Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Лютен, Лютан, Лютенс - МАЭСТРО

Лютен, Лютан, Лютенс - МАЭСТРО

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

вот и у меня Борнео из головы не выходит, но дорогой зараза, всю охоту отбивает цена..

122

Инна написал(а):

А я вот разделяю Лютанс-цветочный и Лютанс-восточный. И между собой эти группы мало соприкасаются, но внутри...

+1.
Да, есть общее по стилю "лютенсад" и именно внутри по градации цветочных и восточных для мене тож. Кроме Борнео, )) все-таки.

123

Barsik написал(а):

но дорогой зараза, всю охоту отбивает цена..

Посмотрела... За что такие деньги? Или он уже снятость? :question:

124

что-то я из жизни выпала, а что там с ценой на Борнео случилось-то? И где она Вас так поражает?????????

125

Любовь
Вообще-то Борнео колокольцевый.  Поэтому, рано или поздно, цена на его гробики, в которых каждый год выпускают какой-нить колокольчик лимитированно, должна скакнуть.

126

Сафари
С Дурманофф.ру
Borneo 1834 туалетные духи 50мл 3799 руб.
Borneo 1834 туалетные духи тестер 50мл 3099 руб.
Мне каж-ся, это много за "гробик".

127

Любовь
да нет, нормально, видела дороже, он же не простой рядовой гробик, он гробик загадочный, ггг

128

Сафари
нашла остатки во флаконе, получ. 10мл - 700р.

129

Barsik
Это в колокольце?

130

Любовь
нет, в гробике, но для меня это не дешево.

131

Barsik
ну дык, состоялся ли Борнео?

А меня вот какой вопрос интересует..., при этом задавая его выше по ветке не смотрела по причине "спатьпора",  Ванильный лес с производства сняли-таки или нет?

...в нем и барашки  http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif

132

Макияж и фотографии самого Сержа Лютенса

133

Сафари
Ворнео так и не состоялся, но с повестки дня не снят..

134

Спика, посмотрела ролик и как-то двояко..., но скорее не понравилось, не живое оно все какое-то.
Но вот там же ролик про  Мавртанскую кожу мне ну жуть как понравился, аж оторваться не могла, кажется мне надо пару миликов.

Всем кто в непонятках как колокольцы выглядят  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0109.gif   надо ролик глянуть

135

Barsik
угу и у мну тоже.
я уже года 2 как отливант 10 мл юзаю и у меня еще есть)))

Так я и отливаньт Саррацина добить не могла, теперь добила, но не могу теперь открыть колоколец!! Блин, е.п.р.с.... ъ!!!

Че с ним теперь делать-то???????????

Отредактировано Сафари (30-11-2011 06:34:24)

136

Просто балдею от Пятичасового чая! Такой теплый, уютный, даже горячий, остренький. Мне больше всего чувствуется, конечно, имбирь, и это мне нравится. Супер-аромат, очень рада покупке!  http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3440.gif

137

А я предпочитаю брать колокольца. Хотя, то что сейчас из колокольцев продают в гробиках, не отличаются по аромату. Тубероза крим, например, один в один. Недавно получила El Attarine и Roze de Nait. Что то я в последнее время очень вычленяю в его ароматах животину какую то. Особенно, в РОзе. Оооооооочень красиво!!!

138

Никак не удается попробовать Профундис. Люблю запах хризантем. Надеюсь, что понравится.

139

bijou написал(а):

Просто балдею от Пятичасового чая! Такой теплый, уютный, даже горячий, остренький. Мне больше всего чувствуется, конечно, имбирь, и это мне нравится

У меня он идёт на прохладу в основном.
Чувствую имбирь, тёплые деревяшки и свежераспечатанную пачку какао "Золотой Ярлый". Всё это на воне тёплой и прозрачной  чайной волны. Имбирь специфический - на то, что продают у нас в сыром выде не очень похож, скорее, на имбирный пряник.

140

Мне тут в довесочек достались последние капельки отливантика Розы Лютенса. Sa Majeste la Rose. Я ее, конечно, и раньше пробовала. И раньше она не впечатляла. Слишком монотонная, слишком одинаковая. Простое болгарское розовое масло не в лучшем исполнении.  Но сейчас при полноценной носке, хотя какая полноценная - один полупшик - ой, мама дарахая.... Это гораздо хуже... Умираю, задыхаюсь. Шлейф по кабинету обалденный. Все дружно подняли головы, нюхнули, все признали розы и даже спросили - где букет. Но я в ауте. Это невозможно носить. Слишком мощная, оглушающая и совсем не игручая. Оглохла. Дышать темно и воздуха не видно.

141

Девушки, подскажите, а можно ли где-нить затестить Дуб (Chene)? Или он только в колокольчике выпускается?
Муж мой осознал, что ему древесные запахи нравятся, вот по описаниям этот Дуб приглянулся, захотели попробовать, но нигде его не видно что-то..
Или, может, он есть у кого-то? Поделитесь впечатлениями!

142

bijou
Он был лимиткой. Продавался и в гробиках и в колокольцах. А теперь только в колокольцах((( Я его тоже хочу.

143

bijou
Оль, я в машине в бардачке нашла капелюшку Дуба, мне кажется тебе на разнос хватит.
по мне Дуб опилки сплошные, но кому нравятся древесные без примеси, наверное он приглянется.

Девушки у кого есть Профундис?

144

Barsik
Конечно, хватит и пол-капелюшки! Хочется просто попробовать и понять, каков он. Буду оч благодарна!

145

bijou
понял, напомни тогда мне, чтобы захватила, специально в сумку переложила, теперь нужную сумку бы взять))

146

Barsik
У меня есть Профундис)))

147

Barsik
Ира, опиши его , плиз, как он тебе?

148

Ну в общем, Профундис я все же хапанула, ну что сказать, где хризантемы - не понятно, может в первые 10 мин они там и есть, лежащие на могилке, мрачно и торжественно, только вот куда-то все быстро исчезает, выглядывает солнышко и вместо мрачного кладбища на тебе - поляна фиалки, засыпанная сахаром.. Ладан в базе появляется, но тоже не очень явный, в общем, вот как-то так)) НО ароматом , не смотря на противоположное ожидание, довольна!

149

Тоже  хотела Дуб. На днях попробовала. На мне не очень, кислит в конце. Начало правда мощное и красивое, но лучше будет наверно на мужчине. Одной хотелкой стало меньше.

150

Мара
Ну слава те Хосподи)))

Barsik
На мне и муже все время хризантемит. Нет могилок с сахаром http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1393.gif

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Лютен, Лютан, Лютенс - МАЭСТРО