Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!

Вынь да положь!

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

да, весенний, в распив.

212

Даже не знаю, мне кажется тебе виднее))
Мне кажется надо выставлять то, что будет пользоваться спросом...
Илон, а ты нашла местечко где затариваться по-дешевле?

213

Наташ, у нас в Москве одно местечко под названием Палладиум. ты какие-то другие знаешь?

214

Наташ, у тебя по ссылке фотки открываются, сайт желтого цвета, а то я с планшета зашла, он синий какой-то и фотки не раскрываются только ссылки на радикал, мобильная версия что ли?

215

я знаю что у каких то поставщиков берут и в распив выставляют.... наверно по оптовым ценам покупают...
Я когда зашла на сайт без "входа", то фотки тоже не открывались, потом решила что-то посмотреть, вошла, и на твоей страничке всё нормально, всё красочно сразу стало, я если честно сама не поняла почему без "входа" ничего не показывало......

216

Илона, я там отметилась на СП, поставь мне плюсик))) нашла себе снуд а никак....не заказать без репутации(

217

ааа, ну про погоду можно))), я очень хотела бы поучавствовать, но я боюсь что у меня выпарится всё быстрее чем я всё выбрызгаю)

218

Наташ, поставила, наверное только через какое-то время смогу еще, потому что сейчас не дает больше.
Я тебя умоляю, с нашими запасами, куда..

219

Наташ, посмотри, я там новый аромат поставила, мне понравился, своих денег стоит точно, это конечно не Соспиро, по-легче и проще, но тоже очень не плохо.

220

Barsik
Илона, я не смогла удержаться, полазила по твоей теме, захотелось попробовать 2 вещи: День в Биарриц Басков и Tilleul, D`Orsay. Последний не пробовала никогда, по описанию понравилось. Ты пишешь, что весенний, а мне как раз охота к теплу чего-нить новенького красивенького. По 5 мл того и другого для меня, запиши, пожалуйста.
Единственное, не знаю пока, как встретиться нам с тобой, я ж домосед теперь, ну как-нибудь решим))

221

Оля, а ты там зарегистрирована? Желательно там отметиться в теме. Если напряжно, то я отмечу.

Липа, классная, хотя говорят, что винтаж был еще круче, но где его взять... Еще Малля поставила Ан Пассан. завтра цену посмотрю, думаю расстроюсь, ценник у него всегда огорчал. И Черную Розу Буредо, я помню, как мы тогда тестили, она интересная была, хотя мне мерещился уд, посмотрела, там цитрусы. Вобщем - то роза по ощущению не черная. Открыла распив на Лютенса Берлинскую девушку, запала она мне в душу, недавно пробовала новый бренд Ателье Фло, они с дорогие, но ароматы качественны, вот там есть в линейке роза шедевральная, просто мечта на весну, но ценник, если только на Лапе выставлять, на сп народ сидит далекий от высокой парфюмерии, там, я так поняла хорошо идут Аль-рехабы по 200 и прочая шняга))

222

Barsik
Илон, я там не зарегистрирована и из-за несчастных 10 мл неохота заморачиваться. Если можно, отметь меня сама, пожалуйста. Спасибо заранее!
Да, Черная роза Буредо классная, у меня был отливнат, с удовольствием его использовала. А Берлинскую девушку даже не пробовала, хотя она не редкость в магазинах, при случае познакомлюсь.

223

Берлинскую обязательно попробуй, видно у меняя после арабских любовь к розам проснулась, а может за это время стали более интересные и натуральные розные ароматы создавать. За последний месяц обнаружила три парфюма с розами, которые мне очень понравились, раньше эту ноту масленичную тяжелую и помадную часто встречала. Сейчас же, если это роза, то какая-то воздушная, натуральная с росой и не моноаромат, а переливающийся, то с малиной, как в Берлинской, то с другими цветами, органично вплетающимися в общий букет.

224

epcilon2002
Наташ, ты куда делась? Я там все-таки поставила "Танец стрекоз", насколько я не люблю гурманство, но этот какой-то гипнотический.

