Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девушки, а можно швейную ворчалку? Задумала, я значится, кофтень в полосочку сварганить. Клетка и полоска вредны тем, что их приходится совмещать. Так вот, на одном рукаве рисунок нормально совместился, а со вторым засада вышла. Надоело распарывать и делать по новой  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   А модель-то несложная сама по себе...

332

Любовь
Мдя... обыдна! Не расстраивайся, лучше отложи в сторонку на пару дней, а потом с новыми силами! И всё срастётся так, как надо! :flag:

333

Любовь
Вот поэтому-то я и не шью ничего в полоску... ))) Успехов в благородном деле!

334

Липпия
А я обожаю клетку, просто болею ей, и почему-то  чётко по осени. а полосочку в первый раз взялась вот шить, тем более, модель как раз для тряпочки в полоску.

335

А вот щас кааак поворчу опять на наш любимый форум!
Люди, я реально думала, что у меня крыша поехала. Так не бывает!
Пишу это я постик в темке про выпивку. Отправляю, всё как всегда. И вдруг вижу с ужасом, что он появился с авторством не меня, а Любови! с ее аватаркой, все честь по чести...
Стерла с перепуга на фик. А надо было оставить на память.
Не, реально никогда такого не видела........   http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1956.gif

336

Липпия
А это как??? Чё то у тебя техника чудить начинает, видать заразное энто дело...

337

Липпия
Хех! А я -то подумала, что вы моё сообщение поправили таким оригинальным методом :writing:  Чтобы я не боялась внезапных гостей))

338

Разные мелкие взбрыки этот движок уже со мной устраивал. Как хорошая лошадь - слушаться-то слушается, но иногда так подкозлит, чтоб не было сомнения, кто тут хозяин!
Но всему же ж есть предел!!!! я таких штучек даже теоретически придумать не могла. Щас спросила моего программистского гуру - он говорит, что у меня глюк и что такого не бывает в принципе. Зря стерла пост...   http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1401.gif

339

Липпия
Но я же тоже видела этот пост, якобы от своего имени. Значит, это коллективный глюк?

340

Любовь
В двадцать минут четвертого всё может быть, конечно. Но я уж буду считать, что не мы обе сошли с ума, а мой комп или этот движок. Интересно только все же, кто именно из них.........

Попробовала щас поставить контрольный эксперимент в диоровской темке. Не получилось повторить эффект... Что же это было??

341

Липпия
А мне ещё интересно, как это могло технически то произойти?

342

Ящерка-м
Володя говорит, что никак. И ржет как конь в пальто.

343

Липпия
Мдя... ну глюки всё таки коллективными не бывают... или бывают? Хорошо ему ржать то, а тут уже беспокоиться начинаешь на предмет психической устойчивости...

344

Ящерка-м
В другой раз отслежу и предъявлю свидетельства! только хорошо бы другого раза не было бы.....

345

Девочки, хочу и вашего мнения спросить.
Сколько не встречалась с людьми из самых разных обменников, но такое у меня впервые.
Договорились с одной девушкой с Аромании о встрече, - я хотела у неё кое-что купить, - и она спокойно на нее не пришла. Я прождала в метро 40 минут, на смски мне не отвечали; на почте потом так и не дождалась ответа на свой вопрос, что случилось (хотя бы, про извинения уж молчу...).
Предпочитаю думать о людях хорошо, поэтому объяснила для себя происходящее тем, что, наверное, серьезный форс-мажор, - может, человек в день встречи заболел, в больницу попал... ну, мало ли что может быть.
Но прошло несколько дней, и вижу новое объявление от нее на Аромании.
Форумчанки, объясните мне, глупой, что может вынуждать одного человека так поступить с другим?
Я бы еще поняла, если б что-то личное, но она меня знать не знает и в глаза не видела. 
Как вы думаете, что это было?

346

Людмила
Людмила, я в шоке, сочувствую.
а вы ник-то ее на всякий случай, нам напишите, чтобы все знали.
а подтверждение встречи в этот день было?

