Сафари
у меня три палетки Опера -голубой, золотистый и как хаки , эта палетка на промофотках была,
Пламя - светло-серый, рыжий и темно-серый
Снежная-серо-синяя
Все очень люблю за легкость нанесения, тушевки и цвета не банальные
Стрельба глазами - тени, подводки, карандаши
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться3123-01-2011 18:21:08
Поделиться3223-01-2011 22:25:04
Nata11
а держатся долго? И, если Вы не против, тип Вашей кожи, а то у меня комбинированная - и стойкость страдает (((
Поделиться3324-01-2011 08:37:26
Сафари
у меня тоже комбинированная, в принципе держатся нормально весь день без базы, а с базой сидят отлично
Поделиться3420-02-2011 11:59:30
Внесу свои 5 копеек, бывает еще сухая основа, е можно накладывать как пудру на кремики, основой может служить тонкий слой белых-светлых теней из палетки...А теперь мои новости, за последнее время купила палеткуот Диор двойную коричневые тона От Сислей четверочку, Понравились обе, но они такие разные...Диор очень насыщенный матовый и очень легкий блестящий легкий более светлый тон, на веках лежат целый день без всяких порывов сбежаться, консистенция очень нежная. Сислей совсем другие, они не интенсивные, наложила как обычно и получилось очень светлые тона, фактически намек, кто любит более насыщенные тона, придется накладывать побольше, достаточно крупные блестки, это в равнении с другими, но не смотря на это, очень хорошо выделяют глаза...Да не помню писала ли про еще одну мою новинки, одиночные сиреневые от Герлен, оказалось, что они хамелеон, сиреневый почти не остаеся, а в результате получается, золотистый цвет, на свету отливает сиреневым, но совсем чуть чуть...
Поделиться3520-02-2011 15:55:46
natalide
сиреневые от Герлен??? это какие? я на их рождественскую лимитку запала, но удержалась, не взяла. Там потрясающий фиолетово-сиреневый оттенок есть, но ооооочень интенсивный- испугал аж, но великолепная четверочка.
А какие сиреневые у Вас?
Расскажите, пожалуйста, интересуюсь сейчас Герленовыми тенями очень
Поделиться3624-02-2011 15:38:36
Сафари
Вот такие, накладываються очень тонким слоем, держаться у меня целый день...
Отредактировано natalide (24-02-2011 15:39:40)
Поделиться3724-02-2011 16:23:00
начиталась вас девочки, тоже захотела люксовые тени, пойду в ближайшее время на охоту, вот и Кларинс основу уже прикупила, пробовала, действительно тени лежат даже на моих маленьких веках целый день и не скатываются, как я раньше об этом не знала.. Пока пользуюсь Иллозуром, качество блеск, но воняют, жуть..
Поделиться3821-03-2011 01:22:08
Так как я обладатель маленьких и узких глазок, макияж глаз - это мое все! Без "глаз" выйти на улицу не могу, зато губы и лицо практически всегда "читые".
Всегда рисую стрелки, но карандашами - ими проще, мечтаю приноровиться к жидким подводкам.
Тени:
Долгое время пользовалась Эйвоновскими 4-ками. Нормальное качество, хорошо растушевывались и легко наносились, правда скатывались быстро. Но это моя постоянная проблема - надо базу попробовать.
Накупила себе Иллозур: Хамелион 27 и черные Тигр и Эксклюзив. От Хамелиона без ума: нравится и цвет, и текстура, хорошо сидят и не скатываются, очень легко и просто пользоваться - то что нужно на каждый день, махнул и пошел! А вот черные все ужасны - сухие, очень трудно наносить - они не растушевываются и осыпаются.
Нравятся одиночки Эсте Лаудер - очень приятная нежная текстура. Скатываются.
Купила на пробу матовую однушку Живанши. Красиво нанести получилось только кистью, аппликатором - беда. Да и скатались, уже через часа 2 все собралось в сладку.
Есть палетка 4-ка Кларанс. Очень нравится текстура и плотность цвета, а вот сами цвета так себе... могли бы быть и лучше. Зато почти не скатываются!
Отредактировано Инна (21-03-2011 17:08:48)
Поделиться3921-03-2011 20:53:11
Инна
у меня Иллзур Эксклюзив не сухой и не осыпается, возможно, он просто может залежалый и высохший у тебя, что на коробке написано, какой срок годности?
