Magie Noire, одна из моих главный любимок уже много много лет, люблю ее как в старом так в новом варианте...Трезор с удовольствием юзаю, не очень часто , но зимой с удовольствием, Hypnose моя любимая пижамка...Вот и все , остальное мимо...
Lancome
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться219-12-2010 16:45:36
Хорошая тема.
Трезор - люблю. Гимн абрикосам и деревяшкам. Красивый солнечный аромат. Не нарядный, не вечерний, а вот такой - а-ля натюрель. Милый. Говорят, то, что сейчас стоит в магазинах значительно хуже первых выпусков, разбавленнее. Мне сравнить нечем, а так нравится и современный.
Поэма - ну очень сладко, носить не смогла такое бы, устаю и от затеста.
Гипноз - ну так.. сладенько-шоколадненько.
Клима - чайно-бергамотово с отголоском стирального порошка или какой-то другой химии. Хочу попробовать старый вариант.
Миракл - компотик.
Поделиться319-12-2010 16:46:38
Обожаю Клима и Сикким старенькие в духах, ароматы на все времена. Мажи Нуар тоже люблю винтаж, и просто Мажи обожаю. И как не вспомнить старую добрую Поэму, любимицу многих! Были у меня и Трезор, и Гипноз, и Тропики, и Бенгал. Особо хочу обратить внимание любителей несложных ароматов на Бенгал, великолепная радостная парфюмка, сама по себе создающая хорошее настроение. В целом этот дом люблю и уважаю
Поделиться419-12-2010 18:38:12
Вот у меня с поэмой ну никак, сколько не тестила, не хочу....Вот старомодный он на мне , бабушкин сундук напоминает...
Поделиться519-12-2010 18:39:43
natalide
Дело вкуса, конечно. Я люблю Поэму, но надеваю исключительно под настроение.
Поделиться619-12-2010 18:42:28
Галина
Думаю, что вы говорите о винтажной, я как то тестила винтажную, она была совсем другая, но почему то не купила, а все что я сказала о Поэме это про новодел
Поделиться719-12-2010 18:44:20
natalide
Винтажной Поэмы нет, она выпущена была в 1996г, если не ошибаюсь. У меня в духах
Поделиться819-12-2010 18:50:28
Галина
Я в духах не встречала...но почему то ту которую я однажды тестила, она точно была старенькая, не знаю уж сколько ей лет, но была она совсем другая, или у меня настрой был такой...тайна покрытая мраком...Но сколько я в магазинах не тестила, все одно и тоже...
Поделиться919-12-2010 18:54:17
natalide
Вы абсолютно правы в том, что Поэма первого выпуска абсолютно другая, чем та, которая продается нынче в наших магазинах
Поделиться1019-12-2010 19:25:31
У меня современная Поэма. Люблю её очень, прошлую зиму поливалась ею долгое время. Сейчас тоже нет-нет, да польюсь(экономлю). Трезор-весельчак тоже есть, очень радостные и позитивные персики.
Поделиться1119-12-2010 21:18:45
Поэма - точно в 1995 году. У меня был самый первый выпуск, изумительный аромат. Потом, вторая сотка - и жестокий облом. Совершенно другая. Сикким - в юности мнооого его носила, пару флакошиков точно выпила. Очень люблю, в туалетке, а она у меня сейчас, он иной, не хуже, просто - иной. Трезор - очень нежно к нему отношусь, он добрый и тёплый. Мажи нуар - очень красиво, но уж точно, не на будничные походы. Клима - нету у меня винтажных, а новодел не совсем моё. В целом, был очень роскошный дом, но сейчас, новые ароматы не цепляют, какой-то изюминки нет, что ли. А может просто для молодёжи стали ароматы, типа Гипноза, Миракла.... Не знаю. Поэму заменила Классиком, для меня это более приемлемый вариант. Хотя сегодня в маршрутке с одной молодой девушки Поэма звучала очень красиво, густо, томно, убедительно.
Поделиться1219-12-2010 23:39:36
Люблю Ланком. Истинно французская марка - с шармом, элегантная. Ну и конечно, ностальгия, Клима и все такое. О винтажных духах Клима мечтаю, конечно она есть на Молотке, но стоит - зашибись. Поэма современная хороша, еще у меня есть старенькая миниатюрка, она погуще и поярче. Трезор хорош, красавец, а тут я тестила Трезор ин лав - ну компот!!!, чуть не задохнулась - ну и на фига надо было велосипед изобретать... Кожа у меня в белой коробчонке - очень красиво раскрывается, одна из самых тонких кож., даже тоньше чем шанелевская.
Поделиться1321-12-2010 02:10:21
Поэму люблю.
Трезор ношу как ежедневку, без особого пиетета. Он на мне сладковат, но терпимо.
Обожаю старую Магию и Черную Магию!!! переиздания нравятся меньше.
Очень ценю Сагамор, особенно опять же старый, хотя и новый в Ля Коллекшн неплох.
Нравятся Клима. Причем редкий случай - новые нравятся больше винтажных. В старой версии было многовато альдегидов, ИМХО.
Обожаю нежно Кожу. Нежная, обволакивающая, ванильная без приторности.
Ношу как ежедневные Тысячу Роз и Тысячу и одну Розу. Это при моей-то общей нелюбви к розам.
Умеренно полюбляю Сикким.
Бережно храню и почтительно занюхиваю иногда великий Балафр. Тот самый, коричневый.
В общем, с этим брендом дружу и дружить буду.
