Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Всё для волос » Уход за волосами - шампуни, бальзамы, маски и т.д.

Уход за волосами - шампуни, бальзамы, маски и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

девчонки, я нашла название финского бренда по уходу за волосами, так как помнила только как флакон выглядел, не представляете, помогла привычка хранить старые журналы, нашла один выпуск каталога, чудом завалявшийся в газетнице ЛП, еще когда магазин был, помните они с заказом приносили глянцевые красивые каталоги, вот такой 2008 у меня остался, а в конце ср-ва для волос. Там -то я его и откопала, называется  SIM SENSITIVE . Сейчас они немного дизайн изменили, я год пользовалась одними и теми же, на лето с мятой покупала, очень была довольна, хорошо промывали мои волосы, создавали объем и блеск. Еще покупала маску и тоники для волос с ванилью, я тогда ее очень любила, как это было давно))) а вот серию биоботанических не покупала, тогда она была очень дорогая и я не особо верила в ее св-ва.

http://www.simrussia.ru/catalog/dlya_volos/

наверное закажу, вспомню молодость.

62

Barsik
Мм, интересненько! Цены приемлемые. Закажу тоже на пробу, вот только свои шампуни допользую.

63

bijou
да, я тоже в памяти освежу, да сравню изменилось ли качество, упаковку кроме терапевтических и масок сменили.

64

Опробовала шампуни, про которые тут упоминала Сим Сенситив из терапевтической серии, понравились, один раз хватает, чтобы промыть длинные волосы, обычно нужно два раза намыливать, запах порадовал, нейтральный, почти неслышимый, бальзам пахнет натуральными корешками, вроде лекарственный, но нежный аромат и эффект хороший смягчающий, после этого шампуня, а я брала №1, (так как другие номера идут, у кого совсем сальные волосы и проблема с перхотью и зудом) нужно обязательно бальзамом пользоваться, так как концы у меня посеченные и сухие, требуется смягчение.
так прикольно, принесли в таком же пакетике с номером, как раньше на Лп было, прям ностальгия, очень любила я этот магазин когда-то, они мне о нем напомнили, раньше эта фирма работала с ЛП, а когда Лапа закрылась , эти остались и пакетики с номерами тоже))

http://s1.uploads.ru/i/y/4/c/y4cbl.jpg http://s1.uploads.ru/i/Y/q/O/YqOxC.jpg

65

а я купила Японский шампунь Silk и кондиционер, пока нравится, волосы хоть 3 дня не пачкаются... и запах очень приятный, потом ещё напишу если ещё  что-то отмечу)))

66

Пользуюсь шампунем и бальзамом фирмы Alterna очень нравится, консистенция густая, расходуется медленно и кожа головы и волосы заметно изменились к лучшему.

67

Ида
Слышала положительные отзывы об этой марке. Но цены, по-моему, высоковаты.

68

Да уж, не дешевое удовольствие.

69

Решила сегодня поухаживать за волосами, сделала такую вот масочку:
1 желток
1 ст.л. меда
1 ст. л. оливкового масла 
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. кефира
1 ст. л. косметической маски для волос
В рецепте был еще 1 зубчик чеснока (чеснок оч хорошо стимулирует рост новых волос, как пишут), но я не решилась, из-за запаха.
Все смешала, нанесла на волосы, сверху - пакет, полотенце, и держала 2 часа. Потом смыла шампунем, бальзамом и сполоснула прохладной водой с соком лимона.
До кучи заказала шампуней и бальзамов по Илониной ссылке. С чувством глубокого удовлетворения иду спать и чувствую, что все, завтра буду совсем красотка  :D

70

bijou
Оля, молодец, ну ты с таким фанатизмом за волосами ухаживаешь, просто завидую, я тут еще шампуньки нашла))

71

понравился вот такой эликсир:
http://www.orofluido.com/en/beauty-elixir.asp

72

epcilon2002
Наташ, а напишите поподробнее - ощущения, что именно понравилось? Какой он из себя? И цену тоже интересно было бы узнать.

73

bijou
этот эликсир в виде масла, наносится на влажные волосы. капельку на ладонь. у меня волосы после мелирования как мочалка, с этим маслицем разглаживаются и поблёскивают даже. пока прбниками мажусь, но уже хочу большой флакончик купить, цена в р-не 750-1300р, надо посмотреть по профмагазинчикам, в нэте тоже есть, но доставка....

74

А мне эта марка не подошла.  Правда маленькие флакончики тоже очень понравились, а  запах какой приятный!  Но большой  флакон уже не пошел. Есть масла намного лучше. У Чи ионик например шелковая терапия, а на выставке последней ещё нашла марку американскую с кератином-масло тоже очень даже. У Лейбел тоже есть средства очень хорошие. А я начала делать мезотерапию для волос, не знаю на сколько процедур меня хватит.

75

Мара
а что за мезотерапия? какой эффект? меня всё подбивалина ламинирование, но я пока не готова так кардинально лечить волосы, боюсь что подсяду.

76

Ламинирование делают только на подпитанные и вылеченные волосы, иначе под тяжестью они будут ломаться. А мезотерапию делают, как и в лицо-уколы. Тльуо курс 10-15 процедур. Не знаю выдержу ли, да и затратно. Читаю отзывы-они противоречивые. Кто-то в восторге, а некоторые не заметили эффекта. Может и от врача зависит и от состава коктейля.

