Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ящерка-м иногда во мне просыпается некий маленький г..внюк, который утверждается несмотря ни на что)
Да вроде пока не сели (на шею-то). Да и непростое это дело))

152

Просто киплю от бешенства!!!!!!!!!!!! Затопили соседи!!!!!!!!!!!!!! Уже не знаю в какой раз!!!!!!!!!!!!!!!! Мы только весной ремонт сделали, а они нас уже второй раз за это время топят!!!!!!!!!!! Разговаривали с ними по-хорошему  всегда, но сегодня запас хороших манер иссяк. Не алкаши, вроде, люди как люди, только ХАМЛО, каких свет не видывал. Вчера ночью свет отключили, вот и потек у них холодильник. А Она - это не мы!!!!!!!!!!!!!!! Все , конец пришел терпению, БЕСИТ НЕВОЗМОЖНО! Завтра пойду в МРЕП, акт составлять!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Сразу ворчу.  Затеялась сшить платье себе, но не поспеваю к завтрашнему "корпоративу" у дочи в саду. Сегодня весь день св сгорбленном состоянии ни жравши и т.д. - но всё равно не успею. Абыдно... На улице ноль и дождь. снег растаял, грязища, не то ноябрь, не то конец марта. И настроения никакого. Тоска смертная(((

154

Любовь С погодой видать везде жуть - вчера ходили с детьми на елку, так у меня ноги промокли насквозь так, что никакой Новый год не надо.  Сегодня с утра эту слякоть так присыпало, что дворники с ранья работают не покладая лопат.
А насчет пошива платья...особенно к Новому году... Вот каждый раз у меня одна и та же история. Каждый год обещаю себе начать над фасончиком думать уже в сентябре. Думаю, вот в этом году я все сделаю обстоятельно и заблаговременно. А то как же...Дотяну до декабря, а там уже и некогда. Приходится идти и покупать "прет-а-порте", вместо того, чтобы выглядеть так, как хотелось бы.

155

helga
А.. у меня то же самое. По-доброму завидую людям, которые умеют готовить "сани летом". У меня всё в последний момент, что меня же и злить...

Отредактировано Любовь (28-12-2010 00:18:13)

156

Уже который день болит, нет, это даже не боль, это ощущение, где-то распирает под ребрами. Типа, желудок не желудок, и изжога не изжога. Фигня, короче. И жрать охота постоянно :mad: Стараюсь по чуть чуть и низко калорийное.  И не могу вес скинуть :no: Забодал он меня. Хреново мне в нем, лишним. И, зараза я, жо...у не могу поднять, оттащить себя в спортзал. Пристрелите меня, шоб не мучалась :tired:

157

Я прям завсегдатай в этой теме.
Сегодня у детей был утренник, в результате моей дочке и ещё некоторым не дали прочитать стихи, не спросили, как будто их и не было в программе. А дети готовились. Обидно до слёз.

158

Ребяты, в загороде по-прежнему ад. Ладно света нет - так ведь еще и воды нет третьи сутки!!!
Ездим за водой к соседям в Бутово, с канистрами, себе и пожилым соседям.
Перспектив никаких. На телефонные звонки всякие службы не отвечают, да и чего они могут сказать?
Думаю, пришла пора покупать генератор и летом бурить скважину. Пора жить автономно. Цивилизации настает хана.

159

Башка болит весь день, таблетки даже не помогают. Глаза слипаются. Кажись простыла.
У новых сапог, неделю ношеных, отошла подошва, ща поеду сдавать.
Настроение - фе какое-то.

160

Меня тоже лихоманит. Вчера утром была тридцатка мороза, так легко дышалось, даже не верилось, что такой мороз. А солнце взошло, днём стало -17 и пипец, воздух сырой и туманный, зябкий и ледянистый. Видать просифонило. Сегодня какая-то перхоть сыплется с неба, но хоть без ветра.  Какишная погода, дерьмовое настроение, фиговое состояние..

161

Который день ржу над гололедом)). Позавчера машину откапывала сорок минут (обледенела на 5 см примерно), лед отдирала со всех поверхностей, сегодня с капота во время движения поднялась стена льда и рассыпалась об стекло. Ха-ха, я так испугалась вначале, а потом мы ржали минут 15))). Багажник отковыривала с ножом)). Настроение не ворчательное у меня, меня смешит этот лед, мои постоянные подскальзывания, а какая красота на улице, я никогда не видела таких хрустальных деревьев, как этой зимой! А машина при движении все время мелодично звенит - лёд о стекла и о крышу бьется, отваливается потихоньку.
Сочувствую тем, кто без света и воды - Света, всё обязательно наладится, даже не сомневайся :).
Ездила сегодня в Ашан, ушла не без потерь - мне отдавили ноги и порвали тележкой сапог)). Там пробки похлеще, чем на дорогах!

162

Апрель
Свет, а чё тебя в Ашан то понесло? Я под страхом голодного праздника в Ашан не пойду - там же сейчас реальный дурдом!

