Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вот когда понимаешь, что пожелание здоровья не просто банальные слова. Хочу всем сказать слова поддержки и пожелать здоровья и сил в преодолении болезней.

782

Девочки.всем спасибо за сочувствие!

783

Теперь  онкология хорошо поддается лечению.У меня на работе многие лечились по этому поводу,и,слава богу,все живы

784

Девушки, всем желаю удачи и здоровья, для мам - особенно!!! В самом деле, какой мелочью сразу кажется всё остальное....

785

И я очень сочувствую вам, девушки.
Пусть выздоравливают ваши мамы!
У меня в свое время от онкологии умерли отец и двоюродный брат, воспоминания страшные, но с тех пор медицина сделала просто огромный шаг вперед! Не отчаивайтесь и не теряйте надежды и веры...

786

Всем и главное мамочкам здоровья!!!!

787

Да, девочки, всем нам здоровья, нам и всем нашим близким!!!

788

Всем мамам желаю справиться с болезнью и прожить много лет в добром здравии!
Моя любимая песня о маме в исполнении Майи Кристалинской, всегда слушаю со слезами

789

Девушки всем спасибо за добрые слова http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

790

adacher
Vikastik
Девочки, очень хочу поддержать вас морально. Держитесь, дай бог вашим мамам поправиться.

791

adacher
Vikastik
Девочки держитесь, верьте в хорошее и надейтесь. Только так.

792

Vikastik
adacher

Девочки, все будет хорошо. Сами держитесь и вашим мамочкам сил побольше.

793

Вика, Ада очень вам сочувствую, когда болеют мамы или дети, наверное это самое ужасное. Девочки, дай Бог вашим мамам скорейшего выздоровления!!! Всё будет ХОРОШО!!!

794

adacher
Vikastik
Мара
Mondenkind

Здоровья вашим мамам, а вам, девочки, терпения.

795

Спасибо за поддержку!

796

Смотрю лыжные гонки....Саша Легков опять упал http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif, прям плакаю, как за него обидно! Ну что за невезучий парень!

797

инжир, но зато Вылегжанин с Черноусовым как обрадовали! :)
Я, честно говоря, под конец гонки была настроена весьма пессимистично, думала, не зацепить нам подиум, однако вон как все здорово сложилось!  :love:

798

Людмила

Я очень рада за ребят, переживала за них! Просто над Сашей Легковым висит какой-то рок - это далеко не первое его падение, когда он претендует на медали. Поэтому и плакаю))))

799

Февраль уж на исходе, а мы еще зарплаты за январь не видали... Надоело мечтать о новых парфюмках, охота уже чем-нить обзавестись!!! И ваще, для хорошей работы мотивация нужна...   http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif

Отредактировано bijou (28-02-2011 11:18:01)

800

bijou
Сочувствую. Оч обидно не получать свои кровно заработанные.

А я (она со мной) с матерью в конфликт вступила, в очередной раз. Сколько раз себе говорю, что не надо ничего рассказывать и ничем делиться, иначе боком мне все это выходит!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1457.gif  Но... ведь она там, я здесь, она интересуется, чем мы живем... Но... как это выворачивается! Так умело.
Приехал муж из Европы. Привез мне 2 сумки. Одной рада, очень понравилась. Вторую не поняла, но нравится мужу. Себе ничего не купил, хотя я настаивала. Значит не попалось того, что "зацепило". На мое повествование, ответ матери, ехидно так: "У тебя сумок мало! На хрена еще?"
Я, канеш, понимаю, что ей удобно носить все черное и иметь 1 черную сумку, которую ей сестра сплавляет донашивать.... И на мое "Что те, которые есть, не ко всему подходят и выбирал под определенную одежду..." ...услышала: -  "Зажралась".
...далее, поделилась планами на отпуск: санаторий (у врача не была лет 10) и летом хотим в Испанию, последовало: "Молодцы! Хорошо дом строите! Таким образом вы в новый дом никогда не въедете!!!"
   Меня бесит, нам теперь не жить, не дышать, ни есть, ни отдыхать...???! Если мы хотим, значит что-то планируем! Сами!!! Сами расчитываем на себя. И планируем, т.е это может не получиться, но мы хотим! И если что-то покупаем - то где-то урываем, где-то поджимаемся.... Но у себя, в рамках СВОЕГО бюджета!
... да и ваще, нет, чтоб порадоваться, она в наш карман лезет деньги считать и учить, как жить и тратить!
В конце разговора ехидная тирада, типа, езжайте, отдыхайте, веселитесь.... Я не выдержала, повесила трубку.
Вот как быть, а? Мать родная. Судьба может всякое подсуропить. Но ни жить, ни видеть её.... уже и слышать я не хочу. Почему она сестру так не достает-то???!

