Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Thierry Mugler

Thierry Mugler

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Вчера наткнулась на Алиен ликерный, желтенький который, такая нота алкогольная красивая в начале, но недолгая жалко, потом все в обычную сладость скатывается, стойкость убойная, я ненароком даже подумала, что ванили опять захотелось, но за вечер так мне эта монотонность надоела, что на следующий день уже не хотелось ничего подобного.

32

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:11:57)

33

Lyuda
Люд, мне кажется такой парфюм всегда нужно в аренале иметь, нет, нет, да хочется иногда что-то уютно-теплого и позитивного, вот он  самое оно на промозглую погоду и настроение, согревает душу и тело. Надо брать.

34

А мне Зеркала как раз очень импонируют! Имеются хлебное и зеленое. Согласна, что есть у них общая база, и она довольно-таки тяжеленькая, но зато создает впечатление чего-то мега дорогого! Удивительно, но пока еще ни один другой парфюм, какой бы он ни был по стоимости, не вызывает такого ощущения шика! Хочу других Зеркал. В остальном: к Ангелу равнодушна, Вуманити вызывает ольфакторный ужас, осторожно присматриваюсь к Элиену. Нравится, но еще не определилась с версией: Эссенс Абсолю или классический в пв?

35

ох, и зачем  меня вчера помазали новинкой мюглеровской, еле до дома доехала, где там кожа, не поняла, все тот же Ангел, удушающий и окутывающий в свои приторные цепи, это один намаз, а что будет если пшик, вот никогда не понимала, такую народную любовь к этому парфюму, это же какую горячую  кожу надо иметь, чтобы правильно она "съела" всю эту ванильность. Вобщем я не поняла, что в этом парфюме нового, по мне это классич. Ангел.

36

Barsik
Илон, что за новинка? Кожаный Ангел в таком навороченном флакончике красивом?

37

bijou
да, в желтом исполнении. Такое кол-во этих разновидностей ангелов, а по сути одно и то же.(( Единственный ликерный, и то только в первых нотах интересный, потом все сваливается в ванильность, можно на зиму-холода под настроение. НО все остальное.. просто отвращение какое-то возникает глядя на это кол-во розово-желтое))

38

В моей коллекции появился Ангел и Вуманити, Ангел только для зимы а, Вуманити в любое время, ношу с удовольствием , но не ах...

39

наконец нашла своего любимца - Алиен Эссенц Абсолют, захотелось на холода чего цветочно-карамельного, купила в черную по отзывам, чего давно не делала, попала в точку, отзывы совпали с моим ощущением. Сливочный жасмин, такой он и есть, стойкость потрясная, такой обволакивающий и уютный, прям в холод запой у меня с ним бывает.

40

Barsik
Илон, возьми, плз, его на встречу, по описанию красиво, отзывов тоже много хороших

41

хорошо, только наверняка мы в магазине все версии можешь посмотреть. Мне вообще нравился ликерный Алиен, первые ноты вообще крышесносные, ликерно-ванильные, но носить его очень сложно, он чересчур в базе ванильный и монотонный, на платке просто не смываемый, у меня спрашивают через неделю, если я в этом платке, чем пахнет.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Thierry Mugler