Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Спика, не, ну а чего бурчать и злиться-то ребенке?.. :) Какой смысл обижаться? Вы-то в чем виноваты?.. Можно подумать, что наши болезни, и уж тем более заражение ими других - наш личный осознанный выбор.  http://www.aquafanat.com.ua/forum/style_emoticons/default/aqua_nano.gif 

Выздоравливайте, Лена!

212

Ну это-то понятно, что все мы болеем не специально. Но эт этого не легче.
Все равно - все новогодние планы сорваны, хотели и по гостям походить, и на каток, и погулять, и в кафе, и в кино. И ей работ еще много доделывать надо. А в итоге лазарет и скука...
И ребенка-то у меня обычно тяжело болеет, если разболеется, может и за 2 недели не поправиться, и вся сессия пойдет прахом, чего бы совсем не хотелось.

Отредактировано Спика (02-01-2011 19:42:40)

213

И я повздыхаю. Закончились у нас новогодние праздники. Завтра на работу. А организм сопротивляется, просится дома остаться)))...

214

Сегодня такой пронизывающий и сырой ветер, до костей пробирает! Всё сдуло, скользища какая! Беее, лучше сухой мороз!

215

По-прежнему ворчу на болячки. Забодалась сморкаться, никак не проходит. Сегодня еще полгубы лихорадкой раздуло. Но мне все таки полегче. А ребенку мою, как я и предполагала, гораздо хуже меня зацепило. И насморк тяжелейший и вниз в горло-грудь ползет, и температура. Еще в таком положении она умудряется чего-то рисовать.

А еще 7-го к нам орда родстенников приедет из 3-х взрослых (из них 2 мужиков). Требуют культурную программу, магазины, развлечения. Надо завтра в магазин за жрачкой выбираться...

216

Спика

Лена, ну вы и разболелись всей семьей! Ужасно... выздоравливайте скорее, и дочку лечите интенсивнее. Да еще и родственники к вам нагрянут.. вот это весело... а может их гриппом напугать и не приедут?

217

Спика
Лена, быстрейшего выздоровления вам с дочей. А вот гости, нагрузка большая.. Когда болеешь, не до общения, тем более не до магазинов. Н-да, сочувствую вам.

218

Спика
Лена, сочувствую. Может, правда, отменить родню?
Хотя, у меня бывало, что в экстремальных ситуациях простуда с перепугу проходила....

По теме: в Подольске продолжается ледяной апокалипсис. Сегодня с папой смотрели затмение - и за час слышали три обвала деревьев. Там весь частный сектор - в старых-престарых липах и ивах. По нескольким тихим улицам уже не проехать из-за лесных завалов. Их, конечно, пилят потихоньку, но........... У соседей старая огромная груша пробила крышу дома. Жуть. Вовремя мы свою спилили.
А по вечерам - темнота. В домах свет в основном есть, отключают ненадолго, но зато с пугающей регулярностью - четко раза три в день. А на улицах освещения нет уже неделю. Народ ползет по заледенелым сугробам, почти у всех фонарики. Улица вечером напоминает царство снежных светлячков.
И мобильные работают через раз и неохотно. Говорят, вышки тоже пострадали.
Магазины пока держатся. Если нет света, ставят свечки, на кассы уже давно наплевали. Вчера была в местном Глобусе - у них зал освещен по аварийной схеме, тускло, но отчетливо. Температура этак градусов 15 в зале, не выше. Сидят на собственном генераторе солярочном. Но работают.  Шутят, что можно еще снизить температурку и уж тогда отключать холодильники - будет большая экономия.
А покупатели смотрят на 20 сортов мяса и ворчат, что нету 21-го сорта. И что хлеб вчерашний.

Пойду в Коробке фотки выложу.

Да, еще ворчалка. Отвратительно работает интернет в моем крайнем севере Москвы!!!

219

Спика
А я бы послала культурную программу для родственников. Приютить надо, а развлекаются и обслуживают себя пускай самостоятельно. Должны же взрослые люди понимать ваше положение.

220

Любовь

Не, не могу я так с родней... Их уж не остановить, у них билеты куплены. К тому же они со своим насморком приедут.  Они нам никогда не отказывают, мы у них тоже часто пасемся, да не по 3 дня. Только у них квартира большая, особо их не стеснишь. А мы реально можем разместить 2 человека, трех уже проблематично. Придется мне на раскладушку ужиматься. А маме готовить на всю орду. 9-го у них своя программа, пойдут на свой пейнтбол, а вот 7 и 8-го мне  их надо одеть-обуть (магазины) и куда-то сводить на культурную программу. Было б лето - не вопрос, всякие наши усадьбы показать, а зимой по морозу особо не загуляешь. Да еще 7-го в Рождество половина заведений работать не будет...

