Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lancome

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Magie Noire, одна из моих главный любимок уже много много лет, люблю ее как в старом так в новом варианте...Трезор с удовольствием юзаю, не очень часто , но зимой с удовольствием, Hypnose моя любимая пижамка...Вот и все , остальное мимо...

2

Хорошая тема.
Трезор - люблю. Гимн абрикосам и деревяшкам. Красивый солнечный аромат. Не нарядный, не вечерний, а вот такой - а-ля натюрель. Милый. Говорят, то, что сейчас стоит в магазинах значительно хуже первых выпусков, разбавленнее.  Мне сравнить нечем, а так нравится и современный.
Поэма - ну очень сладко, носить не смогла такое бы, устаю и от затеста.
Гипноз - ну так.. сладенько-шоколадненько.
Клима - чайно-бергамотово с отголоском стирального порошка или какой-то другой химии. Хочу попробовать старый вариант.
Миракл - компотик.

3

Обожаю Клима  и Сикким старенькие в духах, ароматы на все времена. Мажи Нуар тоже люблю винтаж, и просто Мажи обожаю. И как не вспомнить старую добрую Поэму, любимицу многих! Были у меня и Трезор, и Гипноз, и Тропики, и Бенгал. Особо хочу обратить внимание любителей несложных ароматов на Бенгал, великолепная радостная парфюмка, сама по себе создающая хорошее настроение. В целом этот дом люблю и уважаю

4

Вот у меня с поэмой ну никак, сколько не тестила, не хочу....Вот старомодный он на мне , бабушкин сундук напоминает...

5

natalide

Дело вкуса, конечно. Я люблю Поэму, но надеваю исключительно под настроение.

6

Галина
Думаю, что вы говорите о винтажной, я как то тестила винтажную, она была совсем другая, но почему то не купила, а все что я сказала о Поэме это про новодел

7

natalide

Винтажной Поэмы нет, она выпущена была в 1996г, если не ошибаюсь. У меня в духах

8

Галина
Я в духах не встречала...но почему то ту которую я однажды тестила, она точно была старенькая, не знаю уж сколько ей лет, но была она совсем другая, или у меня настрой был такой...тайна покрытая мраком...Но сколько я в магазинах не тестила, все одно и тоже...

9

natalide

Вы абсолютно правы в том, что Поэма первого выпуска абсолютно другая, чем та, которая продается нынче в наших магазинах :love:

10

У меня современная Поэма. Люблю её очень, прошлую зиму поливалась ею долгое время. Сейчас тоже нет-нет, да польюсь(экономлю). :blush: Трезор-весельчак тоже есть, очень радостные и позитивные персики.

11

Поэма - точно в 1995 году. У меня был самый первый выпуск, изумительный аромат. Потом, вторая сотка - и жестокий облом. Совершенно другая. Сикким - в юности мнооого его носила, пару флакошиков точно выпила. Очень люблю, в туалетке, а она у меня сейчас, он иной, не хуже, просто - иной. Трезор - очень нежно к нему отношусь, он добрый и тёплый. Мажи нуар - очень красиво, но уж точно, не на будничные походы. Клима - нету у меня винтажных, а новодел не совсем моё. В целом, был очень роскошный дом, но сейчас, новые ароматы не цепляют, какой-то изюминки нет, что ли. А может просто для молодёжи стали ароматы, типа Гипноза, Миракла.... Не знаю. Поэму заменила Классиком, для меня это более приемлемый вариант. Хотя сегодня в маршрутке с одной молодой девушки Поэма звучала очень красиво, густо, томно, убедительно.

12

Люблю Ланком. Истинно французская марка - с шармом, элегантная. Ну и конечно, ностальгия, Клима и все такое. О винтажных духах Клима мечтаю, конечно она есть на Молотке, но стоит - зашибись. Поэма современная хороша, еще у меня есть старенькая миниатюрка, она погуще и поярче. Трезор хорош, красавец, а тут я тестила Трезор ин лав - ну компот!!!, чуть не задохнулась - ну и на фига надо было велосипед  изобретать... Кожа у меня в белой коробчонке - очень красиво раскрывается, одна из самых тонких кож., даже тоньше чем шанелевская.

13

Поэму люблю.
Трезор ношу как ежедневку, без особого пиетета. Он на мне сладковат, но терпимо.
Обожаю старую Магию и Черную Магию!!!  переиздания нравятся меньше.
Очень ценю Сагамор, особенно опять же старый, хотя и новый в Ля Коллекшн неплох.
Нравятся Клима. Причем редкий случай - новые нравятся больше винтажных. В старой версии было многовато альдегидов, ИМХО.
Обожаю нежно Кожу. Нежная, обволакивающая, ванильная без приторности.
Ношу как ежедневные Тысячу Роз и Тысячу и одну Розу. Это при моей-то общей нелюбви к розам.
Умеренно полюбляю Сикким.
Бережно храню и почтительно занюхиваю иногда великий Балафр. Тот самый, коричневый.
В общем, с этим брендом дружу и дружить буду.