у меня тоже плохо тени держатся, обязательно купи основу, очень хорошо помогает.
а я купила двушку запеченую Пуппо, хорошо ложится, но блестки светлого оттенка на лицо осыпаются, вот это мне ну совершенно не нравится, в результате сами тени хорошо лежат, а блестки не там где надо.))
Отредактировано Barsik (21-03-2011 20:55:56)
Поделиться4021-03-2011 21:06:59
natalide
посмотрела на сиреневую от Герлен, действительно сиреневого цвета не остается, а только лишь золотистый, мне из этой серии понравился 142, что-то среднее между серым и болотным, очень необычный оттенок.
Поделиться4122-03-2011 11:54:54
Barsik
Я на него тоже смотрела, но мне понравился больше сиреневый...Мне нравится, как ложится, а сиреневый все таки остается в отблеске...
Поделиться4222-03-2011 13:32:31
Barsik
Иллозур вроде не просроченный, нормальный. Это, видимо, проблема именно черного пигмента - потому как в Тигре 2 оттенка: золотой нормальный, а вот черный осыпается и по текстуре абсолютно такой же как в Эксклюзиве. Может брак. От Хамелиона, в котором нет черного, ведь без ума - очень нравится!
Да, кстати, раньше очень любила Пуппу! Был и большой набор в виде куколки, и куча простых теней-однушек. Качество теней нравилось, текстура отличная, цвета особенно радовали. Единственное, тоже на мне быстро скатывались. Запеченые не пробовала.
Поделиться4322-03-2011 22:06:53
Инна
ха, купила сегодня палетку за 100р. Флер 5 оттенков, нормальные тени такие, ложатся хорошо, вроде веки не опухли.
Поделиться4423-03-2011 09:41:22
Barsik
Веки не только не опухнут, а спасибо скажут ))) Там состав прекрасный. На розовом форуме про Флер очень хорошо пишут
Поделиться4523-03-2011 13:53:38
Agava
пойду-ка я еще себе прикуплю других оттенков, не пользовалась тенями лет 5, тут что-то пробрало, чем люксовые покупать за бешеные деньги, лучше этих щас наемся, чтобы в разнос не пойти, а там уж видно будет.
Поделиться4623-03-2011 14:37:57
Barsik
Это весна виновата, наверное. Меня вон пробрало на блески для губ, а раньше ни сном, ни духом
Поделиться4723-03-2011 20:19:08
Agava
ага, у кого какие обострения, слава Богу, что у нас они косметические, и парфюмерные))
Поделиться4824-03-2011 22:39:02
Есть палетка 4-ка Кларанс. Очень нравится текстура и плотность цвета, а вот сами цвета так себе... могли бы быть и лучше. Зато почти не скатываются!
о, ценная инфа
Поделиться4902-04-2011 19:16:33
Хочу поделиться впечатлениями, прикупила наборчик от Элизабет Арден, там палетка теней с пудрочками, помады 3 шт, блеск для губ 2 шт, тушь и карандашики, тени ложатся очень хорошо и держаться целый день без всяких трансформаций, карандашики хорошие, блеск для губ не липкий, тушь не пробовала, попробую отпишусь... помады очень понравились по консистенции, ложатся тонко , но не сушат... Но больший восторг от теней... вот уже 3 дня как купила, остальные пока забросила, даже не ожидала, что так понравятся...
Поделиться5017-04-2011 02:15:53
о, ценная инфа
Да-да! Теньки Кларанс - пока единственные (из мной опробованных), которые отлично держатся на моих жирных веках без всяких основ! Ну еще Иллозур ничего. Только цвета надо обязательно пробовать на коже, т к отличаются от того, что в коробке!
Базу Люмене ищу, пока безрезультатно.
Купила матовую однушку Диор - не продержалась на мне и 2ух часов!
Еще из новоприобретенных золотистые ЛОреаль - цвет шикарный - ну очень блестящий! Стойкость средняя, или может из-за цвета не слишком заметно, но под конец дня была все-таки жирная линия в складке. Поразила упаковка - это ж надо за 500 руб, такое дешевое г-но сделать! Я вот даже марок таких не назову со схожим качеством упаковки.
