А мой организм, похоже, и летом не против чем нибудь запастись
Ну, так в ожидании зимы))))
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с
А мой организм, похоже, и летом не против чем нибудь запастись
Ну, так в ожидании зимы))))
Лед
Вот вот. Это сволочь-мысль зудит в голове. Ведь не голодная, но засядет и свербит.... И чем больше пытаешься её гнать, тем больнее она жалит.
Лед
Дык, мой тоже...
Надо себе вообще, что ль, недельную голодовку на овощном соку устроить.
Нееее, на своем и чужом опыте убедилась - только смена режима питания навсегда (навсегда - большими буквами). Тогда медленно, но верно можно вернуться в нормальную форму.
Я пыталась пару лет назад несколько дней на кефире продержаться. Где-то читала, что и для похудения и для очистки организьмы полезно. Первый день нормальненько так прошел, даже есть не хотелось. Как есть захочется так несколько глотков кефира. За весь день пару литров. А на второй день началась ломка. Не знаю отчего, наверно, сахар сильно упал. Дико стала болеть голова, всю аж морозить стало, в желудке спазмы какие-то. Подумала я что-то, на фиг мне такое. Поставила чайку с медком и с печенюшками, таблетку от головы хватанула, ну еще в одно заведение слетала. И все прошло. Завязала я с этими экспериментами.
Алёна
Ну я год уже стараюсь как могу. То ела по чуть чуть и часто - казалось, что ничего не делаю, а только жру целыми днями. Даже не было ни чувства голода, ни насыщения. Аж челюсти болели столько пережевывать.
То надоело. Почти не ела. Тоже ноль результата.
Сейчас возобновила есть по чуть чуть. Но... хоть бы пару кг скинуть, ради пущей мотивации и поднятия настроения.
Девушки, желающие похудеть! А вы не замечали, что люди сидящие на диете, становятся не просто озлобленными, а порой даже агрессивными? И сами страдают и близких мучают!
И если уж говорить совсем честно, то много ли ваших знакомых похудели раз и навсегда? Это надо ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь сидеть на голодном пайке. И быть злой и раздражительной. Нет уж пусть у меня будут лишние кг., но я против всяческих насильственных действий против своего организьма! Буду слегка упитанной, но довольной жизнью!
Спика
А мне главное в начале перетерпеть, а потом чувство голода сразу пропадает. Но вот после этого - куда вожжа метнется: или нормально перенесу, или желудок заболит.
Тут в очередной раз диетолог дифирамбы пела рису. Как, мол, на нем хорошо очищаться и делать разгрузочные дни. Только потом случилось странное, в конце программы её тихо так спросили, почти на ушко, что, мол, только рис и рисовый отвар? И она, тоже тихо так, почти шепотом, говорит: "Мясо, рыбу... обязательно..."
Ну и какое это, нахрен, очищение и разгрузка???? Я сама так питаюсь каждый день. Ничего не понимаю.
Ну, а знаменитая Кремлевская - низкоуглеводная диета?
Ящерка-м
Марина, я уже не слегка.... я уже через край (гардеробный край тоже). И лишние кг мне на мозг давят. Туплю, ленюсь и все такое. Поход к зеркалу - депрессия.
Алхимия
Поход к зеркалу - депрессия.
На фото встречи я увидела очаровательную даму, межпрочим.
Я три года назад в течении месяце 7-8 занималась своим весом. Дробно питалась, ограничивала жиры, мучное, сладкое и т.д., в общем система была, а не диета. Похудела постепенно на 8 кг за этот период. Сейчас пытаюсь повторить, не получается. Вспоминаю, как легко и естественно мне тогда это далось. Все даже удивлялись. Эти ограничения в питании нисколечки не напрягали меня. И мотивации какой либо серьезной не было. А сейчас никак не могу поймать тот настрой.
