Хачу солнушкааааа!!!!
угу, да, и лета, и моря, и отпуска
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с
Хачу солнушкааааа!!!!
угу, да, и лета, и моря, и отпуска
Не, я не к морю. Я в Тверскую губернию, под сосны, в леса! на теплый песок, чтоб смолой пахло и речка под бережком играла... УУуууааааууууу!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда мне было лет 10, а маме 35 (то есть до маразма было еще далеко) мы вернулись с отдыха из Поволжья. Только вернулись, тамошний регион закрыли на карантин из-за вспышки холеры. А в поезде меня продуло и я тут же заболела. Лежала с температурой и насморком. Мама собралась мыть окна и развела какое новое химическое суперсредство для мытья окон в кружке. Ну, а потом дала мне таблетку антибиотика, которую дала мне запить "чаем". Я пью и говорю: "Что-то чай сильно горький". Мама говорит: "Это таблетка горькая и тебе от температуры все горьким кажется". В общем я всю кружечку осилила. А потом мама глянула на кружечку и заголосила. Помчалась вызывать скорую и бабушке звонит в истерике: "Я Ленку отравила..." Бабуля примчалась быстрее скорой (рядом жила). Стали заставлять меня пить много воды и два пальца в рот. Приехала скорая, упаковку от средства для окон крутят, а тогда составы еще не писали, говорят не знаем ядовито или нет. В общем, срочно в больницу. В больнице опять бесконечные промывания желудка, что сверху, что снизу. А там еще заинтересовались, с чего я заболела, как узнали, что с Поволжья вернулись, тут же написали диагноз - холера. И никаких разговоров про отравление. Я уже к тому времени от бесконечной воды и высокой температуры вообще была в полубессознательном состоянии. И на скорой меня увезли в какую-то сильно закрытую инфекционную больницу аж в Солнечногорск, как раз в корпус к холерным. И никаких визитов родных. И даже в коридор больницы не выпускали. Только через 10 дней, после пичканья антибиотиками и после отрицательных анализов на инфекции, меня выпустили.
Так и не знаю, то ли средство было не столь опасное, то ли помогло полное промывание, но все обошлось. Только мама до сих пор с ужасом вспоминает как она по своей беспечности меня чуть на тот свет не отправила и обеспечила мне при простой простуде десятидневное пребывание в жуткой больнице.
Спика
Вот... что называется - одно к одному! Да....
Спика
Жесть!
Ага. А меня в свое время от аппендицита прооперировали - а у меня была желудочная колика плюс грипп.....
А насчет пития не того - это я в маму. Она тут намедни вместо родниковой воды хватанула пару глотков пятновыводителя амвеевского........ Обошлось, слава Богу. Она еще смеялась, что теперь у нее все родинки исчезнут...
Она еще смеялась, что теперь у нее все родинки исчезнут...
Мама с юмором
Читала пару лет назад историю про мальчика, который в два года выпил какой-то едучей жидкости в стакане, который мамаша оставила на табуретке. Сожгло мальчику пищевод. Он стал постепенно зарастать и закрылся почти полностью. Теперь ребенок питается через трубочку в животе, и регулярно ему делают бужирование пищевода (расширяют отверстие), но отверстие в пищеводе все равно обратно зарастает. У ребенка одна мечта: кусать зубками и глотать, как все нормальные дети.
Отредактировано Mondenkind (07-03-2011 19:03:20)
Вообще отсюда мораль - лучше поменьше химии держать в доме. По возможности.
Вообще отсюда мораль - лучше поменьше химии держать в доме. По возможности.
угу, к нам ко всем это особенно относится!!! [взломанный сайт]
Блин, про салют забыла... Только что гуляла с псинкой, а салюта не дождалась...
Спика
упс!
а у нас его вообще не видно и не слышно(((
А у меня сегодня ужасно "тормозит" форум, замучилась страницы листать
Как выходные дни, так ближе к полуночи у нас перед окнами фейерверк. Да такие порой огненные шоу, что только диву даёшься! Мы уже обыденно стали относиться к салюту в небе.
Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:42:01)
Надежда, представляете, у нас тоже под окнами ресторан и каждые выходные салют. Я все время думала, что это небезопасно - так близко от домов пускать салюты. Но все обходилось, а на Новый год жильцы запускали салют и вышли не на стоянку этого ресторана, где хотя бы пространство свободное, а прямо на дороге под окнами стали палить и спалили таки балкон соседям на 3-м этаже.
Ух, как меня пугает то, что происходит в Африке и в Азии... Передел мира начинается.
Новость дня - «Аль-Каида» провозгласила исламский эмират в Ливии. Зашибись.
Вы даже не представляете как все это опасно - не для них, а для нас (в смысле христианского мира)
То ли еще будет.
Связано с переменой климата. В Европе скоро будет холодно. Ей понадобятся энергоносители. Последние несколько лет идет строительство нескольких газо- и нефтепроводов в Европу. Видимо, этого не хватит. Основным экспортным товаром в Ливии и Египте является нефть. Когда поделят источники энероносителей, тогда туристам можно будет снова спокойно ехать отдыхать.
А сам по себе исламский эмират - это еще не страшно. Вон, Саудовская Аравия - дружит с США, хотя основной религией является ислам ваххабитского толка, а что это значит, все знают. Как-то попадался мне в инете (то ли на сайте ЦРУ, то ли еще где) списочек стран с исламской религией и процентным соотношением суннитов, шиитов, и т.д. и расшифровкой, что это и какую угрозу может представлять. Так вот, для Саудовской Аравии была скромная пометка: ислам.
Вы даже не представляете как все это опасно - не для них, а для нас (в смысле христианского мира)
+ 1
Живут же люди... Шепотом - хочу в Кувейт...
...государства, которое за последние 11 лет накопило $140 млрд суммарных бюджетных профицитов.
Я теперь тоже в Кувейт хочу!!!
Надежда
Спика
Живут же люди, бюджет страны так увеличили что даже незнают куда деть лишние деньги))Гум помощ Росси нужно срочно оказать, а то в россии народ нервный, вдруг чего....)))
Эх, везде хорошо, где нас нет...
Да, хорошо!
А ещё у них там сухой закон.
У нас тоже был профицит бюджета пару лет назад.
А ещё у них там сухой закон.
А вот на это мы пойтить не могём.
Lyuda
А теперь у нас от резервного фонда, который почти 20 лет копили, осталась 1/6 часть. За полтора года растратили. На что?
Спика
На то, чтоб чьи-то дети в Англиях учились, на лишний чей-то майбах в гараже....
А теперь у нас от резервного фонда, который почти 20 лет копили, осталась 1/6 часть. За полтора года растратили. На что?
Не знаю. Сожрали, наверное. Те, кому вечно не хватает
Кого стабфонд волнует, а меня - моя собственная морда...
Вылезла какая-то бяка промежду бровей. Красный бугор. Никогда раньше такого не видела. Не только у себя, вообще не видела. Два дня мажу всем чем могу - толку никакого. А сегодня такие же бяки вылезли на скуле у самого уха................................ Паникую.
Липпия
самая лучшая мазь от бяк - левомеколь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с