Отредактировано Barsik (23-01-2011 12:23:52)

347

Илона, спасибо за сочувствие! :)
Накануне уверенно договорились по почте. По дороге отослала смс со своими приметами, минут за сорок, и подтвердила, что еду... ответа не было, но я не придала значения, - мало ли, кому-то и 2 рэ за смску - деньги... или просто времени не было отвечать...
Удивил даже не сам факт, что она не пришла, - причин может быть миллион, самых уважительных, в том числе и тому, что она не предупредила заранее о своем неприходе и не отвечала на звонки..
Но потом-то ответить на мое письмо хоть парой слов, пусть даже самых формальных?.. Судя по новому ее объявлению, с ней все в порядке...
Ник ее на Аромании не считаю нужным скрывать,  innocent and young4,  почта - Елена Лемаева <onkyo@list.ru>
Может, девушка просто так развлекается, динамя своих контрагентов и хихикая в кулачок? Тогда хотелось бы, чтоб кто-то еще не попался бы на ту же удочку.

348

Грюстно, Аромания опять завалилась...

349

Спика
Ничего себе условия труда! Лишний раз призадумаешься: Как люди в такой обстановке могут просто существовать? А как работать? А как же безопасность нашей страны? Сотрудники в полуобморочном состоянии, с квадратными головами, с кипящим мозгом от жары... Эт чё, в стране денег нет на безопасность? Причём это в Москве. Куда наши налоги деваются?

350

Людмила
Меня не так давно почти таким же образом продинамили на Молотке. Я спокойно купила лот, выслала продавцу все свои координаты. Через неделю он ответил по мейлу, что "лот уже продан". И тоже никаких извинений.
Но самое смешное, что еще через пару недель я совершенно случайно на одной коллективной свиданке встретила этого деятеля. И на мой недоуменный вопрос он застенчиво признался, что не писал мне, потому что ему ..... было стыдно.
Стыдно извиниться??
Этакий психологический выверт. Бяку делать можно, но потом надо застыдиться и спрятаться.
Так что я Вам сочувствую. И хорошо, что Вы ник опубликовали. Страна должна знать своих героев. (с)

351

Липпия, почему-то вспомнился Застенчивый Ворюга из "12 стульев".. :)
Да, вполне может быть, что отписаться девушке было "стыдно".. как и Вашему контрагенту с Молотка..
Удивительно... Я, наверное, никогда этого не пойму.  http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif
Одно греет - такие случаи единичны.

Спасибо, Светлана, за слова поддержки!  :flag:

352

Людмила

Удивительный просто случай, очень сочувствую вам. И от нее так и не последовало слов извинений до сих пор? А смысл-то так динамить человека??? Вам хотелось купить, ей - продать. Где смысл? Зачем тогда писать объявления и договариваться о встрече? Очень некрасиво девушка повела себя.

353

Галина, Вы как раз озвучили мои сомнения! :) Я тоже недоумеваю: зачем? почему?..
И ведь она опять дала объявление о продаже, в том числе и того самого, аромата.  %-)
Может, права Светлана-Липпия, говоря, что девушке "стыдно"?  :disappointed:

Нет, от нее ни слова так и не пришло, ни извинений, ни объяснений... Остается только руками развести..

354

Людмила
Очень сочувствую Вам! Весьма не приятная ситуация... А может девушка решила, что продешевила и хочет дороже продать? Вот с таким я сталкивалась, только всё же мне на мейл написали, что кто то якобы предложил более выгодную цену, и если я согласно заплатить... ну и так далее. Мне было конечно не приятно, но пережила. Хорошо хоть ехать не пришлось.

355

Ящерка-м, я тоже сперва так подумала. :) Но сегодня она дала новое объявление о продаже того же парфюма по той же цене..  http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

356

Какие-то ужасы нашего маньячества. С таким я как-то не сталкивалась. Ну были какие-то мелкие моменты непоняток, но с хамством - не, не было. Но, если честно, на Аромании никогда не покупала и не меняла. Вот  душа не лежит.

357

Забыла уточнить!
Я у застенчивого товарищща покупала не парфюм, а сапоги...... Так что дело не в маньяках.

358

Эх, выходные кончаются... :'(  и праздника хоца  :'(  , и лета  http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57106.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57024.gif

359

Да забодало кособокое видение мужикастое. Работает одно полушарие, никакой перспективы, блин! Ну сколько ж можно кол на голове чесать???!!! И к архитектору-дизайнеру ездили, все 99,9% все мое продуманное и твписанное, НЕТ! Надо обоср..ь. Типа, "а я все сомневаюсь".  http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2474.gif

360

Алхимия
Ой мама дорогая.... Это о чем??

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с