77

Мара
Очень актуально - после трех наркозов волосы сильно посыпались, я уже тоже подумываю о стрижке под машинку и интенсивном лечении
- типа мезо, маски, перец, витамины  итд итп...
так что буду очень благодарна за отзывы и подробное описание процедуры))

78

Galka
Вот и у меня стали сыпаться после операции. Говорят, что это нормально, так как стресс был для организма. Описывать нечего. Делают уколы по всей голове в кожу. Не больно. С третьего раза делают губже и не знаю буду делать ещё или нет.

79

Мара
нормально то оно может и нормально - только прошло уже почти два года а волосы все сыпятся((((((((((((
так что этот долбанный стресс - он не проходит безследно.....
была у эндокринолога - насдавала анализов - щитовидка барахлит и нехватка витамина D  - от этого тоже волосы страдают...
вот пью и параллельно хочу еще поделать масочки и мезо ....

80

Galka
Если денег не жалко, то мезо надо поделать.

81

Galka
а я бы Вам ещё посоветовала порелаксироваться...... другими словами помедитировать, очень помогает, волосы лезут от всего, от стрессов, нехватки веществ.... тут уже что поможет.

82

epcilon2002
аха))) а для этого надо на необитаемый остров)))

83

Galka
нет, просто чтоб никто не путался под ногами,сесть на кресло и музыку релакс поставить, и полностью расслабиться и освободить голову от всех проблем))))). но это целая терапия. хочу сказать что очень помогает, я просто видела результат. У моего мужа лучший друг. когда мы к нему в гости приезжали, мне постоянно хотелось уехать побыстрей, очень негативная энергия от него исходила. последний раз это было что-то!! он стал работать над собой, медитировать, ходить к психологу(но это ему не очень помогло,) , и у него такая энергетика стала классная, с ним хочется общаться, уходить не хотелось, всё сидели болтали....

84

epcilon2002
Наташа, это не всем помогает, но как последний способ надо пробовать.

85

Психосоматика страшная штука - я наю)))))))))

86

я вот тут новенькая. решила тоже поделиться. я масло жожоба использую до мытья головы на пол часика. а вообще в течения месяца разные масочки делаю. использую хну обычную не красящую, желтками мою, масла репейное и вот жожоба нашла в аптеке очень смягчает волос, еще настойкой красного перца( активирует рост волос, только нужно быть осторожным при нанесении, в глаза попадет будет сильно жечь) + использую масочки из магазина разные, желательно профессиональные, наношу обильно и жду час потом смываю. кончики силиконом мажу, сейчас вот закончился, купила для пробы жидкий шелк тоже как масло но волосы не пачкает. ну конечно все это сразу на голову мазать не надо а раз в недельку что нить из этого списка делать. все в скупе результат дает. http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

87

jindecins
Ну не знаю... силикон-это временный эффект. Ничего хорошего в нём нет. Потом будет ещё хуже. После желтка у меня например волосы, как не промываются. Мне не нравится, так же, как и хлебом. Ухаживать тоже нужно без лишнего энтузиазма, как мне кажется. Вот хна-это очень хорошо, но после неё уже краской не покрасишься. Она всё раво отстается на волосах.

88

Неожиданно понравились маски для волос от Натуры Сиберики.
Мои пересушенные солнцем (и, чего уж там, недостаточным уходом) волосы они буквально вернули к жизни.
Купила совершенно случайно в ближайшем "магните" на отдыхе в Анапе, т.к. волосы надо было спасать, а привезённые с собой снадобья оказались малоэффективны. По приезду домой купила ещё одну банку. Пока довольна.

Мара написал(а):

После желтка у меня например волосы, как не промываются. Мне не нравится, так же, как и хлебом.

Я вообще разочаровалась в домашних масках для волос (( Возни много, эффекта практически нет.
Несколько лет назад парикмахер советовала купить настойку "Корвет" на красном перце и втирать в кожу головы для ускорения роста, но сие чудо в наших аптеках обнаружено не было.
Бесцветной хной ещё в школе увлекалась, нравилось, и для жирной кожи головы хорошо.
Надо снова этим заняться.

89

Любовь написал(а):

Я вообще разочаровалась в домашних масках для волос (( Возни много, эффекта практически нет.

Подпишусь под каждым словом. Хотя я сама и писала тут чуть выше рецепт самодельной маски, и даже испытывала ее на себе, но результат был никакой. Точнее, даже, стало по-моему хуже, чем было - волосы стали какие-то жесткие, непослушные, все спутались. А времени на ее приготовление ушло прилично.

90

Любовь,bijou
Тоже ППКС, живём в век нанотехнологий, а всё желтками да хлебом с луком лечимся http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif
уже столько всего разработано, только нужно найти то средство которое подходит, а это уже сложнее. выше писала про маслице Орофлуидо. пока нравится, второй флакончик уже открыла, но минус в том, что это временный эффект, не лечение т.е.. после каждого мытья надо мазать, не намажешь, опять пакли.... http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif

Отредактировано epcilon2002 (14-09-2012 11:35:30)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Всё для волос » Уход за волосами - шампуни, бальзамы, маски и т.д.