Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Krollik Yasha
Надежда
Нет уж, тут по шее настучать надо конкретно. Не  в смысле избить, а в смысле поговорить, объяснить, убедить и т.д. Но и личный пример много даёт.

842

Личный пример - это первое условие.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:29:16)

843

Что-то у мужа всё так тянется, тянетсяяяя. Бе. Пока все сходится к тому, что Питеру быть. А как быть - непонятно(((
Эх... Как же посиделки, если я уеду? Я буду скучаааать! http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif

844

Ну просто нету слов уже на ворчание. И сил нету.
Как же погано, когда на работе от тебя хотят избавиться.

845

Любовь избить у меня никогда ни с кем не было и у меня это невозможно! Сама была битая и знаю, что такое не забывается и не прощается.
И личный пример штука не всегда "работающая" эффективно. Разве я курю?
У меня свои подходы. И потом, ну что же я - сапожник без сапог?) Нафига тогда диплом?  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1361.gif

Отредактировано Krollik Yasha (07-03-2011 19:07:30)

846

Krollik Yasha
Логично.... Личный пример у меня работает, но по-своему... Курить я курю, дети видят, я старательно объясняю, как мне хреново даже психологически, зависимость - это, по сути. противно. Ага. Потом, я не запрещаю. Потому дочь покурила и бросила. Сын, если и закуряет, то не часто и без особого энтузиазма. А вот если б я запрещала...... Но вот - бить.... Ужас... Тоже была бита, это точно - ни забыть, ни простить. Насилие над беспомощным - это всегда насилие, кто бы его не осуществлял.

847

Ворчу на всё. Мало того что пришлось работать не по графику, так ещё и комп через каждые пол часа вырубается.

848

Krollik Yasha написал(а):

Любовь избить у меня никогда ни с кем не было и у меня это невозможно!

Ну просто выражение "по шее дать" - воспринимается не только  как "избить", но и "отругать, отчитать". Вот я и уточнила. Это не к вам, конечно, применяется.

849

мдя, ругнуться хоца...
Предлагали букетик живых ландышей, что еще 5 лет назад я в переходе, перевязанные мокрыми белыми нитками, за 100 руб. брала... за 5000 руб..., а я тут по поводу дороговизны Пенхалигона чета еще хрюкаю... 

Осподя, куды мир катится...? Точнее, чета он как-то быстро катится..., не успеваю я за ним...  http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif

850

Сафари

Таня, букетик за 5т??? Ни фига ж себе! И вопрос, откуда сейчас могут быть ландыши?

851

Галина

Может тепличные? Голландские? На 8 марта сирень за бешеные деньги видела- чудеса...

852

Сафари
Галина
Да-да, есть уже ландыши в продаже.  Может, голландские http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

853

Бешеное 8 марто переросло в бешеную неделю. Вернее в её хвост. Бегаю как свадебная лошадь - голова в цветах, а жо... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif  в мыле.
Жить не успеваю. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif

854

Алхимия
Зато, наверное, много дел успеваете сделать. Как по мне, именно в таком темпе кпд наивысший))

855

Любовь
Да... фиг тут разберешь. Что-то наваливается, а что-то откладывается.... Все как снежный ком. Главное, потом из него не вылезти попой кверху. А лучше довольной мордой лица.

856

Боже, какой ужас в Японии!  Просто конец света полный. И это хоть и в сейсмичной, но самой защищенной, самой технически подготовленной, самой управляемой стране мира...

857

Спика
Дааааа.... Не фиг Курилы отбирать! А по-чеснаку, и впрямь, ужас ужасный! Волосы дыбом встают. И это, говорят, не конец. Будут еще большие толчки. Природа бунтует.

858

Японцев, конечно, жалко. Лишний раз убеждаешься, что против лома нет приема.
У меня приятель был в Осаке, когда там случилось то землетрясение. Чудом жив остался. Рассказывал впечатления - ужасть. У меня одна мысль была от его рассказов: я бы не стала жить в таком месте, где рано или поздно на тебя обязательно обрушится дом или эстакада....

