Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » Губки бантиком

Губки бантиком

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Алёна написал(а):

У меня ощущение, что я их (помады) просто ем. Хотя больше 2-х раз в день не наношу. :)

У меня другая беда, ничего не кончается, губы крашу даже сидя дома, но наверное просто  их много и поэтому не кончаются, хотя не так уж и много, гдето штук 20 вместе с блесками...

32

У меня помад, блесков, бальзамов много. Давно пользуюсь только люксом, т.к. очень нравится.  Выделить могу помадки Живанши, о которых писали уже, герленовский Кис-Кис помада-блеск, на каждый день очень даже ничего, Шисейдо (неплохая текстура у помадок), Сислей (мне очень нравится блеск). 
Заканчиваются достаточно быстро. Крашу-подкрашиваю губы 4 раза в день (утром, на работе после кофе, после обеда и после окончания рабочего дня перед уходом домой.

33

Купила сегодня Герленовский Кис.Кис в золотом футлярчике, очень приятный вкус и увлажняет неплохо...Пожалуй даже блеск не требуется...

34

Липпия написал(а):

Вот занятно. Я почему-то не крашу губы. Совсем. (Хотя иногда приходится.)
Почему-то мне не нравится, как в результате помады меняется лицо...
Зато помады покупать - люблю. Хомяк не спит!

О как! Так... куда ж они деваются, если не носишь? Просто так лежат?
У меня бабушку дед из дома не выпускал без помады. Всегда у порога строго так, "вернись и надень помаду!"))))))
А у меня губы оч сохнут. Поэтому я без помады никуда.

35

Алхимия
Я свои ненужные помады передаю подруге, и она ими рисует. Очень даже неплохо получается. По стеклу.
А у меня в доме живет пара штук так - на выход.
Когда сохнут губы, мажу бесцветной, она у меня ради катка припасена.
Просто я четко заметила, что мне накрашенные губы придают стервозности (ну или усиливают природную)))). А оно мне надо?

36

Липпия написал(а):

накрашенные губы придают стервозности (ну или усиливают природную)))). А оно мне надо?

Иногда бывает полезно немного стервозности напустить.

37

Тёмными помадами не пользуюсь вообще, они мне не идут, а прозрачные блески люблю..

38

Любовь к помадам прошла с возрастом))))))))))))
В свое время были помады Орифлэйм... все что у них было в каталоге)))))).  Супер цвета- от ярко гвоздично-розового, до темного бруснично-бордового-винного. В молодежной серии, в дешевых серых упаковках (название было у серии вроде "Виженс"), была моя самая любимая красная помада в жизни, да Виженс №16 !!!!!! Ооооо! Сняли с производства, аналог так и не найден. Но потом у меня на эту марку появилась аллергия((((. Пришлось отказаться от них от всех разом((((... жаль...

Эйвон - с ужасным запахом, но очень красивым темным коричнево-розовым цветом, была..., с ужасом вспоминаю до сих пор.

Стойкий Ревлон в длинной золотистой тубе, который колол губы ментолом и пачкал все к чему прикасался, хотя вроде и не должен был...))) Цвет был убойный "рейзин" -темно фиолетовый (явно для готов, хотя готы тогда еще и не родились)).   Ревлон оставил в целом хорошее впечатление. Но с что-то как-то мне с ним не по пути отказалось, в плане цветов, как не странно))).

Нивея..., феноменальной жирности помада, которая скатывалась на губах... -фукака

Буржуа ... блески: прозрачный и серебристый металлик...- супер! Если сейчас такой увижу, то повторю обязательно. А как пахнет)))!

Лореаль... была красная помада, номера не помню, где-то до сих пор лежит))). Неудачная попытка, она на мне расплывалась и ни один карандаш не спасал положение. Брала с такого же цвета лаком- вот лак супер!!!! Больше ни одну помаду у них не брала.

Потом как-то резко я перескочила на Диор. Именно помады. Цвета меня там полюбили.  Яркие сочные, но мои и без того сухие губы они сушили слишком сильно, но цвета... Ааах, была любимая бронзовая))), где-то все еще лежит)))

Очень нравились помады розово-сиреневой гаммы Люмене, был любимый цвет 17а, когда его сняли с производства помады были заброшены ... навсегда с горя... и я перешла на блески).

в настоящее время фаворит блески Шанель . Была целая куча Кристал глосс- сушат. Сейчас дежурная троечка Шанель Levres Scintillantes №106, №98, №104.

Но хочется чего-то уже нового.  Был у меня блеск года 4 назад от Клиник. Бесцветносерый, но огромным количеством достаточно крупных сверкалок, этот блеск совершенно бесподобно увеличивал и разглаживал губы. На сайте Клиник он числится как Full Potential Lips Plump and Shine, внешне по тубе выглядит как то что у меня было, но вот в сетях я его что-то не вижу..., а жаль... http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif   я очень хочу именно блеск с увеличивающим эффектом, таким как у этого.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

39

Завтра пойду за помадой и блеском. Присмотрела себе в Диор. И Живанши с Герленом. Но они позже. Оспидя... куда мне их столько??!

40

Появились две помадки от Диор, по моему серия Адикт, пастельный тонов, очень приятные, держаться на губах хорошо, их на губах не чувствую, а цвет есть...еще блеск от  Диор в такой симпотичной коробочке с цепочкой, ну очень приятный...

41

имею претензии к блеску Шанель Levres Scintillantes №104. В мороз он... не то скатывается..., не то замерзает...  http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif   
за другими номерами такого вроде не замечала  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

42

Заказывала помаду на "клубничке" ИзаДора. Понравились текстура и ароматик самой помадки. Не раздражает и не сушит губы, так естественно держится, очень комфортно на губах лежит. Да и цена лояльная, 270р. В общем я довольная осталась.

