Ещё вся зима впереди. Поправляйтесь и на каток, закаляться.

592

я что-то тоже сопливю, накупила иммуноподдерживающих, он держусь.
у меня во дворе баскетбольную площадку заливают, поэтому я на ней и катаюсь, хотя она маленькая, зато рядом с подъездом, сразу на коньках из квартиры до катка))

593

здорово во дворе каток иметь, ну хоть маленький!!!
А мне на мятро 2 станции, а оттуда 20 мин на машине с подругами..., а по иному никак..., хны

Чета флудим, однако)))

Щя похвалюсь чем-нить...

Купила карандаш Шанелевский Хаки-Платинум, осенняя лимитка. Шикарная штука! Обожаю уже.

Отредактировано Сафари (30-11-2011 20:06:28)

594

Надя, класс! О, тоже хочу на каток. Но у нас зима не торопится. Плюсовая температура. Что тоже неплохо. Каток только на Красной площади пока открылся.

595

ммм-дяя, и чета тама этот плюс аж до середины декабря в Москве обещают. Думаю лучше на крытый, чем на Красной плащади, а то потом лично я опять насморком каким-нить пошлым заболею

596

Я нашла забавное фото пятилетней давности. Я на катке в Парке Горького была в старых коньках, сохранившихся еще с моего детства. И они у меня внаглую поломались. То есть просто конек с подошвой от ботинка оторвался от остального ботинка. Что и запечатлели на фото. Так и ковыляла до раздевалки.

http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x533/4ed65dd6-a2f3-17f8-0d2c-8362afadbe5f/ABCD0011%D1%84.jpg

597

Спика, сколько конькам было лет-то?

598

32 года... Причем в детстве они эксплуатировались нещадно, а потом лет 25 валялись на антресолях.

599

А я скучаю по своим детским конькам. Кто-то им приделал ноги и старым кожаным сереньким с дырочками для шнуровки, но зато таким мягким, и Цебовским со скобками. Нынешние коньки все с жёстким верхом, ноги натирают.

Лена, с тёмным цветом волос тебе красивше .

600

да, старые- это настоящие. Я вот думаю может матерчатые попробовать, а то мне новые ну реально мешают кататься- они как костыли жесткие!!!

Лен, а так и не восстановили коньки-то?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки