Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!

Вынь да положь!

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

если чего-то уже нет, не страшно, просто я все не успеваю прочитать

242

bijou
Оль, спасибо, в нем действительно что-то есть. Я ведь, прежде чем их выставить, я несколько дней вслушивалась, вообще выбор конечно очень не прост, надо угадать на все 100, чтобы многим этот аромат был понят. Потому что, кроме тех, что распились, я тестила очень много и они просто не прошли "полевые испытания".))

243

Nata11
Наташ, я тебе ответила, (Шауган есть в наличии, остальное в распиве) тел. да есть, если ты не меняла его.

244

Barsik написал(а):

Nata11
Наташ, я тебе ответила, (Шауган есть в наличии, остальное в распиве) тел. да есть, если ты не меняла его.

Не Илончик не меняла) В общем если что держи в курсе, а так весна наверное действует и погода, хотелось бы уже и погулять и пообщаться)

245

Nata11
давно пора)) не теряйся.

246

Barsik написал(а):

Nata11
давно пора)) не теряйся.

буду стараться!

247

если моя тема на сп в закладках у тебя есть, всегда меня там найдешь, я там каждый день, постоянно на чеку, всем надо отвечать, все держать на контроле.))
Купила баба порося..))

248

Barsik написал(а):

если моя тема на сп в закладках у тебя есть, всегда меня там найдешь, я там каждый день, постоянно на чеку, всем надо отвечать, все держать на контроле.))
Купила баба порося..))

да добавила ее) блин Тауэра хочу, но только позже коненчо, щас каждая копейка на счету))

249

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:27:14)

250

Люд не совсем не переход) Илона просто на форуме совместных покупок массивы открыла, вот про это и речь, на 7 странице ссылка, я чето с планшета не могу скопировать её)

251

Lyuda
Люд, зришь в корень, флудим по-черному, мне сейчас больше интересна моя страница на сп, будет настроение, уберусь тут, пока по фиг))

252

ой вот написала вчера)) "массивы открыла"" это все автозамена долбанная на планшете)) но все поняли слава Богу

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!