Поделиться1401-01-2011 22:56:32
Поэма у меня была самого первого выпуска, остались ещё капельки на дне флакона. Наносила всегда микродозами, поэтому только придя на парффорумы с удивлением обнаружила, что этот аромат считается "удушающим и приторным")). Для меня Поэма была просто нежной, самую малость сладковатой, необыкновенно женственной. Особенно любила её зимой. В базе ваниль на мне практически не ощущалась, больше чувствовалась амбра. Ну и шикарное цветочное, чуть-чуть фруктовое "сердце". Приятные воспоминания. Повторять не буду, слишком много ещё, оказывается, интересного есть в парфюмерии.
Один из любимых ароматов сейчас - Кожа. Нравится с начала и до конца. Раскрывается по-разному. Нравится, что аромат иногда как-будто возвращается к верхним, дегтярным нотам. Заканчивается всё пудрой - сухой, рассыпанной по коже. Аромат не горький, не свежий и не сладкий. Не утонченный - для меня это скорее свойство цветочных или альдегидных ароматов. Но, в моем понимании, стильный и харАктерный. Процитирую себя же: "Чувствую в нем себя очень уверенной, красивой и независимой дамой)))".
Остальные ароматы дома (из выпускаемых сейчас) не зацепили.
Поделиться1506-01-2011 17:32:43
из Ланком имеется современная Черная Магия, которая неплохо звучит , но винтаж все же хочется. есть отличие.
Поделиться1609-01-2011 20:17:26
О Де Ланком - горький шипр с лимонным началом.
Поэма современная (старую не помню) - очень стойкая и шлейфовая, приятная медово-виноградная терпкая сладость.
Трезор духи современные сплеш - сначала показались ну очень тихими, аж расстроилась, потом нанесла от души и, наконец-то, учуяла все фрукты-ягоды, особенно персики. Стойкость средняя.
Трезор весенняя лимитка - чёрная и красная смородина + персики. Приятно запудривается фруктовой пудрой.
Чёрная магия современная ТВ - не помню винтаж, но эта очень даже не плоха, шлейф километровый!
Пробовала Калипсо(свежачок) и Тропик(фруктики) - неплохо, но покупать не стала.
Очень хочется попробовать Кожу и Сикким.
Отредактировано белладонна (09-01-2011 20:20:15)
Поделиться1709-01-2011 22:54:19
Климма в духах и только винтаж, переиздания не впечатлили. Чёрная магия так же в духах винтаж. Последнее переиздание очень не плохое получилось. Было время пользовалась с удовольствием Гипнозом, но теперь раздражает даже если на ком то услышу.
Поделиться1809-01-2011 23:26:14
Чёрная магия так же в духах винтаж. Последнее переиздание очень не плохое получилось.
Марина, это Вы про переиздание духов Черная магия пишите? Я давно уже к ним подходов не делала.
Поделиться1910-01-2011 01:14:23
Lyuda
Нее, про последнее переиздание туалетки. В духах я не обоняла. А туалетка вполне себе не плохо.
Поделиться2010-01-2011 01:35:50
Ящерка-м
Вот в таком варианте нужно смотреть?
Отредактировано Lyuda (10-01-2011 01:36:23)
Поделиться2110-01-2011 01:38:46
Lyuda
Ага, такой.
Поделиться2210-01-2011 01:41:36
Ящерка-м
Спасибо за информацию, принюхаюсь при случае.
Поделиться2310-01-2011 14:44:31
Дамы, подскажите, пожалуйста. Черная магия вот в таком оформлении не плохая? Нашла в одной лавочке по небольшой цене. Попробовать не дают. Дали понюхать из крышки. Но из крышки запах слабый и вперемешку с пластмассой.
Отредактировано Лед (10-01-2011 14:46:26)
Поделиться2410-01-2011 15:45:34
Лед
У меня есть такой. В общем мне нравится, но слабый, размытый, что-ли. Флакон при пересылке пострадал, там ёмкость из пластмассы, очень ненадёжный(потому и дешевый), он трещинку дал там, где завальцовка со спреем. Ну ничего, я довольна этим ароматом, ещё бы погуще концентрацию сделали!
Поделиться2510-01-2011 16:43:56
Аромашка
Спасибо за отзыв. Пойду куплю его.
Были сомнения, т.к. на одном из форумов Черную магию в этом оформлении назвали самой худшей.
Поделиться2610-01-2011 17:02:17
Лед
У меня нет винтажного, сама его не помню. Но аромат очень похож, я и этому довольна. А отзывы..., у всех нас обоняние и восприятие ароматов разное. На дню не по разу может меняться.
Цена заманчивая, не теряйтесь! Ведь не зря к нему подход делали, да и не забывается-значит надааа!
Поделиться2711-01-2011 00:06:08
Влезу со своим мнением. Присоединяюсь к отзывам, что именно эта версия в моём восприятии, самая худшая. И уж совершенно точно ничего нет общего с винтажными духам. Винтажные духи имею и люблю. У меня перебывали все переиздания туалеток, и только последнее переиздание напоминает именно винтажные духи.
Поделиться2811-01-2011 14:36:30
Ящерка-м
Спасибо за отзыв. Я ее все-таки куплю(цена смешная). И конечно же попробую туалетку в последнем переиздании.
Поделиться2911-01-2011 15:10:13
Лед
Напишите свои впечатления!
Поделиться3011-01-2011 20:15:34
Эх, когда же я её куплю, последнюю ТВ? Всё откладываю, откладываю... Потом исчезнет из продажи и буду локти себе кусать и разыскивать везде, как уже бывало с другими ароматами.