Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Любовь
Хондроксид вообще не очень-то..... ну обезболит, максимум, да и то не все и не всегда.
Тут уже надо искать что-то помощнее и... более специализированное, что ли.
Кстати, хорошее дело - вольтарен в мази. Или диклофенак.

92

Любовь

Мне в таких случаях Меновазин растирка хорошо помогает. Желаю вам скорейшего выздоровления

93

У меня на меновазин жуткая аллергия. Поэтому и не вспомнила про него.

94

Липпия
Галина
Спика
Спасибо, ношпу выпила, пластырь нашёлся в аптечке, осталось растирки купить.

Отредактировано Любовь (22-12-2010 15:20:50)

95

Любовь
Люба, ещё хорошо обезболивает Найз, вроде в виде геля.

96

Любовь

Да, точно, Марина права, я про Найз забыла совсем. А еще лучше таблетку Найз выпить

97

Девы, спасибо, учту. Пока налепила пластырь, вроде уже могу голову прямо держать, а повернуть пока никак.

98

Любовь
Мне пластырь очень помогает. И ещё Долгит крем для растирки.
Выздоравливайте! Наверное, организм чует изменение погоды, либо из-за изменения выдал на горА свой протест.

99

Не жрать весь день и обломаться на куске сырой форели, да еще полирнуться пивом(((
Ну как тут не сломаться? Ан нет, преступление.

100

Krollik Yasha
Ну так преступление-то произошло? Наверное, с таааким удовольствием....

101

neva а совесть-подлюка еще спать не улеглась. Как быть?
Вот так всегда - удовольствие супротив здравого смысла.
Пойти на этой волне, разве что, еще пивка долбануть.....

102

Krollik Yasha
И это правильно. Настя, пока не толстеешь, ттт, не переживай. Радуйся жизни. А пиво без вкусненьких закусок вообще-то не особо калорийно.

103

neva Спасибо, Наташ, за  поддержание тонуса!
Не то, что моя совесть(

А вот еще ворчалка - неужто и вправду в Новый Год нас всех ожидает кака на улице вместо чудесного снежка? А уже достала дочерины снеголеты попу отбивать(

104

Ну почему эта проклятая цивилизация, которая шлет корабли на Луну и подбирается к Марсу, не может изготовить нормальный (НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!) елекстрический чайник??????????? такой, который не течет???????????????
Ну неужели, блин, это так сложно?
Мне не трудно пойти в ближайший привоз и купить там новый чайник. НО меня ЗАКОЛЕБАЛО делать это четыре раза в год!!!!!!!! Это же просто замаскированный налог на любителей чая!!!!!!!!!!!!! Это нарушение моих ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!! За что боролись??? За что я на баррикадах в одна тысяча девятьсот девяносто первом году заработала себе ревматизьм??? (Да! за две ночи! уметь нада!))))
Почему Страссбургский суд до сих пор не принимает жалобы на некачественные товары? Это важнее чем все прочие права! Я имею право купить качественный чайник или нет?? И кому жаловаться и на кого?
Мне не надо от этого страшного прибора никаких наворотов. Мне не надо отключения со звонком. Мне не надо круглого термометра (я все равно не знаю, при каких градусах моей ладошке станет горячо, а при каких - нет). Мне не надо супердизайна во вкусе китайского хай-тека, с кучей (зачем???) тумблеров.
Мне нужен чайник, а не прибор для кипячения водопроводной воды!!!!!!!! (Так написано в инструкции к моему издохшему гаду.)
Ну почему???? почему?????

Это старый пост.
Но сегодня потек очередной чайник.
Рррррыыыы!!!!!!!

105

Запомнилась вступительная речь-обращение одного московского гида к интуристам : Вы можете задавать мне любые вопросы об этой стране и я отвечу вам. Но есть один вопрос, на который ответить нереально. Это вопрос, начинающийся со слова "почему"))))

106

Липпия
Ну помнится, когда тебе его подарили, ты мечтала о том, что б он бысртее издох...

107

Ящерка-м
Ага.
Но не под Новый же Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас уж до того не до чайника.....

108

Липпия
я во :blush: т собралась се электрический чайник брать, какой не стоит? Посоветуйте плиз..
мине недорогой нужен, видела со спиралями и с дисками, ничего не понятно, какой надолго?

109

Липпия написал(а):

потек очередной чайник

Светлана, а НЕ электрический не хотите? Сейчас такие красавчики продаются, и блестящие и матовые. Говорят, и вкус у воды лучше, чем в пластике. Опять же, бежать по свистку в кухню для тонуса полезно )))
Электрический у нас только на работе, лет 8 ему ужо. Филипс Комфорт.

110

Липпия написал(а):

За что я на баррикадах в одна тысяча девятьсот девяносто первом году заработала себе ревматизьм

неправильный выбор объекта. Надо было  не у Белого дома ночи проводить, а на Великой китайской стене... Может тогда вместо ревматизма чайники китайские лучше бы были...

Вербена

С диском на дне быстрее греют, но громче шумят. Пластмассовые по любому можно использовать не более 2-х лет, так как от постоянного нагрева начинает разрушаться пластмасса.
У нас дома обычный чайник со свистком, так как от электрического часто выбивает пробки в квартире, надоело лазить, включать.

111

Дисковые чайники  служат дольше спиральных

Отредактировано Надежда (12-11-2014 22:18:13)

112

у меня чайник Браун, лет 7 живет, все никак не сломается, уже сверху одна маленькая часть заедает, и все равно работает, надоел, сломался бы уже..

113

Липпия
Света, на тебе чайниковое проклятье, чайную порчу снимать надо))

114

У нас пластмассовый чайник года три уже... пора менять. Самый обычный без наворотов. Когда нужно, к примеру, заварить зелёный чай, просто не довожу воду до китпения, сама отключаю. Ни разу не было ни одной поломки.Чаи тоже люблю гонять)))

115

Спасибо за рекомендации девочки http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

116

А у меня взаимная нелюбовь с утюгами. Не хотят они у меня долго работать. Вот перед НГ этот забарахлил. Чего ему надо? Слишком его не насилую, терпеть не могу гладить, а он еле живеньким прикидывается. Придётся к праздничку утюг себе сварганить...

117

Аромашка
Галин, у меня тоже с утюгами вечно проблемы. Год - и привет. Надеюсь, что этот, что сейчас, подольше прослужит.

Отредактировано Любовь (23-12-2010 19:50:48)

118

Неэлектический чайник не хочу. У меня електстрическая плита. Пока на ней чайник закипит, я уже чаю расхочу!
Спиральные чайники я уж года так три в продаже не вижу. Тока дисковые.
Может, попробовать металлический?

А вот утюгу моему любимому уже 10 лет с хвостиком. И работает хоп ему хны.

119

Липпия написал(а):

А вот утюгу моему любимому уже 10 лет с хвостиком. И работает хоп ему хны.

Мои "модные" утюги с парилками не выдерживали частого использования с связи с глажкой гор пелёнок и детских вещей.
Зато у маман есть утюг чугунный, который регулируется только вставлянием и выдёргиванием вилки из розетки, и вещи жжёт нещадно, глаз да глаз.  Вот он из первого поколения электрических утюгов, наверное, старше него только на углях которые)) И - работает)) Правда, они им не пользуются сейчас.
Ваще хочу себе паровую станцию, говорят, хороший помощник в пошиве.

Отредактировано Любовь (24-12-2010 13:22:52)

120

Кааак же достала бессонница!!!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с