Вчера наткнулась на Алиен ликерный, желтенький который, такая нота алкогольная красивая в начале, но недолгая жалко, потом все в обычную сладость скатывается, стойкость убойная, я ненароком даже подумала, что ванили опять захотелось, но за вечер так мне эта монотонность надоела, что на следующий день уже не хотелось ничего подобного.
Thierry Mugler
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3205-03-2013 22:14:47
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:11:57)
Поделиться3306-03-2013 12:14:54
Lyuda
Люд, мне кажется такой парфюм всегда нужно в аренале иметь, нет, нет, да хочется иногда что-то уютно-теплого и позитивного, вот он самое оно на промозглую погоду и настроение, согревает душу и тело. Надо брать.
Поделиться3403-04-2013 17:54:39
А мне Зеркала как раз очень импонируют! Имеются хлебное и зеленое. Согласна, что есть у них общая база, и она довольно-таки тяжеленькая, но зато создает впечатление чего-то мега дорогого! Удивительно, но пока еще ни один другой парфюм, какой бы он ни был по стоимости, не вызывает такого ощущения шика! Хочу других Зеркал. В остальном: к Ангелу равнодушна, Вуманити вызывает ольфакторный ужас, осторожно присматриваюсь к Элиену. Нравится, но еще не определилась с версией: Эссенс Абсолю или классический в пв?
Поделиться3508-05-2013 11:24:45
ох, и зачем меня вчера помазали новинкой мюглеровской, еле до дома доехала, где там кожа, не поняла, все тот же Ангел, удушающий и окутывающий в свои приторные цепи, это один намаз, а что будет если пшик, вот никогда не понимала, такую народную любовь к этому парфюму, это же какую горячую кожу надо иметь, чтобы правильно она "съела" всю эту ванильность. Вобщем я не поняла, что в этом парфюме нового, по мне это классич. Ангел.
Поделиться3608-05-2013 12:21:55
Barsik
Илон, что за новинка? Кожаный Ангел в таком навороченном флакончике красивом?
Поделиться3708-05-2013 14:04:06
bijou
да, в желтом исполнении. Такое кол-во этих разновидностей ангелов, а по сути одно и то же.(( Единственный ликерный, и то только в первых нотах интересный, потом все сваливается в ванильность, можно на зиму-холода под настроение. НО все остальное.. просто отвращение какое-то возникает глядя на это кол-во розово-желтое))
Поделиться3812-04-2014 20:06:06
В моей коллекции появился Ангел и Вуманити, Ангел только для зимы а, Вуманити в любое время, ношу с удовольствием , но не ах...
Поделиться3931-10-2014 21:17:57
наконец нашла своего любимца - Алиен Эссенц Абсолют, захотелось на холода чего цветочно-карамельного, купила в черную по отзывам, чего давно не делала, попала в точку, отзывы совпали с моим ощущением. Сливочный жасмин, такой он и есть, стойкость потрясная, такой обволакивающий и уютный, прям в холод запой у меня с ним бывает.
Поделиться4002-11-2014 19:36:40
Barsik
Илон, возьми, плз, его на встречу, по описанию красиво, отзывов тоже много хороших
Поделиться4102-11-2014 22:17:11
хорошо, только наверняка мы в магазине все версии можешь посмотреть. Мне вообще нравился ликерный Алиен, первые ноты вообще крышесносные, ликерно-ванильные, но носить его очень сложно, он чересчур в базе ванильный и монотонный, на платке просто не смываемый, у меня спрашивают через неделю, если я в этом платке, чем пахнет.