Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Надежда
Очень жалко попугайчика, но собачку тоже надо пожалеть. У моих знакомых была ситуация, когда котёнок вырос, он стал сексуально домогаться собачку, причём собачка был кобель, к врачу возили котика, сказали что у котика гиперсексуальность. Котика отдали в добрые руки. Правда это скорее исключение, чем правило, но бывают и такие ситуации.

452

Осподя, ужасти какия!!!
У нас всю жизнь жили кошки с собаками. Лет пятнадцать прожили душа в душу два больших кота и карликовый пинчер. И никто никого не ел и не домогался.
Правда, коты были кастрированные...
Может, котенка тоже того?
Кстати, те же два кота спали себе тихо на крыше клетки с попугайчиками. И хоть бы хны. А на даче птичек ловили только так. Пару раз пришлось отшлепать возле клетки и объяснить, что это тоже свои. Помогло.

453

Липпия
А у нас не помогло. Кот сначала придуривал, что понял. Ложился возле клетки с попугаем, под лампой грелся. Попугай ему шерсть выщипывал через прутья, отгонял от клетки. А коту хоть бы что, глазки закроет и шлангой прикидывался. Долго он возле клетки пасся, месяца два приучал попугая к своему присутствию. Мы думали, что они подружились, даже посмеиваться начали. Попугай привык к коту, ну и ....  Клетка на полу, прутья разодраны, попугай зверски задушен.

454

Липпия написал(а):

и не домогался

У родителей во дворе дворовый кот умер от этого. Чей-то домашний пёс постарался, куда хозяева смотрели, непонятно.

455

Я против кастрации и вообще вмешательства в жизнедеятельность животных. Лучше я его пристрою в хорошие руки пока он маленький. Канарейку мне бесконечно жалко, но он же кот. Надо было нам думать, как её обезопасить получше.
Пока после лупцевания за содееное котёнок к клетке с оставшимся кенаром вообще не подходит, но веры ему больше нет.

Отредактировано Надежда (12-11-2014 21:54:12)

456

Людмила, я, из уважения к чувствам читающих,   не могу здесь рассказать подробности. Сама поражена...

457

Купила средство для роста ресниц. А то что-то пеньки торчат в разные стороны. То ли меняются, то ли что, но даже красить невозможно. Средство стоило 860 рэ (не дешево, однако). Приехала домой, думаю, щас намажу -  на утро будут как у коровы. Согласно инструкции кручу эту чертову конструкцию (типа внизу крутишь, а на кисточке гель выступает), а мне ни ответа, ни привета. Сухо. Никакого средства там нет.
Завтра опять переться. Или менять или деньги возвращать. А у нас в России это с боем. Настроение испорчено.

458

Надежда
птичку жалко, да. Вы абсолютно правы, это инстинкты и для маленькой пёси, это может нести потенциальную опасность,  это безусловно! С другой стороны, может пояснить... пару раз котейке-то, что бишь своих защищать надо, может и подружатся.

459

Алхимия

Алхимия написал(а):

Сухо. Никакого средства там нет.

А ... не в Лэтуали брали-то...?
А то они тут опять скидками заманивають..., аж телефон разрядили.
И я прямо туды уже лыжи навострила,  и тож с мечтами о ресницах..., а там значит уже только пустые коробочки...    http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

460

Nata11
Любовь

Выздоравливайте!

461

Сафари
Спасибо, Таня. Мы постараемся.

462

Осподя, что же творится в Египте. И это 21-й век... Дикарство какое-то...

463

Сафари
Нет. Не в Лету. В магазинчике. Я такое средство видела в Дугласе (больше тыщи). В Лету не видела. В Палладиуме стоит 1000, я в магазинчике на Войковской купила за 860. А то, что в Дугласе и Палладиуме за 300 - у них 260.
Съездила сегодня. Прикол. Продавец мне: "Поменяем, не вопрос". Начинаем крутить ту, что сдала. Читаем инструкцию "...вертеть по часовой стрелке до появления геля". Сухо. Потом она начинает вертеть против. Долго так вертела, но гель пошел. Но, я взяла новый. Сразу проверили. Гуд.
Вот так: почитай инструкцию и сделай все наоборот. Или "не верь глазам своим".
Пока эффект не очевиден, но мне нравится. Вид более ухожен. Второе сред-во (за 260) наношу перед тем, как красить тушью. Получается 3-ой эффект - кондиционирование, питание/лечение, и подсыхающая тушь ложится лучше.
Кста, есть для туши маленький секретик: если тушь подсыхает, надо в неё добавить бальзам для ресниц и бровей (он еще может называться кондиционер д/ресниц, гель...).
А если вы накрасили тушью ресницы и образовались комочки - надо опустить (намочить) чистую кисточку от туши (я оставляю такие кисточки, которые особенно нравились) в этот бальзам (или ср-во для снятия макияжа с глаз, или просто тоник...) и проведите по ресницам до удаления комочков. Тушь, при этом, останется, а комочки нет. Да и выглядеть будет намного лучше.