859

Липпия

У нас дома и эстакады обрушатся быстрее и без всяких землетрясений и даже просто без всякого повода.

Забавно. На стартовой странице русскоязычного Гугла висит предупреждение о возможности цунами в России.

Отредактировано Спика (11-03-2011 18:04:49)

860

МСне вот интересно, на атомной станции в Японии пожар, реактор на охлаждение не работает и греется. Во рванет! Н-дя... кадры по телику показывают... даже слово не подберу.... глобальные, короче, кадры. Внушительные, такие, кадры. Аж мурашки дыбом встают.

861

Алхимия написал(а):

Аж мурашки дыбом встают.

Ага, особенно те кадры, которые крутят даже не американцы, а Аль-Джазира. Интересно, откуда у арабов такие кадры...

862

Спика
Вот я и выселяюсь в деревню. )))

863

Хм... да уж, тревожно. У меня там родственница с мужем и мелким ребёнком. Пишет, что в Осаке разрушений нет, но трясло.

864

Ррррычу.
На Молотке перебили мою ставку, пока меня дома не было. И уже почти совсем моя Астрономия уплыла...
Одно утешает - уплыла к понимающему человеку.

865

Липпия, Светлана, а чего сразу не ставите на Молотке максимум того, что готовы заплатить?
Ведь тогда уже неважно, будете ли Вы дома в момент окончания торгов.

866

Людмила
????
Ставлю. Но каждый раз обидно: мой максимум перкрывают на 20 рэ.......

867

Липпия написал(а):

На Молотке перебили мою ставку, пока меня дома не было

Я поняла это так, что, будь Вы дома, Вы следили бы за ходом торгов и постарались бы оставить последнее слово за собой.
Но тогда получается, что ставка сделана не максимально возможная.
Я неправильно поняла?

Обычно я так ставлю цену, если вещь редкая и мне очень-очень хочется её иметь. Прикидываю, какого количества рублей она для меня НЕ стОит, и чуть-чуть не доходя до этого порога, ставлю свой максимум.
Смысл в том, что если ставку потом перекроют, хоть на рубль, не обидно. :) Потому что получившаяся конечная цена для меня запредельна и сожалений об упущенной возможности уже не вызывает.
(Но, как правило, вещь достается мне.)

868

Людмила
разве 10-20 р. имеет большой перевес, даже выше запредельной цены? я ставлю всегда напоминание об окончании торгов, чтобы держать руку на пульсе, естественно, если видишь, что твоя ставка не наивысшая, а цена не устраивает, то перестаешь бороться, но я вообще стараюсь не ставить максимум, а смотреть по ситуации в последние 30 мин, этого достаточно для того, чтобы принять правильное решение и вовремя остановиться))

869

Barsik, Илон, не знаю, смогу ли объяснить толком, при своем косноязычии. :) Но попробую.
Я ставлю как максимальную, не ту цену, за которую хотела бы иметь эту вещь (уведут сразу, я не одна такая умная). И не ту даже, которую могу себе позволить. (Тогда будет обидно, если ее превысят на рубль).
А ставлю я максимальную цену плюс сколько-то еще к ней, процентов 15-25, грубо говоря.
Смысл такой: чаще всего "соперники" отпадают задолго до этой суммы, и я получу вещь, скажем, по моей ЖЕЛАЕМОЙ максимальной, т.е. БЕЗ 15-25 процентов. А то и намного дешевле.
Если же соперники упорные, то они получат вещь по запредельной (для меня) цене, которая уже не вызовет у меня сожалений.
И только 1 раз было, что я выиграла по "максималка +15", получилось, что переплатила. Но это было лишь раз, да и не разорилась же я, в конце концов, речь же не о миллионах идет. :)
Для меня такой примбабас удачно работает. :) Другим, возможно, он не подходит, я не настаиваю. :)

870

Я поставила свой возможный максимум, но будь я дома, я поторговалась бы еще.
Ладно, Бог с ней с Астрономией. Авось не последний флакон в мироздании. )))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с