Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Annick Goutal

Annick Goutal

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Вот Сабль - это точный парфюм для бабки Ежки. Гы... http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0528.gif

32

Спика
То то я в последнее время мало его использовала - боялась, что Нового года весь выпью! А какой же Новый год без бабки то?

33

Липпия Свет, я в распыл пущу, скорее всего, именно травянистый вариант. Больно коньячный хорош мне!)

Спика однозначно не для Снегурки!)

Ящерка-м как же вы тама, в Москве, допускаете, что бабы из Воронежу у ваших же мужиков (в смысле москвичей)) Сабли уводят на периферию? Можно сказать - вот так происходит исход хорошего унисекса)))

34

Barsik
не знала и не сравнивала. У меня был в рифленом женском флаконе. ^^

35

Krollik Yasha написал(а):

Ящерка-м как же вы тама, в Москве, допускаете, что бабы из Воронежу у ваших же мужиков (в смысле москвичей)) Сабли

Да больно уж вы шууустрыеее!!! :D

36

По мне так мужские и женские Гутальки (которые имеют одно название) разные. Пожалуй, только в Мандрагоре почти не чувствую разницы, а Нинфео однозначно разный.

37

да, получается, что все-таки сами они делят ее на мужскую и женскую, ведь Саблеса нет в рифленом флаконе для женщин, он изначально предназначался мужчинам. Теперь нужно прежде чем покупать все тестить, да еще и цвет коробки смотреть, офигеть, вот заморочили покупателей.

38

Итак, прибыла ко мне Мирра.
Илона права - тошнотворная древесина. Эдакий намек на мирру)
После Мирры Лютенса воспринимать трудно.
Слетела за 5-10 мин, как никто другой)

39

Krollik Yasha
Настя, тебе везет, она с тебя слетает, а на мне  это ничем не смывается, я может нормально бы относилась, если бы хорошего по немножку, а то ведь сидит , и сидит.

40

Krollik Yasha
Ничё себе, за 10 минут убежала! На мне она тоже сидит долго и нудно, что начинается просто вынос мозга! А для меня всё таки пока что самая красивая мирра, это Лютеновская, ну не нашла пока ничего лучше её, правда капризничает - иногда замыливается...

41

Barsik Илон, может и правда, к счастью. Ну никак она мне(

Ящерка-м даа, Лютенс форевэ)

Это при том, что Артизан не слетает ни за что))))
Да и Гюталь не капризничает. А эта...ну чудеса!

42

наконец-то разносила Нероли, вообще поняла, что травяные ароматы типа Камиллы, Ночной воды Андриана, Нерольку, нужно носить зимой, держаться хорошо, звенят и напоминают о лете, вот.

43

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 02:11:05)

44

Lyuda
у меня остались до полной картины - жимолость, большая любовь и Нимфео.

45

Barsik

Илон, а можно на встречу Жимолость с Любовью принести послушать? Что-то я прониклась к Гюталям в последнее время...

46

Lyuda
Люда, а у меня их нет, мне для полного комплекта осталось купить их, а жимолость у Лены-Спики должна быть.
у меня из травяных есть Камилла, Ночная вода Андриана, Нероли и Eau du Sud, из деревяшистых - Саблес и Мирра.

Отредактировано Barsik (14-01-2011 00:57:28)

47

Barsik

А-аааа... Сорри, не поняла.

48

Я как-то Гуталью не прониклась, да и плохо знаю. Есть  в  отливанте  Сонжес - можно иногда, но любви большой не случилось. Ничего  не  запало в душу  кроме  О  де  Камилл, раздумываю о покупке, как-то на распродаже упустила, теперь жалею. 
Девушки, как  О  де  Камилл  по  стойкости?

49

Алла К.
летом полчаса, зимой часа 2-3.)) ну и не жалеть конечно, пшиков 5-6.
я недавно в Нероли народ в метро отпугивала))

Отредактировано Barsik (17-02-2011 19:54:06)

50

У меня почему-то пока один аромат Гуталь, это Вода Шарлотты, люблю ее очень , нежная липа, трава пригретая солнцем,  какие-то полевые цветы, в общем нежность первое что приходит на ум

А вот больше ни на что не решилась, хотя многие ароматы нравятся, но почему-то руки не доходят
Был отливант Жимолости, выпила с удовольствием

51

Nata11
тоже на Жимолость поглядываю, смущает то, что на мне в процессе тестирования замыливалась, хотя в целом аромат очень нравится. Надо как-нибудь еще распробовать, или Лену попросить принести, в очередной раз когда булки пойдем есть)) как вспомню про них, слюнки текут, надо ж так заразила

52

Barsik Оо, Илона! А я думала, что я единственная, на ком Жимолость такое устраивает. На мне тоже мылится безбожно. Обидно.

53

Krollik Yasha
Настя, я хочу еще один шанс дать, потому что, когда тестишь одновременно кучу всего,  особенно такие легкие травянистые ароматы, сложно понять, как он себя ведет, тем более с одного раза, поэтому надеюсь еще подружиться.

54

Я тоже хочу Тургенева и выпить (с) ... то есть Жимолость и булки!!!  http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif

55

Barsik я давала шанс в течении лета( Рассталась-таки. Теперь на очереди Сонже. Тоже никак, гюталевско-водянистый какой-то на мне. А вот Камилла запомнилась...захотелось. Вот ведь должна быть Гюталь в шифоньере непременно! Типично дамская, не все ж Саблям-то.

Липпия эка! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif

56

Жимолость, Мандрагора в едп, Гранд амур в едп, Камилла в отливанте. Люблю все это.
Летом, в жару с удовольствием расстреляла отливант Нинфео мио, но так и не поняла хочу флакон или нет. Единственный отливант, который у меня очень быстро закончился. Наверно, к лету захочу.
Но ничего другого от Гуталь не хочу... Не прониклась.
Все не стойкое, но душевное.

57

Спика очень много хороших слышала о Нимфео Мио. Но так и не удалось попробовать.
И Большую Любовь бы надо будет как-нибудь...
Есть куда, уже хорошо)

58

разносила наконец-то Passion, так боялась в первых нотах заявленной ботвы и туберозы, просто представить себе не могла это сочитание, но.. не так страшен черт, как его малюют, фирменная свежезеленая нота Гуталевская доминирует, а дальше иланг и жасмин, но больше иланга, очень мягкого, а вот что дает ноту замши в конце так и не поняла, но очень красиво, теперь понятно почему Турин ему поставил 4, действительно ничего не вылезает, все гармонично и красиво.
Жимолость почему-то перестала мылиться, что самое интересное просто несмываемая ночью, сплю только в ней. Днем ощущаю ее часа 2 не больше, ароматы разные, ночью один, а днем другой.
Гранд Аморе интересный, но каждый день не могу носить, гиацинты просто какие-то жирные.
Нинфео интерсный, очень быстро раскрывается днем ботва превращается в сладкую зелень, ночью сидит зеленой ботвой до утра, что просто будит меня, больше не сплю в ней.))

Отредактировано Barsik (11-04-2011 23:32:01)

59

Обзавелась Ce Soir Ou Jamais . Брала вслепую, но аромат оправдал самые смелые ожидания! Шиповник, свежий, очень зеленый, тонкий, деликатный и ненавязчивый, и в то же время стойкий.
Кажется, я нашла свою Идеальную Розу в парфюме. :) http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57054.gif

60

Обзавелась Нероли, и несколько дней буквально не вылезаю из него, настолько нравится аромат. И держится на мне прекрасно даже в такую жару. Ужасно хочу еще и Камиллу

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Annick Goutal