Очень люблю этот Дом
В первую очередь конечно Опиум, у меня классический, очень люблю...
Y- приятный шиприк
Paris - на мне бутон розы с зеленью
Rive Gauche - пока ничего сказать не могу, есть он у меня, но пока я с ним не разобралась...
Yvress - очень его люблю, для меня новогодний аромат
Cinema - на мне он не сладкий , в ТВ на мне миндаль с ванилькой веселенький такой, а вот в ПВ горький миндаль , ванили почти нет и такой тягучий и у меня ассоциация почему то с цветущей акацией...
Yves Saint Laurent
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться123-12-2010 23:46:50
Поделиться224-12-2010 00:05:54
Y на первых порАх напоминает наилюбимейшую Приватную коллекцию от ЭЛ, потом смягчается и быстренько убегает с моей шкурки...
Синема у меня в пв лимитка с губками, долго она мне мозг выносила наверное табачными нотками(до сих пор не поняла), а сейчас люблю и мечтаю о ней в концентрации парфюм.
И конечно оч хотца Опиум в духах и лимитки его интересны..
Поделиться324-12-2010 00:23:52
Опиум винтажный в духах и туалетке, имею и люблю.
Y не имею, но очень хочу в духах, чем древнее, тем сильнее хочу.
Из лимиток Опийных, нравится Орхидейная, орхидею как то не ощущаю, но сам аромат очень похож на классический Опиум в винтажном варианте.
Поделиться424-12-2010 00:35:40
А я Опиум никак не могу понять! Кажется мне горомко-крикливым и грубо-топорным. Возможно, просто не сел. А еще все это про современную туалетку - периодически пробую в магазине. Другие версии не знаю.
Синема - слишком для меня сладко-ванильная. Возможно, на теле будет красиво, но мне от первых нот противно(
Ивресс - классный фруктовый шиприк. Но все равно слишком громкий! Можно было и поделикатнее сделать!
Зато очень нравится мужской М7 - шикарные специи с амброй. Носила бы сама. Напоминает Амбр Султн Лютанса.
Поделиться524-12-2010 00:47:38
Инна
Современный Опиум это вообще не понятно что! Конечно моё мнение.
Поделиться624-12-2010 08:53:05
Опиум в лимитке, ТВ - очень люблю, лучше всего на мне - зимой в оттепель, тогда и шлейф и красОты неземные. Париж - пока не разобралась, Парочка его лимиток - тоже пока не знаю, разносить вдумчиво как-то пока времени нет. А Рив Гош - очень люблю, пережить первые полчас - и красотень.
Поделиться724-12-2010 17:56:23
Роза в Париже очень величественна и единственная роза, которой я восхищаюсь (может еще лирик Амуаж).
Синема на мне была простой душной ванилькой, от которой не знала как избавиться, за 500р. еле продала почти непользованную 35мл.
Опиум имею, но ношу редко, все же парфюм серьезный, у меня не винтаж, но и не новодел. Лимитка Орхидейная тоже нравится, более мягкая версия Опиума классического, остальные лимитки до сих пор не знаю, хотя всегда было интересно потестить их, но не попадались на глаза, так , наверное и не узнаю уже, что они из себя представляют.
м7 и Y в вялотекущих хотелках.
Отредактировано Barsik (30-12-2010 22:00:47)
Поделиться830-12-2010 21:51:05
Paris - пока не определилась в своем отношении. С блоттера, не уткнувшись носом, а "вынюхивая" шлейф, ощущаю утонченный цветочный аромат с зеленью. А вот попытки посадить на кожу заканчивались до сих пор плачевно: долго держалась какая-то очень горькая нота, никак аромат не желал раскрываться обещанными цветами. Правда пробовала только ПВ. Может быть с туалеткой повезет больше. Очень надеюсь на это.
Rive Gauche - моя большая любовь. Нет, даже огромная)). Ассоциации - зима, букет свежесрезанных бордовых роз на подоконнике; от окна веет холодом и цветами. Практически не пудрится на мне, до конца слышу нежные цветы.