43

А я сегодня прошвырнулась по губным помадам. В принципе у меня их много. По последний раз покупала давно. Вот постепенно они стали заканчиваться и остались несколько бежевеньких и несколько оттенков, которые сейчас уж не ношу. Решила впасть в розовенькое.
Не, на дорогие фирмовые помады мне катастрофически жалко денег.
Купила для разнообразия три штуки фирмы Люмине разных оттенков розового. Ну, пока нравятся. И карандашик для губ прикупила, так  как обязательно пользуюсь контуром. Без него губы какие-то бесформенные получаются.

А вот блески для губ у меня не приживаются. По ним у меня спец ребенка.

44

м-дя, я то ж посмотрела сколько стоят мои Живанши и в расстройство впала, 1300р. без карты, а мне два номера нужно..

45

Barsik
Илона, а у тебя губы после татуажа не сохнут?
Стали губы сохнуть. Грешу на него. Зря?

46

Алхимия
не  Ир, мне кажется это не из-за него, я вообще только блесками пользуюсь, они более жирные наверное, поэтому такой проблемы нет, если только на морозе не облизываться))

47

Barsik
Да.... раньше не было такой проблемы, как сухие губы. И привычки облизывать тоже нет. А сухие стали постоянно. При чем стараюсь жирными помадами пользоваться. И блесками. И часто бывает так, что потом верхний слой (сухая корочка) просто отслаивается ((( Все время мажу всякими уходовыми штучками. Не помогает. Только мед на ночь.

48

Алхимия написал(а):

(сухая корочка) просто отслаивается ((( Все время мажу всякими уходовыми штучками.

Аналогичная проблема, но пожизненная. Как ни странно, но помогает наш крем "Мумие". Только совсем чуть-чуть))).
Мед я съедаю, гыгыгыгы
Еще очень хорошо помогал кремик для участков загрубевшей кожи с медом, фирмы Орифлейм. Правда сейчас его вроде нет, т.к. с производства его снимали, эх, жаль!!!

49

Сафари
А что за крем "Мумию"? Пароли, явки...??? Это спец. для губ? Или он универсален? Или просто для кожи?
А еще интересно, если в губы гиалуронки качнуть, пройдет? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

50

Алхимия

А это тот "Мумиё", который "родом из СССР". Живет в зеленой коробочке в типичном тюбике советского крема))). Места обитания самые неожиданные: от типичных рыночных раздолий, где пасется одной стаей с зубными пастами и детскими кремами, до Ол Гудов и небольших универмагов. Я свой купила в том году осенью в небольшом магазинчике славного города Суворов Тульской области)). Делает сейчас эту прЭлесть Екатеринбургский концерн "Калина", крем питательный для нормальной и жирной кожи. У него интересная предыстория, на востоке его прародитель давно известен))).
http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif

51

Алхимия написал(а):

гиалуронки качнуть, пройдет?

бррр, не знаю, не пробовала, уколы не люблю(((

Тут татуаж мог сыграть злую шутку. Шо, меньше красим небось? гыгыгыгы
Видимо изменились условия содержания кожи губ, которые все-таки ужо к определенным условиям привыкли...- естессна они начинают бунтовать

Я губы часто не крашу, но когда не крашу слишком долго, то вообще ужость начинается. Становятся сухие коркой, тогда применяю совсем жесткий метод..., когда в душе кожа размягчается от влаги, я  устраиваю губам местный "пилинг" мягкой, старой зубной щеткой... Результат отпадный.   Ни татуаж, ни накачивать ничем не нать, гыггыгы
http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif

52

Девочки, может кожа губ страдает не от помады, а? Просто авитаминоз? У меня были эти проблемы - помог приём витаминов и Сорбифера. Проверено. Теперь каждое межсезонье пропиваю курсом. Поняла, что у меня все прОблемы от нехватки витаминов и железа.

53

Хочу поделиться впечатлениями, купила блеск для губ от Герлен из серии терракота, мне понравился не липкий1 и хорошо держится на губах, я его иногда даже без помады использую...

54

купила Живанши №14, наконец-то, не знаю, как будет днем ,так как цвет хамелиончатый, но вечером оттенок теплый, больше подходящий для коричнево-красной гаммы.

55

А я всё смотрю на эти Живанши, и не могу решить, какой цвет выбрать. Нравится №11 из серии "Шайн", но блёсток многовато. А сейчас под акцию хорошо было бы прикупить.

56

Любовь
не помню какой №11, помню, что №4 нейтральный, если блестки не нравятся, то серия просто Индердит матовая, у меня проссто красная из этой серии есть, но по консистенции более плотная, как обычные помады, а этими можно регулировать насыщенность и в каких-то блесток больше, в каких-то меньше, вот в №14 меньше блесток.

57

Barsik
http://letu.ru/ru/main/cosmetics/index. … p;id4=9654 (не накажут меня за ссылку?)
Просто Интердит - там цвета нет такого. Вообще моя гамма любимая - персиково-коралловые тона. Из просто интердитов есть какой-то похожий, но он ближе к кирпичному.

58

Любовь
Люба, а у Паши не смотрели в каталоге? Девочки заказывают у него помадки, получается дешевле чем в Лэ.

59

Аромашка
Конкретно эту не видела у него.

60

В-общем, с Живанши засада вышла. Тестеры есть, а в наличие оказалось лишь три тона. В результате был куплен Диор аддикт №439. Ложится легко, на губах никак не ощущается, пока нравится.
Но всё же не теряю надежды отловить этот славный №11 Живанши))

Отредактировано Любовь (08-03-2011 20:40:04)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » Губки бантиком