А я все таки окончательно заболела. Буквально вчера, во второй половине дня. Все эти дни я чувствовала, что простыла, но как-то боле-мене держалась, пила всякие там оциллококцинумы, сосала стрепсилсы, закапывала капли и надеялась, что обойдется. И вот вчера вечером меня окончательно прорвало по полной. Как приехала с работы домой, так и понеслось... Самая острая стадия - чих дикий, в носу все свербит, пардон, соплями просто умывалась. Никаких платков не хватало, у носа держала полотенца, нос весь красный и болезненный. И так весь вечер и всю новогоднюю ночь. Все семейство на меня дружно орало, что я их всех сейчас заражу, особенно дочь, у ктоторой сразу после этих каникул сессия. Она у меня очень подвержена простудам, которые обычно тоже очень тяжело протекают. Сейчас такого острого потопа уже нет, но другая тяжелая стадия, когда нос ни фига не дышит, все заложено и пошла температура. Все визиты по гостям на ближайшие три-четыре дня пришлось отложить. От всего этого как-то совсем не радостный праздник получился. Наоборот, тоска...