Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Апрель

Свет, пусть побыстрее пройдёт мёртвый сезон! Потом клиент как повалит!

602

Спика

Жаль, конечно, что Фридмана не послушали... :music:

603

Спика
Вот абыдно то!!! Н-дя, вот так задумаюсь... а ведь жили когда-то без сотовых. Как-то встречались, договаривались...

Апрель
Желаю, что б закончился мертвый сезон и повалила толпа. Или пока, хоть одного, но ЖИРНОГО клиента!

604

ой как я устала от работы, просто устала, устала, бррр, даже на парфюмки сил нет!!! даже про хотелки забываю!!!
Продать чтоль все? и уехать к морю, к солнцу, где я ни разу не была и телефон выключить и выбросить, чтобы не звонил!!!

605

Алхимия
белладонна
Спасибо, девочки, будем надеяться, что так оно и случится. Конец зимы всегда тяжелый, просто каждый раз забываешь про прошлый год и кажется, что ТАКОЙ задницы не было никогда)). Ладно, вот потеплеет и женщины пойдут за весенними тряпочками.

Спика, дааа... Очень сочувствую, сама бы взбесилась 40 минут на морозе ждать.

606

Ох уж этот февраль...
Ворчу. Ждать надоело. Надоело ждать, пока что-нибудь хорошее начнется!!! Погоды теплой ждать, начала серьезных работ в новом доме, переезда, доставки люстр, разрешения от бюроклатов на строительство............. Так вот ждешь всю жизнь, а хорошее ну никак не наступает.

607

Липпия
Ну, полнолуние закончилось, теперь попрёт!

608

Да-а-а! Это уже не полнолуниями измеряется, а годаааамииии.....
Луна хороша, чтобы выть на нее.  [взломанный сайт]

609

А я альтернативно поворчу. В смысле поворчу на то, что никак не ворчится.
Вот с начала года живу в ожидании судебных исполнителей в связи с неуплатой кредита бывшего мужа, где я отвечаю как поручитель. Это плохо. Но у меня ничего нет, что они могли бы забрать по закону. Это хорошо.
Я мечтаю остаться хоть где-нибудь в закоулке своей квартиры одна, побыть в одиночестве и соскучиться по домочадцам. Но не дают! Это плохо. Однако, я их люблю и сама их воплотила в своей жизни. Это хорошо.
Наступает весна и надо продолжать бюрократический бой за оформлении земли под дачу в собственность и еще пары участочков в ареду. Гемор продолжается, стало быть плохо. Но всему наступает конец и я их добью и будут у меня свои почти 50 соток. Это хорошо.
Морозы задолбали. Это плохо. Скоро весна! Зетс гуд)

610

Krollik Yasha

Насть, это же хорошо, что на каждое "плохо" есть своё "хорошо".
Если вспомнить как следует, может, и лишнее "хорошо" найдётся, тогда вообще здорово![взломанный сайт]

611

Липпия

Не-а, вчера луна была потрясающе красивая. Гуляла с псинкой и разглядывала. Светлая, огромная, в ореоле от морозного воздуха, так все вокруг красиво освещала. Выть на нее совсем не хотелось, хотелось любоваться и чтоб она подольше светила. Очень было красиво.

612

Я тоже люблю полнолуние и глазеть на луну до головокружения. Какая-то она мистическая, красивая и загадочная. Даже ощущаю как её свет проникает в меня,  насквозь. Так здорово!

613

Мне вообще нравится, когда небо ясное и луна светит так, что всё видно, особенно летом, где-нибудь в горах - такая красота!

614

белладонна написал(а):

когда небо ясное и луна светит так, что всё видно, особенно летом, где-нибудь в горах - такая красота!

[взломанный сайт]  Как же я давно не лазила по горам! И очень маловероятно, что когда нить опять пойду в горы... Действительно, нигде нет такого красивого звёздного неба и луны, как высоко в горах! Ох Света, разбудили Вы во мне воспоминания юности, даже воздух гор в носу чувствую! И такая грустная ностальгия...

615

Ящерка-м

Не, я время от времени любуюсь горами!
В этот раз зимой на них смотрела, так здорово!
А была в горах последний раз в 2008г, вот тут

http://s07.radikal.ru/i180/1003/04/1ef21cdab5e3.jpg

это озеро Иссык недалеко от Алма-Аты, искусственно восстановленное после того, как его снесло селевым потоком.

616

белладонна
Красота!!! А горные озёра вообще сильно отличаются от равнинных. А мне вот мало просто любоваться горами, мне надо на них взбираться!

617

Ящерка-м

Взбираться уже, конечно, сложнее, не как лет 20-30 назад (особенно зимой, когда можно с головой в сугроб уйти), надо будет попробовать в следующий приезд!

618

оооо, какое озеро!!! красиво!

а я вот не разделяю восхищения луной, т.к. звезд почти не видно...
Небо без луны красивее- млечный путь... и вокруг него еще мириады...

619

Сафари

Таня, мне кажется, одно другому не мешает: в ясную ночь как без луны?
И звёзды достаточно ярко светят, не теряются.

620

Сафари
Энто в мегаполисе, когда луна яркая, то звёзд почти не видно... А вот в горах, да и просто далеко за городом, и луна и звёзды очень яркими видятся!

621

в горах я не была((((
а в городе млечного пути не видно вообще никак..., скучаю я по ним... по звездочкам, а их нет, а до весны, не календарной- дачной), еще далеко...

http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57024.gif

622

белладонна

не они не теряются)))), но их меньше и они не такие яркие

623

Сафари написал(а):

ой как я устала от работы, просто устала, устала

Притупились все чувства, ничего, кроме как спать, не хочется. И работу люблю в общем-то, но в такоооом передозе - нет больше моих дамских сил... Ладно ещё со своими проектами работать, а тут приходится выискивать и исправлять чужие ошибки... Ужасный ужас... Вчера вечером была уже практически в неадеквате. Сегодня  тоже самое. Ворчу вот, больше ж ничего не сделаешь.

624

Ящерка-м написал(а):

А горные озёра вообще сильно отличаются от равнинных.

Да. И водопады тоже. Если в них искупаться, то (чур не ржать) - долгое очучение свежести, кожа не пачкается и вообще, как заново родился.

625

А у моей мамы в больнице, пока лежала после операции в реанимации, медсестра утащила Диа. Мама думала, что привезут из реанимации и она понюхает-настроение поднимет... и не отдала нам перед операцией. Вот такие у нас медсестры... Палата платная со всеми условиями  и врач очень хороший (хирург), а из-за таких "мадам" впечатление портится...

626

Мара
Вот это кадры, блин неужели не зарабатывают себе на хороший парфюм, что позорятся так.Бессовестный народ.

627

Мара
Марина, жуть! Вот ворье! Н-дя....
Главное, что б с мамой все хорошо было. Фиг с ней, с Диа. Считай малой жертвой, типа, жертвенным бараном.

628

Мара
...Ой, она прям пузырь стащила? Или в атоме?

629

Мара Марина, ну что за....! Ну ведь понятно итак, что человек с собой взял самое важное для него, самое нужное в этой ситуации!
Модераторы, матом тут можно? http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif

Отредактировано Krollik Yasha (20-02-2011 21:45:36)

630

Vikastik написал(а):

Вот это кадры, блин неужели не зарабатывают себе на хороший парфюм, что позорятся так.Бессовестный народ.

Может, и не зарабатывают, только это же не повод тырить чужие вещи.
Мара
Сочувствую, неприятная ситуация.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с