Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » Стрельба глазами - тени, подводки, карандаши

Стрельба глазами - тени, подводки, карандаши

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Тенями последнее время пользуюсь редко и больше светлыми. Карандаши и подводки всегда имеются, стрелки люблю. Купила, наконец-то фломастер для стрелок, орифлеймовский. Очень даже довольна. Стрелочки рисует ровные, токие, не размазывается в течение дня.

2

я кстати, тоже тени забросила, последний раз покупала Буржуа лет так 8 назад, они все кончиться не могу, да и суховаты, потом купила AVON сама удивилась, что по качеству не уступали люксовым, жидкие золотистого цвета, ложились ровно, подтягивали веки и не смывались в бассейне, вымазала дв штуки.
А сейчас совершенно случайно распробовала бренд YLLOZURE, цветовая гамма и текстура нежнейшая, очень нравятся, особенно из серии Эксклюзив.
http://s005.radikal.ru/i210/1012/36/28254e76a257.jpg

3

Beyu подводки покупаю. Они не растекаются, кисточка хорошая. Самое главное, что нет раздражения. Тени нравятся от Вивьен Сабо, Пупа(запеченные), Диваж (сатин). Тени шелковистые, мягкие. А вот Ланкомовские не понравились, грубоватая структура, жестко ложатся и веки чешутся от них. Тени люблю, но так трудно подобрать нужный цвет, всякие есть, а какие мне надо...нет. Мне нравятся сиренево-фиолетовые, но в последнее время совершенно чужеродно на мне смотрятся. Зелёно-болотного цвета встретить, что-то на грани фантастики. Мне идут непонятные оттенки, одним словом их не обзовёшь. Светлые вообще не подходят, веки отёкшими кажутся. Так что мне проблематично тени выбрать. Если жирновата структура, то раздражение обеспечено. Вот и выбрала себе несколько брендов, которые мне хорошо. С контурными карандашами боюсь экспериментировать, раздражение. Но ненакрашенная на улицу не выйду!!!

Отредактировано Аромашка (25-12-2010 17:44:02)

4

Аромашка написал(а):

Но ненакрашенная на улицу не выйду!!!

А я выйду... Легко. Нафих краситься, если идешь гулять с псинкой или в магазин.
На работу, в гости, в общественное место - другое дело.
Я вот даже в Турцию вообще косметику не брала. Морде лица тоже надоть отдыхать...

Отредактировано Спика (25-12-2010 17:48:45)

5

Спика
Ну если на улице совсем темно, то выйду собаку выгулять. А в магазин так не пойду. Я без макияжа для глаз себя неуютно чувствую, хоть тушь для ресниц немного нанесу, сожму веки плотнее, чуток отпечатается на нижних веках-вот и тени получились.

6

Я тоже на улицу без макияжа, хоть легкого, ни вжисть не выйду. Многолетняя привычка. Магазин внизу, но без глаз и губ нипочем. Тени не люблю, не крашусь никогда. Чуть брови, глаза, легкие румяна и бледная помада, или розового или персокового оттенка. Пожалуй, и все

7

Я тени очч люблю. Но пользуюсь только осенью или зимой. Летом от жары все плывет. Вот недавно достала свои запасы и давай их перебирать. Каждый день экспериментирую. Но сильно яркие глаза все равно не люблю. Если глаза очень ярко накрашены, тогда губы должны быть в нуле. А я помадки очень люблю. Поэтому предпочитаю чтобы везде было все оптимально.
Вчера присмотрела в Рив Гоше новые тени от Рuра. Запеченные. Но отличаются от предыдущей серии. Очень понравились! Видела два цвета - кремовый и розово-фиалковый. Хочу! Еще у Pupa  в новинках база под тени - имеет текстуру тонального средства, в баночке. Думаю, должна быть неплохая по качеству.
Тени реально долго держатся с базой. Понравилась база Мэри Кэй и Артдеко. А вот Дивинора герленовская засохла быстро, теперь валяется.

8

Про базу. Много хороших отзывов слышала про Люмине. Но купить пока не удавалось.

