Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Алхимия
Ирин, на счёт магазинных заморозок, обвесов, обмишуривания на кассах была на днях передача "Контрольная покупка". Вот там подробненько всё показали и рассказали о всяческих трюках. Сейчас к каждым электронным весам пристраивают электронный датчик, он малюсенький, легко и быстро прячется. Но моментально прибавляет вес на столько, на сколько жаден продавец. Обязательно должны быть в зале контрольные весы, они их прячут, но нужно требовать перевесить продукт. За лёд мы не должны платить, это трюк для выколачивания денег из нас. Курицу надо покупать не замороженную, т.к. её обкалывают водой. Даже цитрусовые водой накачивают, они очень упругие и тяжелые становятся. Обязательно нужно смотреть какой вес указан производителем, в самом магазине приклеивают ценник, а вес другой пишут, народ не обращает на такие вещи внимания, а зря. Ой, там так много показывали разных уловок, даже жутко становится от мысли, сколько же мы им денег дарим.

692

Аромашка

Галь, курицу и парную можно накачать водой шприцом в мясо.

А с размораживанием в магазине вообще фокус не проходит. Не ждать же там когда все растает. А если вы разморозили уже дома и принесли назад,  попробуй докажи, что вы сами воды не долили. И потом, я что сначала разморожу в магазине, солью воду, принесу домой - а если я не планировала сразу же их готовить, мне что их опять замораживать? Кстати, креветки рекомендуется для варки в кипяток замороженными бросать, иначе вкус у них резиновый будет.

693

Спика
И креветки и рыбу готовят не полностью размороженными, они сочнее получаются, это точно. Но показывали продаваемые креветки, они настоящие ледышки, с очень толстым слоем льда. В три раза превышает норму этот ледяной панцирь. Ещё шампиньоны в рассыпуху здорово в крошке льда маскируют. Человек совочком сам нагребает, всё скользит и совсем незаметно, что половина оказывается льдом, а не грибами.

694

Спика
Ну, можно, например, перевесить и ценником заклеить узел.... В общем, на то продавцы и расчитывают, что народу просто лень права отстаивать. Да и неудобно. Но, больше бесит то, что они дундуками все время прикидываются. По крайне мере 5% льда от сугробов, вместо продукта в упаковке отличить можно. Но и на просьбу показать документы на товар всячески отлынивают. Хотя обязаны.

695

Аромашка

Да это все понятно и у нас с этим ледяным панцирем все продается, но требовать от магазина, чтоб они разморозили и излишки воды слили просто смешно. Они же этим просто все продукты испортят и вообще никто ничего размороженное брать не будет. 
И в больших магазинах типа крупных супермаркетов им некогда креветки обмораживать для пополнения веса. Они продукты в таком виде получают от поставщиков.

Отредактировано Спика (23-02-2011 00:21:18)

696

Уже не ворчу, а просто матерюсь.
Приползла домой с работы, усталая как три собаки. Вижу, на краю мойки стаканчик себе стоит, с водичкой. Во, думаю, щас отстоявшейся водички выпью (таблетку запью). И хлобысь не глядя! А он отстаивался с АОСом!!!!!!!!!! шоб налет после молока отмыть!!!
В общем, вывернуло меня капитально. И до сих пор глотка как обожженная. Будто кислоты выпила (хотя не знаю, не пробовала). Очучение было такое, что мыльные пузыри изо всех мест полезут. А уж вкус! мамадорогая!
Ну почему, почему я идиотка?????  [взломанный сайт]

697

Липпия
http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif  Жуть какая. А шоу мыльных пузырей тоже было?)))
Интересно, а на чем он основан? Кислота? Щелочь? Может нейтрализовать как?

698

Липпия
Оспидя! Ни фига се! Свет, ну как же ш так???

699

Алхимия
Первый раз в жизни меня рвало мыльными пузырями......

700

Липпия
КоЧмар! Главное, что б без последствий!!!! Света, ну как же так то???? Ты, как нить, поаккуратней, что ль. Я ж переживаю!
Я в таких случая прям в мойку ставлю или с глаз долой.

701

Муж прилетел в Амстердам. Я, канеш, рада за него, очень-очень (это его первая поездка за рубеж). И хочется, чтоб он там с удовольствием и спокойно провел время. Что не получается. ...но и я сильна-сильна хочу туда..... Швеция, Голландия, Италия, Румыния....  [взломанный сайт]

702

Липпия написал(а):

Вижу, на краю мойки стаканчик себе стоит, с водичкой. Во, думаю, щас отстоявшейся водички выпью (таблетку запью). И хлобысь не глядя! А он отстаивался с АОСом!!!!!!!!!! шоб налет после молока отмыть!!!

ничего себе!!! се что удалось найти, так только, что в составе глицерин...
но штука эта разъедающего свойства...

Света..., надо того..., много жидкости и много раз два пальца в рот... и все-таки лучше скорую...

