Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Barsik написал(а):

Марина, я с тобой полностью согласна, любить себя нужно всегда, но только не в том случае, когда  чувствуешь некомфортно в этом весе, когда тяжело дышать или что-то перестало  натягиваться.. а самое главное, знаешь, что это можно исправить.

Илон, когда становится тяжело дышать и нагибаться, это не 5 кг лишних, а всех 25. А у Иры Алхимии как-то не наблюдается живота до колен и складочек как у свинки кормящей. Просто Ира начала эту дискуссию и мы с ней по телефону обсуждали этот вопросик. Насчёт спорта согласна с тобой полностью, свою оболочку, то биш тело надо держать в тонусе! Но опять таки не всем показаны определённые нагрузки. И надо пройти максимальное обследование, чтобы не навредить.
Эх, жаль у меня комп старый сдох, а с ним и фоты меня 5 лет назад. Думаю, что у многих посмотревших желание худеть отпало бы.

422

Agava

нет, это что-то с зимой, с вечными зимними праздниками, которые подрывают мой бюджет! У меня это "все надоело" где-то еще перед НГ вялотекуще начинается! Надеялась, что зп за январь пораньше дадут, или там "бонусные" какие-нибудь обломятся, левачок попадется- дык, ничего нет! И столько хотелок при этом!!!

423

Нам з.п. ещё до сих пор не выдали, а должны были 16-18 января... И в ближайшие дни не ожидается...

424

Ящерка-м
Ща пойду и найду отливант Нарцисс Нуара Кароновского, буду в нем на безденежье злиться  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0588.gif

425

Сафари
А чё? Нарцисс вещь хорошая!!! А я собираюсь к дохтуру - последние денежки отдавать...

426

Ящерка-м

ой, про дохторов вспоминать даже боюсь, мне надо ... к стоматологу..., страшно... ддддддддд

427

Сафари

Какая ежедневная смена имиджа! Все страшнее и страшнее...

428

Спика

угу, это я все ближе и ближе к свой истинной личине  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1805.gif

429

Сафари

А я все дальше и дальше...

430

Спика

Лена, утятки мне Ваши ооооооооооочень нравятся, они аппетитные, толстенькие, упитанные мммм... такие . Меня все Ваши авы всегда радовали)))

Не могу удержаться от ассоциаций)))), Леночка, отнесись ко мне с юмором))))
Тот, что авой работает, напоминает чем-то глубокоуважаемого господина П***на, а средний в подписи г. М*******а..., два остальных тоже ... напоминают, но кого не знаю, ...упражнения... у них интересные, там явно кто-то Л****в.

431

Ох, я тоже на эти праздники поворчу, бюджет это ладно, а вот килограммы это да...после каждого праздника, а тут сразу столько, еще и у свекрови днюха, кошмар, и куда теперь это все девать, надо полмесяца голодной сидеть, а я и одного дня не могу...

432

Х-х-х, что творится в Египте... Это очень-очень плохо... Расшатывание исламского мира чревато опаснейшими последствиями...

433

Спика
Да уж.... Согласна, чревато - тут и Домодедово как первый звонок. Чё-то страшновато жить становится.

434

Ну, с Домодедово еще ничего не ясно. Такого странного события у нас еще не было.

435

Спика
Чем оно странное?

436

Любовь

Все не так. Не как всегда. Не тот почерк. Не те задачи. Не то исполнение. Не те цели. Не те версии.

Отредактировано Спика (28-01-2011 23:40:38)

437

Спика
А, понятно. Ну вам виднее.

438

Лен, ты нас держи в курсе, а то я прям вообще напряглась от твоих сообщений((. Как-то совсем безрадостно все(.

А я еще поворчать пришла, три дня валялась с высокой температурой и жуткой ломотой суставов, как сказал врач, приехавший на вызов "Вам удалось заболеть гриппом".  Ух и жуть, давно я так не болела((. Лет 7-8 точно.

439

Nata11

Надо же, какой грипп тяжёлый!
Выздоравливайте!

440

Спика
А я предполагаю, что в Домодедово был отзвук тех событий, в декабре которые были на Манежной площади.

Отредактировано Аромашка (29-01-2011 21:36:11)

441

Nata11

А мне-то вас о чем держать в курсе? Вон... уже рапортуют, что усё раскрыли... Нашли удобную версию.

Тока зачем-то сегодня все три московские Меги эвакуировали...

Отредактировано Спика (29-01-2011 21:09:29)

442

Nata11 написал(а):

три дня валялась с высокой температурой и жуткой ломотой суставов

У меня ребёнок под вечер свалился с температурой. Только бы не грипп, она же мелкая совсем... Хороший подарок к днюхе, ничо не скажешь http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif

443

Спика написал(а):

Тока зачем-то сегодня все три московские Меги эвакуировали...

Ну что ж такое-то? Я что-то не слышала про такое и раскрытое дело тоже(((.

444

Любаш, надеюсь, что не грипп, но если он, сразу надо противовирусное что-то.
Я принимала Кагоцел, но он с 6 лет по-моему, хотя бы Гриппферон какой-нибудь.

445

Наш рыжий котёнок, у которого ещё молочные зубы и, которого самого чуть не задушили перед Новым годом дворовые собаки вчера, пока мы были на именинах, жестоко убил нашу канарейку. Не доставая из клетки! Расстояния между прутиками клетки не более 1см. Я  потрясена и  теперь стала бояться за свою собаку. Она мелкая, той-терьер, и он её совершенно не боится, охотится на неё, нападает. Собака вроде бы даёт ему отпор, но ему по фигу. А ведь он вырастет и будет больше и тяжелее её. Наверное, придётся с ним распрощаться от греха подальше, хоть и хороший котёнок, чистоплотный, с нормальным характером, но у нашей знакомой был случай, когда милейшая кошечка набросилась на маленькую собачку и задушила её за считанные секунды и я, помня это, не собираюсь рисковать своей псинкой.

446

Надежда
Очень жалко. Но мне кажется, сначала надо обратиться к зоопсихологу. Почитать что-то по коррекции поведения.

447

Надежда

Надя, очень сочувствую, но, мне кажется, уже не перевоспитать этого котёнка - охотничий инстинкт - и ничем его не вышибешь.
У наших знакомых кошка съела в течение своей жизни нескольких попугаев, несмотря ни на какие меры перевоспитания. Они плакали, покупали нового - и та же история с тем же концом: стоило птичке покинуть клетку, кошка тут как тут.
Хорошо, до собак не добралась, одна из них маленькая была.

448

У котёнка нормальное поведение и характер нормальный, уравновешенный. Просто он сильный физически и стремится к доминированию. Всё объясняется тем, что он хищник и инстинкты делают своё дело.

449

Надежда
У нас был кот Васька весь чёрный, белый галстучек и стринги. Красавец, умница, но двух попугаев угрохал. Одного поймал в комнате, выпускали летать попугая, дверь была закрыта. Как уж кот туда забрался, непонятно. Второго в клетке достал сам, сломал прутья. Тут ничего не поделаешь, лучше котика отдать в добрые руки от греха подальше. Он собачонку в покое не оставит, раз уж начал охоту, не остановить.

450

Надежда, сочувствую Вам!
Но как же он умудрился? Ведь в такую щель между прутьями пролезет разве что один коготок?..

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с