Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Алхимия
Во, а я думала, я одна такая. Мне реально плохо делается на некоторых других площадках....

572

Зашла поворчать... Свалил таки меня энтот грипп ужасный...

573

Ящерка-м
И в глубоком бреду, жаре и лихорадке кто-то, не будем тыкать пальцами, рыщщет по Молотку и покупает очередной Шалимар......     http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif

574

Липпия написал(а):

Мне реально плохо делается на некоторых других площадках....

Да, бывает такое :dontknow:  Но тут очень много от руководства зависит.
Ящерка-м
Мариночка, выздоравливай скорее! Как же эта напасть уже достала....

575

Липпия написал(а):

Ящерка-м
И в глубоком бреду, жаре и лихорадке кто-то, не будем тыкать пальцами, рыщщет по Молотку и покупает очередной Шалимар......

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif 
..главное что б она в бреду не за дорого купила. ...Или не забыла что попутно прихватизирует))))

Ящерка-м
Марина, даю установку : "Не болеть!"
Выздоравливай.

576

Когда ж зима-то уже кончится???! Душа требует весны, а по прогнозу - сплошные холода((((

577

bijou
Зима красивая. Я пока спокойно переношу. Снег красивый. Вчера гуляли с мужем. наслаждались. Он научил меня любить зиму. Раньше ненавидела.

578

Тоже в этом году зима нравится. Спокойная, в меру морозная, снежная. Но при том не утомительная. И прошла как-то довольно быстро.
В прошлом году была зима тяжелая. Морозы в 20 градусов почти 2 месяца держались. И снег почти до апреля все сыпал и сыпал. Сугробы больше 2 метров были. Думала до лета не растает. А он за 2 недели потом весь растаял.

579

Спика
Ага, тоже заметила, прям за неделю в некоторых местах стаял. И относительно сухо было, без каши под ногами и грязи.

580

Спика

Согласна, прошлая зима была ужасной и казалось, что она не кончится никогда. Эта уже подходит к концу, и как-то даже незаметно... хотя впереди еще морозы по прогнозам метеорологов. Будем держать оборону, может они последние...

581

Ага! кому незаметно, а кто уже умучился снег в загороде расчищщать!!! и сыпет, и сыпет, зарраза!!!
Не, господа, стока снега я не люблю. И ведь еще всё впереди....

582

Липпия
Блин лучше снег чем пекло, говорят, что этим летом будет по 50 градусов.

583

Vikastik
А у нас лето обещают прохладное и дождливое. Мало будет тёплых дней. Я верю, в прошлый год обещали нетипично жаркое лето, так оно и было. Вычитала в оракуле.

584

Аромашка
Да ваши слова и богу в уши, страсть как не хочеться пекла прошлогоднего http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3612.gif

585

Липпия написал(а):

Не, господа, стока снега я не люблю

А я люблю и снег, и зиму.  Город выглядит чище, наряднее, уютнее. И февраль люблю, с его метелями и сугробами. А вот весной всё тает и всякое г... из под снега вылезает.. окурки, бутылки брр....
И вообще, не хочу, чтобы зима уходила. Не хочу лето, хотя раньше любила. После этой страшенной жары - неет!

Аромашка написал(а):

А у нас лето обещают прохладное и дождливое. Мало будет тёплых дней.

Вот к вам и поедем охлаждаться http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif   Ибо это невыносимо. До сих пор помню, как меня мучило очучение внутреннего жара, и прохлады не было даже ночью.

586

Ворчу на грипп, ну как же шя не люблю болеть! Слабость, вялость, кашель жуткий и многие другие "прелести" просто уже достали!

И заранее не хачууу лета! Не переживу я ещё одного такого!!!

587

Ворчу. Два дня ищщу на просторах интернета мечтающщий смайлик. Нету!
Или я искать не умею, или у инетовской публики мечтать не принято......

588

А вот в тему о смайликах -можно заявочку? Оч. мне не хватает стандартного квиповского "YAHOO" для выражения искренней радости...
Можно его как-нибудь добавить к уже существующим?

589

bijou
Да не проблема, найду - добавлю.
Добавила вариантик, но еще поищщу.

590

У мужа на работе проблемы из-за вышестоящего начальника. Смещают, за ссору со службой безопасности. Смещается и вся цепочка. А могут просто сократить весь отдел(((
Надо искать место внутри компании, а если не найдет - могут просто сократить.
Меня всю плющит и колбасит.

591

Алхимия
Надо в Пожелайте мне, чтоб кулачки за Вас держали. Действительно, страшновато... Будем надеяться на лучшее. Из-за одной безопасности весь отдел не могут же разогнать, правда?

592

neva
Я уже написала. В том то и дело, что могут. Им все равно всех сокращать. Организация в Питер переезжает. Так что, во-первых, это вопрос времени, во-вторых, если не найти место - можно и в Питер не уехать (в плане с компанией). Ну и в третьих, все так не вовремя(((

593

Эпидемия прям, как грипп. У меня тоже на работе проблемы.

594

Алхимия Ира, даа. Серьезные вещи творятся. Искренне желаю, чтобы все обошло стороной!

595

Девочки, спасибо! Если можете, попосылайте импульсы еще. Пока все еще решается.

596

Алхимия
Мы до победного не перестанем. Пока отбой не дашь!  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

597

Ириш очень надеюсь, что проблема решится в вашу пользу ( а уж каким образом вам виднее) , у нас тоже на работе дурдом полнвй и беспросветный, регулярно посещают мысли о том, что хочется свалить, но пока некуда(((

598

Алхимия
Желаю благополучного разрешения этой проблемы.

599

И у меня на работе проблемы, а именно - нет клиентов, дохлый сезон. Чем аренду платить буду? Хрен знает...

600

Злая как басяка...
Вчера подруга пригласила меня на концерт какого-то композитора Фридмана. Кто такой не знаю, но на халяву что ж не сходить.
По закону подлости сегодня дома забыла мобильник. Днем с ней созванивались по городским телефонам, точно обговорив где и как встречаемся, потому что ее должны были везти на машине и по пути меня подхватить. В результате 40 минут скакала по 20 градусному морозу, но так их не дождалась. Промезла вся насквозь (кабы теперь не заболеть) и умотала домой. Дома мне мама сказала, что Светка звонила, на меня ругалась, что они меня 40 минут ждали и, естественно, уехали.  Где эта улица, где этот дом...
Завтра она меня зовет в ресторан (у нее ДР). Наверно, на том же месте в тот же час.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с