703

Сафари
Да вроде незачем скорую пока что. Никаких симптомов вредных не ощущаю, разве что горло слегка саднит.
Пальцы в рот не пришлось - и так вывернуло наизнанку. Мыльными пузырями, блин...
Марганцовку развела и пью. Молоко пью. Фенкарол и активированный уголь сожрала в нужных дозах.
Можно, конечно, позвонить в скорую и на вопрос "На что жалуетесь" ответить "На марразм!!!" Ну так это они не лечат.....

704

Липпия

В таких случаях очень хорошее средство - Энтеросгель http://www.enterosgel.ru/rus/show/9/
Есть во всех аптеках.

Отредактировано белладонна (23-02-2011 11:40:52)

705

Липпия
Света, ну как???? Прошло хоть чуть-чуть? Ужасы сегодня читаю - волосы дыбом. Представила - страшнооооо.....

706

Липпия
Ёшкарный бабай! Как угораздило то этаку дрянь в себя залить? Ладно бы шампусика глоток, а тут таку фиговину...
Отрапортуйтесь уж быстрее, как дела? Может пронесёт и всё?
Ну, блин, я думала тока дети всё суют в рот что ни попадя.

707

Липпия
Я в ауте, с утра такх страстей начитавшись....Света ау!!!Вы как сегодня себя чувствуете?Вы еще с нами?

708

Алхимия
Ну и хорошо, дозвонились, все решили с котлом? А как с работой-то все ок? Обошлось с сокращением и передвижками по службе?

709

Vikastik
С котлом, я так поняла, что общее давление упало. Прораб пьян. И собирается только усугубить. Его заклинило на фразе: "Котел так щелкает, как будто в дверь кто-то стучит". Ну... пусть побегает, к двери... http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif  До мужа тоже достучалась. Вроде, пока ничего криминального. Ошибку котел не выдает. Гудит и отключается. Ну и фиг с ним. Авось потеплеет и давление нормализуется.
С работой не известно. Муж подал документы о переводе на рассмотрение и уехал в командировку. Будет ясно на следующей неделе. Ждемс, надеимся и верим...

710

Метнулась утром в местную Биллу, наблюдала там очень некрасивый со стороны одной из покупательниц скандал на кассе, в результате которого девочка-кассир пробила мне лишнюю единицу творога, пока я зевала с открытым ртом на этот скандал.
Короче отойдя от кассы, я еще раз решила все проверить, т.к. случаи задвоений пробитых единиц случались на данных кассах и раньше,  и вот тут  оказалось, что в чеке пробито:
бедра куриные 120р.(ценник на продукте 162р.), - это чейта мне магазин 40рэ подарить решил?
стейк  пробито в чеке 369 (ценник 269р.) ???????????????????????????????
  сыр тоже разница, на ценике на 100рэ меньше обозначено, пробито в чеке около 100 больше, гыгыгыгыгыгы
... при этом если обратиться к администратору, то чек изымается, это я там уже проходила...

Что-то давненько я с ОБЭП не общалась, они, кстати, не так далеко от этого магазинчика сидят, но видимо это не их уровень...
Это с каждого в день на каждой кассе минимум по 100рэ снимать, а судя по участившимся скандалам это так и есть, интересно даже ...

711

Сафари
А цену на ценнике запоминаешь или записываешь? Я вот ценники слабо помню, так как много набираю. Надо бы как-то тоже пройтись с тетрадкой. А чтоб чек не изъяли - надо сделать копию. Или не отдавать в руки.

712

Докладываю - я в порядке. Обошлось без последствий. То есть вобще ничего.
А вот на душе погано. Обидно же ощущать себя в маразме!  http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-161.gif

713

Липпия
Ну и слава Богу, что всё обошлось.

714

Липпия
Главное что чувствуете себя хорошо!

715

Алхимия написал(а):

А цену на ценнике запоминаешь или записываешь?

а на этих позициях там цена на упаковку самим магазином приклеивается

716

Липпия
Ну почему сразу маразм? Можно списать на усталость, таблетку хотели запить - значит что-то болело? Значит есть на что пожаловаться, кроме маразма)
Может просто девичья невнимательность и ветреность http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

717

Липпия написал(а):

Докладываю - я в порядке. Обошлось без последствий. То есть вобще ничего.

ну и Слава Богу!!

Липпия написал(а):

А вот на душе погано. Обидно же ощущать себя в маразме!

здрасте!!!! усталый человек после работы еще и не то выкинуть могет

718

Липпия
Да ладно! Это просто женская легкомысленность, ветренность.... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/15.gif

719

Свет да никакой не маразм, а просто когда усталось многое делаешь на автомате, не задумываясь, я иногда такое косячу... жесть, правда в себя ничего еще пока не вливала, но кто знает

720

А еще я ужасно устала от короткого дня. Чуть голову поднял - уже ночь. Хачу солнушкааааа!!!!

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с