Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Где именно тюкнет, конечно, не знаешь. Но все-таки есть места, где вероятность такого тюкания возрастает в разы.

Моя подруга в школе нарисовала как-то замечательную картинку.
В чистом поле стоит столб. На столбе табличка - "Не влезай, убьет". На столбе наверху сидит мужик с дубиной.
И к столбу стоит очередь.

Ну почему, почему мы всегда ищщем на свою жо приключений?????????

182

Липпия
Так ведь есть люди, которые на эту жо... ищут приключения. А есть такие, которые убегают от этих приключений, а те их догоняют сами. А счастливчиков обходят такие приключения стороной. Вот тут очень  важно знать, к какой категории людей ты относишься. Я, чаще всего, к последней, к счастливчикам(тьфу-тьфу-тьфу).

183

Липпия написал(а):

Ну вот не нада шляться по русским вечерникам... хотя жалко человека, конечно.

Липпия
Можно подумать, это русские виноваты, что с человеком беда случилась.

184

Гы, ужэнэсмэшно... Упала опять, правда уже не на коленку, а немного на бок. В общем, отбила полностью вся правую ногу. Даже через брюки и колготы ссадина на полноги.
Состояние нестояния, вроде еще и не пила... Оптимизьмы не добавляет.

185

Спика
Лен, если такая падучая у тебя, может обувь какую-то специальную, есть же какие-то приспособления от гололеда, я в том году  делала профилактику сапог, мне сделали спец. там носорожик нарисован, и она как будто в маленьких выступах вся, противгололедная.

186

Дык я падаю в помещениях, утром в поликлинике, вечером в метро, как раз из-за обуви. На гранитном влажном полу чуть каблук в наклон встает, пластиковая набойка на ребре едет и я у ваших ног...

Отредактировано Спика (30-12-2010 20:27:23)

187

А я криволапая, на каблуках уже давно сапоги не покупаю. У меня была проблема с падением в неподходящие моменты и в незапланированных местах. Теперь спокойно хожу, но всё равно побаиваюсь смело шлёпать.

188

Ни в коем случаем случае никого не вовлекаю в обсуждение и сама не собираюсь.
Но решение Хамовнического суда считаю позорным!
Абсурд и постыдное беззаконие продолжаются. Увы(

189

Krollik Yasha
А пояснить для общественности?

Спика, очень-очень сочувствую. Такое у нас хреновое лето...

Липпия, Света, а я вот из тех людей, которые в очереди той стояли на картинке)))). Приключения на свою... ищу всю жизнь, причем практически сознательно. Чаще всего успешно :))). А какая же жизнь без приключений? Так, не жизнь, а одно существование)))).

190

Krollik Yasha
сама офигеваю..

191

Любовь написал(а):

Можно подумать, это русские виноваты, что с человеком беда случилась.

Увы. Именно что виноваты. Ну или сам виноват, чтот не учел новорусскую новогоднюю ментальность.   

Krollik Yasha
Это с олигархами, что ли?

192

Липпия написал(а):

не учел новорусскую новогоднюю ментальность.

В смысле? Перепили что ли? Там вроде бы что-то с сердцем случилось, нет?  Я нынче Семён Семёныч :hobo:

193

Любовь
Я особо не в курсах. Но передали, что, мол, был конфликт, от которого стало плохо. Вот как хошь так и понимай...те.

194

Ворчу! Моталась сегодня в другой конец Москвы, в любимый бутик итальянской натур косметики и парфюмерииДоктор Таффи, я там давно не была..В общем его давно уже там нет, и куда он переехал естесно никто не знает( У них самая лучшая краска для волос и не только, эфиры и жирные масла отличные..Зря драгоценное время потеряла только :dontknow:

195

Ворчу и на себя и на гололёд... Пошла сегодня в салон маникюр-педикюр сделать и на ступеньке со всей дури долбанулась прямо на пятую точку. Хруст прошёл по всему позвоночнику. В результате еле ползаю..., а завтра, вернее сегодня уже 31, на работу ползти...

196

Ящерка-м
Марина, так вы ок? хруст как никак.. o.O

197

У меня де жа вю..

198

Апрель да это я про Ходорковского ворчу.

Липпия ну где-то так)

199

А я все таки окончательно заболела. Буквально вчера, во второй половине дня. Все эти дни я чувствовала, что простыла, но как-то боле-мене держалась, пила всякие там оциллококцинумы, сосала стрепсилсы, закапывала капли и надеялась, что обойдется. И вот вчера вечером меня окончательно прорвало по полной. Как приехала с работы домой, так и понеслось... Самая острая стадия - чих дикий, в носу все свербит, пардон, соплями просто умывалась. Никаких платков не хватало, у носа держала полотенца, нос весь красный и болезненный. И так весь вечер и всю новогоднюю ночь. Все семейство на меня дружно орало, что я их всех сейчас заражу, особенно дочь, у ктоторой сразу после этих каникул сессия. Она у меня очень подвержена простудам, которые обычно тоже очень тяжело протекают. Сейчас такого острого потопа уже нет, но другая тяжелая стадия, когда нос ни фига не дышит, все заложено и пошла температура. Все визиты по гостям на ближайшие три-четыре дня пришлось отложить. От всего этого как-то совсем не радостный праздник получился. Наоборот, тоска...

200

Спика

Лена, очень жаль, что вы так сильно разболелись. Поправляйтесь скорее. А в таких случаях мне очень хорошо помогает ксимилин, здорово пробивает нос и несколько часов дышится. Лучше его пока ничего не подобрала. Выздоравливайте  :love:

201

Люююди, кто может мне на телефон перекинуть со своего счета 50 рублей в долг???!!! От меня ждут звонка, а я не могу - баланс на нуле, и пополнить счет негде первого января! Хнык-хнык, праздник пропадает, соседей тоже нет дома, неоткуда позвонить даже(((.

202

Все, отбой, мне позвонили уже :). Ура!

203

Апрель

Свет, у меня есть деньги на телефоне, только я не умею это делать. Если научишь, перекину без проблем

204

Галина, огромное спасибо за предложение помощи, все в порядке уже, я дождалась звонка)))). Только кинула просьбу - и на тебе). Но нервы, нервы-то какие)))

205

А у меня папа заболел... бронхит, а у него сегодня день рождения... Больше всего боюсь, что он и маму положит, а у неё иммунитет никакой(((

206

Спика
Лена, поправляйтесь  скорее!

207

У нас метет целый день. Дороги не чистят, пытаются отключить свет, машинка моя стоит запорошенная уже 2 недели - неизвестно когда откопаю ее. По такому гололеду неприятно ездить. :mad: И на парфюмерном фронте тишина - ничего не хочу и не пользуюсь примерно неделю :no: .

Отредактировано Малинка (02-01-2011 16:45:00)

208

Малинка
Это всё пройдёт, временное явление. Переломный момент времени, у кого раньше торкнуло, у кого позже. Скоро бабочкой на машинке летать будете и не вспомните об этом пасмурном отрезке времени!
Радости Вам!!!

209

Ну, вот чего я и боялась... моя ребенка вслед за мной засопливилась. А ей сейчас болеть ну никак низзяя. Сразу после этих дней у нее сессия и сейчас много чего надо еще доделывать. Даже сегодня весь день сидит рисует. И на меня злится, бурчит, что это я ее заразила, что, конечно, правда. Блин, все как-то неудачно...

210

Лен, ну а какая-нить профилактика-то была? чтоб не все заболели следом?
Чем бы помочь-то.....

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с