Еще купила подводку-фломастер Буржуа - не нравится! Мало того, что ровную линию нарисовать сложно - "цепляется" за нежную кожу века (на руке рисует отлично), размазывая краешки. Так еще засыхать стал за неделю! Но держится, зараза, фиг смоешь!
Народ! А где продается косметика АртДеко? Много хорошего слышала, а не оф. сайте только один странный адрес в России и все...
Поделиться5117-04-2011 10:32:15
Арт-Деко видела в Летуале на Пролетарской. Наверно, и в других Лету должна быть.
Поделиться5225-04-2011 01:35:31
Купила-таки базу Люмене! Впечатление двоякое: в одной стороны тени действительно сидят намертво целый день, не скатываются и не осыпаются, лишь слегка бледнеют к вечеру (опробовано на старых тенях от Эйвон - супернестойких на мне). Минусы в том, что эта база очень густая и сухая - не очень комфортно векам и не приятно наносить, и тени тяжелее ложаться, равномерно растушевать их почти невозможно, но все же можно, конечно. Итог: пусть будет, буду пользоваться, но не каждый день.
Поделиться5301-05-2011 01:16:37
База Люмене так и не найдена...
Арт-Деко попадалась мне в торговом центре у ст.м.Кантемировская
Заполучила себе палетку теней Шанель четверка Ванитес 08, давно хотела и что-то не в восторге. Хотя по всем параметрам абсолютно мои цвета, причем все 4 из палетки мной используются. Получила кучу коплиментов, но при выборе металась между ней и рождественской лимиткой Герлен, кажется жалею, что не взяла рождественского Герлена, там был изумительный фиолетовый...
Поделиться5414-05-2011 00:43:14
Купила-таки базу Люмене! Впечатление двоякое: в одной стороны тени действительно сидят намертво целый день, не скатываются и не осыпаются. Минусы в том, что эта база очень густая и сухая - не очень комфортно векам
Я купила-таки ее. Согласна полностью. Не очень приятно векам становится ближе к вечеру, появляется ощущение легкой сухости кожи век, первый раз в жизни такое при моей-то жирной коже век..., с базой надо в этом плане осторожнее. Тени ложатся на нее достаточно плотно, любимая мной за полупрозрачность эффектов Шанель легла достаточно ярким цветом, но до мокрого способа нанесения все-равно цветом не дотянула.
Вообщем-то мне понравилось. Но база явно не для сухой кожи. За 200 рэ, лучше и быть не может. Счастлива як слон на выданье.
Смотрела тени Шисейдо, что-то так ничего и не выбрала, вроде нравятся, но вроде есть уже у меня подобные тона других брэндов, ну мой друг жаба опять же квакает над ухом..., ушла опять без них. А вот консилер, который я искала Шисейдо сняли с производства..., ну разве бывает по другому???
У стенда Герлен в ЦУМе долго разгладывала тени шестерки, и если раньше хотела №93, 68, то теперь еще №29, 2. Жуть какая-то, хоть в лучших традициях парфманьяка все бери... А куда их столько!!! Я их не коллекционирую!
И вот еще чудесатые однушки Герлен... м-дяяяяя...
Зато вот денег на тушь Ланкомовскую я оторвать у жабы не могу. У меня Лореаль ЛашАрхитект и Волюмисим 4объем. Последняя была намногоооооо лучше лет 15 назад, когда была всего лишь 2объемом. Зачем надо было менять???? Какой тут нафих четверной объем??? Но вот склеивать и комкаться она стала, да, в 4 раза мощнее!!
Еще очень на лето захотелось Шанельные теньки однушки Бамбук и Айвори- вместе они создают очень красивый летний дуэт.
Зато есть бюджетная находка стоимостью около 300рэ. Находка эта практически идентична блеску для губ Шанель Levres Scintillantes №98. Шведский милый брэндик IsaDora делает ничуть не хуже №50 экспрес стар глосс, цветом основы он холоднее и в отличае от шанельки серебристый, в то время как 98 бежеватозолотистый оттенок основы имеет. Но лично мне к лицу и то, и то - 5 баллов.
Вообще при всей своей любви к Люксу, я не в меньшей мере люблю брэнды относящиеся к масс стран производителей северной Европы: Шамбор (пудры у них великолепны и тени тоже), Люмине, ИзаДора. Ну что далеко ходить-то и Орифлэйм, на который у меня было жутчайшая аллергия, причину которой не сразу удалось установить!!!
