Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vikastik написал(а):

не зарабатывают себе на хороший парфюм

а я не удивлюсь, если так и есть...

632

Krollik Yasha
Иногда - и можно, и нужно.

Мара
Да, пусть это будет Поликратов перстень. Отдать ненужное (ну все-таки не совсем нужное))) за нужное и важное.
Здоровья Вашей матушке!!

633

У меня так недавно из сумки тени Шанелевские вытащили... http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif 
т.е. прямо в сумку залезли и вытащили, я даже знаю кто... и даже знаю, что да... они реально не зарабатывают... хотя...

Мара ,  это не приятно, но пусть останется на их совести, это ведь стыдно очень, но просто этот человек не смог преодолеть соблазн...

К тому же, это лишний комплимент нашему вкусу...  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif

634

Девочки, да подарить за дело не жалко! И так там кучу денег оставляем... но так в наглую...Больница всё таки не районная... За пожелание здоровья спасибо! Я все дни как на вулкане-нервы уже сдают...

635

Хуже всего в этой истории не факт кражи, а то что человек и так слабый после операции расстроился. Это совсем здоровья не добавляет.
А тому, кто украл "Диа" нужнее значит, чем собственное уважение.

636

Надежда написал(а):

Хуже всего в этой истории не факт кражи, а то что человек и так слабый после операции расстроился.

Да, да, да, очень с вами согласна.
Мара
Здоровья маме! А игрушку вы ей новую купите.

637

Не могу, разбирает меня сегодня шутка юмора. Остановиться не могу. Это уже истерика. Как бы боком не вышло, ттт.
Добрый смех, добрый смех, добрый смех.

638

Ворчу... посеяла заначку. Хнык... Куда-то убрала, и не могу вспомнить. Вроде, рановато мне ещё склерозом страдать. http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif 

Самое обидное, что денежка была отложена на конкретную вещь, а вот теперь... мдя...

639

Любовь Люба, я уже больше года тысячу ищу) Вроде не большие деньги, а жаба-то не дремлет! Самое обидное, что ведь лежит где-то падла (сорри за примитвную лексику) и молчит!

640

Любовь
Носовой платочек вокруг ножки стула повяжите и скажите : "домовой-домовой, поиграй и отдай". Сразу вспомните куда положили.

641

Krollik Yasha
ага... а это был подарок, отложенный на хотелку... блин...

Krollik Yasha написал(а):

ведь лежит где-то падла (сорри за примитвную лексику) и молчит!

вот прям мои мысли выразила. А деньги нужны. Чорт...

642

Аромашка написал(а):

Носовой платочек вокруг ножки стула повяжите и скажите : "домовой-домовой, поиграй и отдай". Сразу вспомните, куда положили.

Да! Точно помогает, только у нас ножницы раскрытые привязывают... теперь скотчем, а раньше их платочком и привязывали - типа крестообразного чего-то получается...)))))

Любань, попробуй, несколько раз привязывала - помогает).

Отредактировано Сафари (20-02-2011 23:28:30)

643

Аромашка
Буду пробовать, что ещё остаётся... (а Винни-пух ваш мне оченно симпатишен http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif  )

644

Аромашка ага! Я уже всю мебель так обскакала!  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif 

Любовь а мне бы сейчас мужиками на подарок впридачу сгодилась бы деньга((
Но хотелка, это ж святое! 23-е, это ж один день, а хотелки круглогодичная беда.

645

Krollik Yasha написал(а):

мужиками на подарок

Итить.... про мужуков-то я забыла. И за заказ на неделе расплачиваться надоть... нет, и правда склероз у меня http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

646

Продолжая вчерашнюю темку про одурение от работы, скажу, что все-таки вчера  пребывала в полном неадеквате.))) У нас на вчерашний вечер были билеты в театр, тоже давняя хотелка. Заполучила, ждала и вот, на тебе - абсолютно о них забыла, так "увлечена" была. Сегодня утром проснулась, вспомнила, что уже воскресенье и тут меня как стукнуло - блииииин, вчера вечером мы в театр должны были пойти. Обидно так стало, всплакнула даже. Ну, где мозги???