ЗЫ. А сброшенный килограммы вернулись )))
Алхимия
Ир, себя надо ЛЮБИТЬ, в любом виде и состоянии! Надо найти гармонию со своим организмом! У меня был период, когда я усиленно поправлялась и ни фига у меня не получалось, а потом я смирилась со своим "дистрофизмом", стала спокойнее относиться к себе и начала потихоньку поправляться. Не стоит прошибать стену, если она не прошибается, как правило получается обратный результат. А от нервных переживаний( а желание похудеть, это именно стрессы), как правило и набегают лишние кг. По статистике очень маленький процент людей, которые именно худеют от стресса, да и то в большинстве потом вес возвращается, да ещё и с плюсиком.
Ну, про голодный паек я бы не сказала. И ем я не часто, больше трех раз в день не получается. Самый лучший рецепт похудения (для меня) - это когда думать о еде некогда. И, соответственно, есть тоже некогда))). Тогда успеваешь только супчик какой-нибудь съесть, салат из свежих овощей (потому что это быстро) закусив им фету или мяско какое-нибудь, с утра можно даже омлет и бутерброды с кофейком. Т.е. я не голодаю, но на чай с печеньицем времени нет. По праздникам, правда, ни в чем себе не отказываю. А в будни - стараюсь попроще чего-нибудь.
Забыла - я очень молоко люблю, пью тоннами))). Меня вполне может устроить на ужин литрик теплого молока. Неторопясь так выпиваемый. Кефир могу пить только по принуждению, т.е. крайне редко.
Ящерка-м
Ну... это мы с тобой по телефону обсосали. Я стараюсь себя полюбить, но не могу. Никак. Не естественный этот вес на мне.
Лед
Я 2 года назад очень гармонично сбрасывала. Организм чутко реагировал - чуть не попил, тут не поел - минус. Нормально, не страдая (хотя... бывало и такое, что есть не было вообще... и питаться приходилось хлебом и водой. Ну... может в гостях кто покормит).... зато красивая была
Потом просто нормально сбрасывала. А сейчас чего? Да, двигаться стала меньше, значит и есть надо меньше. Пендель, пендель мне поможет. И перестройка в голове. Ну, должны же у меня хоть какие-то силыволи остаться? Ведь по отдельности есть и сила, и воля, а силыволи нет
Я знала одну даму, которая похудела очень заметно и в таком состоянии осталась пребывать. Но там причиной была уж никак не диета, а болезнь, причем такая, что врагу не пожелаю. А незнающие люди эту даму радостно поздравляли с "хорошей фигурой"......
Ира! Не надо тебе худеть! Поверь по-настоящему толстой тетке! Ради пары килограммов уродовать весь организм - себе дороже.
Может, проще (и уж точно приятнее) купить себе новое розовое пальто размерчиком побольше? а к нему - шляпку, сапожки, сумку и тэ дэ? )))
Девочки! Хорошего человека должно быть много, жаль только, что у хороший людей все время проблемы с одеждой...
на меня перестают налезать мои вещи, этак денег на парфюмки не будет и не талько на парфюмки...
Все, пошла сны досматривать
Липпия
Ну... если б эти лишние в правильных местах откладывались....
Да и пальтишко новое покупать - парфюмки новые у себя воровать)))А у меня очередной списочеГ.
А потом, смотрю я на похудевшего мужа - так посвежел, похорошел, помолодел....