Cinema - поначалу не понравился: показался слишком сладким и вязким. Но чуть позже изменила мнение о нем. Хорошо слышу цветок миндаля с мандарином, легкие табачные ноты, хотя их, кажется, в пирамидке нет. На мой нос, именно они делают его носибельным, разбавляя сладость ванили. Люблю носить в солнечную ветреную погоду. Парфюм замечательно шлейфит, играет. Не отношу его к серьезным ароматам, требующим соответствующего внешнего вида. Легкомысленно-хулиганистый, заставляет улыбаться.
Opium - пробовала в этом году только современный вариант. Мне показался немного резковатым, но в шлейфе узнаваем (по крайней мере для меня). Покупать не планирую. Как вариант восточно-пряного парфюма больше нравится Coco.
Поделиться909-01-2011 20:31:22
Рив Гош - самый любимый у ИСЛ.
Опиум - есть духи 2006 года и ПВ 2009 года. Хоть и ругают все этот новый выпуск, но мне нравится.
Синема - очень сладкий.
Парижанка - вроде, и неплохо, но купить не хочется.
Ин Лав Эгейн - грейпфрутовая вода, не стойкая совершенно, но и не отталкивает.
Париж не пробовала, но хочу.
Ещё попробовала бы Y.
Отредактировано белладонна (09-01-2011 20:34:53)
Поделиться1010-01-2011 00:11:22
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:14:34)
Поделиться1110-01-2011 00:23:09
Из этого бренда имею только Шампань. Ношу редко и по настроению, а оно не всегда бывает праздничным. Хотела бы иметь Рив Гош, но только в духах и винтажный. Был Игрек винтаж, но не носился совсем, на мне наоборот звучал грубовато и монотонно. Год назад ровно 31 декабря на одной из парфюмерных встреч с девушкой в метро, флакон случайно выронила на пол, ну и естественно он разбился, целая 100-ка, о чем ничуть и не жалею
Поделиться1214-01-2011 00:32:32
Галина
а я вот наоборот на него поглядываю, иногда вижу по привлекательной цене и ручки чешутся.
Поделиться1312-02-2011 23:06:13
Читала раньше, что в Рив Гоше многие слышат металл и удивлялась - ну, где он там?! А вот купила новый флакончик и услышала.))) Судя по всему, между тем, что был у меня и новоприобретенным, разница в выпуске 2 года. В целом ароматы идентичны, но в новом есть чуть-чуть слышный металлический холодок. На коже практически неразличимы, особенно через минут 30, а вот на блоттере могу уловить немножко разные акценты. И всё равно хороши оба! Любовь продолжается.)
Поделиться1412-02-2011 23:17:27
Cinema - в очередной раз сегодня подкатила к нему. Т/в, вроде как был. Брызнула и опять подумала что зря я это сделала. На мне никакого миндаля и всей остальной красоты в виде табачных нот. Ноты мандарина, мускус, все такое искусственное, легкомысленное.
Шампань - очень люблю. Поднимает настроение, праздничный, шлейф потрясающий. При этом глубокий и не легкомысленный.
Опиум - у меня пожилая т/в. В планах приобрести что-то винтажное или Орхидейную лимитку (а лучше и то, и то)))) Томный, серьезный... Есть в нем загадка. Не для каждого дня.
Ню - очень красивый. У меня пв. Сначала ощущение, что перебор с перцем. Но он так красиво преобразуется в нечто сексуальное. В нем есть глубина, характер. И что меня радует - он не ванильный (в плане не гурманский и не сладкий).
Отредактировано Алхимия (12-02-2011 23:28:09)
Поделиться1525-03-2011 22:25:44
очень нравится мужской Опиум, странно, но если бы не знала, то поменяла бы их с женским местами. Вообще этому дому удаются мужские ароматы.
Поделиться1626-03-2011 22:17:45
Затестила на днях лимитку Опиума, в синем флакоше(сорри, название не помню), на мне гвоздика гвоздичная и местами жасминчик лёгенький. Пирамидку не смотрела, это моё очущение. Вообщем мне его не надоть, бррр.
Поделиться1731-03-2011 21:39:16
Сегодня зашла в магазин, мимоходом брызнула Париж в туалетке (было это часа 2,5 назад) и сейчас сижу дома в полном восторге - впервые такой букетище цветов на мне появился. С какой-то маслянистой розой и охапкой других цветов, слышатся они одним мощным аккордом: не разобрать на составляющие; горечь стала мягкой, приятной, её и горечью уже не назовешь - так, легкая горчинка. Красивущий аромат. Наконец-то раскрылся как надо. Брать пока не буду, но хоть появилась уверенность, что на мне он может сидеть прилично, а не верещать.))
Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:33:19)
Поделиться1831-03-2011 21:52:23
Алёна
в Париже, на мой взгляд самые красивые розы, строгие, с горчинкой, рада, что оценили его.
Поделиться1931-03-2011 22:27:14
Мне тоже Париж нравится. Есть в тв и пв., люблю оба варианта. Да, иногда он очень пронзительный и кричащий бывает, нужно подобрать к нему погоду, вот тогда он такой красотой раскроется!!! Букет цветов великолепный.
Поделиться2013-05-2011 22:14:47
Что-то я никак не попаду на тестер нового Опиума..., хотя персонально его не ищу, но прям не судьба какая-то..., а интересно...
Обожаю его в тв, очень красивый там шлейф шоколадный, даже в современном).
Поделиться2128-06-2011 21:36:50
Может и немножко не по теме, но вот разносила Голд Амуаж. Собственно, сел замечательно сразу, просто прислушивалась в нему долго на себе. Надо сказать, что действительно Рив Гош напоминает очень сильно. Только вот ИСЛ-парфюм как-будто прозрачнее. А Голд - как картина, написанная не акварелью, а масляными красками, более плотный. Все тот же букет роз на холодном подоконнике, только в воздухе развеяна золотистая пыльца, и она не оседает, а постоянно парит и мерцает при этом. В общем, у меня очередной приступ любви. Сижу и вдыхаю их попеременно.))
Поделиться2230-11-2011 06:17:05
так мне Опиум и не попался..., чудо прям какое-то. Прям вся страна после по дороге к летуалевским шарфикам идет исключительно через тестеры Опиума...
а потом прихожу я...
я ж не могу со всеми, мне жеж и на форуме надо в 6 утра торчать, а не как все нормальные люди... в 12 ночи!!!
кстати, его чета в инет-маге Летуаль, несмотря на такую безумную жажду народа к тестерам, стала под 40-50 % скидки выставлять.
А может он шедевр все-таки...? А может мне его надо?
Поделиться2330-11-2011 13:15:13
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:14:51)
Поделиться2430-11-2011 19:50:29
Тоже хотела Y, но он мне Мисс Диор и всё тут, а её-то я запасла уже.
Поделиться2530-11-2011 20:21:22
Игрек прошем мимо меня абсолютно. Расскажите, какой он?
Поделиться2601-12-2011 20:34:31
У меня есть НЮ в ПВ и ТВ-разные ароматы и оба нравятся, В ПВ интереснее и сексульнее-название прям в точку.
Шампань-красотища и шлейф километровый просто-на мне звучит оочень красивыми персиками-у меня аромат ассоциируется со свиданьем ну и пусть оно будет романтическим и с продолжением.
Опиум винтажная ТВ-нереальной красоты. Я в нем прям вся такая.....
В общем как ни крути- все предствители этого бренда которые у меня есть-они про отношения женщины и мужчины.
Просто у каждого из ароматов своя история.
Поделиться2702-12-2011 13:47:10
Игрек прошем мимо меня абсолютно. Расскажите, какой он?
Сухой зеленый шипр. Горьковатый. Сладости нет ни грамма. Один из немногих шипров, который не вызывает у меня аллергию, как вызывает, например Сафари или Кабако.
Мне очень хорошо помогает прочистить мозги и ощутить себя такой, какая я есть на самом деле. Но это все лирика, которая просто объясняет мною огромную привязанность к этой парфюмке.
Поделиться2803-12-2011 01:54:52
затестила в последнюю встречу с Алхимией Шампань, вкусненько так, радостно!
Никто не будет распивать старенькую бутылочку, я бы присоединилась бы?
Поделиться2929-12-2011 22:09:23
девушки, у кого были лимитки Опиума, поделитесь впечатлениями, я кроме классич. и Орхидейной не знаю ничего, есть что-нибудь стоящее.
Поделиться3012-04-2014 20:16:32
Опиум классический в духах(старенький) неописуемо...