9

А я всё подвижное верхнее веко тенями светлыми бежевыми закрашиваю, чуть к бровям подвожу, затем подводку, а уж потом подвижное веко до складки тёмными тенями закрашиваю, долго держится. Получается не вызывающе, т.к. особо не заметно, ресницы слегка тушью крашу. У меня веки припухлые, много туши не надо, а то всё размазывается. Это целый ритуал, который не пропускаю, за редким исключением:пёса ночью на улицу попросится(редко, но бывает прорвёт паренька).

10

Глаза крашу редко - по настроению, т.к. ношу очки, а на улицу - затемненные, смысла нет. Зато губы - уж намазала, так намазала.

11

Люблю тени, тушью не крашусь, от нее глаза чешуться, а тени всегда даже дома когда никуда не выхожу, есть от Шанель палетка на 24 тона и четверочка зелено-коричневая, Эсти Лаудер 2 четверочки, сиреневая и голубая, Ланком четверочка сине-голубая , ну и по мелочи, для бассейна Шизейдо водостойкие, базы от Мак и Шизейдо, очень хорошо держать тени, подводку делаю только тенями, самыми темными из 4-ки, все тени очень нравятся, держатся целый день .

12

Уже много лет пользуюсь лореалевскими, для меня главный критерий - гипоаллергенность. Пробовала много разных брендов, но результат один - аллергия. Вот засматриваюсь на Иллюзор, как раз такие, как у Barsik на фотке, хотся что нить другое попробовать... А без "глаз" на улицу не выхожу.

13

Ящерка-м
да, Марин, у них своя фишка - это разноцветные вкрапления, которые при смешивании образуют объемный цвет,( как Пупа придумала запеченые тени) , у Иллозур "пятнистость", больше ни у кого не видела такого. Парочку себе на НГ заказала в подарки))

14

Я без макияжа практически все время. Хотя очень бледная, морда приятно-оливкового цвета. Исключение - типа в гости)
Из карандашиков практикую и уже давно и успешно копеешный Мисс Клейр за 78 р. и еще их карандашик-тени с растушевочкой темно-серого цвета за 180 р. Что-то жаба душит пока на другое переходить (хотя глупая эта жаба, понимаю)))

15

После проведённой ревизии косметичка почти опустела. Т.к. крашусь мало и не каждый день, многие тени использованы не более, чем на четверть.  Всё полетело в ведро.
Сегодня купила тени Шери-машери, двухцветные зелёненькие, цвет "изумруд", но больше напоминает болотце. И (наконец-то) базу под макияж глаз и губ Люмине. Будем экспериментировать))

16

Для стрельбы глазами просто необходимы тени!  Без них я просто жить не могу. Всегда и везде таскаю с собой старенькую диоровскую палетку-пятерку серо-сизо-фиолетово-синей гаммы. Будучи от природы русопепельной, нето пепельнорусой, т.е. серой)))), использую ее и для подводки и для придания формы бровям, и для теней глаз непосредственно.  Выглядит очень натурально.

Имею кучу других теней, преимущественно Шанель. Шанель в последнее время победила в моих предпочтениях Диор. От него появилось ощущение пыли в глазах(((, поэтому брать его теперь боюсь. В настоящее время мой маст хев из Шанели это четверки №14 и №93. Вообще Шанелью в отличии от Диора "переборщить" не возможно. Им свойственна определенная степень прозрачности, при том что они достаточно яркие сами по себе.  Очень нравятся тени Герленовские, но почему-то у меня их до сих пор нет, очень хочу тени-шестерки №68 и №93.

Из подводок в последнее время, опять же Шанель побеждает, пользуюсь тенями-подводкой 10 Noir-Lame. Супер! Если влажной кисточкой, то она четкую линию рисует, сухой теневую ведет + спонж растушевщик. Я кажется заболела Шанелью по-полной и до Герлена никогда не доберусь.

Хочу, но боюсь испортить кожу, MAC.

очень хочу Шисейдовский консилер в тубе с кисточкой спонжем №1. сегодня тестила- хачунимагу. Ну конечно №1 не оказалось в наличии!!!

Дамы, а кто-нибудь где-нибудь видел в продаже основу под тени Люмине. Очень надо.

Ой, еще, есть что написать и про Люкс, и про масс...
Орифлэйм- было все, карандашики ихние хорошие, мягкие - для глаз, а вот для губ- каменюка поцарапаться монжно)), до сих пор где-то валяются- одно время занималась их сетевым маркетингом))).   Подводка жидкая Мэри Кей- очень добрые воспоминания, Эвон- ну не люблю я ее. О тенях Лореаль можно слагать баллады)))- великолепно. 

