Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Радикал меня совершенно не хочет узнавать... Не просит пароль, а требует регистрацию. Жуть!!!

62

Девушки, никто не скажет, что с Радикалом? Одну фотку не могу загрузить пол-дня, он просто отказывается грузить. Ругаюсь :canthearyou:

63

Галина
Что-то много жалоб на него, на форуме бурды вон тоже народ возмущается(

64

Любовь

Часто тормозил, но такого, как сегодня, я не припомню. Просто не грузит, хоть убейся

65

Колесо мое в сервисе, сказали, можно выкинуть. Так что покупаем новое...

66

Галина

Переселялись бы Вы на Яндекс или на Мэйл. Никогда Радикалом не пользуюсь...

67

Спика

Да я уже все фотки загрузила без проблем, а вот последнюю просто отказывается грузить, обидно даже. А через Яндекс и Мейл пока не пробовала.

68

Ух рычу щас кого-нить убью!!!!!!
Каааак же меня достали дурацкие смс-ки про выигрыш миллиона!!!!!!
Ну на что эти разводиловы надеются?? Неужели еще есть лохи, которые на это ловятся???
Ррррыыыы!!!!!!!!!

69

У меня не только смс-ки, но еще и почта вся забита от Австралии до Лондона. И везде мой е-мэйл выиграл. Даже прям сомневаться начинаю, могёт я уже давно миллионерша?
Но меня это почему-то особо не раздражает, типа неизбежное зло...
Гораздо больше разражают бесконечные смс-ки от Летуаль. За последние пару дней пришло штук 20, в каждый магазин по очереди зовут.

70

Спика
Лен, ну если эта настойчивость ранее не была замечена, значит, уж очень им сейчас не хватает клиентов, наверное народ все-таки понял , что его нае... важное правило в бизнесе, о том что клиент - не дурак, почему-то у нас никто не соблюдает, а зря, заканчивается это потерей прибыли, мне кажется, что в ИБ больше народ покупки совершает.

71

Barsik
Да, я тоже думаю, что Лэтуаль перебарщивает с ценами и сами это поняли. В нашем Лэ совсем пусто, сияют полы, витрины, а народу нет, пол некому топтать. Даже тестить не ходят особо, т.к. всё спрятано было у них, самые нераскупаемые только выставлены на видном месте, а более-менее ароматы спрятаны на время скидок. Это их фишка, перед каждой акцией прятать парфюмки от покупателей. Сейчас сами пожинают плоды своей деятельности.

72

Из московских Летуалей выношу только два новых, которые открылись на местах бывшего Арбат-престижа. Это в Атриуме на Курской и на Пролетарской. По крайней мере они большие, просторные, ассортимент большой, намного больше, чем в маленьких забегаловках, даже селективы некоторые имеются типа Кридов и Ранс. 
А вот Иль де Ботэ использую только на пробу. Цены там явно выше, чем даже в Летуале.

73

Ворчу! Два часа не могу дозвониться дочкиному массажисту. Человек этот просто гениален, к другому вести я её не хочу, но, к сожалению, деловые качества отсутствуют.  Неделю у них были комиссии проверки - не взял нас, сейчас вот если не пробьюсь к нему, всё дело отодвинется  на середину января, когда кончатся праздники.   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

74

Липпия
Мне такие смс регулярно приходят, стоит денежку на телефон положить.  Билайн пробавляется.

75

Любовь
Йолки, Люба, ну это же не Билайн!!!!!!!! Там же в шапке написано, откуда СМС. Никакого отношения к бишке эти номера не имеют!!!!!!! Просто платные короткие номера, если туда смс-сить, будут списываться денешки и телефона.
В принципе, БиЛайн легко может с этим бороться. Но им невыгодно. Эти короткие номера покупаются у них же, и очень за дорого. Опять же, трафик смс.....

А вот нынче эта БиЛайн ващще изволила вырубиться. Связи нет уже пять часов, даже экстры не работают.
У меня вся работа рухнула. Я же в загороде, на мобильном инете. Каково сегодня было бы ехать в Москву?? Хорошо, сосед пустил к волоконной связи..... Зарразы!

76

Липпия
У нас билайн хорошо работает сегодня.А вот вчера мне пришло смс
цитирую

Я в больнице.Положи денег на 89655882864 билайн.Позже все объясню.

А вы говорите о выигрыше, если в выигрыш кто и поверит, в мечтах о вечной халяве,то какой идиот в это может поверить?

77

Vikastik
Вот в это как раз почему-то верят. Есть примеры среди знакомых, пожилых мам. Они вообще во все верят.

78

Удивительно, что кто-то верит, мне и среди ночи такие смс приходили, причем обратный номер совершенно другой, с +3 начинается.

79

Липпия написал(а):

Йолки, Люба, ну это же не Билайн!!!!!!!!

Но они по-любому как-то связаны, вот стоит сделать платёж, как одновременно приходят пара смс - одно о том, что платёж поступил, второе - вы выиграли миллион, свяжитесь с нами для подтверждения.  Чётко после платежа приходят.

80

Любовь
Мне бы так. Я оплачиваю счет раз в месяц, а смс-ки эти дуррацкие приходят три раза в день......

81

Надеялась, что проблем с входом на новый форум не будет, но увы, мой Спарк блокирует так же, как ПК, видимо сервер один. Вот по карточке зашла, а она постоянно вырубается. Буду, в основном, с работы заходить.

82

Agava
У нас с ПК одна и та же платформа MyBB, по адресу же видно. )))
А в часы 19-20 всегда всё плохо работает. Не только мы.

83

Липпия написал(а):

У нас с ПК одна и та же платформа MyBB

Да, я заметила, я эту платформу «сервером» и обозвала )))  Муж сейчас объяснил разницу между этими понятиями. Лучше б подсказал, что взломать у ентого Спарка )))

84

Ворчу.
Ну почему всякие пожилые родственники всегда звонят с утра?????????? Только заснула - а тут изволь светские разговоры вести....

85

Липпия
А пожилым людям утром не спится, они рано вечером спать ложатся. У меня свекровь такая, не ответишь в 7 утра, обижается...

Ворчу на мороз. Утром -31 было, дыхание спирало, сейчас -26, так совсем околела!!! А на завтра обещают -6. Ну и каково будет?

86

Аромашка
А у нас сегодня плюс и дождь накрапывает. Боимся, что до НГ всё растает((

87

Ворчу страшно!
проснулась - не могу голову вправо повернуть или наклонить :canthearyou:
То ли ночью отлежала, то ли продуло от окна, что вероятно.
Растёрла хондроксидом с утра и повязала шарф часа на четыре. Эффекта нет :'(
Блинн... девы, что делать? Какие есть средства, чтоб справиться с этой напастью???

Отредактировано Любовь (22-12-2010 13:50:49)

88

Какая-нить не очень сильная растирка. Типа звездочка или окопник.
И завязать теплым платком шею.
Сразу не поможет. Дело долгое. Увы.
Если уж очень болит - можно съесть таблетку ношпы или вольтарена (ежели переносите).

89

Липпия
Спасибо. Поведу дочку на массаж сегодня, попрошу чтоб и меня заодно посмотрел((

Липпия
Свет, а хондроксид безтолку, если на ночь под шарф?

90

Перцовый пластырь ляпи.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с