На липу все-таки народ так и не собрался, хотя парфюм с весенним настроением. Вообще не понимаю, тема в топе, а какой-то тухляк, такое ощущение, что не та целевая аудитория, говоря на языке маркетологов)) вот Аль-рехабы по 200 - это тема, блин, я даже Монталей не хочу предлагать. Столько шикарных ароматов! Да, дорого, но не предлагает никто покупать даже по 10мл, ведь можно взять на пробу 5мл.. только сейчас понимаю, насколько у нас отсутствует культура отношения к парфюмерии, к подбору и восприятию, лучше купить в переходе за 500р. зачем 5мл дорогого эксклюзива..

Ну ничего, поборемся, я знаю, что предлагать, есть еще одна дикая мыслишка))

225

Barsik
Да тут я))), никуда не делась, изучаю ассортимент на СП))
Я очень хочу попробовать липу, может тоже вписаться? я бы 10мл взяла, меня липовый аромат просто завораживает!
Илона, большинство товаров на сайте, среднестатистические, люди берут то, что обычно на слуху. Монталей пусть другие предлагают, там есть ещё одна дама с селективом, но там примитив, её тему я не изучала, но по первым постам не шибко она заморачивается, и цены.... ого-го.
Илон, может как-то надо отметить что некоторых парфюмов намаза хватит, за такие деньги это оправдано уже будет...

226

ты понимаешь, если люди с этим не знакомы, они даже не поймут, что такое намаз и , что действительно хватит, здесь дело как раз в том, что все падкие на громкие названия, Шанель , Диор, это так у народа глубоко сидит в подсознание, что отковырять это сложно. За 500р, подделка, фигня, зато почти Шанель. Я поэтому сейчас готовлю прайсы на аювердику, думаю, это модно и бренды на слуху.

227

epcilon2002
Наташ, можно записываться на все, что угодно, все равно конец распива так далек, что 100 раз можно выписаться, тем более, если дело пойдет к концу, я тебя предупрежу.))

228

Наташ, посмотри, активен заказ на Дримлаш? в таблице заказов под первым постом? Подсвечивается слово "заказать"?

229

там где сбор заказов-ДА!

230

Илон, а как пиар делать? куда эту ссылку вставлять?

231

Наташ, копируешь всю ссылку и вставляешь в свою подпись,( которая находится в редактировании профиля.)

232

Илон зарегилась на сайте СП, я там Nata1169
Не поняла какую ссылку и куда скопировать чтобы пиарить тебя(

233

я так и не нашла где в редактировании профиля подпись http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

234

Nata11
Наташ, там где твой ник нажимай, и выскочит сразу в первой строчке профиль, на него, и дальше в правом углу редактировать профиль.

235

epcilon2002 написал(а):

Nata11
Наташ, там где твой ник нажимай, и выскочит сразу в первой строчке профиль, на него, и дальше в правом углу редактировать профиль.

Подпись автора

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись....

да я нашла где редактировать профиль, я там не нашла где подпись и куда вставить ссылку

236

а подпись слева колонка. (изменить подпись)

237

Nata11
Наташа, ты где пропала?
я так и поняла что это кто-то из знакомых, прям почуяла, думаю, пойду на форум ник посмотрю сравню, а ты опередила меня.))
пиар, там в скрытом тексте моем, копируешь ссылку, и себе (в профиль - (выпадающее окно - настройки, опять профиль - изменить подпись)

238

Тоже зарегилась на СП. Илона, как ты мне удачно Шауган дала потестить на волосах - я прямо забыть его не могу! Решила взять себе немного, поразнашивать! Спасибо, знакомишь с интересностями!

239

Илон я там кое на что вписалась, только очень прошу если не трудно, предупреди меня если уже будет распив, я просто могу опять выпасть , но не хотелось бы все прошлепать, у тебя мой телефон надеюсь сохранился?

240

нашла наконец где изменить подпись)) только вроде опять как-то не так скопировла ссылку

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!