Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки

Похвальбушки

Сообщений 541 страница 570 из 759

541

Галина
Какая вы мастерица! Представлю как внучка доволна!

542

Вот. Вдвоем с ребенкой за три дня сделали косметический ремонт ванной комнаты. Сегодня она второй раз потолки и стены краской прошла, а я сейчас все окончательно отмывала и расставляла. По хорошему давно надо делать капитальный ремонт с заменой сантехники и плитки, но в нашем старом доме за это дело страшно браться и уж точно не своими руками. На очереди ремонт кухни на следующей неделе. Это сложнее. Разборки больше, объемы больше. Тем более, я уже, наверно, выйду на работу, ребенке одной с трехметровыми потолками придется сражаться.

543

Nata11

Спасибо, Наташа! :love:

Спика

Лена, вот вы молодцы с дочкой!

544

Спика
Ремонт - кошмар. Это только для сильных духом.  Тем более, женщине это особо несладко. Тоже делали ремонт вдвоем с мужем - ндаа, по полной программе наремонтировались. Зато теперь очень легко стало всё в порядок приводить.

545

Спика
Ну вы молодцы! У меня ремонт уже 2 года продолжается... Вобщем живу в состоянии хронического ремонта.

546

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:49:30)

547

Lyuda
Людмила - классно, даже лучше, чем оно було! А как насчет геометрической чёлки???? Вот как увидела фото - сразу в голове щелкнуло. Наверное, было б вообще - потрясающе.

548

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:49:13)

549

Lyuda
Как жалко!!! Вот просится она прям. А, может, с муссом каким уложить??? Так бы глаза красиво оттенила. Но всё равно, цвет - суперский. Всё же, светленький цвет молодит и освежает. Если бы у меня были такие глаза, точно б - пошла в блондинки.

550

Да, в самом деле, цвет получился отличный. Выглядит все очень натурально - красиво получилось!

551

Lyuda

Люда, вам гораздо лучше так, чем с темными волосами. Вы помолодели лет на 10 сразу, здорово! Мне очень нравится! А как удалось от желтизны избавиться, у меня такая же проблема

552

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:50:14)

553

Lyuda

Ага, замечательно получилось! Поздравляю с новым имиджем, Людочка! :cool:

554

Галина

Списибо!

555

Люд оченнь красивый цвет и тебе идет!  Правда ты мне  в темном нравилась)

556

Lyuda
Людмила, присоединяюсь к комплиментам! Действительно, так лучше!

557

Lyuda
красиво, молодо, свежо! Молодец, что решилась на перемены!

558

Nata11
Ящерка-м
Любовь

Девочки, спасибо! Чем дольше хожу со светлыми волосами, тем больше убеждаюсь, в правильности своего решения осветлится.

559

А у меня проросли личи! Сажала 6 или 7 косточек, четыре взошли! Как я рада - как я рада!

560

О Лен поздравляю!! Это очень здорово!

561

ни разу не сажала косточки, хотя давно мечтаю о лимонном дереве!))))
Говорят оно капризное, кто то пробовал? Похвалитесь результатами плиз!

Отредактировано Galka (23-09-2011 14:03:17)

562

У меня прорастали и росли и лимонные, и апельсиновые, и грейпфрутовые косточки. И гранатовые. И авокадо. Деревца получаются довольно симпатичные, листики ароматные, я их часто в чай кидала для запаха. Но не цветут и плодов не дают. Для этого нужны прививки. Или уже покупать привитое деревце. Но через несколько лет они разрастаются, требуют места, или, наоборот, листья осыпались. Пару раз какие-то паразиты заводились паутинные.  В общем, через несколько лет я их выкидывала. Сейчас у меня только очередной авокадо. Авокадами вообще снабдила всю работу, у нас во всех кабинетах есть. Только авокадо прорастают медленно, где-то полтора месяца.  Но потом растут быстро, года за 3 вырастают до метра и больше. Гранат - не красивый. Он листопадный кустик и по осени сбрасывал листья и стоял как сухой пук, но требовал полива, а по весне оклемывался и по новой листики и веточки давал.

Отредактировано Спика (23-09-2011 15:56:04)

563

Спика
Лен а чего с Авокдой делать чтоб проросла? Там же косточка каменная?
Просто в землю и поливать?

564

Да, просто в землю, тупым кончиком вниз, острый кончик должен где-то на сантиметр  над землей торчать. И поливать как обычно по мере высыхания. Ну и чтоб тепло было, чтоб не мерз. Но сажать лучше под весну. Сейчас темно, будет долго 2-3 месяца прорастать. А весной по солнышку за месяц-полтора управится. Прорастают практически всегда.
Для начала горшок может быть совсем не большим, но по мере роста, надо будет пересаживать.

Вот так оно выглядит. Эти фото не мои, но у меня такой же.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/nadvp1.35/0_54aa3_45d512fd_L.jpg

Вот такой он становится меньше, чем  за одно лето после прорастания.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/25874430.3e/0_5f4ce_57893267_L.jpg

Весной буду раздавать личи. У меня их проросло 6. В отличие от авокадо они будут расти медленно. Кто желает - ждите весны. Сейчас они слишком нежные и маленькие для рассаживания.

Отредактировано Спика (09-11-2011 00:28:56)

565

ЙО!!!! завтра пойду за авокадой !))) интересно как их привить что бы плодоносили????

566

Галь, вообще-то в природе дерево авокадо вырастает до 25 метров. Где ж оно дома-то плодоносить будет?

567

ну вот, все мечты под корень отрубили)))) а если ему крону метра в два с половиной чикануть, может оно в ширь будет плодоносить?  :D

568

Тэкс надо мне авакаду прикупить,и поем вкусненького и дерево выращу.

569

АГАааааааааа хвалюсь, пока вы господа собирались, а мы сегодня с Иришкой Алхимией великолепно пообщались!!!
Спасибо ей громадное за массу полезных советов в маньяческом деле!)
Ужин был вкусным, вино сухим и ароматным, беседа по душам, улыбка у Иры фантастическая, сопадений в жизни масса, очень забавно и приятно!
Потом мы совершили основательный набег на ЦУМ,  я вся сижу обложенная блоттерами, у меня масса впечатлений и открытий,
вобщем у меня самое настоящее общенческо-парфюмерное счастье!!!!!!!
Ирочка приезжай из Питера почаще а! Что то мне подсказывает что наше приятное знакомство будет иметь продолжение)))))
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57054.gif

570

Galka
молодцы!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки