я тоже хочу в рыжий!!! Раньше красилась..., была настоящей ржавой мадамой))), но мне так лень... чета... теперь...
Сафари
А тебе пойдёт)) будешь такая лиса-лиса))
Алхимия
А вам хорошо. И ваще, это уже в похвальбушки больше
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с
я тоже хочу в рыжий!!! Раньше красилась..., была настоящей ржавой мадамой))), но мне так лень... чета... теперь...
Сафари
А тебе пойдёт)) будешь такая лиса-лиса))
Алхимия
А вам хорошо. И ваще, это уже в похвальбушки больше
Любовь
Дык.... я б с удовольствием похвасталась, было бы чем!!! Говорю же, сейчас мне ЖУТКО внутренне НЕ комфортно.
Еееехххх, не понимает меня нихто.
Пошла смывку покупать. Буду дальше смываться.
Час красилась! Не могу собрать лицо в кучу. Глаза потерялись, лицо все блином кажется. Вроде должно только подчеркнуть мои зеленые глаза, а оно все расплылось усе. Беее....
Говорю же, сейчас мне ЖУТКО внутренне НЕ комфортно.
Еееехххх, не понимает меня нихто.
Ну прально, это внутренне некомфортно, а народ со стороны смотрит - красиво! Об том и речь) Но, конечно, главное, чтоб самой нравилось.
Алхимия
Ир, так я об этом и писала. Чем светлее, тем непонятнее и дискомфортнее. Кстати, светлые глаза - это стильно с темными волосами, а вот со светлыми - лицо точно блином становится, как-то всё в одном цвете и не очень выразительно. Я так выдержала пару лет в блонде и теперь только в родном, брюнетистом. В этом - комфортно.
neva
В блондистом я себе тоже нравлюсь. Блонд же тоже разный. Я чувствую, что у меня внутренний дискомфорт от красного пигмента. Что-то вроде реакции быка на красную тряпку.
Ходила покупать смывку, а девочка продавец тоже давай меня отговаривать((( Пришла, муж звонит, говорит, вроде как пойдем на одни посиделки . Начала рыть свой гардероб - вообще нечего надеть. Ничего не нравится. Все бесит Пойти застрелиться? Как бы пережить эти дни? Пока пигмент "успокоится"... [взломанный сайт]
Алхимия Ира, новые волосы красивые, цвет хороший, но тёмный цвет тебе лучше всех остальных. Если не ошибаюсь, год назад в Парфюм-клубе была твоя фотка в блонде с чернью?
Что-то и мне захотелось стать посветлее. Блондинкой никогда не была, только несколько раз мелировалась.
Отговорите меня или поддержите?
Lyuda
Хм... Может, начать все-таки не так радикально? Скажем, просто на пару тонов светлее?
Липпия
Да я так и хочу, платиновой блондинкой мне уж точно никогда не быть))
Алхимия
Так супер же всё! Есть повод гардеробчик обновить.... Рыженьким так идут зелёные тона....)))
Алхимия
Ирина, а что сподвигло к смене имиджа? Весна? Или просто поэкспериментировать с внешностью? Извините, если нескромный вопрос.
Так супер же всё! Есть повод гардеробчик обновить.... Рыженьким так идут зелёные тона....)))
Так некуда уже обновлять. Скоро гардероб вытеснит нас из квартиры. И я, пока не сужусь, ничего покупать не буду(((
Ирина, а что сподвигло к смене имиджа? Весна? Или просто поэкспериментировать с внешностью? Извините, если нескромный вопрос.
Мой родной цвет волос пепельный блондин (что то среднее между блонд и русым). Когда у блондинок растут свои темные корни - не аккуратно, но вполне носибельно. А когда у брюнеток растут свои светлые - ощущение, что голова почти лысая. Забодалась красить корни и захотелось к весне как-то чуть посветлеть. Ну и не так часто красится (с брюнетистостью приходилось подкрашиваться раз в неделю - 1 раз тонировка, второй покраска, т.е. 2 раза в месяц). Муж сказал, что надо меняться. И вот....
Блуждающий пигмент сделал свое дело. Я темнею. На след. неделе буду еще раз смываться. И краситься. Надеюсь выйду на желаемый результат.
Алхимия Ира, новые волосы красивые, цвет хороший, но тёмный цвет тебе лучше всех остальных. Если не ошибаюсь, год назад в Парфюм-клубе была твоя фотка в блонде с чернью?
Ага, моя это была голова)))))
Мой родной цвет волос пепельный блондин
Это меняет дело! Про светлые корни самый убедительный аргумент.
Но никогда бы не подумала, была уверена, что Вы самая настоящая шамаханская царица )))
Мой родной цвет волос пепельный блондин
Осподя! это уже просто мания! Уже третий человек среди моих подруг-знаокмых красится из пепельного блонда в черный!!! И это тогда, когда весь мир красится в пепельный блонд!!!!!!
Уж точно, что имеем - не храним..........
А у меня уже недели две как снижено обоняние
Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:27:24)
Ворчу...сегодня зашла по привычке в Лету, хотела пуазон красный понюхать, а потом вспомнила что у меня насморк, точнее его последствия, вторую неделю не слышу никаких запахов Я уже так соскучилась по своим парфюмкам, караул, когда ко мне вернется мой нюх? А сегодня чуть пожар не устроила, поставила разогревать щи и поперлась к компьютеру, полчаса где-то прошло, хорошо, племяш вовремя пришел, дыма было - караул, а я не почувствовала вообще. Малой бегал по квартире и кричал - помогите, пожар)) --
А у меня уже недели две как снижено обоняние . Причины никакой не нахожу, разве только это результат затяжного стресса, но я из него уже неделю, как вышла, а тут такая неприятность. Запахи и ароматы слышу, но в таком обеднённом и плоском виде, аж грустно...
Надежда, Ваш пост не увидела, вот и у меня такая проблема, но я вообще не слышу, ни капельки
Надежда
Vikastik
Это эпидемия. У меня муж тоже "клюкнутый" ходит(((
Надежда, после стресса такое бывает. Сама была в такой шкуре. Это нужна мозгу какая-то "перезагрузка". ИМХО. А может, надо пару часов просто расслабиться? Или ничего не носить и не запариваться. Желание само придет. Наше заболевание хроническое. Поэтому бывают и рецидивы и реконвалисценция....))) гы-гы)))
Уж точно, что имеем - не храним..........
Ну, мы ж женщины! Нам по природе надо меняться. Кто чем (испокон...) - кто хной, кто басмой, кто луковой чепухой..... Да и седина, сама понимаешь, преть с годами, с неимоверной силой. У меня 50 % её, блин, седины. И она меня не очень радует, собссна, как и всех, наверно(((
Вот морду лица намазала тоналкой светлой, лицо на место встало. Но долго так не прохожу. Бэсит. И как назло, в бильярдной.... девушка!!! сделала комплиман. Туды т в качель.... Еще больше на моСк давит. Я все понимаю, но..... не хочу повторяться.
Ребенка две недели отлежала в больнице, провели сложный курс лечения и в первый же день возвращения из больницы сильнейше простыла. Ползает вся вдрызг сопливая, чихучая, кашлючая. Блин, все лечение насмарку...
Спика
Да уж... Лечите девочку, здоровья ей!
Спика
Оспидя! Жуть какая. Лечитесь. Здоровья!!!
Спика
Лен, простуда испортила эффект операции? Вот ведь досадно-то как! Неужели все труды хирургов насмарку?
Пусть доча быстренько поправится, пусть результаты операции принесут только прекрасное здоровье и зрение!!!
Спика
Лена, здоровья ребёнке! Всё будет хорошо!!!
С 18 часов начала смываться. Тока шо прямым пигментом офигачилась. Красивый персиковый цвет. Блиннн. Что со мной завтре будет? Ежели чего, двинусь опять в темноту(((
Вот еще, везде в инете пишут, что 2 смертницы террористки полезут в метро. Бздю и очкую. Все пришлось положить на плечи мужа (бедного. Он и работаект, и учится на 2-х учёбах).
Алхимия
Ира!!! Фото в студию!!!
Утро началось с того, что девочка с ЛаПы довольно грубо сняла мою бронь. Затем откололся фрагмент того, что называется "зуб". А, в довершении, дочь вся в слезах - рассталась с другом.
Хочу на бережок с Баунти....
На бережках с Баунти как-то все больше в последнее время цунамии происходят...
Krollik Yasha
Яша, желаю что б темная полоса на этом закончилась.
А меня опять охренакали в парикмахерской. Стала я бляндинкой с мочалкой вместо волос. Пару раз у девушки не получилось. Я её чуть не покусала. Ведь аж 3!!! фото принесла, большие, с тем, что мне надо было. Не получилось и на третий раз. Но сил у меня уже не было.
Скальп болит реально. Теперьб будет процесс долгого восстановления того, что осталось от волос.
... я уже выходила с темного, но не такими силами((((
Алхимия
Ой, каких жертв красота требует... (((
Отредактировано Алёна (30-03-2011 10:44:01)
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с