закончила все шампуни, которые тут насоветовала и накупила, в результате во всем разочаровалась и опять купила Лаш в мыльце "суперблеск"))
Уход за волосами - шампуни, бальзамы, маски и т.д.
Сообщений 91 страница 120 из 206
Поделиться9226-10-2012 16:12:48
Barsik
надо будет попробовать)
Поделиться9326-10-2012 17:10:05
Купила сегодня шампунь Виши "Нежные минералы" для всех типов волос, для ежедневного применения, без парабенов и без чего-то ещё, подходит для детей с 3 лет. Я считаю, что качественный шампунь должен хорошо промывать волосы, но при этом не раздражать, не травмировать кожу головы и волосы. Всё. А питать или укреплять он ну никак не может, мы ж всё это смываем быстренько. Это уже функции бальзамов и масочек. О масках. Мне нравится в последнее время питательная маска Mask Semi Di Lino фирмы Kleral System Италия. Очень хорошо разглаживает, питает, без силиконов. Домашние маски не люблю, натура сиберика для моих обесцвеченных волос, что мёртвому припарка.
Поделиться9426-10-2012 22:27:52
Helenka
а мне Лаш и нравится тем, что один раз намылил, (волосы у меня длинные) и после смывания, характерный скрип появляется промытых волос, одного раза с другими шампунями не получалось, не промывались. Потом обязательно маску питательную наношу.
Поделиться9527-10-2012 11:33:01
Barsik
А я ничего не пробовалу у Лаш для волос. Что значит мыльце? Это твёрдый шампунь в виде мыла? Неужели им удобно намыливать длинные волосы? А как оно пенится?
Поделиться9627-10-2012 15:16:57
Helenka
да, круглешочки такие плоские, выше в теме я картинку давала.
вот представьте себе да, удобно,))))) там такая пена плотная сразу образуется, что всю длину не нужно намыливать, только корни волос.
Поделиться9727-10-2012 21:34:39
Обязательно попробую))
Поделиться9802-11-2012 22:01:43
А я давно сижу на шампунях марки Klorane. Они мягкие, не сушат и очень приятные! Волосики после них мягкие и блестящие. Очень люблю Укрепляющий с хинином и Для темных волос с хной! А вот Цедрат не понравился. Запах у него какой-то противный, сладкого цитруса. Был бальзам Манго: хороший, но восторгов не вызвал - обычный, больше не куплю, к тому же с силиконом в составе. Сейчас еще есть маска с воском магнолии: во время смывки ощущения так себе (действительно, как будто волосы воском покрыли), но зато потом и на ощупь, и на вид супер-супер!
Поделиться9902-11-2012 22:29:28
Инна
да, когда-то пробовала их, мне нравились.
поназаказывала опять мыльные шампуни у "мастериц"))))
Поделиться10003-11-2012 12:31:49
Barsik
А у этих "мастериц" есть странички в интернете? Можно ссылочку в ЛС?
По поводу сухих шампуней, кстати, слышала много хорошего про греков Fresh Line. Выберусь как-нибудь в Цветной, закуплюсь, буду отписываться... От Лаш был один, ярко-зелененький с цветком - кроме приятного сильного запаха и экономичности ничего хорошего не могу сказать. Сильно путал волосы.
Поделиться10103-11-2012 17:06:03
Инна
после Лашевских нужно в обязательном порядке после шампуня пользоваться маской, они промывают конечно с одного раза идеально, но волосы сухие становятся, если не пользоваться кондиционером, то как солома.
а мастерицы на Ярмарке
http://www.livemaster.ru/catalogue/kosm … noj-raboty
Поделиться10205-11-2012 16:54:03
попробовала сегодня шампунь от "мастерицы", очень была приятно удивлена, пенится-мылится не хуже Лашевских, а самое главное, что после него волосы сразу мягкие, не сухие, как после Лаша, экономичен, если еще учесть, что на треть по размеру больше и ровно в два раза дешевле, Лаш стоит 400р, этот 200р. Так, что овчинка стоит выделки)) я рада. Единственное аромат немного похож на хоз.мыло, но и название у него "Горчичный", так что ждать благоухания не надо, но не резкий и не раздражающий, а уж эффект от него тем более этот небольшой недостаток сглаживает вовсе, волосы с первого раза промыты и очень пышные! супер, я потом еще "яичный" возьму, надо Инусика спросить, как он ей, потому что она как раз его заказывала. вот у него запах приятный и по размеру он даже побольше, мне так показалось, интересно, как в деле себя ведет.))
в дорогу вообще идеальный вариант, не протечет, места и веса почти не занимает))
вот такой у меня
http://www.livemaster.ru/item/1203561/k … yj-shampun
Поделиться10305-11-2012 18:40:01
Barsik
пошла по ссылке - написано оч хорошо и выглядит симпатично)
Поделиться10405-11-2012 19:22:35
Galka
ну написано там у многих хорошо, а вот, что на деле, только когда попробуешь поймешь))
Поделиться10505-11-2012 19:30:39
Barsik
ну да) это неизбежно))) я по отзывам искала... когда нашла ту про которую все с восторгом отзывались - пообщалась с ней несколько раз?
