Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!

Вынь да положь!

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Barsik
Илона, как всегда заинтриговала, очень интересно попробовать Берлинскую девушку Лютенса. На Соспиро давно  засматриваюсь.

Отредактировано epcilon2002 (10-02-2015 17:01:06)

182

а я сегодня еще новинку  EPINE MORTELLE ОТ LM Parfums пробовала, тоже симпатичная роза, но Берлинская девушка все равно лучше.
Соспиро уже неделю ношу , два аромата, оба очень нравятся, из грациозо просто не вылезаю, такой там уд классный,  нервную систему уравновешивает, душевный  и успокаивающий.

183

Barsik
Давай, подливай масла http://yoursmileys.ru/ssmile/music/s0509.gif  , у меня сейчас диллема, купить флакон Джорней или Соспиро?

184

а Соспиро какой хочешь? мне кажеся, что флакон покупать и дорого и не нужно, не используешь, слишком гремучие они. Я решила, вот Джорней добью отливантик, если нужно будет еще, куплю в распиве, а что флакон, он опять пылиться будет..
Я тут пытаюсь понять Саншайн, уже четвертый или пятый подход делаю, каждый раз что-то новое появляется в нм, уже стала верить в разные версии тестеров, настолько по-разному звучит)) но, единственное, что могу сказать, далеко не шедевр, но симпатичный, денег своих не стоит. 8 Опус понравился, напомнил Мемуар немного.

185

Анданте или Грациозо, может и отливанты возьму, если ядрёные, то наверно лучше, но почему-то последнее время хочу чтоб полноценные флаконы у меня были, отливанты парят, при чём не угадаешь с ними... а Амуаж Онор в отливанте, такое ощущение что подстух, может с носом что-то... в общем, если парфюм имеет ценность, он должен быть в родном флаконе КМК...

186

так вот для того, чтобы понять нужен флакон или нет, возьми по 5мл, зачем потом оно будет стоять, какой бы ни был Грациозо классный, флакон - это слишком, тем более по такой цене. Сегодня заходила в Цветной, там куда-то делись все Соспиро, стоят всего 4 штуки, Опера, vivace, andante, capriccio. Все не понравились, но какой-то блоттер, лежит и шлейфит классно, какой не пойму.))
Посмотрела все Опусы, определенно понравился 1 и 8. Саншайн уже устала тестить, с каждым разом все больше не понимаю, из-за чего шум вокруг него, на мне смородиновый десерт с ванилином и сливками.
А еще, хорошо полилась красным и голубым Ксерджофом, классные гурманские, но цена мне не понятна.

187

сегодня  блоттеры Соспиро все нравятся, в базе открываются просто волшебно, капец, опять все по новой тестить. Видимо они настолько многослойны, что раскрываются сутками.

188

я первую партию уже в понедельник получу, там Мелодия, Адажио, Грациозо.

189

супер, жду твое резюме)) (смайлик , потирающий ручки)).
ты в отливантиках взяла?

190

Barsik
Ну да, я во флаконах не осилю))

191

Barsik
И так, получила я заветные отливантики, и Начала я с Мелодии, с первого вздоха я просто была поражена, насколько благородный парфюм, насколько нежный, такой прямо бархатный, захотела флакон, нет, Ведро! Но есть одно НО, мне кажется что не шибко шлейфовый, и не шибко стойкий, я сделала 5 пшиков.
Хотелось бы конечно за такие деньги чтоб окружающие тоже слышали эту красоту, я конечно сама не сторонник чтоб кого-то нюхать без моего желания, но вот именно Мелодию я бы обоняла.
нанесла намазом Грациозо и Адажио, они конечно чувстуются что ядрёненькие, Адажио мне Ноуинг, а  Грациозо пока кроме уда , розы и перца ничего нового для себя не слышу пока, напомнил белый уд монталя....пока усё)

192

epcilon2002
понятно, ну по поводу Мелодии, я с тобой солидарна. Первый пшик очень порадовал, потом я на Грациозо перебросилась и уже от него оторваться не могла, потому что он не так прост, мне несколько дней пришлось его носить,чтобы все срослось, а вот когда перешла опять на Мелодию, поняла, что нет шлейфа и какая-то острая нота на мне появляется, держится не долго. Пыталась на ночь, спать мешает та же острая нота. Вобщем, Мелодия не моя. Грациозо все-таки ближе мне, розу я в нем чувствую, но мало, а главное мне в нем нравится, как преподнесен уд.

193

завтра ещё Лайаляти и Акценто буду изучать.
По Мелодии, сегодня она мне валерьянку  выдала, но это только в тепле, на улице опять красота.
Грациозо в  остатке Роял Уд Монталя, не зацепил, может на одежду надо, буду изучать.

Отредактировано epcilon2002 (17-02-2015 15:59:28)

194

Barsik
Мелодия оказывается шлейфит и ещё как.... со слов мужа.... сама ничего не чувствую!

