Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!

Вынь да положь!

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Хоттттюю Ноуинг!

152

Оля

А разве он дифсит?

153

Спика
не в дефиците дело))) просто Оле тоже хочется ВСЁ!  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

154

А я очень хочу чего-нить захотеть, чтоб вот прям ах http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4307.gif

155

Любовь
А что же, совсем ничего не хоца?...

А мне понравился Innuendo Роже Дав, неделю блоттер нюхаю, ужасно нравится, но вряд ли я в здравом уме на такие траты решусь))) Ну, разве что в Лондон когда-нибудь судьба занесет, там эта покупка была бы логична и потому неизбежна))))

156

bijou
Ну почему же, нравится много чего - вон и того хочется, и этого... но все эти хотелки вялые какие-то.. А хочется захотеть чего-нить, что сделает счастливой хотя б на недельку. Счастливой от покупки вожделенного бутылька. Новых очучений хочется, встряски ольфакторной

157

Диорлинга пару капель,Вейлов винтажных,Веги и кажется,успокоюсь.Но это только кажется!

158

хочу потестировать фордовский мох!!!!!!!!!!!!

159

Galka
Его ведрами брать надо, а не тестировать http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif

160

Хотю 7-ое чувство ХР и Сиккиму ЕЛ. Уже нашла, а вот когда опять до Москвы доберусь - не знаю(((( Вот так, висит груша….

161

Хочу фиалок! Много и разных! Из домашних запасов нашла только Берду в тв - горькая гадость. Из ароматов в разряде "хочу-немогу" черно-фиалочный Стивен Джонс и праздничная Дафна от Комм де Гарсон! Потеряла покой! :crazyfun:

162

Эх, а я вот подумала и поняла, что в данный момент у меня  нет такого что "хочу-ни-магу" прям щас. Есть такое, что "хочу, но могу и подождать". Приобретенные недавно Белая замша и Ирис Пудр пока все остальное собой затмили :) И это радует!

163

Девочки милые никто не поделится - надо две парфюмки

Ramon Molvizar  Black Cube

Kilian Cruel Intentions

мужу деревяху приспичило !!!!

164

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:07:37)

165

Lyuda
У меня при словах о сладком и попослипательном почему-то ассоциация сразу с Монталями)) Я их подробно не знаю, но помнится было там что-то типа Candy Rose, вот у него у меня от блоттера с ним аж оскомина образовалась, так сладко было))

166

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:07:26)

167

Lyuda
Рядом постою, послушаю, может кто тебе чего-нибудь интересного посоветует!

168

Lyuda
Люда, а как же Тьерри Мюглер Эссенция абсолют? Очень даже подходит под твое описание. Еще можно посмотреть Ксерджофа, серию Соспиро, я мельком пробовала, она вся интересная, стойкая в шлейфе классика + цветочно-восточное сладкое,
странно, нигде не написано, что это Ксерджов, может это его дочерняя фирма, откуда я так уверенно знаю, что это он, они даже в магазинах всегда рядом стоят..
http://www.fragrantica.ru/designers/Sos … fumes.html
еще, мною не очень изученный бренд, Линари, так как года четыре назад показался именно гурманским не кондитерским.
просмотрела всю линейку, там два подходят, Ангелы, возможно будут чересчур, но надо пробовать, в памяти осталось ощущение вкусного аромата.
http://www.fragrantica.ru/designers/Linari.html

169

Barsik
Илона, я зашла в ЛП в парфюмедию, самой даже стало интересно, оказывается Sospiro Perfumes это новая нишевая линия ароматов от торгового дома Xerjoff. Эта роскошная и чарующая парфюмерия посвящена мелодичной классической музыке, и названия каждого из ароматов означают какой-либо музыкальный термин.

170

о, ну говорю же, что это Ксерджоф, они все громкие очень, надо пробовать, потому как мозговыносящие. Все цветочного направления и кажется, что ароматы из прошлого до боли знакомые, но красивые.