Алхимия
Ир, займись фитнессом, ведь можешь на это время найти, после занятий депрессий как не бывало, а есть нужно после тренировок очень много мяса, жир будет уходить, а белок в мышцы трансформироваться, не знаю, у меня краски жизни стали настолько ярче, что в какой-то момент ужасно пожалела, что только к 40 годам поняла, сколько я потеряла положительных эмоций, вот так в свободное время заменяя тренировки на тупое лежание на диване, небо стало голубее, еда вкуснее, а эмоции ярче, гормоны счастья наверное откуда-то появились, хотя на физиологическом уровне этот процесс можно объяснить. Только заниматься нужно грамотно, с индивидуальной программой и инструктором, да это стоит денег, но для здоровья не жалко, все деньги отдавала только на тренировки, а покупала парфюм, только на то, что продам из коллекции, полгода позанималась, технику выучила, приблизительно поняла, как веса прибавлять, отказалась от индивидуальных занятий, сейчас занимаюсь сама, спина перестала болеть и целлюлит уменьшился, а главное - приятная гибкость в теле образовалась))
Просто поразительно, все думают о похудении с помощью каких-то диет, чего делать небезопасно, и никто не говорит, что это нужно всегда совмещать с физическими нагрузками, а самый главный враг - это сладкое, именно сахар превращается в жир, съел торт, два круга вокруг дома пробежал, это еще выход, а то ..нет в нашей стране культа здоровья, дурацкий менталитет, вот выпить и пожрать, песни поорать, это да, а потом сидеть и охать, что-то я на толстую гусеницу стала похожа. Девушки, займитесь спортом.
Отредактировано Barsik (26-01-2011 13:05:46)
Ящерка-м
Марина, я с тобой полностью согласна, любить себя нужно всегда, но только не в том случае, когда чувствуешь некомфортно в этом весе, когда тяжело дышать или что-то перестало натягиваться.. а самое главное, знаешь, что это можно исправить. У меня есть подруга, которая по комплекции три меня, и выше на голову, но у нее все пропорционально - талия, ноги, грудь.. знойная женщина, без гусеничных складок, и меньше себя она сделать не может, это комплекс, она хочет быть маленькой и худой, а вот небольшой лишний вес, который всегда можно убрать, если не лениться, вот за это нужно себя не любить, а ненавидеть..
Barsik
Стыдно мне, стыдно. Стараюсь. Тренажерный постоянно прогуливаю. раньше как-то проще было. Да и всю жизнь спортом занималась. Я стараюсь, конечно, влиться. Сейчас еще и дома пытаюсь поднимать всяки-разны части тела. Хоть как-то раскачать себя и влиться(((
Тяжело. Еще тяжелее осознавать, что раньше все это было легко. И раньше из тренажерки выпархивала как бабочка, а сейчас еле тащусь.
Вообщем, надо что-то с мозгом делать.
Алхимия
Ира, дорогая, дома ничего не сделаешь, вот пока над тобой инструктор стоит, тогда ты можешь что-то сделать, дома у тебя нет возможности тот же жим ногами делать, да делать ты упражнения можешь неправильно, не те мышцы работают..иди в зал, срочно!
Barsik
Завтра тренировка.
Алхимия
Давай, и мозги ,конечно, тоже нужно в порядок привести, но иногда они сами восстанавливаются, когда есть режим, а тренировки очень этому способствуют.
Жизнь не может состоять из одного парфюма, форума, домашних дел и общения с друзьями, нужна нагрузка и любимое дело)).
Barsik
Может, может! и не такая уж это будет плохая жизнь. )))
Я не пошла сегодня на работу, горло..., отпиваюсь лимонами. У меня вообще что-то на вроде предвесенней слабости началось. Заснуть не могу, проснуться не могу, на работе как вареная калоша, все раздражает до приступов ярости...
Надоела зима! Надоело толстеть, надоело работать, все надоело...
Да еще инет глючит, сижу с работой в он-лайне
Сафари
О-па! моя инфекция началась тоже с горла. Ощущение было как после обработки наждаком...
Липпия
угу, от чая размягчило, мне главное в самом начале утопить эту заразу в кипятке, но состояние при этом все-равно "не айс".
Сама виновата, надо было валенки покупать, а не мерзнуть ногами на тонкой, но зато, елы-палы, не скользящей подошве!!!
все надоело...
Может, что-то с луной сегодня? Весь день твержу про себя эту фразу, и хочется покусать окружающих )))
Нагулялась по магазинам тканей. Вернулась ни с чем и недовольная. Плюс голова что-то болит. А на улице хорошо, только зябко как-то...
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с