Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с

Поворчим-с

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я уже больше месяца сижу дома и ни хрена не делаю. Ну разве что только квартиру убираю. Надо мной висит диплом, а я не могу себя заставить даже книгу открыть. То есть открываю ее, а вижу фигу. Конечно, в интернете сидеть куда интереснее, м-да... На работе у меня девочка теперь есть, продавец. Торговля не ахти, а какая она еще может быть после НГ? Так вот, я чувствую себя ужасно обнаглевшей, и не отпускает чувство, что я прожигаю жизнь. А что, в сети до трех-четырех часов, потом спать до часа дня, ну за товаром съездить раз в неделю. А могла бы столько полезного  провернуть за это свободное время, которого у меня не было много лет. Дайте мне пинка, чтобы я начала делами заниматься!

272

Апрель
Свет, нужно поставить перед собой цель. Пусть она будет труднодосягаемой, но реальной. Нужно чего-нибудь сильно захотеть! И заставить себя этого хотеть.

273

Аромашка
Так цель есть - написать диплом, бизнес-план. Настоящий, на основании маркетинговых исследований, которые я должна сама и провести, если уж совсем по-честному все делать. С ним можно будет уже и работу на ноги нормально поставить. А в голове одна любовь, хоть ты тресни. Как будто мне 18 лет, и завтра никогда не наступит. А ведь взрослая уже совсем. И что мне эта цель? Ну есть она, а я сижу на попе ровно.

274

Апрель
Свет, у меня такая же проблема, каждый раз себе говорю, ну вот закончатся каникулы и я начну, в голове ни одной мысли, уже подумываю, а не заказать ли мне готовый диплом, хотя самой , наверное интересней его написать, хоть в жизни мне это и не пригодится. А любовь всю из головы выбросила, надоела, заместила ее тренировками в фитнесе, все больше пользы и настроение хорошее.

275

Апрель
Как мне это знакомо...Сама такая). Самое печальное, что сколько ни делай всё заранее (я честно несколько раз пыталась), всё равно в последний момент вылезает какая-нибудь бяка вроде изменившихся требований или исходных данных http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1316.gif  и всё приходится делать заново. Так что я сейчас не тороплюсь и не корю себя за это. Справитесь, когда необходимость заставит))).

Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:53:15)

276

Barsik
Нет уж, готовый диплом заказать я по деньгам не потяну. Вернее, они мне будут на другие вещи нужны). Да и потом, что же я, зря училась столько лет? Будем делать). А вот интересно мне, как это замужняя женщина может любовь из головы выкинуть, а?))))) Отвечай, Илона)).

Алёна
Вот и я про то же. Заставить меня шевелиться может только поджимание сроков. Ну или дикое желание. Я настоящий русский человек, который 33 года лежит на печи, а в последний момент сворачивает горы))). Ладно, ничего, провемся все равно...

277

Апрель
без любви я бы в древнюю старушку превратилась, при нашей-то жизни, никогда не была моногамной, как подобает нормальной женщине, всегда была неправильной, чокнутой хулиганкой и авантюристкой в душе , конечно.
а диплом можно и не за большие деньги купить, для нашего деревенского заведения.

278

Barsik
Барсик! дай пять! Я уж начала думать, что я одна такой урод! (это я насчет неприятия моногамии)   http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1004.gif

279

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:11:37)

280

Липпия
держи лапку! творческим людям где взять эмоций?

281

Lyuda
я думаю, что так и будет.

282

Девочки! У меня герпес вылез, не на губе, не на носу, а на скуле возле мочки уха. Довольно большое высыпание, а чешется-то как зараза! Подскажите, как быстро избавиться от этой напасти?

283

Аромашка
Всё равно Зовиракс.
И масло чайного дерева. Прям можно неразбавленное.

284

Дорогой Зовиракс можно заменить отечественным Ацикловиром. Действующее вещество одно и тоже, стоит в разу дешевле. Еще хорошо прижигает Валокордин. Прям на ватку капнуть и держать прижатым к больному месту.