163

Любовь

Люба, я на такое невнимательное отношение к детскому труду, старанию затаила обиду с самого своего детства: обидно до слёз, когда готовишься, а тебе либо дадут одну строчку рассказать, либо вообще не дадут слова!

164

белладонна
Вот и я затаила обиду. Я ваще злопамятная. Ребёнок, слава Богу, отвлёкся на подарок и само действие. До неё ещё не дошло, что её проигнорировали и труды пропали напрасно.  Неприятно.

165

Любовь
Любаш, обидно конечно, но не расстраивайся! Будут ещё у ребёнки праздники!

166

Ящерка-м
Меня понесло в Ашан за покупками к НГ. Тока там продаются креветки, которые я люблю, и которые хотела приготовить. Бейлис там литр укупила по дешевке, опять же)). Ну и икра всякая, рыбные деликатесики все ж дешевле обошлись мне, чем бы я их в местном супермаркете покупала).

167

У нас сегодня страшный гололёд. Вчера немного подморозило, а сегодня идёт дождь, и не моросит, а вполне себе спокойно идёт, почти как летом. Улицы обледенелые+сверху вода.  Это при нулевой температуре. Дочу в сад не повели, планы на день накрылись. Советуют не выходить лишний раз на улицу. В травмпункте будет аншлаг.

Отредактировано Любовь (29-12-2010 10:29:06)

168

Ребяты, я в реальном шоке - ехали по шоссе через лес.
Леса нет.
Берез не осталось ВООБЩЕ. Все либо сломанные, либо в дугу до земли. Сосны стоят почти все. Дубы обломаны. В общем, пейзаж как после серьезного урагана. Ощущение жуткое.
В Подольске почти весь город уже со светом, вода с перебоями, но уже тоже есть. А вот в частном секторе улицы завалены сломаными липами. Прям огромные стволы лежат через дорогу.  Эти деревья вообще-то полагалось подстригать, но никто этого лет 10 не делал. Щас вот только пришла с улицы, мы 4 часа с братом работали с бензопилой, в добровольной бригаде по расчистке. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Зато теперь мне уж точно удастся уговорить своих родителей купить генератор и летом пробурить личную скважину. Чтоб на фик не зависеть от коммунального хозяйства!!!!!!

169

А еще птицы начинают массово дохнуть. Везде, и в городе, и в парках, и в лесах. Из-за того, что нет еды. Все ягоды, шишки под слоем льда, не все птички могут клювами его пробить.
У нас липы и березы по нашей улице тоже практически все вповалку, вчера их уже окончательно спиливали и на обочины дороги складывали. Пока вчера вечером с собакой гуляли, где-то рядом  2 дерева с хрустом ломались и падали.

170

Спика написал(а):

А еще птицы начинают массово дохнуть. Везде, и в городе, и в парках, и в лесах. Из-за того, что нет еды. Все ягоды, шишки под слоем льда, не все птички могут клювами его пробить.

Ну в городе у них основная жратва - это помойки + сердобольные бабульки выносят крошки-семечки-засохший хлеб.  А вот лесных жалко, да.

171

Эх, еще позавчера почувствовала, что простываю (после того как вдрызг промокли ноги в новых сапогах). Два дня к тому же жуть как болела голова. Теперь голову отпустило и эта простуда все таки прорвалась, несмотря на принимаемые меры. Все. На праздник я болею... Никогда простуда у меня не обходится легким насморком, никогда ее невозможно прихватить. Если уж началась, то по полной. Теперь пока не отболею как следует, не пройдет. Дополнительный хнык к плохому настроению...

172

Девочки выздоравливайте скорее, Погода наладится и свет скоро будет везде.

С Наступающим всех, пусть в НГ все будет хорошо! Всем радости, успехов во всем, новых парфюмерных впечатлений и здоровья!!!

173

О, для полной радости в завершение года еще раз хлопнулась на коленки. Видимо, скоро это будет любимая поза.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif

174

Спика

Лена, ну что-то вам прямо не везет, и заболели, и грохнулись на коленки! Выздоравливайте скорее! :love:

175

Спика
Лена, хватит филонить, выздоравливайте! Новый год на пятки наступает!!! Здоровья крепкого желаю, а колешкам крепости и прочности!

176

Спика

У меня так с детства это любимая поза, как зима настуает, так что Вы не одиноки.
Побыстрее выздоравливайте от всех болячек!
Пусть в новом году их не будет!
http://lota.ru/images/cards/36-2508.gif?1170622800

Отредактировано белладонна (30-12-2010 12:24:19)

177

Муж только выехал с работы. И когда мы на рынок поедем??? Еще машину отковыривать надо. Блин, когда салаты то стругать? Злая я. :angry:

178

... и вот. http://news.mail.ru/society/5067112/?frommail=1
Добирает год свое.

179

Ну вот не нада шляться по русским вечерникам... хотя жалко человека, конечно.

180

Липпия
Да.... и концерты в Питере накроются, человека жалко, да и... вот ведь не знаешь, где тюкнет.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с