Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » Губки бантиком

Губки бантиком

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Прошла мода на густые жирные яркие помады, пришли на смену облегченные помады, блески.
В последнее время подсела на  губные помады с блестками Givenchy Rouge Interdit Shine Lipstick, очень долго держатся на губах, правда запах не очень, но берет стойкостью. вот такая.
http://s013.radikal.ru/i325/1012/e8/304da009ccb5.jpg

зрительно увеличивает объем моих тонюсеньких губ, за это уважаю.

Еще нравятся  вкусные блески, наверное хороши для поцелуев, так как на вскус фруктово-сладкие.
у Maydelline таких полно в тюбиках, у меня был белый, на вкус ваниль, малиновый-фруктовый.

Диор неплохой блеск в баночке, нежной текстуры с умопомрачителными блестками и нежным ароматом.
вот такой.
http://s41.radikal.ru/i093/1012/82/3e4a33f6088d.jpg

а вот помады ИСЛ  и Шисейдо не понравились, сухие, тяжелые.

Отредактировано Barsik (24-12-2010 15:14:26)

2

Barsik
Илон, а Живанши, что с блёстками она полупрозрачная? Мне в последнее время нравятся именно полупрозрачные помады с блеском, но то что пробовала, слишком быстро стирается или того хуже - расползается.

3

А я вот никогда в жизни не позволяла себе такого разврата, как губные помады или блески таких громких имен. А просто считала, что это глупость и трата денег)
Но вот случился у нас тут в РГ распродажный беспредел и я купилась. В итоге пришла с Диорами - Аддикт и Руж. И все! Назад дороги уж нет)))
И столько времени утекло без такой красоты на губах. Особенно пришелся ко двору крем-блеск Руж - нелипкий, густой и мягкий одновременно и весьма долговременный.
А еще у меня Сислей блеск прозрачный в любимцах. Хвала Палладиуму)

4

Ящерка-м
Марин, эта помада будет ложиться так , как тебе нужно, в зависимости от нажима, чем сильне - тем насыщенней, еще у этого бренда блески с такими вкусными запахами, что просто крышу сносит, причем ненадоедливые.

Отредактировано Barsik (25-12-2010 01:52:32)

5

Krollik Yasha
Настя, до Сислей я еще не добралась, а Живанши тоже случайно купила , на какую-то распродажу попала, купила, потому что цена ну очень была привлекательная, а потом понеслось, не остановишь.

Отредактировано Barsik (25-12-2010 01:50:20)

6

Вот занятно. Я почему-то не крашу губы. Совсем. (Хотя иногда приходится.)
Почему-то мне не нравится, как в результате помады меняется лицо...
Зато помады покупать - люблю. Хомяк не спит!

7

Я люблю помады, некоторые блески для губ, бальзамы обязательно покупаю. У меня губы сохнут, вот и пользуюсь бальзамами. Но мне надо чтобы они были цветными, чтобы цвет обозначить. Земляничный от ИР хорошо для меня, кокос-ваниль обалденно пахнет и губы смягчает, но они становятся совсем бледными, под помаду наношу его. Мне недавно пришёл в подарок крем-блеск с Клубнички от Vincent Longo "Petra", очень даже ничего, не залипучий, на губы ложится хорошо. А бальзамы у меня всякие, нивея, чистая линия очень хорошо идут, мне много надо, я даже спать не лягу без него. Диоровская помада Адикт очень нравится, а от Рубинштейн блеск не подошёл, на губы противно лёг, беее.

8

я бы тоже не красила, но тогда бы их совсем не видно было, да и сохнут тоже в мороз особенно.
девочки, а как в оригинале название помады  ДИор пишется, она легкой текстуры?

Отредактировано Barsik (25-12-2010 17:07:30)

9

Липпия

А я вот, наоборот, не подкрашивать губы не могу, если иду куда в люди. Свои губы очень бледные и небольшие и лицо сразу все какое-то бледно-невыразительное. А как губки накрасишь, так и лицо оживает. Я чаще глаза могу не накрасить, но "без губ" выгляжу явно хуже.

10

У меня помад столько же, сколько и парфюмов и храню их в большой дорожной косметичке (почти сумке). Я как увижу "тон своей мечты", так тут же покупаю. А дома может еще с десяток уже таких лежит. Очень люблю грязно розовые тона или розово-бежевые, но все же не телесного направления. Всякие ягодные тона для меня слишком ярки, хотя и смотрятся хорошо.
Помаду наношу на базу для губ и пудру. На помаду всегда блеск, ибо губы сохнут и зимой, и летом.
Недавно купила со скидкой помаду Герлен. Это такие ощущения!  После этого не хочется возвращаться к масс-маркет, хотя и там есть приличные вещи.
Из люксов еще нравится Эсте Лаудер. А вот Диор как-то не оценила. Только запах понравился. Именно классический запах помады.

11

Не могу не красить - всё ж возраст, хорошая помада лицо оживляет. Раньше как-то всё больше цвет вылавливала, но сейчас.... Как-то дочь подарила Кисс-Кисс от Герлена - всё, больше ничего не хочу. Настолько правильный цвет, такая текстура, а запах! Тащусь, короче. Единственно, жаба задушает платить за футлярчик, это очень накладно, потому вариант - тестерные помады, а это уже много чего можно укупить, я их у Паши выцепляю, бюджетно и удобно.

