Алхимия, тоже люблю. У нас природа скудная, а красоты зелёной хочется.
Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:21:08)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки
Алхимия, тоже люблю. У нас природа скудная, а красоты зелёной хочется.
Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:21:08)
Надежда
Надежда, так красиво, молодец, как бы мне на даче что-нибудь подобное соорудить, где бы камушков надыбать?
я тоже решила похвастаться, в субботу прошла удачно предзащиту, все утвердили и в основном претензий не было,
в воскресенье мой ребенок сдал на очередной пояс по каратэ.
фотать сложно, так как они в движении, можно только нормально на видео снять, поэтому то спиной, то не в резкости.
Отредактировано Barsik (17-05-2011 23:54:23)
Barsik, все материалы - подножные: камни собирала по двору, гравий как раз привезли для дороги, а белые мраморные супруг выделил из аквариумов своих.
Я думала у Вас маленькие дети, а на фото такой большой мальчик! Похож на Вас. Красивый и серьёзный. Как же ему не холодно, босиком-то?
Barsik
Здорово! Поздравляю!!! мальчик правда похож на тебя. Большой такой)))) Молодчинка, защитник!
Надежда
Надя, любуюсь твоей работой, даже лучше сказать, искусством!
Я знаю, как трудно в ваших краях за всем этим ухаживать, да и вообще, просто выращивать все растения. Молодец!
Barsik
Илона, парень - просто загляденье! Настоящий мужчина!
Илон, какой сынуля молодец, у меня дочь тоже занималась карате идаже ездилакак-то на встречу с каким-то крутым японцем)
Barsik
Ттт, какой красивый мальчишка!!!! Ну, отбоя от девчонок точно нет. Наверное, телефон-то оборвали???7
Надежда
большой уже, почти с меня ростом, а босиком, так положено, экзамен часа 3-4 идет, пока сидят ждут в тапочках, а вот на занятиях по полтора часа босиком, а зимой полы холодные, ничего, закаляются.
белладонна
Алхимия
Nata11
neva
спасибо девочки, Наташ, а почему в прошедшем времени? бросила?
Barsik
Чего бросила??? Если это про меня...
белладонна, спасибо, Светлана. Я как раз ухаживать-то не очень..Вот соорудить чего-нибудь люблю и понасадить тоже. Был бы климат посырее, а то ж как начнётся у нас летний зной, да без единого дождя, не наполиваешься. Но сейчас хорошо. Дожди прошли, тепло. Май - лучший месяц в году. Сегодня понакупила всяких семян, рассады цветочной, ещё одну композицию во дворе справила. Если всё расцветёт летом, буду фотать и хвастать.
neva
не, это я Нату , почему дочка бросила занятия с крутым японцем?
Надежда
во-во, Надежда, обязательно сфотайте, когда расцветет.
Barsik
Поздравляю! И как же мальчик на тебя похож!
Любовь
Спасибо, Люба, чем больше взрослеет, тем больше меняется мордаха не в мою сторону.
фуух, сдала Госы на 4.
Все? Всё?
Илончик поздравляю со сдачей госов, диплом насколько помню защиила уже, так что совсем ты дипломированный специалист?
А у меня дочь 9-го защищается, так что держите кулаки!
А не занимается давно уже карате-то, в старших классах начали усиленно к поступлению готовиться не до того было, и с крутым японцем один раз только на занятия ездили
Nata11
нет, Наташ, до Госов предзащита была, а еще 14 защита.
Barsik
ААА!!!! Поздравляю!!!! Ой, как понимаю твое ощущение. Как будто гора с плеч. А защиту все сдают.
Barsik
Илончик, принимай поздравления!!!! Вууумная теперь стала!!!
Алхимия
Ящерка-м
девчонки, спасибо, сдают-то все, но все равно нужно учить речь и уговаривать себя не бояться аудитории, все же страшно выступать, тем более, что люди будут сидеть в комиссии сплошные доценты и акадЭмики))
Отредактировано Barsik (08-06-2011 20:57:10)
Barsik
Поздравляю с уже пройденным и пережитым и верю, что на защите всё обязательно будет хорошо!
У меня тоже шесть дней жутких волнений позади: младшая сдавала экзамены в гимназию и поступила! Так что теперь можно выдохнуть и расслабиться - не нужно в срочном порядке искать другую школу, чего я очень боялась. Ура!!!
Алёна
Примите мои поздравления!!!
Алёна
спасибо, вас тоже с победой!
Алхимия
Barsik
Спасибо! Родители всегда больше детей волнуются, в который раз убедилась)).
аааааа, я защитила диплом на 5!!!!!!!!!
Barsik
Маладэц! Атлычно!
Отредактировано Спика (14-06-2011 19:03:01)
Barsik
Поздравляем!
Barsik
Поздравляю от души! А тема была какая?
Barsik
Поздравляю!!! Ни на чуть не сомневалась в тебе!
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Просто разговоры » Похвальбушки