647

Любовь
Krollik Yasha
Сафари
У меня так Бабочки Ханае Мори дублик томится где-то.
Вообще, говорят, что самое большое - это информационное поле. Надо сосредоточиться, запросить информацию "оттуда" и выкинуть все мысли, расслабиться. Инфа сама придет. Только надо быть бдительным. А то кто знает, в каком виде она придет)))

648

Алхимия написал(а):

в каком виде она придет)))

Это как? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/163.gif

649

Любовь
Нуууу.... можно, например, проходить мимо людей, а они меж собой разговаривают. И тот отрывок разговора и будет ответом на вопрос. Или во сне присниться. Или просто вспомнишь. Я, чаще всего, вспоминала. Или ответ находила в инете, по телику и  еще где-то одновременно. Ну... как-то так.
Единственное что, не могу Бабочек найти. Но если быть откровенной, не сильно искала, надеясь на скорый переезд (тогда они сами найдутся, а пока они мне не надо).

650

Прочитала я у нас тут прям два подряд упоминания о театре. И стала вспоминать, когда я последний раз в театре была.
Получилось, что в 1989 году.........
[взломанный сайт]

651

Липпия
А мы еще 23-го на Зельдина пойдем в Театр Российской Армии... А 13-го марта на Неелову и Ахеджакову в Современник. Что-то на культуру потянуло.

652

Ворчу на подругу дальше... на ту, с которой в пятницу не встретились. Она меня, коза такая, на другой (противоположный) выход метро отправила... И сама долго догадаться не могла, почему я, обычно такая пунктуальная, где-то задерживаюсь.
К тому же она, коза эдакая, напутала с фамилией композитора. Это был творческий, юбилейный вечер не какого-то непонятного Фридмана, а очень даже известного  и даже знаменитого Оскара Фельцмана. На него бы я сходила с удовольствием. К тому же у нас были вип-места на 4 ряду партера, концерт снимали на телевидение (на днях покажут, скорее по России) и был полный набор вип-артистов - Пьеха, Кобзон, Сенчина и т.д. и саме все знаменитые его песни.
В общем, моя коза - полная коза...

653

Спика
Да..... это не облом, а ОБЛОМИЩЕ! Сочувствую.

654

Надежда
Любовь
Да мама как раз не очень расстроилась... да и я тоже... Духи дело наживное. Просто противно. Да ведь наверно и не поймет эта медсестра, что они дорогие...

Отредактировано Мара (21-02-2011 13:24:04)

655

Мара вот это очень хорошо, что мама не расстроилась. Медсестра, если не дура совсем, поинтересуется, что за духи у неё появились и может испугается, узнав цену. Ведь это уже кража в особо крупном размере!

Спика, как жалко! Концерт отличный. Я бы такую подругу заставила весь этот концерт мне пропеть после такого облома.

656

Шо за жизнь... опять евакуяция...

Какие-то козлы типа семь зданий в Москве заминировали. Среди них в очередной раз Библиотеку им. Ленина. Вот стоим, из окон смотрим на скорые, пожарные, милицию с воем подъезжающие. И ждем - полетят наши клочки по закоулочкам или обойдется... Поскольку эвакуация только самой библиотеки, а мы в 30 метрах от нее -работать, работать и работать...

"Анонимные заявители сообщили о заложенных бомбах в двух московских педагогических государственных университетах - на Краснопрудной улице и на улице Усачева, в основном здании Ленинки на улице Воздвиженка и в филиале на улице Кибальчича, двух офисных зданиях на проспекте Вернадского и в Мясницком проезде, а также в жилом доме на Малой Пироговской улице".

Отредактировано Спика (21-02-2011 15:56:45)

657

Спика
В прямом смысле на пороховой бочке сидите, вот же ужас

658

Agava
Все на ней сидим. Уже много лет. Уж Ваш-то город точно это знает.

659

Спика
Лена, вот всем понятно, что на такие звонки службы должны реагировать как положенно, даже если они понимают, что это блеф. И такие случаи с ложным заминированием всегда  общеизвестны. А вот есть примеры, когда позвонили о заложенном взрывном устройстве, отреагировали, эвакуировали и на самом деле обнаружили такое устройство? Поскольку о таких примерах неизвестно, то складывается впечатление, что все звонки о бомбах ложные.

660

Надежда

В Москве, слава богу, нет. На югах было.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с