14

Поэма у меня была самого первого выпуска, остались ещё капельки на дне флакона. Наносила всегда микродозами, поэтому только придя на парффорумы с удивлением обнаружила, что этот аромат считается "удушающим и приторным")). Для меня Поэма была просто нежной, самую малость сладковатой, необыкновенно женственной. Особенно любила её зимой. В базе ваниль на мне практически не ощущалась, больше чувствовалась амбра. Ну и шикарное цветочное, чуть-чуть фруктовое "сердце". Приятные воспоминания. Повторять не буду, слишком много ещё, оказывается, интересного есть в парфюмерии.
Один из любимых ароматов сейчас - Кожа. Нравится с начала и до конца. Раскрывается  по-разному. Нравится, что аромат иногда как-будто возвращается к верхним, дегтярным нотам. Заканчивается всё пудрой - сухой, рассыпанной по коже. Аромат не горький, не свежий и не сладкий. Не утонченный - для меня это скорее свойство цветочных или альдегидных ароматов. Но, в моем понимании, стильный и харАктерный. Процитирую себя же: "Чувствую в нем себя очень уверенной, красивой и независимой дамой)))".
Остальные ароматы дома (из выпускаемых сейчас) не зацепили.

15

из Ланком имеется современная Черная Магия, которая неплохо звучит , но винтаж все же хочется. есть отличие.

16

О Де Ланком - горький шипр с лимонным началом.
Поэма современная (старую не помню) - очень стойкая и шлейфовая, приятная медово-виноградная терпкая сладость.
Трезор духи современные сплеш - сначала показались ну очень тихими, аж расстроилась, потом нанесла от души и, наконец-то, учуяла все фрукты-ягоды, особенно персики. Стойкость средняя.
Трезор весенняя лимитка - чёрная и красная смородина + персики. Приятно запудривается фруктовой пудрой.
Чёрная магия современная ТВ - не помню винтаж, но эта очень даже не плоха, шлейф километровый!
Пробовала Калипсо(свежачок) и Тропик(фруктики) - неплохо, но покупать не стала.
Очень хочется попробовать Кожу и Сикким.

Отредактировано белладонна (09-01-2011 20:20:15)

17

Климма в духах и только винтаж, переиздания не впечатлили. Чёрная магия так же в духах винтаж. Последнее переиздание очень не плохое получилось. Было время пользовалась с удовольствием Гипнозом, но теперь раздражает даже если на ком то услышу.

18

Ящерка-м написал(а):

Чёрная магия так же в духах винтаж. Последнее переиздание очень не плохое получилось.

Марина, это Вы про переиздание духов Черная магия пишите? Я давно уже к ним подходов не делала.

19

Lyuda
Нее, про последнее переиздание туалетки. В духах я не обоняла. А туалетка вполне себе не плохо.

20

Ящерка-м

Вот в таком варианте нужно смотреть?
http://s44.radikal.ru/i106/1101/74/600bd6667da8.jpg

Отредактировано Lyuda (10-01-2011 01:36:23)

21

Lyuda
Ага, такой.

22

Ящерка-м

Спасибо за информацию, принюхаюсь при случае.

23

Дамы, подскажите, пожалуйста. Черная магия вот в таком оформлении не плохая? Нашла в одной лавочке по небольшой цене. Попробовать не дают. Дали понюхать из крышки. Но из крышки запах слабый и вперемешку с пластмассой.

http://obrana.com.ua/thumbs/o_47120090418060751_371x416.jpg

Отредактировано Лед (10-01-2011 14:46:26)

24

Лед
У меня есть такой. В общем мне нравится, но слабый, размытый, что-ли. Флакон при пересылке пострадал, там ёмкость из пластмассы, очень ненадёжный(потому и дешевый), он трещинку дал там, где завальцовка со спреем. Ну ничего, я довольна этим ароматом, ещё бы погуще концентрацию сделали!

25

Аромашка
Спасибо за отзыв.  Пойду куплю его.
Были сомнения, т.к. на одном из форумов Черную магию в этом оформлении назвали самой худшей.

26

Лед
У меня нет винтажного, сама его не помню. Но аромат очень похож, я и этому довольна. А отзывы..., у всех нас обоняние и восприятие ароматов разное. На дню не по разу может меняться.
Цена заманчивая, не теряйтесь! Ведь не зря к нему подход делали, да и не забывается-значит надааа!

27

Влезу со своим мнением. Присоединяюсь к отзывам, что именно эта версия в моём восприятии, самая худшая. И уж совершенно точно ничего нет общего с винтажными духам. Винтажные духи имею и люблю. У меня перебывали все переиздания туалеток, и только последнее переиздание напоминает именно винтажные духи.

28

Ящерка-м
Спасибо за отзыв. Я ее все-таки куплю(цена смешная). И конечно же попробую туалетку в последнем переиздании.

29

Лед
Напишите свои впечатления! :flag:

30

Эх, когда же я её куплю, последнюю ТВ?  Всё откладываю, откладываю... Потом исчезнет из продажи и буду локти себе кусать и разыскивать везде, как уже бывало с другими ароматами.