Кроликоу они видите ли жалеют..., вот за эту их жалость я пострадала здоровьем, между прочим и мне кроликов не жалко! И вообще я их еще и ЕМ, и не только их... , я много кого ем. [взломанный сайт]
А пигментные пятна от аллергии еще лет 8 с кожи не сходили!!! Спасибо, кролики!!!
Но у этих брэндов великолепная цветовая гамма для дев северного же цветотипа. У того же Орифлейм помады до сих пор храню- жаль расстаться, а юзать нельзя (зато кроликам хорошо)! Пудры не дают желто-оранжевых оттенков, много вариантов для светлой кожи с розовым подтоном, чего у той же Шанель днем с огнем вообще не сыщешь. У Герлен есть, но желтый проступает все-равно и светлые тона в момент разлетаются по рукам, метеориты не в счет, они просто для свечения.
Осподя, как много всего охота..., особенно кроликов...
Поделиться5518-06-2011 18:43:23
про базу Артдеко могу поделиться опытом.
Цена 289рэ за очаровательную баночку 5 мл. Ну разве можно мимо такого пройти?
База представляет из себя кремообразную полупрозрачную с легким шиммером субстанцию. Если перебрать и много на веко нанести она безбожно скатается. Если немного, то держит тени замечательно, да еще и веки увлажняет, хотя где-то на 6-7 часу тени все-таки начинают обозначать тенденцию к скатыванию, что с моей жирной кожей век уже достижение. Эта тенденция увеличивает скорость ооооочень медленно.
Мои впечатления: обе базы заслужили по 5 баллов.
Посоветовала бы Артдеко для сухой кожи, Люмене для жирной.
Поделиться5620-06-2011 22:51:05
Прикупила клевую и безумно красивую палетку Диор в ДФ! Вот такую: . Цвета яркие, насыщенные и очень блестючие - нарядные! С ней начала пользоваться светлыми тенями в качестве основного цвета - раньше признавала только темные, светлые использовала только во внутренний уголок глаза. А теперь ношу их как моно, только подвожу черным карандашём - красота! Блеск - просто загляденье! Но сами тени очень не стойкие - без базы (Люмине) их нет уже через 2 часа!
Так же закупилась парочкой цветов Хамелион (серый графитовый и розово-золотой) от Иллозур - как же они мне нравятся, не могу! Хорошо наносятся, отлично пигментированы, шикарно, но в меру блестят-переливаются и сидят целый день, как прибитые без всяких баз. Единственное, вычитала в составе силиконы - говорят, не очень это полезно.
Карандаши для глаз от питерской фирмы Ева. Неплохие, но не стойкие особенно на голом веке. Хотела обойтись без всего на курорте - не получилось, карандаш сразу размазался по всему веку. А на диоровских тенях с базой сидят целый день, где нужно - не "гуляют". И стоят копейки!
Еще приобрела два карандашика от новой собственной марки Летуаль, но еще не пробовала...
Поделиться5720-06-2011 23:19:48
У IsaDora нравятся карандаши для глаз. Стойкие не размазываются. А у Artdeco понравились тени(особенно матовые), ровно наносятся, не сбиваются и цветовая гамма большая. И цены у этих брендов приятные))
Поделиться5822-06-2011 00:46:11
Лед
да, цены у них крайне приятные)))
Инна
бохатство!!!! Обожаю такие палетки. А там только тени? На дорожную похожа.
Поделиться5922-06-2011 00:54:08
natalide
чета ходила я вокруг Герленовских теней, ходила и не то что бы мне этот цвет теней не попался, а все внимание от однушек отвлекли шестерки)))
Скажите, плис, какой номер у теней, которые Вы выложили на картинке. А то я как вижу шестерки в магазине, то про однушки просто забываю- хочу такую однушку по инету заказать, а там все по номерам.
Зато теперь у меня есть шестерка Герлен №2 Палас Вендом))) [взломанный сайт]
супертени!!! Они побили на мне все рекорды стойкости!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю обожать Герлен не только в плане парфюмов!!!!!
Поделиться6022-06-2011 20:42:28
Зато теперь у меня есть шестерка Герлен №2 Палас Вендом)))
а фото?)))