171

надо вылазку сделать, что-то даже интересно стало)))

172

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:07:08)

173

да, согласна, всегда его обходила стороной, потом почему-то начался запой с Эссенс Абсолют, сейчас тоже не могу им пользоваться, видимо на него нужен какой-то определенный момент.

174

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:06:56)

175

Lyuda
Да, у меня тоже с холодами он ассоциируется! Поздравляю с желанным приобретением!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif

176

Lyuda
Люда, поздравляю, очень хороший выбор, я им болела лет пять назад, хотела купить флакон, но отливантиком обошлась, потом уже в какой-то другой вихрь закрутила, тогда времена такие были)) это еще когда у Светы Липпии собирались, Марина Ящерка меня на него соблазнила. Но, времена идут , а Аддикт все популярен,  значит действительно качественный хороший люкс.

А я тоже незаметно втянулась в процесс "хватания", только немного прорядила коллекцию, снова процесс складирования пошел.(( Купила спреи арабские от Арабиан УД -  Хаяти (там красота во флаконе, да и аромат не плохой, женственный  мягкий классич. восток с цветами и фруктами, Кхаллаб - очень красивый уд с цитрусовыми и розой, прям ух! Почему то на холода именно захотелось не теплого и сладкого, а именно пробирающего до костей  мощного аромата, он как раз такой, купила еще Анн Жеррар - Опаловое небо, тоже не зимний , скорее весенний цветочно-зеленый парфюм, из зимних, наверное, будет отливантик от Эводи Амбра интенс, давно на нее смотрела, вкусная амбра с ирисками. Во вторник поеду заберу Ксерджофа Аль Хат, вот там точно зимний аромат! Смотрю на Амуаж ХОнор и думаю нужен ли сейчас или все-таки  подождать до весны.

177

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:06:26)

178

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 19:05:57)

179

Lyuda
не то, что подсела, просто наконец очередь дошла до них, правда не вовремя, так цены поднялись, но я и не собираюсь затариваться флаконами. Мне осталось несколько ароматов разносить, чтобы их знать. Но на сегодняшний день, Джорней все-таки так и стоит на пьедестале, считаю его шедевром. На днях ходили в театр, вот там его место,  дорого звучит и сдержанно.. На мой взгляд именно его можно поставить в ряд с Эллипсом, Черной Магией, Клима. Такая же глубина и стереозвучание.

180

Резюмирую по поводу купленных новинок.
Анн Жеррар - Опаловое небо , очень похож на Гуталь Вода Камиллы, те же медовые травы, луг, пчелки.
Эводи Абмра интенс не впечатлила и ушла на второй день в обменник. (бренд разочаровал, вроде пирамиды и концепция интересная, но сырье подкачало, туго раскрывается, звучит все резко и плоско).
Арабские Кхаллаб и Хаяти понравились, не смотря мою не любовь к арабским спреям, которые вечно грубо садятся, эти порадовали.
Хонор оставила до тепла, потому что сейчас ну очень примитивный аромат гардении с жасмином.
взяла отливантик Берлинской девушки Лютенса, очень пожалела, что так долго обходила мимо, это наверное самая красивая роза на моей памяти в селективах, даже арабскую розу таифи переплюнула, Ледяная роза, переливающаяся от холодного к горячему аромату, смешанному с малиной, один пшик просто несмываемый, потрясающий аромат. Лютенс, как всегда на высоте.
Добралась до Ксерджофа, вернее, как добралась, продолжаю знакомиться. Люде советовала линию Соспиро, как гурмандиз, беру свои слова обратно, вся серия очень сложная и красивая, даже не классика, пока взяла два отливантика, сложные, ни на что не похожие ароматы, очень дорогое сырье, раскрываются неожиданно, некоторые просто шокируют в первых нотах, давно так не радовала свой нос. Взяла еще пару из серии Уд старс - Аль-хатт и Мамлук, вкусные удовые для поднятия настроения.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!