предметно расспросила что к чему, зачем и для чего) и только потом маленькую партию (почти пробников) заказала
Поделиться10605-11-2012 20:50:04
Galka
молодец, что отзывы читаешь, я почему-то иногда упускаю этот момент, и , кстати, когда заказывала у первой, только потом стала смотреть профиль и поняла, что на ее крема отзыва ни одного не было, другие крема уже заказывала, глядя, что вообще люди пишут, потом с самими мастерицами пообщалась и выбрала только двоих, у Марины купила, попробовала - понравилось, у Елены посмотрю, даже интересно, потому что человек очень долго , с пристрастием расспрашивает про болячки, состояние кожи, короче очень обстоятельно подходит к вопросу, что вызывает уважение, состав такой серьезный, посмотрим.
Поделиться10707-11-2012 15:24:12
Попробовала сегодня сухой Яичный шампунь от Илониной мастерицы. Мне понравилось! Запах, конечно, так себе - за эфирными маслами яйца все-таки "проскакивают"! Но вполне терпимо. Сам шампунь мылится хорошо, за один раз промыл волосы до скрипа (очень давно я не мыла голову один раз, всегда по два). Волосы после него очень скрипучие, но какие-то упругие и не запутанные! Лечебный эффект от самого шампуня наверно надо ждать со временем, но у меня в связи с исключительным ощущением чистоты появилась искушение сделать после него восстанавливающую масочку (Магнолия от Клоран), поэтому волосики сегодня хорошенькие и очень приятные на ощупь. В общем, я довольна. Илона, спасибо за наводку!
Поделиться10807-11-2012 17:39:13
Инна
на здоровье)) сама, если честно не ожидала такого эффекта, буду покупать теперь не лашевские, а самодельные, здесь есть смысл это делать, и состав более натуральный и экономично.
Поделиться10907-11-2012 20:31:32
воооооооооооооот!!! а я вам давно говорила - а вы мне не верили!))))
Поделиться11030-11-2012 22:03:10
Перешла полностью на безсиликоновый уход за волосами! Шампуни только твердые: самодельный яичный и Фреш Лайн Эрато для восстановления. Нравится больше самодельный, от Фреш Лайн более ненатуральный: лучше мылится, а цвет и запах вообще никак не натур (он ярко-розового цвета). Но промывает так же хорошо с одного раза и волосики после него супер-супер! Бальзам от сирийской марки Зейтун, маска Нектар от Фреш Лайн. Бальзам очень нравится - чувствуется, что на маслах - наношу и на корни, и на длину. Маска тоже хороша, но вот запах от нее на волосах остается такой... медовый... Ну помните, наверное, Лука Турин писал о Медовом Лесе Лютанса - тут тоже самое! В общем, муж негодует, я и сама, ловя такой шлейф, немного смущаюсь! Еще чуть не забыла тоник для укладки и ухода для волос Зейтун - легкий спрей на гидролатах и эфирных маслах. Ничего не утяжеляет, очень природно пахнет и, надеюсь, ухаживает! Сильной фиксации от него правда ждать не стОит...
В общем, волосики сейчас на загляденье! Блестят лучше, чем раньше с силиконами. И мыть стала стабильно реже - раз в три-четыре дня. Причем волосы, под конец видно, что не свежие, но "сосулек", как раньше, нет, и даже, если провести подушечками пальцев по коже головы, жирности не остается. Волосы просто становятся "прибитыми" к голове: тяжеленькие и без объема. То есть резинка или заколка, и можно выходить на улицу - не стыдно. В связи с этим вопрос: Как продлить жизнь укладке, чтоб и на третий день объем держался?
Купила еще раньше с дуру всеми хвалимое масло для волос от Маррокан Ойл, но оно на силиконовой основе, и что-то даже не хочется портить идиллию - мне и без него хорошо!
Поделиться11130-11-2012 22:09:06
Еще ремарочка. Попробовала свои ранее любимые и теперь так сиротливо стоящие на полочке шампуньки от Клоран (а именно тот, который самый любимый - оттеночный с Хной). Тьфу! Волосы пришлось мыть два раза, после сушки феном они разлетелись в разные стороны (эффект одуванчика), а потом еще и стали грязными на второй день! Больше не буду им мыться!
Поделиться11201-12-2012 12:08:45
а у меня от сухого лашевского мыла - пошла катастрофическая перхоть(((((((((((
Поделиться11301-12-2012 12:39:25
Galka
Лашевская Карма мне тоже не очень понравилась. Она ощутимо более "ядреная", чем эти два, что у меня. Да, от Лаша тоже была перхоть (никогда в жизни не страдала), но не сразу, а недели через 2-3, прошла сразу после отмены. От этих тьфу-тьфу пока все ок - я слежу!
Поделиться11401-12-2012 17:01:36
Инна
Инна, если можно название шампуней твёрдых, а то я нашла по названию только жидкий....
Поделиться11501-12-2012 18:13:53
Galka
Галя, у тебя наверное и без того сухая кожа головы, ты наверное пересушила, если твердыми пользоваться, то только самодельными!
Поделиться11602-12-2012 02:17:59
да кожа головы сухая.... сразу я так радовалась шампуньке а потом такие прям куски перхоти ужас, я прям в шоке((( опять перешла на арабский травяной
Поделиться11703-12-2012 23:50:33
epcilon2002
У Fresh Line целая линейка как твердых шампуней, так и жидких, так же как у Лаш. У меня шампунь Эрато для сухих и поврежденных волос.
Поделиться11804-12-2012 09:46:51
Инна
спасибо!
Поделиться12004-04-2013 00:24:40
Вижу, в последнее время оч много рекламы, этой лошадкиной силы, как она?