285

Аромашка

Галь, когда под рукой ничего нет, я прям зубной пастой мажу. Довольно эффективно, дальше не расползается

286

Аромашка
Мне помогает Фенистил Пенцивир.

287

Липпия
Спика
Галина
Лед
Спасибо за советы!!! Сейчас, точно, быстро справлюсь!

288

Валокордин хорошо помогает только когда появляется "намёк" на герпес. А если уже "расцвёл", то валокордин может и не приятный сюрприз преподнести, в виде ожога. Ацикловир хорошо помогает, и вполне бюджетный. Ещё помогает обычная цинковая паста без салицилки, просто цинковая. Намазать жирным слоем и оставить минут на 20, потом тампончиком стереть, можно несколько раз в день.

289

Ацикловир, точно! я название не могла вспомнить.

290

Хочу поворчать на Лэтуаль.
Решила купить там сегодня блеск для губ. Протягиваю на кассе скидочную карту (карта не золотая, на ней 10 или 15%, что в любом случае всегда не лишне), а мне девушка-кассир говорит, что "карта изъята", Я такой формулировки в принципе не поняла - как она может быть изъята, если она у меня в руках?!  http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1956.gif  В общем, каким-то образом, заблокировалась (изъялась) моя карта, новую выдать они мне отказались. Блеск подождет. Совершать покупки в этом магазине желание отпало напрочь.

291

bijou
А карта обмененная? В ноябре обмен был, кажется. Или в декабре...

292

Липпия
В октябре. У нас ещё в этот день труба протекла, и отопление всё никак не давали.

293

Липпия
Да, карта была уже нового образца, обмененная. Более того, я по ней уже что-то покупала. Т.е. вообще непонятно, что могло с ней произойти.
В обчем, обиделась я на них. Здравствуй, Рив Гош и прочие.

294

.

Отредактировано Алёна (04-10-2016 23:44:08)

295

А у меня опять ворчалка на "замечательного" соседа. [взломанный сайт]
Он, видимо, уезжал куда-то на праздники, без него так спокойно было, теперь появился и решил наверстать упущенное - дом сегодня ходуном ходит, от музыки аж стены трясутся! Такие там завывания, видно, караоке!
Только бы к ночи угомонился!
Я вообще не понимаю, как можно слушать музыку на такой громкости?

Отредактировано белладонна (15-01-2011 21:57:22)

296

белладонна
Ох, сочувствую вам! Шумные соседи лично мне оч. на нервы действуют.. А для громкой музыки всегда наушники есть, но только вот вряд ли это интересно этому товарищу...

297

bijou

У нас уже с ним такая война: и милицию вызывали, на что он, кстати сильно "обиделся" и стал всячески пакостить, вместо того, чтобы за ум взяться, и наутро после его гулянки соседи перфоратор включали, чтобы спать ему не давать.
А ведь человеку около сорока и работает частным управдомом, даже в депутаты баллотировался, правда, проиграл выборы.
Ему ничего не стОит и в час ночи включить музыку, а потом пару часов "веселить" весь дом.

298

белладонна
Это безобразие! Очень сочувствую вам, Светлана. Это какая-то изощрённая пытка, если нет возможности поспать, отдохнуть. А ведь есть ещё и дети, и пожилые люди.   Бывает же такое хамло....

299

Любовь

На этот раз пожалел всех, вовремя угомонился!

300

белладонна

Свет, у нас тоже сверху соседи шумные. Особенно по выходным пьянки-гулянки бывают, не часто слава богу. А тут недавно так музыка гремела до 3 часов ночи, что в ушах гремело, а у меня как раз дети ночевали. Так девчонки еле-еле заснули уже в половине третьего ночи. Так они еще, уроды, и караоке пели и плясали, так что люстра ходуном ходила. От души сочувствую

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Поворчим-с