Отредактировано Спика (04-01-2011 21:53:39)

221

Спика
Эх.. нелегко, да. А сами не справятся с магазинами? Вы им явки-пароли сдадите - и в путь, за шмотками.

222

разбила спрей от Маоры (предистория - выставив в обменник, в последний момент решила отменить встречу, расстроив покупательницу своим решением не расставаться, из всех флаконов уронила именно его, видимо теперь даже , если и захочу ее продать не смогу, кто-то сверху за меня все уже решил))

а потом я поехала по делам, жутко болела голова, еду в сильном напряжении, нужно вывернуть на развороте на Ленинградку, торможу и понимаю, что еду по льду без тормозов и меня сносит на шоссе боком, обычно по этой полосе всегда несутся машины, внутренне уже ожидаю удар, потому что посмотреть в левое зеркало от страха просто не могу, начинаю выворачивать руль, чтобы  обратно бок машины затащить, видимо народ рядом понял, поэтому было место для маневра, а самое главное в этот момент мимо никто не несся по левой полосе.. затмение, блин.

Отредактировано Barsik (05-01-2011 16:38:23)

223

А мы сегодня уже елку разобрали и убрали. Хотели сначала чтоб она числа до 10-го постояла, но из-за приезда гостей и отсутствия лишнего свободного места пришлось распрощаться. Так что праздники новогодние у меня закончились толком не начавшись. Завтра уже на работу, дежурю. Потом три дня с гостями маюсь и все - совсем на работу. Не хочу...

Отредактировано Спика (05-01-2011 16:33:02)

224

а мы в этом году елку поставили только 31 числа, всегда ставим 30-го, свежую, чтобы подольше стояла, так как сыпаться начинает на пятый день. поэтому мне ее еще недели две поливать.

225

Ворчу... руки чешутся чего-нить пошить.  Сильно чешутся. И задумок сразу несколько. Пошла по магазинам - нет, ну это издевательство. Висит тряпьё какое-то в унылой серо-фиолетовой гамме. Ни тебе голубенького, ни зелёного., ни корралового... Тоска смертная. А сейчас как раз и время есть и желание... абыдна.

Отредактировано Любовь (05-01-2011 18:15:41)

226

Любовь
Я последний раз в Тканях тоже всхлипнула. Ну прикольно, конечно, органза камуфляжной зеленой расцветки. Но мне-то надо чего-нить классического......

227

Липпия написал(а):

органза камуфляжной зеленой расцветки.

Хи-хи, панбархат такой сегодня видела. Камуфляжный http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

228

Вот я и думаю: а не сшить ли мне себе этакое вечернее шикарное платье камуфляжной расцветки в тонах хаки?? К моей бритой голове будет ну просто самое то! Дизайнерский вариянтик!!!!!  :D

229

Липпия
Шикарное платье камуфляжной расцветки - наряд для нашего Администратора.))) Как раз в цветовой гамме нашего форума.

230

Лед написал(а):

Как раз в цветовой гамме нашего форума.

А ведь и правда :D

231

Липпия
А почему нет? Если шевелюра рыжая, то камуфляж будет оттенять яркость и неординарность хозяйки! Хозяйка Медной Горы не гнушалась этого цвета!

232

Я пока еще не рыжая, качаюсь на люстре насчет цвета.
Может, мне уж тогда и покраситься в зелено-коришневые пятны?
Веселые у нас Ворчалки получаются....  :crazy:

233

Муж отчалил с коллегами в ресторан, а я сижу дома в непонятно-подвешенном состоянии: то ли заболеть, то ли нет http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

234

Любовь
А может погодить малость?

235

Аромашка
Да вот и не хотелось бы болеть, совсем это некстати сейчас((

236

Любовь
Мой сын в детстве болел по заказу. Если не хотел идти в садик, то сразу заболевал и серьёзно. Но если появлялся интерес, ёлка в садике или ещё какой праздник, то сразу выздоравливал.

237

Аромашка
От моего желания это, к сожалению, не зависит. Завтрашний день покажет. Жалко только, что посиделки на сегодня обломились(( И так почти никуда не выбираюсь(

Отредактировано Любовь (06-01-2011 20:53:43)

238

Счастье есть. И для его полноты не хватало только засорения ванны! И вот этому счастью приспичило наступить именно сейчас...

239

Спика

Лена, не отчаивайтесь, завтра можно будет вызвать из ЖЭКа дежурного сантехника, прочистит и все. Я как-то раз вызывала, быстро прочистил и взял вроде 150 р

240

Спика
Лена, есть такое вонючее средство "крот". Его заливаешь в дырёшку, через(не помню точно, там написано) некоторое время пропустить воду и усё готово! Так ведь в гости мужики едут, может прочистят.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с