12

neva Вот именно Кисс-Кисс герленовский я и имела ввиду. Видимо, Герлен бесподобен во всем. Не только в парфюме.

13

Илона, сегодня глянула на Герлен, которую ты хвалила. И как раз именно мой цвет есть. Но цена!! Со скидкой в 25% в РГ 1350 р. Убиться тапками!
Или все же купить?))

14

Krollik Yasha
Настя , я про Живанши говорила ,  Герлена у меня нет, кис-кис  не произвел впечатления, если только  блески.

Отредактировано Barsik (28-12-2010 22:34:31)

15

Barsik  вот это я даю!(( Триста раз прочитала пост и пошла смотреть Герлен.
Короче мне не помада нужна, а витамины для кровоснабжения головного мозга( ужасс.

16

Krollik Yasha
Нее, не надо тебе витаминов! Это просто магическое слово ГЕРЛЕН так действует, что про всё остальное напрочь забываешь!

17

Ящерка-м напасть какая-то)
Завтра пойду зырить Живанши. Интересно ведь, да по пути мне)

18

Krollik Yasha
прикольно, поржала, себя вспомнила, тоже такое бывает, последние посты про Герлен, ты же знаешь последнее лучше всего под корку западает.

19

Barsik Илона, добрела сегодня до РГ и прицельно топталась у Живанши. Вот удивительно, оттенков было немного, но какие все носибельные и приятные.
Вобчем сделала себе приятное, купила и уже очень довольна! Действительно стойкая, нелипкая, нежная и красивущая.
А запахан мне напомнил помады советских фабрик почему-то, эдакий сливочно-нафталиновый)) Но невредный, как говорит моя подруга.

20

Barsik
Dior Addict High Shine Lipstick - # 574 Pink Trendsetter
Текстура приятная, легко на губы ложится.
Вот такая:
Содержит передовую формулу и супер-отражающие пигменты
Приспосабливается к освещению, придавая экстремальное сияние
Покрывает губы блестящим цветом
Тающая текстура позволяет равномерно наносить помаду на губы
Устойчивая
Делает ваши губы неотразимыми

Отредактировано Аромашка (29-12-2010 18:32:47)

21

Krollik Yasha
Настя, рада за тебя, запах у помад - не очень, но терпимо, качеством добирает, вот у блесков ароматцы, объеденье..
кстати, какой номер купила? у меня 07.

Отредактировано Barsik (29-12-2010 19:15:12)

22

Аромашка
Галина, спасибо, теперь наглядно понятно, что искать, обязательно попробую.

23

Barsik Илон, ты будешь смеяться! Но у меня тоже 07 Rose Shine! Прикинь))) Красивый на губах удивительно.
Искала именно такой оттенок) Это что у нас за некий коннект невидимый случился?

Отредактировано Krollik Yasha (29-12-2010 21:06:41)

24

Krollik Yasha
да, уж))
там еще есть интересный оттенок, хамелиончатый, то ли шоколадный, то ли бордо, с золотым отливом, не помню, 14 или 17, поглядываю на него, под коричнево-теплые цвета одежды.

25

Barsik Ну это прямо в самом деле!))))
Я его запомнила, потому что долго колебалась, но захотелось посветлее и чуть ярче. Но зарубку поставила) вроде № 14.

26

Krollik Yasha
да, сегодня опять на него смотрела, №14  следующий мазюк в мою косметичку.

27

Сейчас пользуюсь помадами от Ести Лаудер - очень мягкая консистенция, мне нравится, единственно, что приходится красится очень аккурватно, чуть больше наложишь и получается очень ярко,
от Кальвина Кляйна - пастельные тона, приятная консистенция, нравится...
от Шанель- пастельные тона очень легкая, немного суховата, блеск сверху и прекрасно...
от Клиник-нравится, едиственно , долгоиграющая имеет неприятный привкус, а обычная все нормально...
Блесков куча, разных фирм...я ими не часто пользуюсь, не очень люблю...больше люблю матовые губы...

28

И мне Клиник нравится. Хорошо ложится и цветовая гамма для меня очень подходящая. И ещё плюс - нравится дизайн самой помады. Уж не знаю почему - ничего вроде в нем и нет, а глазу приятно. ))
Попробовала бы и Герлен с Диором - но, боюсь, что кончится как

Krollik Yasha написал(а):

И все! Назад дороги уж нет)))

А что ж тогда делать? :)) Жаба не вынесет такого разорения.

29

Алёна
в этой жизни нужно все попробовать, у вас ведь она не единственная будет, я, например, свою Живанши второй год использую = и все не заканчивается.

Отредактировано Barsik (05-01-2011 15:44:58)

30

Ой,Barsik, мне бы так! У меня ощущение, что я их (помады) просто ем. Хотя больше 2-х раз в день не наношу. :)
Но, пожалуй, попробую.))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Декоративная косметика » Губки бантиком