Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Barsik
Это точно. тут как раз такой случай, когда все так, как себе мысленно нарисовала. Даже лучше. И сидят как влитые. Вот сижу и думаю, что б продать, что б купить. И продать нечего(((

512

Алхимия
"Если жена шопоголик, то муж, как правило-голожопик". Нормальное оправдание, очень жизненно!

513

Аромашка
Шопоголизм, оказывается, заразное. Муж тоже любит магазинную охоту.

Отредактировано Алхимия (06-02-2011 18:01:06)

514

Алхимия
Ну, если вместе шопоголики, это уже сложнее. Тут рулетка нужна или очерёдность. А дублёнки нужны...

515

Аромашка
У нас все по очереди. Все ходы записаны. Хотел он дубленку коричневую, что б надел и пошел - купили. Мне тоже поставили в очередь. Вот, увидели какую хотели. Правда, не вовремя.

516

Алхимия
Мне кажется, это одна из статей закона подлости - когда нет денег, в магазинах постоянно попадаются очень удачные вещи. Красивые, подходящие, идеально сидящие, дешевые... и недоступные. Потом появляются деньги - и вуаля! в магазинах снова сплошное гэ!  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

517

не вижу логики, зачем ходить по магазинам, когда у тебя нет денег, я например, даже близко к ним не подхожу, когда знаю, что могу расстроиться, мазохизм?

518

Barsik
так случайно вышло..

519

Ну что это такое?! То ничего не хочу и не пользуюсь! А сейчас хочу все подряд - шастаю по Фрагнатике , читаю отзывы и щелкаю в хотелки!!!!!!!!!!!!!!! А те флаконы, что хотела продать, оказывается, НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!
Хомяк с жабой просыпаются, скоро ВЕСНА! [взломанный сайт]   http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-1303.gif

520

Малинка, жаба в Вашем посте вроде как засматривается по сторонам на хотелки? Или это она отпугивает их?

521

Надежда
Это она шары пучит, чтобы отбить любые поползновения хозяйки. Шаг влево, шаг вправо и хоп!!! за горло!

522

Надежда
В том-то и дело, что ищет-ищет-ищет... ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!

523

"Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что принял решение с осени 2011 года отменить переход на зимнее время, в связи с чем дал соответствующее поручение правительству России."

Вы поняли, что случилось?????

524

Ой Лен, какая новость хорошая! Значит в марте часы переводить не будем?

525

Спика
А что случилось? Ну не будет больше этих дебильных переводов часов, это ж не плохо. Я, например, жутко долго потом привыкаю....

526

Аромашка написал(а):

Значит в марте часы переводить не будем?

Галь, Вы прочитали когда и что отменяют?

Значит, не поняли...

Нам отменяют не летнее, а зимнее время. Наша страна еще с 30-х годов живет по декретному, сдвинутому на час вперед, времени. Потом нам стали вводить летнее время, то есть на летний период сдвигать еще на час вперед время, а зимой возвращать декретное время.
Сейчас же весной нас опять переведут на час вперед (то есть на 2 часа вперед от природного), а зимой вернуть забудут. Теперь мы всегда - круглогодично - будем жить на 2 часа вперед по летнему времени.

И чему Вы радуететсь?
Ну, жаворонкам может все равно во сколько вставать, в 6, в 5 или в 4 часа утра, а вот совам...

Отредактировано Спика (08-02-2011 19:19:08)

527

Спика
Лен, я - сова конкретная, т.е. для меня это не айс? Я чего-то туплю... Это ж светлое время суток, по идее, увеличится? Или нет?

528

Летом да, световой день будет больше, а зимой короче. То есть следующей зимой сейчас будет на 19-30, а 18-30. Если сейчас по утрам уже боле-мене светло, то будет еще темно. И главное, нам еще сильнее сбивают природный цикл. Теперь это будет круглогодично.

529

Спика
Ну, это совсем плохо... Я сова, да ещё закоренелая. Не нравится мне это. Видимо, Медведев жаворонок, под себя подстраивает время.

530

Ну вот насчет природного цикла - в городе-то? Какой там у нас природный цикл.... А в деревне глухой - ну там можно и по Солнцу жить....Не, я не думаю, что это как-то скажется. С нас вполне хватит и проблем с экологией.

531

Вот везде человек суётся со своими идеями, да ещё бредовыми. То ему реки вспять взбрендит в голову направить, то болота все высушить. Интересно, а как коровам будут объяснять почему их раньше времени за сиськи дёргают? Молоко-то всё равно раньше времени не появится.

532

Чего-то не очень оптимистично. Меня осень тем только и радовала, что время для меня нужное устанавливалось. А тут будут нудные дожди, да из постели выкарабкиваться раным-рано надо... брррррр.

533

Забрела , ради интереса, на сайт Ленивец.ру. Дааа. Ознакомилась с полным набором фейка. Однако. Теперь знаю, что можно словить в Инете из палева. Поучительно.

534

neva
Наташа, их таких пруд пруди, весь инет заполонили. Зарабатывают, однако. И доверчивых хватает.

535

даже ворчаться нет сил!!! Облагодетельствовал!  Я не люблю летнее время, перевариваю этот перевод с трудом и с таким же трудом по нему живу..., зимнее для меня более естественное...

Спасибо! О,Великий Гуру всея Руси!!! Видимо в масштабах всей страны это повлияет на очередное увеличение ВВП и будет способствовать уменьшению обнищания народа!!!

536

А я ващще не представляю как жить то буду... Я очень тяжело адаптируюсь после перехода... Причём вроде ничего и не беспокоит, а какое то вялое и угнетённое общее состояние. Я не просто сова, а совищщща. Вот жуть то!

537

Я как-то была в Москве в ноябре месяце и очень удивилась, что в 16 часов уже хорошо так стемнело. У нас только после 17ч. такие сумерки наступают в это время года. Мне кажется, что с переводом часов будет более правильный световой день, что ли.

А вообще решение перейти на зимнее время  странноватое.

538

А у нас вообще время московское, Башкирия от нас в часе езды - там время +2ч к московскому.
Зимой у нас темнеет после 14ч, а летом светает после 2-х часов.
Проснёшься - светло, а времени только 3ч утра...
Вот и спрашивается: какое же у нас должно быть время? :dontknow:

539

белладонна написал(а):

Зимой у нас темнеет после 14ч, а летом светает после 2-х часов.

В Вашем случае этот переход будет только к лучшему, на мой взгляд.

Спика Лена, а что такое "декретное время"?

540

Насчет перевода стрелок на 2 часа

Никто не помнит, что в 1991 году не было перехода на летнее время?
Я хорошо запомнила, потому что ехала в поезде после каникул, а был как раз конец марта, и я, как порядочная, перевела часы, и еще весь вагон взбаламутила. А потом оказалось, что переводить было не нужно.

Вот, поискала об этом:

«Декретом правительства от 16 июня 1930 г. стрелки всех часов на территории Советского Союза были передвинуты на час вперед. Образовалось декретное время, введение которого позволило сэкономить электроэнергию. Срок действия декретного времени был установлен «впредь до отмены» (просуществовало до 1981 года).
Постановлением Совета Министров 1 апреля 1981 года стрелки часов перевели еще на час вперед. Таким образом, летнее время оказалось уже на два часа впереди поясного. В течение десяти лет на зимний период стрелки часов отводились на час назад по сравнению с летним временем, а летом вновь возвращались на место.
В марте 1991 года декретное время было отменено. Опережение на два часа вперед было упразднено. Мы перешли на систему отсчета летнее – зимнее время».

http://n-t.ru/tp/ie/zlv.htm

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с