Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lalique

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Что-то у нас Lalique  еще никак не освещен...
Мне нравится, и я имею Amethyst, Lalique , Lalique Le Parfum; остальные на меня не садятся; Encre Noire Pour Elle и Perles De Lalique все хвалят, а на мне гадость неимоверная...много раз тестила и вообще никак...

2

Пока ни одного парфюма этой марки нет, но хочется Чернильца (для мужчин которые).
Женские Чернила - как-то мимо.
Пробовала и одно время даже желала Жемчужины, но быстро разочаровалась, много камфоры и ассоциации почему-то грустные, с холодным убивающим морем из романов Мэрдок.
Аметист - компот. Понравился мужской Уайт.
Что-то не самый интересный для меня бренд :no:

Отредактировано Любовь (19-12-2010 16:13:05)

3

Пробовала все, кроме Ниланга.
Есть Лалик, Ле байзер, Тендре кисс, мужские Черные чернила, Ле парфюм (в отливанте).
В принципе нравится почти все. Думала о покупке и Аметиста, и Жемчужин, и Воды Лалик, но передумала.
Не понравились только Флора белла и женские Чернила.

4

Во! Про Ле Парфюм ещё вспомнила. Хотела даже схватить не глядя. начитавшись отзывов. Но... при затесте он напомнил мне пыльные театральные портьеры (тяжёлый) и обильно надушенных женщин из детства в этом самом театре. Этаких дам-мадам.
"Театр полон, ложи блещут"(с)
Не взяла...

5

Мужские чернила для меня оказались очень тяжелыми, не мое...

6

Чернила напоминают мне распаренные берёзовые веники в бане, уютный аромат для осенней промозглости и слякоти.

Отредактировано Любовь (19-12-2010 16:16:05)

7

Есть Amethyst, La Baiser и Claire de Nilang.
Долго присматривалась к Perles De Lalique. Очень нравится на блоттере, особенно камфорная нота. На мне же этого нет, вылезает одно розовое масло.

8

Лалик лё парфюм есть у меня. Очень люблю его, мне он не тяжёлый, а эйфорийный, обалденный!

9

В Летуале в Атриуме есть такой милый наборчик миниатюр Лалик, такой милый, милый. Там только аромат Лалик в трех разных выпусках 2003, 2004, 2005 года, в разных флакошиках. Прелестные просто флаконички, упаковка красивая. Паразитская только цена, за 3 миниатюры 2000 отдавать (это со скидкой)...

10

Спика

Так это еще дешево, в Палладиуме именно такой наборчик 4500р стоит. А флакоши, конечно, просто чудо!

11

Спика
В Германии такой наборчик 64 евро был, разобрали в миг...

12

Вот такой?   :blush:

http://i036.radikal.ru/1012/77/90309c5a028f.jpg

13

У меня есть мужские Чернила - сама люблю, Лалик ле парфам - ооочень люблю, Жемчужины Лалик, тоже очень люблю, но не часто, слишком специфичен, тем более, розы на мне нет, зато перца и камфоры - ого-го. А вот с остальным - не, дружбы не вышло. Аметист - не поняла, женские Чернила - вообще мимо. Это для меня как-то слабовато.

14

А мне приглянулись черные чернила мужские, женские показались безликими, еще мужские понравились,  но только точно не помню, который  интересней - лошадка или львенок.

15

Липпия
http://cgi.ebay.de/-Les-Flacons-Collection-Miniatures---Lalique-3-x-P-5ml_W0QQitemZ380298019851QQcmdZViewItem?rvr_id=187937343258&rvr_id=187937343258&cguid=9d0892de1280a0e203d081e0ffc53dff

вот такой был у нас...

Отредактировано natalide (21-12-2010 01:49:14)

16

natalide
Cсылка не работает, увы.

17

Липпия
исправила, на второй странице тоже нажать...

18

Да, это стоило увидеть. Теперь буду хотеть. )))

19

Липпия
Только в магазине уже нет, а на е-бее цену задрали, а была всего 64 евро...

20

Липпия
natalide
Взяла я такой наборчик в РГ из-за флакошек по большому счёту))), не стоит он тех денег!
http://i075.radikal.ru/1012/33/9e0d853f37a7.jpg

21

natalide
Я этим неблагозвучным аукционом все равно не пользуюсь. У меня свои каналы и свои охотничьи угодья. ))))

От в том-то и проблема, что всё это покупается только из любви к флакончикам! (Миниатюрки у меня - отдельная коллекция.) Сам парфюм - увы, никакой. Через 10 минут его нет и вспомнить о нем нечего.
Я у Лалик люблю только Лошадку. Ну еще иногда снисходительно полюбляю Анкр Нуар мужской, за можжевельник. И всё. Аж жалко.

22

Вербена
У меня выбор стоял,полноценный флакон или этот наборчик, я выбрала флакон...а по большому счету, мне этого аромата и минек бы хватило, ТВ не было, была только ПВ и только 100мл, при затесте безумно понравилась, а немножко поносила и что то не то, зимой не идет, жду следующего лета, может опять понравится...

23

Липпия написал(а):

От в том-то и проблема, что всё это покупается только из любви к флакончикам! (Миниатюрки у меня - отдельная коллекция.) Сам парфюм - увы, никакой. Через 10 минут его нет и вспомнить о нем нечего.

Именно! 10 мин и тю-тю, ищи его (злюся на себя за порыв, с которым не справилась :angry: )

24

natalide написал(а):

У меня выбор стоял,полноценный флакон или этот наборчик, я выбрала флакон..

И прально сделали..

25

Липпия
Флакошки да, произведение искуства, очень красивые, я тоже облизывалась, но я собираю ароматы, а миньки у меня для ознакомления с чаще всего уже не выпускаемыми ароматами или те которые не хочу большой объем...

26

Вербена
Вот насчет 10 минут не соглашусь, нанесите на запястье и засеките сколько продержится, я тоже его быстро перестаю ощущать на себе, и провела исследования , на запястье у меня держится минимум 6 часов, с учетом того что постоянно руки моешь...Но намазам думаю, будет поменьше, а миньки без спрея...

27

natalide
Туалетка нормально на мне держится. Я этот наборчик взяла :1-флакоши изумительные 2- концентрация парфюм, мазалась по разному-не стойкие на мне абсолютно, увы((

28

Вербена
Надумаешь расставаться - чур, я первый в очереди. )))))))

29

Вербена
А у нас  одна ПВ стоит, я месяц ждала ТВ, потом нервы не выдержали и взяла ПВ...зря наверное, надо было ТВ дождаться...

30

А вот к слову сказать Аметист и Ле Парфюм, мне в ПВ больше нравится и стойкость и шлейф красивый...а с классикой беда...