Может еще вернусь сюда, еще ченить напишу, а сейчас ужо засыпаю))).

17

Сафари написал(а):

Дамы, а кто-нибудь где-нибудь видел в продаже основу под тени Люмине. Очень надо.

Сафари

Любовь написал(а):

Сегодня купила  (наконец-то) базу под макияж глаз и губ Люмине

18

Танюш, но это в нашем городе. Стоила 230 что ли....

19

Осподя, еще и под тени основа бывает?? во я лапоть........ )))

20

Липпия
Вот и я буквально на днях узнала о таком чуде от консульанта Мэри Кей. У нее же и заказала. Посмотрим, попробуем...

21

Очень завидую тем, кто красится. Люблю всё вертеть в руках, рассматривать и покупать  :love:  Но пользуюсь очень редко, так как всегда считала, что кожа должна быть идеальной, чтобы лицо ещё "высвечивать". А у меня всегда что-нибудь - раздражение или герпес и т.д.

22

О тени и вообще декоративка моя слабость! Последнее время в восторге от Шисейдо новой коллекции, тройки там невероятного качества!
Карандаши люблю, без них никуда, ну и брови рисую либо тенями для бровей Боди Шоп, либо пудровм карандашом Диора

23

Любовь написал(а):

Танюш, но это в нашем городе. Стоила 230 что ли....

Любаня, поздравляю! Я люблю вообще этот брэнд. У меня рядом с домом есть магазинчик, где продают их кремики, но вот именно ее-то и нет. Ну , это так всегда, что ищешь, того и не найдешь. Надоть куда-то ехать искать ...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   

Липпия написал(а):

Осподя, еще и под тени основа бывает?? во я лапоть........ )))

Угу, от нее они не скатываются. Мне не повезло у меня комбинированная кожа и жир с Т-образной зоны имеет свойство перемещаться на веки..., одним словом, тени от этого скатываются, особенно летом. Вся красота собрается в складку(((. Зимой еще ниче, а вот летом...
Интернет заполнен восторгами о базе под тени от Урбан Десей (сорри, май транскрипшен), которая в РФ не представлена..., при этом те кто юзали и Люмине и этого заморского зверька сходятся во мнении, что Люмине не уступает! При этом порядок разницы в стоимости, о как!

Буду искать базу Люмине, однозначно!

24

Nata11 написал(а):

Последнее время в восторге от Шисейдо новой коллекции, тройки там невероятного качества!

Да, согласна, мне их качество тоже очень понравилось. Вот только с их цветовой гаммой я как-то себя не могу совместить...
Для бровей наборчики у них очень замечательные! Для стрельбы как раз!

25

Любовь

Любаня, расскажи о впечатлениях от базы, плс  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif   http://doodoo.ru/smiles/vozglas/v029.gif

26

Сафари написал(а):

Вот только с их цветовой гаммой я как-то себя не могу совместить...

Так надо все-таки попробовать, они могут быть и деликатные и насыщенные, как захочешь)

27

Nata11

А у Вас какие цвета?

28

Сафари
Тань, основа меня в целом порадовала, тени держатся лучше, чем без неё. Но! Наносить надо исключительно на сухую кожу век, т.е. не на крем/гель вокруг глаз.  И если предстоит испытание танцами/жарой или очень влажной погодой (недавно попала под снегопад при нулевой температуре и стопроцентной влажности) - всё равно собирается в складочки.

Сафари написал(а):

у меня комбинированная кожа и жир с Т-образной зоны имеет свойство перемещаться на веки...

У меня, видимо, та же петрушка...

Сафари написал(а):

У меня рядом с домом есть магазинчик, где продают их кремики

Тань, а можно впечатления от кремиков в соответствующей теме? Очень интересуют меня эти кремики.

29

Любовь написал(а):

Тань, а можно впечатления от кремиков в соответствующей теме? Очень интересуют меня эти кремики.

Любань, я их не брала))). Но в планах, отпишусь обязательно

30

Сафари написал(а):

Но в планах, отпишусь обязательно

Хотелось бы, тоже на них смотрю.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » Стрельба глазами - тени, подводки, карандаши