Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Agava

Ага, только Вы забываете, что в январе 1992 года (через полгода после отмены) декретное время было фактически опять введено. Только назвали его по-другому - "введение поясного времени + 1 час".

Посмотрите внимательно сводную таблицу сдигов времени по нашей стране за все годы, особенно за 1991-1992 г.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/160111

Отредактировано Спика (10-02-2011 11:51:16)

542

Спика
Ужас какой, совершенно этого не помню, я тогда школу заканчивала и замуж выходила, в поездах перестала кататься )))))
Спасибо за уточнение!

543

Agava

Вот что бывает когда в школе замуж выходишь...  http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif 

Да разве ж все издювательства над нами нашим государством упомнишь... Они уже давно воспринимаются с рабским спокойствием...

Отредактировано Спика (10-02-2011 11:56:46)

544

Спика
Как мне муж вчера объяснял, что обедать на работе все будут в темноте (т.е. на улице будет еще темно)
Я ваще не представляю...

545

Пришла и плачу((((
Из моей посылки, которую я отослала недели две назад 1-ым классом вытащили флакон Дивы Унгаро едп сотку!!!
Я убита. Ну что за сволочи!!

546

Krollik Yasha
Ничего себе!!! Точно сволочи!!! И что делать?

547

Krollik Yasha

Кстати, Настя, недавно Павел-Пахан тоже жаловался в почтовой теме, что отсылал посылку в Воронеж, и из неё кое-что вытащили.
Похоже, что у вас там сортировка ворует.

548

Krollik Yasha

Во, я на Аромании читала, еще подумала как прочитала, что из Воронежа, что кто-то из наших попал... И вместо флакона книжку сунули, читай детка.

Отредактировано Спика (12-02-2011 20:03:23)

549

Мне на днях от Паши посылка пришла в целости и сохранности. Но Паша молодец, так упаковал свёрток, фиг вскроешь! Сейчас посылки лучше страховать на ту сумму, на которую куплен товар. А то вольготно воришкам, спёрли на три косаря, а оценена бандероль в сто рублей. Они что, посылки нюхают, что-ли?

Отредактировано Аромашка (12-02-2011 20:11:54)

550

Krollik Yasha
Отвратительная ситуация, и концов ведь не найти. Сочувствую и Вам и адресату
Может быть все-таки стоит написать заявление, не так уж нереально проследить все пункты следования, а?

Аромашка
Мне кажется, наоборот – позарятся скорей на дорогую посылку.

551

Да, мне тоже не единожды от Паши всё целым приходило, да и вообще, много откуда. И отправляла тоже не один раз, потому - не думаю, что наша сортировка. А ситуация, конечно, омерзительная. Потому, отправляю только в коробке. В прошлом году мне девочка из Питера пересылала Классик Готье - 1 флакон, был умотан туалетной бумагой до влезания в коробку. Так надежнее, там сразу видно - вскрыто или нет. А вот если страховать начнешь - сразу вопросы, а что же такого ценного вы пересылаете. А парфюмы, насколько знаю, запрещены к пересылке. Вот и думай, как пересылать....

552

neva
Как запрещены? Мне из клубнички идут парфюмки, там так и указано что парфюмерия. Она облагается налогом как спиртосодержащее, вроде бы.

553

Мара  Agava
да вот не знаю( Я ведь неполную стоимость указала. Думаю, что теперь мне придется возвращать деньги. Горюшко...

Спика да, это про меня( Вот только никак не могу найти эту тему на аромании.

Аромашка я тоже в такую коробищу упаковала и обвернула-завернула насмерть!

Обидно до слез! Столько раз отправляла - не счесть. И в Казахстан и в Белоруссию дорогущую Басалу!

554

Krollik Yasha

В Оффоруме вчерашняя ктовчемка - "Чем дальше от понедельника тем добрее утро".

555

Krollik Yasha
Интересно, как эти гады унюхали?

556

Спика Спасибо!

557

Аромашка я думаю этим нехристям все равно что переть - трусы, конфеты или флакон подмышки пшикать( Они без предпочтений - что плохо лежит  http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif   Как моя посылка могла "плохо лежать"??

558

Krollik Yasha

А что ты ее вообще отправляла раз сама В Москву собиралась? Тут бы и передала...

559

Спика пришла-почитала. Грустно так ославиться  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif 

Я  Наталье конечно же предложила возместить деньгами. Надо же как-то выходить из каки такой?

560

Krollik Yasha

Ну не твоя ж тут вина. От этого никто не застрахован. Какие тут могут быть угрызения совести? Неприятно, конечно...

561

Спика да это конечно, но какое-то ощущение своей вины есть. Все время думаю - вот надо было полную сумму заявить или вообще отказаться от сделки. Все с самого начала было как-то геморройно(

Ладно, переживу конечно.
Но дать в морду хочется. Все равно.

Отредактировано Krollik Yasha (12-02-2011 21:42:41)

562

Спасибо, девочки, за поддержку!
Все, заканчиваю ныть. Утираю сопли и начинаю думать конструктивно. А именно - пойду пивка долбану.

563

Офигеть. Ну, ежели тенденция - видать кто-то из смены, или смена этим грешит. Теперь буду паковать в туалетную бумагу и еще листок скотчем заматывать внутри, что и сколько я послала. Что б подумали, прежде чем вскрыть и вытащить. Ну, типа, записка такого содержания: "Высылаю, как говорила..." (и далее перечисление, вплоть до пробирок).
ПыСы. Я б тоже в морду дала.

564

Да, по морде бы - святое дело... Просто мечта. Но я более жестока. Есть такая молитвочка от воров. Работает. Мне их не жалко. Парфюм - не последний кусок. Гадство это.

565

Прочитала - расстроилась. Всё время отгоняю от себя мысли о том, что могут вытащить что-то из посылки. Противно и гадко в такой ситуации. Ко мне посыль едет (если едет) уже 3,5 месяца, а я пока надеюсь...

566

Алёна
О, это откуда она столько времени идёт? Мне через Швецию и Питер из клубнички 2-3 недели ждать приходится посылки, и то долго кажется. А тут с прошлого года, да с осени!-одуреть можно.

567

Алёна я отправляла в Минск пару месяцев назад. Пришла за 2 недели, да без проблем.
А тут! Мда..

568

Аромашка
Из США едет, я уже  жаловалась месяц назад.((( Может они пешком идут. Все вместе...

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:12:12)

569

Какая я злая! Все таки, как здорово, что у нас есть наш сайт, дружелюбный, родной, камерный...
Была на другом. Просто свара... (если не сказать большего). Народ ваще думать отказывается, а вежливость - это вообще неведомое слово, как и сдержанность.
А про собственное Я вспоминают только когда на голову кто-то какать начинает.  http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif

570

Спика

Спика написал(а):

А что ты ее вообще отправляла раз сама В Москву собиралась? Тут бы и передала...

Дак я ей отправила на пару недель раньше, чем сама вообще узнала о своем вояже(((

Ну да ладно! Мы цивилизованно разобрались) Надо ж как-то оставаться человеками, раз другие нечеловеки прямо.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с