Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lancome

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Тока поимейте в виду, что этот вариант ух как часто попадался мне поддельным....

32

Липпия

Тока поимейте в виду, что этот вариант ух как часто попадался мне поддельным....

Вы имеете в виду последнюю переизданную ТВ ?

33

Лед
Нет, эту, в черном атомайзере или чехле, кто он там.
Она одно время чуть ли не в лидерах была поддельного бизнеса. Увы.

34

А я больше всего люблю Кожу их, с остальными как-то туго у меня идет, хотя Мажи нуар туалетка винтажная попробованная сорвала крышу)

35

Nata11
Наташ, ну где ж ее взять, на нормальные варианты цена на молотке зашкаливает и то, все пробовать нужно.

36

вот интересно, всегда была уверена, что Черная Магия - это восток, ну допустим в составе есть мох и пачули, Света почему ты считаешь, что это шипр? и все-таки Вода Амуажа очень похожа на ЧМ (имхо).

37

Barsik
Ну потому что я слышу классическую шипровую горькую нотку и в упор не слышу ничего восточного - ни сладкости, ни специевости. На мне Мажи Нуар - близкая родня Паломе Пикассо и Мисс Диор классической.

38

Липпия написал(а):

На мне Мажи Нуар - близкая родня Паломе Пикассо

Тоже самое чувствую. Часто натыкаюсь на упоминание "востока" в отношении Мажи Нуар, и удивляюсь, ну, неужели только я шипр обоняю? Он мягкий, не одеколонится, но шипр шипром. Или это я глючу.

39

Трезор - очень вкусный аромат, на него похож Манифик (как реинкарнация прямо), но воспринимаю его только на других. Вообще к ланкомовским ароматам отношусь довольно равнодушно, за исключением Гипноза - его я терпеть ненавижу (ни в коем случае не в обиду!) с тех пор, как в своё время всё питерское метро им провоняло (вот он, минус раскрученных новинок). Огорчила Клима в новом флаконе - лучше бы и название новое дали.

40

на днях удивилась чему-то откровенно фруктовому на девочке..., оказалось Трезор...
ничего общего с тем Трезором что я помню и люблю..., розами там не пахнет в прямом смысле слова, Осподя как скучно жить без "того" Трезора...

41

Увидела Миракл Форевэ в продаже, говорят, его уже не выпускают. Вот думаю, купить что ли?....а ведь даже не знаю запах! Потетсить не дадут, только пробку понюхать. .На что он похож?

42

Оля
а классич.Миракл знаете?,  я  думаю у них небольшая разница.

43

Во время тема восстала. Итак, пришла Кожа Ланком. Новодел, сразу оговорюсь. Хвастаю перед мужем. Пшикнула на него, нюхнул… Резюмирует: "Супер! Пахнет хорошим винтажом. О! Красная Москва!"
Я. С дубу рухнул?
Он. Да нет же, она!
Я. Оно у меня было. (Принощу винтажную КМ, наливаю на него…. И правда. Но КМ позеленее).
  Брызкаю Кожу на себя. На мне прям кожанная теплая амбра на мягкой шипровой подложке с бобами тонка. Разница существенная.
Потом КМ у него ушла в гвоздику. Но ведь был же период перекличья!
  Во, блин, мужа воспитала. Гордюсь!

44

Кстати, читая пирамидку Кожи Ланкомовской, сразу поняла, нифига она не правильная. Там все наоборот. Береза в старте. И многого они там не указали. Мне кажется там: и иланг доминирующий, и амбретта, и бобы тона в базе...

45

попробовала новинку от Ланком, так, для интереса, первые ноты душно-карамельно-ванильные, но очень интересно сливались со свежей составляющей, даже не знаю, что это, надо в пирамидке посмотреть, потом эта свежесть ушла и база осталась тяжелая, приторная, просто поглотитель кислорода, возможно, в мороз для сладкоежек пойдет, но не для меня(( такие ароматы иногда в дорогих селективах попадаются, забавно))

посмотрела пирамидку, скорее всего оттенок свежести дает черная смородина.

46

Barsik
Илона, а что именно? мне как раз в первых нотах чёрная смородина была в миднайт роз.

47

Barsik
не поняла, что именно, именно, предполагаю, что черная смородина дает свежесть в первых нотах.

48

Barsik
какой парфюм тестировался?

49

epcilon2002
у них вроде одна новинка  - La Vie Est Belle.

50

Кстали, мне новинка, удивительно, но понравилась.

Слушайте, стала в атом наливать свою винтажную туалетку Черной Магии. И тут кот как налетел, стал носом водить, лапой отливант к себе двигать. Глаза круглые (как у меня при виде этой туалетки). Маньяк? Или в составе валерьянка?

51

Алхимия
что-то в составе конечно есть для него притягательное, иначе к чему такой интерес, составчик там классный и звучание натурально-объемное. Я после нее современную версию решила маме отдать, как бы хороша она не была но.. не то.

52

Я сегодня открыла Америку  :D
Клима так похож на Диа Амуаж (или наоборот)! Читала много об этом, но как-то не доходили руки затестить Климу. А сегодня понюхала - и обалдела, бывает же такое сходство!!
Новинку La Vie Est Belle тоже попробовала. С блоттера очень-очень сладко, так что даже на руку не решилась нанести. А вот флакончик очень понравился.

53

сегодня пшикнуась Магией винтажной,а в магазинчике, где продают прессу тётка на мужика как заорёт-Пить надо меньше, чтобы потом так одеколоном не заливаться! Он е й в оответ - кто????Я???? Да ты с катушек слетела! Короче, пока они скандалили, виновник, то бишь я, удрала. Всяко, конечно бывает, но чтобы ЧЁрн.магию одеколоном обозвали, да ещё и средством маскировки после пьянки - это круто http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif

54

В Ланком многое очень нравится, был Трезор, есть легендарная Поэма медово сладкая с очень красивым шлейфом, но надеваю редко под настроение. Сейчас пользуюсь Гипнозом,зимой хочется сладенького. Купила недавно новинку La Vie Est Belle, когда тестила очень понравилась, а начала пользоваться и разочаровалась, она на мне замыливается, и сладости той которая так приглянулась не остаётся к сожалению.

55

Липпия написал(а):

Лед
Нет, эту, в черном атомайзере или чехле, кто он там.
Она одно время чуть ли не в лидерах была поддельного бизнеса. Увы.

Липпия, не подскажете, как отличить настоящую ЧМ в таком чёрном пластмассовом атомайзере от подделки? Может есть какие-то внешние отличия, кроме запаха? Должен ли быть  штрих-код на коробке?

56

Девочки, Ля коллекшн была лимитированным изданием или продолжает выпускаться? Какие ароматы входят в эту коллекцию?