464

Разбила ртутный термометр в коридоре между лестничной дверью и квартирной. Блииин! Собрала веником крупные шарики ртути в пакет, завязала вместе с веником, вынесла на помойку. Позвонила в службу спасения - сказали, промойте хорошо пол с хлоркой и проветрите помещение. Поинтересовалась про отравление парами ртути, мне сказали не морочить им голову, потому что от такого микроскопического количества не бывает отравлений. А я, когда мыла пол в коридоре, видела ртутные искорки между плитками, откуда их выковырять не смогла. Засыпала хлоркой, залила водой... Но вода скоро высохнет, и что делать? Кто в курсе?

465

Апрель

Свет, в таком случае мелкие шарики ртути можно вытащить с помощью даже детской клизмочки: засасывать эти шарики, а потом выпускать их в банку с небольшим количеством воды, потом плотно закрыть банку и сделать с ней и с клизмочкой то же, что с веником.

Отредактировано белладонна (02-02-2011 21:23:11)

466

Ничего не будет. Собрать можно действительно клизмочкой. Промыть можно не хлоркой, чтоб не воняло, а крепким раствором марганцовки. Я несколько раз разбивала градусники в комнате, на паласе, около кровати. Вроде жива.

Мама у меня физик, у нее в кабинете была емкость со ртутью в несколько кг, которую использовали для опытов и лабораторных работ. Несколько раз проливали по кабинету. Один раз даже я помогала собирать. Вроде все живы.

У нас на работе лет 15-18 назад был случай. В главном здании несколько кабинетов, которые использовались с 30-х годов, поставили на капитальный ремонт с перепланировкой. Когда вскрыли старые паркетные полы, практически все полы оказались просто залиты ртутью. Тогда, несмотря на нашу секретность, пришлось докладывать на самый верх, вызывать санэпидемстанцию и проводить полную демеркуризацию этих помещений и обследовать соседние. Уровни  ПДК превышали раз 15.  Стены обдирали на 10 см в глубину. Пытались даже выяснить, кто же сидел в этих кабинетах в 30-40 годы. Но так и не выяснили. Видимо, кого-то сознательно пытались отправить на тот свет. А потом так и забыли и оставили. И вот 50 лет уже совсем другие люди пользовались, работали, сидели в этих кабинетах...

Отредактировано Спика (02-02-2011 21:46:54)

467

белладонна
Там уже не мелкие шарики, а вообще точки микроскопические :(. Никакая клизмочка не поможет, да и нет у меня такой в наличии... Ну да ладно, я уже в инете разные форумы почитала, все говорят, что ничего страшного от такого количества ртути не произойдет. Завтра еще разок промою пол в коридоре.

Спика
Фигассе! И все живы остались? Тогда я со своим термометром помолчу, конечно...

468

Апрель

Да кто ж знает, что у людей потом со здоровьем было. Да и люди же даже и не знали причины появления у них болезней.

469

Апрель
Ничего не делать. Не париться.
Я в детстве как-то сунула градусник в чай, чтобы "заболеть".  Чай был явно горячее сорока градусов. Результат понятен. Так ещё и пила из этой кружки, а там, как потом оказалось, осколок плавал. Осколки потом собрали и выкинули, а с кружкой не помню, что стало, но никакой дезинфекции не было и службы не вызывали.

470

Любовь

Не, ну это жуть... Перебор.  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1354.gif

471

Спика
Вот это тайны мадридского двора! А что там располагалось в 30-е годы?

472

Спика
Ну вот так вот. Щас бы с ума сошла от этой истории...

473

Апрель
Опасно само испарение ртути, парАми вредно дышать. Если у ртути нет контакта с воздухом, она не опасна. Замазать щели наглухо клеем, таким образом перекроется доступ воздуха и всё будет ОК.

474

Любовь написал(а):

А что там располагалось в 30-е годы?

Тоже, что и сейчас - кабинеты сотрудников.

475

Любовь
Раньше тоже считалось, что ртуть как яд действует. Нет, не действует. Попадая в пищевод, ртуть не получает кислород, а без кислорода она не опасна. Это уже доказано. Опасны парЫ ртути.

476

Аромашка
О как)) Значит, "моя" ртуть не достигла цели, поскольку была покрыта чаем.

477

Спика написал(а):

кабинеты сотрудников

Организация какая? НКВД?

478

Любовь
Аромашка
Ага, спасибо, девочки. Не буду париться, раз такое дело).

479

Любовь

Ща как дам по лбу за лишние вопросы... Все ей прям так и скажи...

Отредактировано Спика (02-02-2011 22:10:28)

480

Спика
Ну вот, так неинтересно http://doodoo.ru/smiles/wo/tongue.gif

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с