Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

У меня один утюг электрический еще советский. Бабуля им гладит. Ничего ему не делается. Второй на антресоли захомячен в эпоху дифсита, когда до него очередь дойдет?
Второй утюг уже современный, куплен просто так по новогодней акции два в одном (второй тоже на антресоли пылится), но уже года 4 работает, периодически из отпаривателя кальций выплевывая.
В общем два имею, два в уме. Запасливая...

Отредактировано Спика (24-12-2010 14:18:53)

122

Спика написал(а):

Запасливая...

Как раз с учётом прогноза в новогодней теме.

123

А мы чугунным утюгом капусту квасим....  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

124

Любовь

С учетом прогноза электричество может кончиться быстрее, чем утюги...

125

второй раз , пока соберусь на каток, его начинают заливать и мне приходится  разкапустиваться, интересно, когда я все-таки на коньках покатаюсь. То снегом все занесет, никто не чистит, потом плюсовая т. все тает, заморозит от неровностей кататься невозможно, очень холодно - тоже нос не хочется высовывать, в общем погода , мое желание и работа дворника никак не совпадут.((

Отредактировано Barsik (24-12-2010 17:50:43)

126

Сегодня пошла спать в половине шестого утра. Становлюсь настоящим интернет-маньяком.

127

Сегодня работаю... Так лениво...

128

После снегопадов последних дней в Москве сегодня-завтра ожидается +6. Потоп обеспечен...
Вчера автомобильные пробки в городе в общей сложности составили абсолютно рекордные 3000 км (расстояние от Москвы до Шарм-эль-Шейха)

129

Спика
Ничего себе пробки! Это во сколько на работу нужно выезжать, чтобы быть на месте? А домой уже ехать не стоит, смысл? Только доберёшься, нужно снова заворачивать!

130

Я вчера более-менее добралась - из Щукино в Сокольники за час, из Сокольников в Митино за два часа, из Митино домой минут за 40. Дороги ехали, хоть и с маленькой скоростью. А вот с месяц назад, когда еще снега не было, я из Люблино до Дмитровской добиралась семь часов - вот это было да! Так что теперь уже ничего не страшно).

Оу, плюс 6 - это по мне. Я люблю, когда тепло.

131

Ну, в Москве к пробкам уже как-то даже и привыкли. Воспринимаем их как плохую погоду - стихийное бедствие. И живем себе.
А уж тема для разговоров благодаря пробкам есть всегда. Как у англичан - опять же о погоде.

Я вообще-то зашла поворчать.
Почему я все время со всеми ссорюсь?..

132

Липпия
Ну, если со всеми всегда соглашаться, собственное я потеряется. Думаю, что люди воспринимают слова слишком близко к сердцу, воспринимая сказанное буквально. Кто знает Вас хорошо, вряд-ли обижаются на тон или отдельные слова, они читают подтекст. Ну, это моё мнение, конечно.Многие хотят в человеке видеть то, что хотят видеть, а другое воспринимают в штыки.

133

Ну всё, город "поплыл"(( Пора доставать резиновые сапоги. Везде лужи, мелкий дождь сыплется. Снега и так-то было немного - и то растаяло. Предвкушаю, как я завтра попру дитёнка по этим лужам на массаж :tired:

134

У нас ужасный-ужасный гололед. При минусовой температуре воздуха весь день идет дождь, который мгновенно на асфальте замерзает ледяной коркой. А там, где лежит снег образовался жесткий наст, собака моя несчастная по нему идти не может, проваливается и видимо лапам больно, аж стонет и их по очереди задирает.  А по асфальту просто идти невозможно, сплошной каток. И на дорогах машины вальсируют.

135

Сижу и ворчу на себя - дёрнула меня нелёгкая заниматься предновогодней уборкой http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/31.gif  ... Результат - лежать не могу, сидю буквой "зю", получила втык от домашних за свой энтузиазм... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

136

А я, имея в арсенале две мужичьи силы, притащила елку и сама же ея установила. Ну доказал им, кто они. А теперь злюсь на себя)

137

Krollik Yasha
А мужчинам доказывать что то неблагодарное дело - они ж потом на шею сядють и ножки свесють. А зачем напрягаться, раз жена такая сильная и ловкая?

138

Какой же трэш на улице... Такого кошмара не припомню... Город обледенел весь... Сплошной каток. Сверху льется дождь, иногда переходящий в снег. Обледенело все, все деревья, каждая веточка во льду, машины, заборы - все в сосульках и обледенении. Плюс ветер. У деревьев от тяжести льда обламываются ветви. Везде висят сосульки. Идти возможно только по дорогам, которые спешно всю ночь поливали по всей Москве всякими реагентами, чтоб хоть как-то облегчить проходимость. Пешком передвигаться можно только скользя. Народ буксует и скользит на каждом шаге. В дворах хоть у нас мелкой щебенкой и посыпали, но она тут же ушла под новый слой оледенения и опять каток. Спускалась с подъездного крылечка несколько минут в полной раскоряке. Собака упала несколько раз на расползающихся лапах. Пожалела, что не взяла фотоаппарат. Несмотря на этот ужастик, как раз все это очень красиво и необычно  смотрится. Изогнутые под тяжестью льда ветви, машины в ледяной корке и в сосульках, блестящая ото льда поверхность снега. Страшно двигаться из-за опасности завалиться, но красиво, чьерт побьери...

Отредактировано Спика (26-12-2010 10:22:16)

139

А наш город Подольск вообще никто не чистит. Только федеральную Варшавку и обрабатывают. Прочие улицы и дворы - спасение утопающих есть дело рук самих утопающих. А уж частный сектор......... м-да. В общем, сегодня еду спасать родителей. Считайте меня мчс-ником.
И держите за нас кулаки, чтоб свет не отрубили. А то совсем каапец придет.

140

Так Подмосковье уже процентов на 30 без света и кое-где уже без тепла...

141

Спика
Вот именно...................

142

В Москве не ходят трамваи и троллейбусы. Остановлена работа аэропорта Домодедово из-за отсутствия электричества и полного обледенения.

Отредактировано Спика (26-12-2010 12:19:53)

143

Начали падать деревья. Чтобы проехать по улице, где мои родители обитают, понадобилось липу перепиливать - лежала поперек.....

144

Сейчас все таки выползла с собакой на улицу. Прошедший снег присыпал и размягчил ледяную корку, ходить стало явно легче. Но деревья все во льду. Как дотронешься, все звенят и трещат. Много обломанных ветвей, наклоненных до земли деревьев, сосульки огроменные везде и на всем.

145

А у нас с утра чуть ли не ливень был. Сверху льёт, а под ногами лёд. А на газонах уже трава показалась местами, всё стаяло.

146

А у нас -20, звёздно и безветренно. Пусть так стоит, не надо обледенения. Может к вам в Москву ушёл циклон с Арктики, который нам обещали?

А ворчу я на себя за полоротость... Наряжала ёлку и разбила игрушку раритетную, так дочь пробубнила. Мне самой жалко зайку, игрушка на прищепке, вот эта самая прищепка не захотела прицепиться к искусственной ветке и отлетел заяц в сторону, мордочку разбила я ему по неосторожности. А год-то зайца!!! Ладно, в запасе ещё один современный был, но под старинку сделан. Жаль зайку...

147

да, красиво. Правда меня чуть кjндратий не хватил, когда я утром подошла к машине. Сверху над ней висит обломленная ветка, под тяжестью сосулек, остается чуть-чуть, чтобы она доломалась и упала. А я даже отъехать не могу, еле дверь открыла, потом еще мин 40 грела, чтобы как-то отколупать с лобового стекла лед. Никакие средства для разморозки не помогали.

Отредактировано Barsik (26-12-2010 18:58:29)

148

Москва вчерашняя и сегодняшняя, вот так и двигаемся..

Отредактировано Спика (26-12-2010 19:20:49)

149

В Подольске нет света почти по всему городу. Уже несколько часов. Все силы брошены к соседям, на Домодедово.

150

А Иваново сегодня завалило снегом. Сильная метель.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с