Липпия
)))) вообще жабка проснулась малёк(услышав слово расставаться)))))Светлана, если надумаю то ток с двумя крайними, у той что посерёдке крышечка барахлит(оч трудно открывается, застряла)
Lalique
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3121-12-2010 02:28:47
Поделиться3221-12-2010 02:31:42
Вербена
Я с моими глазами слепыми не смогла прочитать мелкий шрифт. Не надо так издеваться над дряхлым админом!!! )))
А крышка - что крышка! любую свернем!
Так. Фсё. Пошел флуд. Пойду себя забаню.
Поделиться3321-12-2010 16:42:56
Вербена
Во-во, такой наборчик я и видела в Лету.
Поделиться3421-12-2010 16:50:57
Липпия
Сам парфюм - увы, никакой.
Это про обычный Лалик? Не согласная я. Замечтательный аромат, обожаю. Женственный, шлейфовый до невозможности, стойкий, шикарный и...и... аристократичный. Воть. В стиле Классика Готье.
Пойду обольюсь, штоля...
Поделиться3521-12-2010 17:24:21
Есть у меня женские чернила, многие не находят в этом аромате чернил, а на мне чистый запах чернил, как я его люблю, муж презентовал на прошлое др, радости не было предела, он такой мягкий, в то же время слегка жгучий,фрезия и османтус очень гармонично сочетаются, один минус - витивера маловато.Считаю очень удачным ароматом у Лалака.
Поделиться3621-12-2010 18:09:52
Спика
Это я про то, чем наполнены имеющиеся у меня миньки - Эльф, Сильфида, Стрелец и иже с ними.
Поделиться3708-03-2011 13:42:27
Сегодня протестировала новый аромат Fleur de Cristal , интересные наблюдения на коже звучит нежнее и не так много ландыша, мне понравился, на мне он очень корректный и есть в нем что то что цепляет меня...
Поделиться3825-03-2011 21:17:01
Приобрела Amethyst. Такая вкусная черная смородинка, так и представляю себя сидящей около кустика и поедающей прямо с веточки спелые сладкие ягодки
Поделиться3930-03-2011 15:47:16
Больше всего из Лалик обожаю Le Baiser, к сожалению уже снятый (но к счастью припасенный...). Несколько вызывающая из-за своей резкости роза на едва уловимой фруктовой подложке. По отзывам на других форумах знаю, что многим этот аромат слышится пудровым - я лично ни грамма пудры в нем не нахожу. Tendre Kiss - вот это вполне легкая пудрочка, нежная и политкорректная (один из лучших вариантов для офиса - сама на работу носила редко, но лет 5-6 назад вокруг меня постоянно оказывались девушки в этом парфюме, и никакого раздражения этот аромат не вызывал). Чернильницы нравятся обе - и мужская, и женская. Мужская конечно с более ярким характером, и одновременно очень приемлемо раскрывается на женской коже (я в целом не любительница унисексов, но этот аромат готова периодически "подворовывать" у своего МЧ). Женская чернильница - ИМХО - предполагает "хорошее взаимопонимание" с мускусом. На мне мускусная составляющая почти растворяется и остается нежный цветочно-розовый аромат, тоже очень комильфо.
Жемчужины и Аметист - не подошли, в них вылезают какие-то неприятные привкусы. Цветок кристалла - купила, но откровенно разочаровал своей водянистостью и невнятностью, ландышей мне туда явно не доложили, и вообще своей цены не стоит. Хотелось чего-то звеняще-холодного, а получился - прошу прощения у поклонниц этого парфюма - какой-то не Лалик, но Эйвон.
А сам Лалик от Лалик - давно в хотелках, но каждый раз, когда рука к нему тянется, на соседней полке обнаруживается что-то более интересное. Так что пока и остается хотелкой.
Поделиться4012-04-2014 20:23:49
А у меня беда с Amethyst, мне нравится неимоверно, а пользовать не могу, стоит только чуть чуть пшикнуть, муж ругается опять плесенью пахнет, я их выкину...не могу понять, где он в них плесень нашел...
Поделиться4113-04-2014 18:27:51
natalide
Я тоже там никакой плесени не чувствую, наоборот, ягодная свежесть. Но сама с ним рассталась, отдала маме, что-то мне помимо ягод какой-то непонятный мускус, что ли, стал вылазить там... Напрягать, в общем, стал после половины флакона. А на маме оч даже хорошо звучит!