195

Лайяли и Адажио я тоже хотела купить, но не смогла их потестить, не стала рисковать, по описаю подумала, что не мое, а теперь понимаю, никакие пирамиды и отзывы в этом бренде не помогут, кроме собственного носа, раскрываются неоднозначно и только после разноса можно определить нравится или нет.

Мне валерьянка в Грациозо в первых нотах, просто ядерная.

196

Barsik
по намазам первые впечатления:
Лайлати это как и есть в отзываз Блек Афгано, Кабул Уд, и ещё что-то там, в общем знакомо. Зато можно теперь понять что тоже самое можно купить в 3 раза дешевле)
Акценто, никаких фруктов мне не положили, целиком и полностью мужской аромат, что-то знакомое, и у меня ведь это было, но не могу вспомнить на что похож, может даже Уд Иммортель Буредо...
Мелодия пока лучшая!!
Ещё хочу затестить Анданте, только вот когда  и как мне это сделать пока ума не приложу, Илона в Весне ведь есть Sospiro?

197

epcilon2002 написал(а):

Лайлати это как и есть в отзываз Блек Афгано, Кабул Уд, и ещё что-то там, в общем знакомо. Зато можно теперь понять что тоже самое можно купить в 3 раза дешевле)

ээээ,  что из них дешевле?

Наташ, я не помню есть ли он в Весне, ты хочешь туда съездить? Анданте и Виваж я тестила в Цветном.

198

Barsik
Кабул уд дешевле, был КМК....
Илона, что про Анданте скажешь? Да, Я бы съездила и потестила, а то не хочу больше де жа вю))), да и ещё за такие деньги..

Отредактировано epcilon2002 (19-02-2015 09:27:27)

199

Наташа, мне Анданте в первых нотах - унисекс, тоже что-то напоминающий, но потом, он на блоттере  так раскрылся, что я даже и не отказалась бы от него, но опять же,это на блоттере, я на коже по второму разу бы потестила их обязательно, даже Виваж по-серьезней будет.

200

Сегодня решила по-разнашивать Грациозо, да, есть ощущение что сырьё дорогое, не знаю как шлейф, пока никто ничего не сказал))), сама от себя ловлю, вроде нравится, но по моему я слегонца переборщила, с утра микро пшик сделала, и через пару часиков на улицу пошла обновила))), наверно это уже было лишним..
Со вчерашнего дня  на запястье очень плотно сидит намаз Акценто, боюсь представить что будет если пшикнуть))

Отредактировано epcilon2002 (19-02-2015 11:19:27)

201

Грациозо классный, но опять же флакон - это очень много, поздно мы с тобой спохватились, куда-то они исчезать стали и дождались поднятия цен))

ой я, сижу, планирую один проект, руки чешутся, пишу статью, пока не буду говорить, все сделаю, приглашу, посмотрите..))

202

Barsik написал(а):

ой я, сижу, планирую один проект, руки чешутся, пишу статью, пока не буду говорить, все сделаю, приглашу, посмотрите..))

не удержалась?)))

Да уж Илон, что то видать мы упустили(..
Но я думаю не пропадут же окончательно, щас поищу где можно подешевле покупать, можно и поделиться заодно.

Отредактировано epcilon2002 (19-02-2015 17:59:15)

203

Хочу исправить моё первое впечатление о Лайляти, НЕ ПОХОЖ НА КАБУЛ УД!!! то есть похож, но не  идентичный!!  В этой линейке прослеживается свой почерк.

Отредактировано epcilon2002 (23-02-2015 10:51:38)

204

Полилась сегодня Адажио, да, шипр, да  сходство с Ноуинг, но КРУЧЕ!

205

Barsik
Илона, может надо тему открыть Соспиро? и туда всё перекинуть? Тут вроде как вынь да положь..

206

да, хорошо.

207

фух, ну хвастаюсь, моя закупочка на сп

http://sptovarov.ru/selektivnyi-parfyum … ry21131628

конечно редактировать еще и дополнять, я так чувствую это будет процесс постоянный, нет предела совершенству, что называется. !!!

Девчонки, а вы там что-нибудь покупали, зарегистрированы?
Я там года полтора сидела, скупила все постельное белье с платками)) и арабские масла, досиделась , как говориться, творческий процесс увлек меня, посмотрим куда он меня заведет))

208

я зарегистрирована, но ни разу ничего так и не купила((.
Поздравляю с новым проектом!   :cool:

209

epcilon2002
никакой товар не понравился или не стала заморачиватся со встречами?
Заходи, я тебе плюсиков наставлю.)) Наташ, какой еще можно весенний аромат хороший не дорогой предложить?

210

Хороший весенний в распив?
Да наверно не стала заморачиваться, не помню, у меня тогда времени на изучение не было, да и на встречи тоже, дети, дети))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!