Отредактировано Алхимия (28-02-2011 11:34:26)

801

Алхимия написал(а):

нет, чтоб порадоваться

Пожалуй, как никто Вас понимаю…
Только маленький пример приведу и станет ясно, что и у нас с мамой не сложилось (как ни абсурдно это звучит).

Была я разведенка с 10-летним ребенком, и вот после 8 лет одиночества, наконец, забрезжила вторая свадьба. Сообщаю новость маме, настроение в облаках летательное, а она обрубает: «Кому ты нужна, из тебя песок сыплется!»

802

Agava
Вот.... для меня это непонятно и .... ну, просто не понимаю я такого отношения! При этом, от нас хотят ооооочень много. Но отношение к сестре другое.
А меня, дуру, еще и совесть грызет. За что??? Видимо комплексы, ею внушимые.

803

Алхимия
Ну да, комплексов не перечесть. И старший брат тоже более любимый.

804

Agava
Вот это комментарий (я про мамин)... Если в случае у Алхимии еще как-то с натяжкой можно язвительность оправдать благими намерениями (ну типа, считает человек, что строительство дома важнее, чем отпуск, и всячески за него ратует), то такому уничижительному комментарию, который Вы привели, я логического объяснения никак найти не могу... Сочувствую вам обеим, девушки, все таки слова самых близких людей ранят больше всего...

805

bijou
Так... это я очередной случай описала. А про те. которые уже были (а там было оч многое), я молчу(((

806

bijou
Спасибо за сочувствие! Эта фраза - капля в море, были и похлеще. Но я уже научилась над этим смеяться.

807

Agava
Да... чувствую они у нас одинаковые.

808

bijou написал(а):

такому уничижительному комментарию, который Вы привели, я логического объяснения никак найти не могу...

Да как раз все объяснимо: женская (точнее, бабская) ревность и зависть: дочь молода, красива, любима, а у нее самой впереди - старость, болезни и одиночество (по ее ощущениям).
Умение радоваться за другого - качество, не всем данное, в отличие от эгоизма.
И - да, немало матерей растят в своих дочерях комплексы - "кому ты нужна" и т.п. Это для того, чтоб отягощенная комплексами дочь не смогла устроить свою жизнь и осталась с матерью, разделила ее участь. Ей лучше, если плохо будет - обеим, а не ей одной.
Эхх, люди-человеки...

Если будет время, почитайте, девушки:
http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=110094

809

Из меня сегодня крови 8 больших шприцов забрали. Да еще в вены попасть не могли. На обеих руках синяков огромных понаставили. Да еще натощак и в очереди 40 минут стояла. Приползла на работу голодная, без сил, напилась кофею и жутко хочу спать, глаза аж слипаются и зеваю как крокодил.
Пойду, штоля с горя на медовую ярмарку стаскаюсь, меда на халяву потрескаю для поднятия сил.

Отредактировано Спика (28-02-2011 13:29:00)

810

Agava
а вы когда-нибудь пробовали поговорить по душам и спросить ,  за рюмкой или просто выяснить причину, почему  она так относится к родному дитяте, ведь на все есть своя причина и на такие фразы тоже, но это уже к Насте нужно обратиться, она сможет объяснить с точки зрения психологии.
Алхимия
Ира, а почему ты не спросила маму, может, ей сумка нужна? Вообще похоже на элементарную зависть, на накопленную с годами какую-то обиду, что со временем превращается в снежный ком, а может быть, эгоизм, когда хочется, чтобы дети не на себя тратили, а на нее, все сложно, но уверена, что на пустом месте таких отношений не возникает, всегда есть причина.

Отредактировано Barsik (28-02-2011 13:38:11)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с